Груши
|
|
Нюша89 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:55 | Сообщение # 1 |
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 71
Статус: Offline
| Что интересного сделать то? Варенье, повидло? может ещё чё-нить можно?
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 283
Статус: Offline
| мы из груш сок делаем, потом всю зиму пьем, вкусно и полезно
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:12 | Сообщение # 3 |
долгожитель
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 1302
Статус: Offline
| пюре.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 4475
Статус: Offline
| я нарезаю кусочками-брусочками и сушу. потом зимой компот варим. вкуснотища!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:39 | Сообщение # 5 |
сказочник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3377
Статус: Offline
| Снегурка29, а как ты сушишь?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
сказочник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 4475
Статус: Offline
| ЮККА, на листе для изготовления пирогов. и на подоконник. два дня и все. у нас солнечная сторона, все быстро сохнет. а в духовке боюсь сушить, ну, еще сожгу. а так, на подоконнике, безопасней!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 04.09.2011, 21:00 |
|
| |
pw-77 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 7 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 566
Статус: Offline
| Quote (Леля) мы из груш сок делаем, потом всю зиму пьем, вкусно и полезно Это точно - мы тоже соки делаем, ну и так едим, сколько влезет А варенье мне из груш не нравится, оно с крупинками получается
Виктория и Илья
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
легенда
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 5219
Статус: Offline
| недавно поделились рецептом сгущенки из груши я не пробовала, но говорят вкусно если нужно, скопирую сюда рецепт
МГ
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:02 | Сообщение # 9 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 762
Статус: Offline
| Together, вот в инете пошаговый рецепт с фото нашла: http://www.povarenok.ru/recipes/show/34529/
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
olga69 | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:19 | Сообщение # 10 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 798
Статус: Offline
| А делает кто-нибудь джем из груш, в инете нашла, но как-то не впечатлилась, а говорят очень вкусно
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:40 | Сообщение # 11 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1135
Статус: Offline
| Quote (Together) я не пробовала, но говорят вкусно Я сделала в этом году, на пробу. Очень сладко, действительно, как сгущенка. Но рецепт гораздо проще, чем Светлана ссылку дала, не так тщательно груши обрабатываются, и без блендера. Хотя пропорции примерно те же.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
elen_ka79 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:52 | Сообщение # 12 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Сишить можно и в духовке. Положить пергаментную бумагу на решетку, разложить дольки груши и сушить на медленном огне при открытой дверце.
|
|
| |
Аня1509 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:08 | Сообщение # 13 |
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 71
Статус: Offline
| Груша с корицей и мягким сыром. Очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с сиропом, вином, палочками корицы, гвоздикой, молотой корицей и сахаром.Доведите до кипения накройте крышкой убавьте огонь и томите 6-8мин, пока груши не станут мягкими. Выньте груши из кастрюли и выложите на тарелку. Верните соус на огонь, доведите до кипения. Этим соусом полейте груши. Остудите, накройте и поставте в холодильник на 6-8часов, чтобы груши пропитались. Добавьте в мыгкий сыр щепотку молотой корицы, тщательно перемешайте соус. Перед подачей на стол груши чуть-чуть разогреть и подовать с соусом.
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:05 | Сообщение # 14 |
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 71
Статус: Offline
| Quote (Аня1509) Груша с корицей и мягким сыром интересно! Это как десерт, получается, подавать
|
|
| |
sizhnata | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:51 | Сообщение # 15 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 608
Статус: Offline
| А я делала недавно шарлотку из груш. Добавила туда немного корицы. Вкуснотища!
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:13 | Сообщение # 16 |
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 26
Статус: Offline
| можно сделать заливные,пюре,сок с яблоками и многое др.
|
|
| |
Natali72 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:22 | Сообщение # 17 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Quote (Снегурка29) я нарезаю кусочками-брусочками и сушу. потом зимой компот варим. вкуснотища! тоже так сделала
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:06 | Сообщение # 18 |
сказочник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3532
Статус: Offline
| можно сделать маффины шоколадные с грушами. Рецепт от Юлии Высоцкой. Сегодня только видела на нтв, выглядит суперрр. Нужно попробовать.... Если интересно напишу рецепт
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:36 | Сообщение # 19 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 48
Статус: Offline
| Можно сок сделать, варенье сварить. Нарезать и посушить, а потом зимой компот варить
|
|
| |
Rinochka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:49 | Сообщение # 20 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 42
Статус: Offline
| у меня мама делала груши в кляре, сверху полила шоколадом.. там не только груши, но и другие фрукты можно, оч вкусный десерт... 2 тарелки умяли только так)))
|
|
| |
GALA12 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 20
Статус: Offline
| я вырезаю сердцевину, кладу творог смешанный со сгущенной и запекаю в духовке
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:03 | Сообщение # 22 |
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
| GALA12, хотя бы примерно пропорции напишите- сколько груш, творога и сгущенки - очень хочу попробовать сделать
ГОР
|
|
| |
irinapavlovskaya | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:41 | Сообщение # 23 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 47
Статус: Offline
| Пеку пирожок с грушей.Грушу кусочками тесто:125 гр муки,125 гр масла,125 гр сахара1яйцо и разрыхлитель.
|
|
| |
венчик | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:24 | Сообщение # 24 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 19
Статус: Offline
| когда пеку шарлотку то вместо яблок кладу груши.
киса
|
|
| |
Елеловна | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:03 | Сообщение # 25 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Я всегда варю варенье.очень вкусное.Один год делала повидло, но сделали вывод что варенье лучше.
Елеловна
|
|
| |