Готовим из творога
|
|
Evgenija | Дата: Суббота, 23.05.2015, 01:50 | Сообщение # 91 |
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Статус: Offline
| как все вкусно и аппетитно - завтра же иду за творогом и буду готовить)))
|
|
| |
MARMARIS | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:36 | Сообщение # 92 |
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 10
Статус: Offline
| рецепты просто супер, сразу захотелось пойти и что-нибудь из этого приготовить))спасибо))
|
|
| |
радуга77 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:14 | Сообщение # 93 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 49
Статус: Offline
| мой любимый финский творожный пирог, готовится в мультиварке. кого интересует посмотрите на сайте едим дома(брала рецепт оттуда). готовлю обычно вечером, до утра выстаивается в открытой мультиварке, а утром...........наслаждение.
|
|
| |
SvetlanaZ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:08 | Сообщение # 94 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 31
Статус: Offline
| У кого есть проверенный рецепт творожной запеканки, как раньше была в садике и в школе. Из интернетных рецептов все равно не то получается
|
|
| |
Ammanta15 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 16:06 | Сообщение # 95 |
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Девочки, попробовала ленивые вареники https://woman365.ru/recipes/lenivye-vareniki-s-tvorogom/ Без яиц Куриные яйца содержат много белка, в любом тесте они являются связующим компонентом. Однако можно попробовать сделать вареники без яиц, если у кого-то в семье есть аллергия на этот продукт, или просто хочется снизить количество калорий. Вам понадобится: творог — 400 г; пшеничная мука — 100 г; соль — по вкусу. Приготовление Смешайте творог с мукой и вымесите тесто руками. Оно должно быть влажным и мягким. Муку добавляйте постепенно, т.к. в зависимости от жирности творога, ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Отделите от теста небольшую часть, скатайте ее колбаской. Нарежьте ее на кусочки. Таким образом сформируйте столько вареников, сколько вам необходимо. Варите в кастрюле с кипящей подсоленной водой 5 минут
|
|
| |
MrsKlava | Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:57 | Сообщение # 96 |
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
| У нас самым любимым блюдом в этом месяце оказалась творожная запеканка с манкой (https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-s-mankoj-v-multivarke/). Мне кажется, я ее готовлю через день. В принципе, полезно и недорого, а главное вкусно.
Вам понадобятся: • кефир — стакан; • манка — полстакана; • сахар — полстакана; • творог — 0,5 кг; • яйца — 5 шт.; • разрыхлитель — 1-чайная ложка; • ванилин — 2 щепотки.
Приготовление 1. Кефиром залейте манку и дайте смеси настояться до получаса. 2. В полученную смесь введите яичные желтки, творог, ванилин и разрыхлитель. 3. Белки взбейте с сахаром до пиков. 4. Небольшими порциями введите в творожную смесь белки. 5. В смазанную любым маслом чашу выложите смесь и, разровняв ее ложкой. 6. Запекайте 40 минут с помощью программы «Выпечка». Далее оставьте запеканку на то же время в закрытом агрегате в режиме «Подогрев».
|
|
| |