[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Вместо Шарлотки...только вкуснее и нежнее))
Tasha84Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:18 | Сообщение # 61
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 35
Статус: Offline
Испекла этот чудо- пирог к приходу гостей. Все были просто в восторге! Спасибо огромное за отличный рецепт!

Tasha
 
NataliaДата: Среда, 21.11.2012, 03:47 | Сообщение # 62
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 22
Статус: Offline
Пирог получился очень вкусненький , спасибо за рецепт!!!! cherry

 
ирочкаДата: Среда, 21.11.2012, 14:09 | Сообщение # 63
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 67
Статус: Offline
спасибо за рецепт! надо тоже попробовать.
 
Tanya_123Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:11 | Сообщение # 64
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 24
Статус: Offline
У меня рецепт попроще. 5 яиц +1ст.сахара взбить миксером в пену, добавить 1 ст муки. Форму смазать маслом, выложить яблоки (мы больше всего любим уральские), залить тестом и в духовку. Можно добавить чернику или вишню без косточек, или банан.
 
маринка19Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:09 | Сообщение # 65
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
Французский тарт с яблоками

Ингредиенты:

200 г муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
70 мл растительного масла
50 мл воды
100 г сахара (можно и побольше - зависит от вкуса и яблок)
6 крупных яблок
корица
кроме того: пергамент и фасоль(горох)*

Приготовление:

1. Сперва разогрейте духовку до 200 градусов
2. Сначала делаем корж. смешиваем муку с разрыхлителем. вливаем сливочное масло и воду и замешиваем очень тугое тесто. можно завернуть его в пленку и поставить на 15 минут в холодильник, чтобы удобно было раскатать. смазываем слегка форму маслом и выкладываем туда тесто, е забывая, что распределить его надо и на бортики тоже.
3. После того как тесто оказалось в форме, кладем на него лист пергамента и засыпаем все фасолью. это необходимо для того, чтобы при выпекании корж пропекся, но сохранил свою форму. протыкаем в нескольких местах вилкой и ставим в духовку. примерно на 15 минут.
4. Делаем начинку. очищаем яблоки от кожуры и семечек. оставляем гдето полтора яблока для украшения, а остальные нарезаем и отправляем в кастрюлю, вместе с сахаром и корицей. яблоки нужно хорошо протушить на среднем огне, чтобы получилось ПОЧТИ-пюре. главное постоянно их перемешивать, чтобы не подгорели.
5. Оставшиеся яблоки нарезаем одинаковыми кусочками (см. фото) и откладываем.
6. К этому времени корж готов. вытаскиваем его из духовки, снимаем аккуратно пергамент с фасолью*. корж заполняем яблочной смесью, затем выкладываем сверху нарезанные яблоки. ставим обратно в духовку еще на 15 минут.


маринка
 
ЗемляничкаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:25 | Сообщение # 66
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 33
Статус: Offline
обязательно попробую
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru