[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Сода
ГостьДата: Среда, 01.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1
Группа: Гости





девочки, вы когда печете оладушки, тортики и т.п. соду добавляете в тесто? с ней лучше? и чем гашеная сода от обычной отличается? и для чего она нужна?
 
ЕваДата: Среда, 01.02.2012, 20:28 | Сообщение # 2
сказочник
Группа: Консультант
Сообщений: 3371
Статус: Offline
Гость, вот тут ответ на ваш вопрос)
http://www.good-cook.ru/lib/faq/soda.shtml



 
Tanya_123Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:27 | Сообщение # 3
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 24
Статус: Offline
Сода незаменима для мытья посуды, особенно легко отмываются чашки от чайного налета
 
маринка19Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение # 4
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
в выпечку лучше рарыхлитель добавлять, а не соду! и гасить не нужно и привкуса у блюда не будет содового

маринка
 
котяДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:19 | Сообщение # 5
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 30
Статус: Offline
маринка19,
+1
 
ПоськаДата: Пятница, 07.06.2013, 07:23 | Сообщение # 6
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 22
Статус: Offline
а я с содой ванну принимаю:)
 
АскорбинкаДата: Пятница, 14.06.2013, 09:20 | Сообщение # 7
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
А я всегда добавляю при выпечке, гашу ее уксусом.
 
немкаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:47 | Сообщение # 8
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 82
Статус: Offline
А я соду в выпечке удачно заменяю разрыхлителем теста.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru