| Саша1010 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:05 | Сообщение # 31 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Готовка в горшочках, тож для ленивых !!!!! Нарезал все , что есть в холодильнике , покидал и горшочек и в духовку............ Красота!!!!!
|
| |
| |
| Svetkins | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:32 | Сообщение # 32 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 41
Статус: Offline
| 500 г куриного филе 400 г капусты 500 г картофеля 200 г болгарского перца 150 г моркови 150 г лука соль перец растительное масло Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать.У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Дно горшочков немного смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.На картофель выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
|
| |
| |