|
СЛОН - Торгово-развлекательный центр
| |
| IrI$kA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:47 | Сообщение # 601 |
завсегдатай
Статус: Offline
| sizhnata, а подарки дают за участие в конкурсе?
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:28 | Сообщение # 602 |
пророк
| Quote (IrI$kA) а подарки дают за участие в конкурсе? Мы были на утреннике во вторник, за прочитанные стихи давали шоколадки. Желающих было очень много, а выслушали менее 10 человек, остальных обнадежили что позже послушают, но забыли...
|
| |
| |
| sizhnata | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:15 | Сообщение # 603 |
местный житель
| IrI$kA, подарки давали за прочитанные стихи, а после как и сказала La_Velata, всем остальным желающим за просто так! Мне тоже не очень понравилась ситуация с "недослушанными" стихами детей, но вообщем это праздника не испортило.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:13 | Сообщение # 604 |
сказочник
| мы были на утреннике 5 числа, доча хотела тоже стих рассказать, желающих было очень много, поэтому все дети не успели рассказать, но потом шоколадки дали и всем остальным деткам, так что никто не плакал по поводу не рассказанных стихов, доча получила свою шоколадку и осталась довольна
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| terkin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:17 | Сообщение # 605 |
активный участник
| мы не успели рассказать стих(
|
| |
| |
| IrI$kA | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:54 | Сообщение # 606 |
завсегдатай
| Мы сегодня были на утреннике ,действительно не все успели стих рассказать,в том числе и дочка,но шоколадка ей досталась А вообще неплохо устроили,весело,молодцы!
|
| |
| |
| таня55 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:13 | Сообщение # 607 |
участник
| ходили с внучкой,хорошо ,что есть куда пойти,а то все в челябинск гоняли
|
| |
| |
| ЛИЛУ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:52 | Сообщение # 608 |
завсегдатай
| Морковка, Sunny, Это не диспетчеры сидят а те же кассиры отвечают на телефон. Представляете у них очередь стоит километровая, а они будут на телефон отвечать, их же из очереди загрызут. А главная проблема - это что-то с АТС на самом деле он там вообще не звонит. Или говорит что номер в сети не зарегистрирован или ещё всякую лабуду!!! Вы ше в этой темке я оставляля свой номер телефона по которому я могу бронировать билеты. И делала это уже много раз так что если нужно будет срочно то звоните я работаю с 10,11,14,15,18,19 и.т.д. 2/2 до 19.00 Сообщение 417
Сообщение отредактировал ЛИЛУ - Воскресенье, 08.01.2012, 12:56 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:08 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| Quote (ЛИЛУ) Это не диспетчеры сидят а те же кассиры отвечают на телефон. Я это и имела ввиду, то что физически не успевают и туда и туда. Я вообще претензий никаких не имею, мы всегда перед сеансом берем билеты без проблем, может просто везет, или время не особо популярное. Бронировали один раз всего, тоже с первого раза Я вообще очень рада, что у нас кинотеатр появилсяю ЛИЛУ, а Вы не подскажете, слышала, что по понедельникам для автозаводчан по предъявлении пропуска билеты в кино по 60 руб. Это на любой фильм и в любое время, или ограничения какие-то есть?
|
| |
| |
| ovirina73 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:27 | Сообщение # 610 |
участник
| Слон очень хороший торговый комплекс! нашла там достаточно хороших вещей, а еще мне нравится кинотеатр!
|
| |
| |
| ЛИЛУ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:31 | Сообщение # 611 |
завсегдатай
| Sunny, Quote (Sunny) ЛИЛУ, а Вы не подскажете, слышала, что по понедельникам для автозаводчан по предъявлении пропуска билеты в кино по 60 руб. Это на любой фильм и в любое время, или ограничения какие-то есть? Да на самом деле весь день, но только на определённые фильмы, на те что уже давно в прокате, каждую неделю разные!!!
Девочки убедительная просьба, если вы на сеансе в кино, и в кинозале курят или пьют крепкие спиртные напитки, или же пиво в "полторашках", а так же шумят и ведут себя не подобающе правилам, мешают просмотру, не поленитесь выйти и найти администратора, или же сообщить мальчишкам билетёрам, или охраннику об этом. Нарушители будут выведены из кинозала!!!! Вам же почёт и уважение!!!
|
| |
| |
| ИРИКО | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:22 | Сообщение # 612 |
постоялец
| Quote (ЛИЛУ) Девочки убедительная просьба, если вы на сеансе в кино, и в кинозале курят или пьют крепкие спиртные напитки, или же пиво в "полторашках", а так же шумят и ведут себя не подобающе правилам, мешают просмотру, не поленитесь выйти и найти администратора, или же сообщить мальчишкам билетёрам, или охраннику об этом. Нарушители будут выведены из кинозала!!!! Вам же почёт и уважение!!! Если при мне кто либо так будет себя вести...Выведу сама
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:46 | Сообщение # 613 |
легенда
| У СЛОНа наконец-то появился официальный САЙТ
|
| |
| |
| мадам | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:42 | Сообщение # 614 |
участник
| С ребенком очень любим ходить в Слон. И поиграть может и на мультики сходить. А теперь еще атракцион 5Д открылся супер, самой было весело
красивая
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:53 | Сообщение # 615 |
легенда
| Quote (Тюлька) У СЛОНа наконец-то появился официальный САЙТ вчера была в Слоне, обратила внимание, что сайт есть сходила на 2 фильма ужасов, вышла напуганная и довольная
как обычно, повеселили лошадки
МГ
|
| |
| |
| gerasya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:15 | Сообщение # 616 |
постоялец
| Мы живем у Слона и любая наша прогулка начинается именно с гуляния по Слону)) Спасибо за сайт в кино пойдем у нас каникулы
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:06 | Сообщение # 617 |
сказочник
| А кто знает почему закрылась Запеченная картошка? Там теперь написано - Здесь будет магазин.
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:32 | Сообщение # 618 |
местный житель
| ЛИЛУ, А мультиков в ближайшее время не ожидается? Хотела дочу с бабушкой 8 марта на 3D отправить
|
| |
| |
| MOIDETKI | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:13 | Сообщение # 619 |
постоялец
| Клевый центр построили, хоть есть куда сходить досуг провести с семьей.
|
| |
| |
| Мирослава | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:20 | Сообщение # 620 |
участник
| А главное там почти все продают, и по всему городу не надо мотаться)
|
| |
| |
| NIK | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:49 | Сообщение # 621 |
участник
| Нашей семье тоже нравится СЛОН, особенно ребенку!!!Только вот огорчает одно что в детской комнате работает одна няня которая вообще не занимается детьми,сидит книги читает,мой ребенок к ней подошел попросил включить др.мультик,а она ему сказала:"Все мультики не работают!",встала и выключила телевизор.А до этого мы приходили там другая няня была,так она играла с ними и дочку у наших друзей взяла,хотя ей еще 1,5 года.Детям с ней очень понравилось!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:47 | Сообщение # 622 |
|
| [quote=komilfo]А кто знает почему закрылась Запеченная картошка? Там теперь написано - Здесь будет магазин. [/quote]
Там будет SUBWAY
|
| |
| |
| Алиночка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:56 | Сообщение # 623 |
участник
| Картошка закрылась, потому что очень много жалоб на обслуживание. Волосы в пище, работают не в перчатках, постоянно ничего нет на выбор. Не приятный запах. Администрация решила, закрыть их и открыть что то другое.
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:31 | Сообщение # 624 |
легенда
| Quote (Гость) Там будет SUBWAY
МГ
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:06 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Quote (Алиночка) Картошка закрылась, потому что очень много жалоб на обслуживание. Волосы в пище, работают не в перчатках, постоянно ничего нет на выбор. Не приятный запах. Администрация решила, закрыть их и открыть что то другое. А мы вот подумали.... может просто Империя была очень против, что - кто-то кроме них там еще работает?
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:27 | Сообщение # 626 |
пророк
| komilfo, нет, на самом деле тым было отвратительно обсуживание. И не будут же диверсанты с Империи портить им продукты или подсыпать отраву
Quote (Гость) Там будет SUBWAY Ура! Очень-очень ждем!
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:46 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Я не имела ввиду, что они портили им еду.... Конечно это было жалкое подобие на Крошку Картошку как Че и столы грязные, но пару раз там покушали и очень негативных впечатлений не осталось. Мы просто не любим эту Империю, раньше она была супер... ходили только туда... но уже несколько лет.... каждый раз как посетим данное заведение (особенно М5) говорим..... все последний раз Кстати там директор сменился... может теперь ... понравится... но все равно жду.. чтобы в Слоне открыли хоть что-нибудь, кроме Империи. На счет SUBWAY хорошо конечно..... но я дико скучаю по Анталии (турецкая кухня в Че), раньше постоянно ездили в Че на фильмы и ОБЯЗАТЕЛЬНО в Анталию.... а теперь, смотрим кино у нас и я очень по ней скучаю. Какие же там восточные сладости и десерты и горячее.... под белым соусом и толстым слоем сыра...
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:48 | Сообщение # 628 |
местный житель
| Quote (komilfo) но я дико скучаю по Анталии (турецкая кухня в Че), раньше постоянно ездили в Че на фильмы и ОБЯЗАТЕЛЬНО в Анталию.... а теперь, смотрим кино у нас и я очень по ней скучаю. Какие же там восточные сладости и десерты и горячее.... под белым соусом и толстым слоем сыра... +1000
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:00 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| Quote (komilfo) раньше постоянно ездили в Че на фильмы и ОБЯЗАТЕЛЬНО в Анталию.... +1 Quote (Гость) Там будет SUBWAY а вот от этого заведения не в восторге, были пару раз в Челябинске, вообще не понравилось :(
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 02.03.2012, 15:01 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:27 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Quote (komilfo) но я дико скучаю по Анталии (турецкая кухня в Че) я тоже от них в восторге! Особенно баклава А открытие SUBWAY как-то совсем не радует, однажды в Челябинске там были, больше вообще не тянет. Единственный плюс-это то, что опять перекусить по быстренькому можно будет. Quote (komilfo) Мы просто не любим эту Империю +1, тоже не люблю, дорого, не особо вкусно и вечно чего-нибудь нет (нам особенно везет, и практически всегда нет того. что мы собираемся заказывать)
|
| |
| |
|
|