|
Вместо Шарлотки...только вкуснее и нежнее))
|
|
| Tasha84 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:18 | Сообщение # 61 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Испекла этот чудо- пирог к приходу гостей. Все были просто в восторге! Спасибо огромное за отличный рецепт!
Tasha
|
| |
| |
| Natalia | Дата: Среда, 21.11.2012, 03:47 | Сообщение # 62 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Пирог получился очень вкусненький , спасибо за рецепт!!!!
|
| |
| |
| ирочка | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:09 | Сообщение # 63 |
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 67
Статус: Offline
| спасибо за рецепт! надо тоже попробовать.
|
| |
| |
| Tanya_123 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:11 | Сообщение # 64 |
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 24
Статус: Offline
| У меня рецепт попроще. 5 яиц +1ст.сахара взбить миксером в пену, добавить 1 ст муки. Форму смазать маслом, выложить яблоки (мы больше всего любим уральские), залить тестом и в духовку. Можно добавить чернику или вишню без косточек, или банан.
|
| |
| |
| маринка19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:09 | Сообщение # 65 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
| Французский тарт с яблоками
Ингредиенты:
200 г муки 1/4 ч.л. разрыхлителя 70 мл растительного масла 50 мл воды 100 г сахара (можно и побольше - зависит от вкуса и яблок) 6 крупных яблок корица кроме того: пергамент и фасоль(горох)*
Приготовление:
1. Сперва разогрейте духовку до 200 градусов 2. Сначала делаем корж. смешиваем муку с разрыхлителем. вливаем сливочное масло и воду и замешиваем очень тугое тесто. можно завернуть его в пленку и поставить на 15 минут в холодильник, чтобы удобно было раскатать. смазываем слегка форму маслом и выкладываем туда тесто, е забывая, что распределить его надо и на бортики тоже. 3. После того как тесто оказалось в форме, кладем на него лист пергамента и засыпаем все фасолью. это необходимо для того, чтобы при выпекании корж пропекся, но сохранил свою форму. протыкаем в нескольких местах вилкой и ставим в духовку. примерно на 15 минут. 4. Делаем начинку. очищаем яблоки от кожуры и семечек. оставляем гдето полтора яблока для украшения, а остальные нарезаем и отправляем в кастрюлю, вместе с сахаром и корицей. яблоки нужно хорошо протушить на среднем огне, чтобы получилось ПОЧТИ-пюре. главное постоянно их перемешивать, чтобы не подгорели. 5. Оставшиеся яблоки нарезаем одинаковыми кусочками (см. фото) и откладываем. 6. К этому времени корж готов. вытаскиваем его из духовки, снимаем аккуратно пергамент с фасолью*. корж заполняем яблочной смесью, затем выкладываем сверху нарезанные яблоки. ставим обратно в духовку еще на 15 минут.
маринка
|
| |
| |
| Земляничка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:25 | Сообщение # 66 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 33
Статус: Offline
| обязательно попробую
|
| |
| |