[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бананы
malaninaДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:37 | Сообщение # 31
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 25
Статус: Offline
банановый пирог в мультиварке

олеся
 
Mary_berryДата: Вторник, 29.10.2013, 08:24 | Сообщение # 32
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Цитата malanina ()
банановый пирог в мультиварке


рецептом не поделитесь?


ГОР

Сообщение отредактировал Mary_berry - Вторник, 29.10.2013, 08:28
 
SharkДата: Суббота, 02.11.2013, 23:35 | Сообщение # 33
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 25
Статус: Offline
Ммм.. Спасибо за рецептик про оладья, очень вкусно)
 
yulyasikДата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:26 | Сообщение # 34
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 31
Статус: Offline
Бананы в шоколаде.
Помыть 4 банана, снять кожуру, и порезать поперек на 3 части.
Растопить плитку черного шоколада+ полстакана сливок 35%жир.
Аккуратно насади бананы на палочки и обмокни в шоколад.
По желанию обволять в кокосовой стружке.
Поставить в холодильник на 1 час. Если убрать в морозильник на 3 часа, то получится настоящее банановое мороженое. Приятного аппетита.
 
shadowДата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:08 | Сообщение # 35
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 113
Статус: Offline
а мой муж просто жарит бананы на сковороде со сливочным маслом, потом можно взбитыми сливками полить сверху - очень вкусно друг друга кормить yum
 
Mary_berryДата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:43 | Сообщение # 36
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
БАНАНА!


ГОР
 
Anechka158Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:46 | Сообщение # 37
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 38
Статус: Offline
Дааа,банановый пирог очень вкусно!)
 
ирина85Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:00 | Сообщение # 38
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 24
Статус: Offline
Слойки с бананом
Бананы почистите и порежьте на тонкие кружочки. Тесто порежьте на 8 частей. С одной стороны положите 4–5 кружочков бананов. Скрепите края. Смажьте желтком. Запекайте в духовке 40 минут. Смажьте слойки сливочным маслом. Дайте немного остыть. Слойки с бананом готовы. Приятного аппетита


ирина
 
MariVashaДата: Вторник, 07.05.2019, 13:22 | Сообщение # 39
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Offline
Еще можно использовать бананы как вкусный десерт , вот рецепт мороженного.

очень спелые бананы 4 шт.
охлажденное молоко 100-120 мл
мед или сахарная пудра 40 г
лимонный сок 20-40 мл

Пошаговое приготовление:
Очищаем от кожуры 4 очень спелых банана. Важно, чтобы плоды были мягкими и даже слегка перезрелыми, но не потемневшими.
Нарезаем очищенные плоды тонкими кружочками. Дно небольшой глубокой прямоугольной формы для выпечки выстилаем пищевой пленкой, а затем раскладываем поверх нее нарезанные бананы. Как только первый слой плодов выложен, накрываем его другим куском пищевой пленки и выкладываем второй банановый слой, и так далее, пока кружочки всех четырех бананов будут выложены.
Отправляем емкость в морозильную камеру приблизительно на 4 часа. По прошествии указанного срока вынимаем замороженные бананы из морозилки и перекладываем их в чашу блендера.
Измельчаем плоды в крошку размером с горох, а затем добавляем к ним 100-120 мл предварительно охлажденного молока. Вместо молока можно использовать жирный йогурт. Взбиваем ингредиенты до тех пор, пока они превратятся в однородную густую массу. Туда же отправляем 40 г меда и 20-40 мл лимонного сока. Вместо меда допускается использование сахарной пудры. Количество цитрусового сока регулируйте самостоятельно, ориентируясь на личный вкус. Перемешиваем ингредиенты на низкой мощности устройства приблизительно 30 секунд.
Получившееся угощение раскладываем по формочкам для мороженого и подаем на стол. При желании, мороженое можно отправить на дополнительную заморозку в морозильную камеру. Для этого банановую массу необходимо переложить в пластиковый контейнер, затем закрыть крышкой и убрать в морозилку на 3-4 часа.
Источник: woman365.ru


Жизнь игра , а мы там нпц
 
CitroennaДата: Среда, 29.05.2019, 11:46 | Сообщение # 40
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Статус: Offline
Тесто для готовки блинов на молоке

Самый распространенный рецепт, как сделать обычное тесто для блинов. Для него можно использовать магазинное и более жирное домашнее молоко.

Вам понадобятся:
молоко — 500 мл;
яйцо — 2 шт.;
мука — 200 граммов;
растительное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
соль — 1 щепотка.

Процесс приготовления блинной смеси
Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.
Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью.
Добавляйте сахар даже в том случае, если будете использовать несладкую начинку (ливер или тушеную капусту).
Благодаря ему тесто получится вкуснее.
Добавьте молоко, хорошо перемешайте.
Установите на миску сито и всыпайте в него муку.
Так вы избавитесь от комочков и получите воздушную, нежную структуру.
Добавлять муку в тесто для тонких блинов следует в несколько приемов, постоянно помешивая венчиком.
Консистенция готового состава должна напоминать жидкую сметану.
Так испечь обыкновенные блины на молоке будет проще: тесто легко распределится по сковороде и не сомнется при переворачивании.
Добавьте растительное масло и перемешайте.

Источник: https://woman365.ru/recipes/c/banany/


Люблю готовить
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru