Сода
|
|
Гость | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| девочки, вы когда печете оладушки, тортики и т.п. соду добавляете в тесто? с ней лучше? и чем гашеная сода от обычной отличается? и для чего она нужна?
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
сказочник
Группа: Консультант
Сообщений: 3371
Статус: Offline
| Гость, вот тут ответ на ваш вопрос) http://www.good-cook.ru/lib/faq/soda.shtml
|
|
| |
Tanya_123 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Сода незаменима для мытья посуды, особенно легко отмываются чашки от чайного налета
|
|
| |
маринка19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
| в выпечку лучше рарыхлитель добавлять, а не соду! и гасить не нужно и привкуса у блюда не будет содового
маринка
|
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:19 | Сообщение # 5 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 30
Статус: Offline
| маринка19, +1
|
|
| |
Поська | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:23 | Сообщение # 6 |
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 22
Статус: Offline
| а я с содой ванну принимаю:)
|
|
| |
Аскорбинка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:20 | Сообщение # 7 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
| А я всегда добавляю при выпечке, гашу ее уксусом.
|
|
| |
немка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:47 | Сообщение # 8 |
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 82
Статус: Offline
| А я соду в выпечке удачно заменяю разрыхлителем теста.
|
|
| |