[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Груши
Нюша89Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:55 | Сообщение # 1
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 71
Статус: Offline
Что интересного сделать то? Варенье, повидло? может ещё чё-нить можно?
 
ЛеляДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 283
Статус: Offline
мы из груш сок делаем, потом всю зиму пьем, вкусно и полезно :)


 
ole4ka79Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:12 | Сообщение # 3
долгожитель
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 1302
Статус: Offline
пюре.

 
Снегурка29Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:38 | Сообщение # 4
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 4475
Статус: Offline
я нарезаю кусочками-брусочками и сушу. потом зимой компот варим. вкуснотища!

*8*908*042*54*88
 
ЮККАДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:39 | Сообщение # 5
сказочник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3377
Статус: Offline
Снегурка29, а как ты сушишь?
 
Снегурка29Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:59 | Сообщение # 6
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 4475
Статус: Offline
ЮККА, на листе для изготовления пирогов. и на подоконник. два дня и все. у нас солнечная сторона, все быстро сохнет. а в духовке боюсь сушить, ну, еще сожгу. а так, на подоконнике, безопасней!

*8*908*042*54*88


Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 04.09.2011, 21:00
 
pw-77Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 7
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 566
Статус: Offline
Quote (Леля)
мы из груш сок делаем, потом всю зиму пьем, вкусно и полезно

Это точно - мы тоже соки делаем, ну и так едим, сколько влезет laugh
А варенье мне из груш не нравится, оно с крупинками получается think


Виктория и Илья
 
TogetherДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:22 | Сообщение # 8
легенда
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 5219
Статус: Offline
недавно поделились рецептом сгущенки из груши
я не пробовала, но говорят вкусно
если нужно, скопирую сюда рецепт


МГ
 
СветланаДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:02 | Сообщение # 9
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 762
Статус: Offline
Together, вот в инете пошаговый рецепт с фото нашла:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34529/


ЕЦ Автозавод
 
olga69Дата: Среда, 07.09.2011, 08:19 | Сообщение # 10
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 798
Статус: Offline
А делает кто-нибудь джем из груш, в инете нашла, но как-то не впечатлилась, а говорят очень вкусно wink
 
AleksДата: Среда, 07.09.2011, 08:40 | Сообщение # 11
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Quote (Together)
я не пробовала, но говорят вкусно

Я сделала в этом году, на пробу. Очень сладко, действительно, как сгущенка.
Но рецепт гораздо проще, чем Светлана ссылку дала, не так тщательно груши обрабатываются, и без блендера. Хотя пропорции примерно те же.


Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
 
elen_ka79Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:52 | Сообщение # 12
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
Сишить можно и в духовке. Положить пергаментную бумагу на решетку, разложить дольки груши и сушить на медленном огне при открытой дверце.
 
Аня1509Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:08 | Сообщение # 13
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 71
Статус: Offline
Груша с корицей и мягким сыром.
Очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с сиропом, вином, палочками корицы, гвоздикой, молотой корицей и сахаром.Доведите до кипения накройте крышкой убавьте огонь и томите 6-8мин, пока груши не станут мягкими.
Выньте груши из кастрюли и выложите на тарелку. Верните соус на огонь, доведите до кипения. Этим соусом полейте груши. Остудите, накройте и поставте в холодильник на 6-8часов, чтобы груши пропитались. Добавьте в мыгкий сыр щепотку молотой корицы, тщательно перемешайте соус. Перед подачей на стол груши чуть-чуть разогреть и подовать с соусом.
 
Нюша89Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение # 14
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 71
Статус: Offline
Quote (Аня1509)
Груша с корицей и мягким сыром

интересно! Это как десерт, получается, подавать
 
sizhnataДата: Суббота, 10.09.2011, 23:51 | Сообщение # 15
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 608
Статус: Offline
А я делала недавно шарлотку из груш. Добавила туда немного корицы. Вкуснотища!
 
ЛапулькаДата: Четверг, 06.10.2011, 20:13 | Сообщение # 16
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 26
Статус: Offline
можно сделать заливные,пюре,сок с яблоками и многое др.
 
Natali72Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:22 | Сообщение # 17
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 37
Статус: Offline
Quote (Снегурка29)
я нарезаю кусочками-брусочками и сушу. потом зимой компот варим. вкуснотища!

тоже так сделала
 
komilfoДата: Четверг, 20.10.2011, 10:06 | Сообщение # 18
сказочник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3532
Статус: Offline
можно сделать маффины шоколадные с грушами. Рецепт от Юлии Высоцкой. Сегодня только видела на нтв, выглядит суперрр. Нужно попробовать.... Если интересно напишу рецепт

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
 
ВалентинаДата: Среда, 09.11.2011, 21:36 | Сообщение # 19
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 48
Статус: Offline
Можно сок сделать, варенье сварить. Нарезать и посушить, а потом зимой компот варить

 
RinochkaДата: Четверг, 10.11.2011, 12:49 | Сообщение # 20
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 42
Статус: Offline
у меня мама делала груши в кляре, сверху полила шоколадом.. там не только груши, но и другие фрукты можно, оч вкусный десерт... 2 тарелки умяли только так)))
 
GALA12Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:01 | Сообщение # 21
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 20
Статус: Offline
я вырезаю сердцевину, кладу творог смешанный со сгущенной и запекаю в духовке

Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!
 
Mary_berryДата: Четверг, 13.09.2012, 22:03 | Сообщение # 22
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
GALA12, хотя бы примерно пропорции напишите- сколько груш, творога и сгущенки - очень хочу попробовать сделать :)

ГОР
 
irinapavlovskayaДата: Пятница, 14.09.2012, 19:41 | Сообщение # 23
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 47
Статус: Offline
Пеку пирожок с грушей.Грушу кусочками тесто:125 гр муки,125 гр масла,125 гр сахара1яйцо и разрыхлитель.
 
венчикДата: Суббота, 15.09.2012, 15:24 | Сообщение # 24
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 19
Статус: Offline
когда пеку шарлотку то вместо яблок кладу груши.

киса
 
ЕлеловнаДата: Понедельник, 07.12.2015, 21:03 | Сообщение # 25
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 39
Статус: Offline
Я всегда варю варенье.очень вкусное.Один год делала повидло, но сделали вывод что варенье лучше.

Елеловна
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru