[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Стол на ДР!
ОльгиньяДата: Пятница, 21.01.2011, 00:32 | Сообщение # 31
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 111
Статус: Offline
На новый год делала такой салатик-всем понравился: слоями выкладываю корейскую морковь,сверху свежий огурчик потереть, затем мясо соломкой порезать вареное,яйца,и сверху потретеь сыр. все слои промазать майонезом, солить. Попробуйте.
 
julizzzДата: Пятница, 21.01.2011, 00:54 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Статус: Offline
Девочки, а на горячее поделитесь рецептиком!
 
AljenkaДата: Пятница, 21.01.2011, 16:08 | Сообщение # 33
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 139
Статус: Offline
Мартик, меня очень интересуют кальмары фаршированные.
Поделитесь опытом. Мы фаршировали морковкой с луком, но морковь сластит и как-то не то.
 
Не_ЛирикДата: Пятница, 21.01.2011, 23:14 | Сообщение # 34
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 300
Статус: Offline
julizzz, частенько делаю мясной рулет с овощами. Он и как праздничное и как повседневное блюдо прокатывает.
Мясной фарш (беру свинину с говядиной пополам) и готовлю как на котлеты ( добавляю размоченную белую булку в молоке, соль, пряности по вкусу). Для начинки беру заморозку овощную. если взять с перцем болгарским - будет пикантно, если с цветной капустой -нежненько, детям нравиться. Заморозку обжариваю, добавляю специи, охлаждаю немного и начинаю заворачивать рулет:
расстилаю пищевую пленку, на нее тоненьким слоем выкладываю фарш, по центру полоски фарша выкладываю овощи, заворачиваю рулет и посыпаю панировочными сухарями. Запекаю в духовке при 200 гр. 40-50 минут
Приятного аппетита.

PS: Есть поэтапные фотографии, если надо. Просто радикал плохо работает что-то - выложить не могу

Прикрепления: 8486443.jpg (170.8 Kb)
 
Jgu4aДата: Суббота, 22.01.2011, 12:01 | Сообщение # 35
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 253
Статус: Offline
Quote (Aljenka)
Мартик, меня очень интересуют кальмары фаршированные.
Поделитесь опытом. Мы фаршировали морковкой с луком, но морковь сластит и как-то не то.

Извините, что вклиниваюсь smile просто хотела поделиться: я фаршировала кальмары грибами жареными с луком+тертый сыр.Все сметаной залила и в разогретую духовку мин. на 20. Всем понравилось


 
julizzzДата: Суббота, 22.01.2011, 12:12 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7054
Статус: Offline
Не_Лирик, интересный рецепт, обязательно попробую!

Jgu4a, а за 20 минут кальмары не задубеют?

 
Jgu4aДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:11 | Сообщение # 37
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 253
Статус: Offline
julizzz, у меня не задубели biggrin , хотя тоже боялась, получились очень сочные, я ставила в неразогретую духовку. Делала фаршированые первый раз и все боялась что недоготовятся или переготовятся, в итоге получилось самое то biggrin

 
Варвара-КрасаДата: Вторник, 25.01.2011, 15:42 | Сообщение # 38
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 405
Статус: Offline
Мы готовим на праздники щуку фаршированную!
Отрезаем голову рыбе и аккуратно снимаем чулок. Отделить мясо от кости, перекрутить мясо на мясорубке. Нарезанную крупно морковь с луком обжарить и прокрутить в фарш, добавить батон, заранее замоченный в молоке, солим, перчим - фарш готов! Теперь чулок набиваем фаршем, придаем рыбе желаемую форму и запекаем ( не забываем про голову! ) Украшаем на свой вкус! Конечно, очень проблематично впервые снять чулок, много времени отнимет, но это стоит того! Афигенное украшение стола и очень вкусно! Гости всегда в восторге!
Прикрепления: 0060826.jpg (201.6 Kb)
 
LenchaДата: Среда, 26.01.2011, 16:38 | Сообщение # 39
постоялец
Группа: Рекламодатель
Сообщений: 101
Статус: Offline
Quote (julizzz)
Девочки, а на горячее поделитесь рецептиком!

Покупаю куриные бедрышки без кости (барбекю), в каждое заворачиваю полкольца ананаса (можно свежий, можно консервированный) + брусочек сыра, можно еще грибы добавить, плотно выкладываю в форму, сверху тертый сыр - быстро и очень вкусно!

 
ЭлисДата: Пятница, 28.01.2011, 09:02 | Сообщение # 40
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 193
Статус: Offline
Quote (Варвара-Краса)
Мы готовим на праздники щуку фаршированную!

Да-да. Мы пробовали - очень вкусно и, главное, красиво! biggrin


Автозавод
 
ЭлисДата: Пятница, 28.01.2011, 09:06 | Сообщение # 41
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 193
Статус: Offline
Я на праздничный стол делаю рыбу по-чешски. Кто-то её называет "по-царски".
Горбушу режу на небольшие кусочки, обваливаю в майонезе и укладываю в жаропрочную посуду. Затем выкладываю пережаренный лук и засыпаю всё сыром. Потом в духовку.
Блюдо незатейлевое, но очень вкусное.


Автозавод
 
SigatowaДата: Вторник, 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 42
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 113
Статус: Offline
Я делаю карманные грудки.
Берутся куринные грудки, делается надрез ,чтобы получился карман.
Дальше берем 2 плавленных сырка и режем полосками, кладем одну полоску в карман, далее берем корнишоны, разрезаем пополам и тоже кладём в карман, карман хорошо закрываем, чтобы из него ничего не выпало.
Берем 2 яйца, взбиваем , туда опускаем карман , и в панировачные сухари. Сначала обжариваем на сковороде, растительного масла побольше, чтобы карманы обжарились с двух сторон до золотистой корочки, после этого в духовку. На лист немного смазать маслом и выложить карманы, 15 мин,и готово. Подавать можно с рисом или с гречкой.


Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 22.03.2011, 20:16
 
тИгриЧк@Дата: Среда, 07.09.2011, 15:06 | Сообщение # 43
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2681
Статус: Offline
Очень вкусный салатик: куринаю грудку (я беру 2 шт) отвариваем, режем на кусочки, берем огурчики маринованные (типо д. Ваня), режем соломкой, добавляем корейскую морковь и тертый сыр, заправляем майонезом. Очень вкусно!!!

Рулет из армянского лаваша(нужно два шт): берем один лаваш, раскладываем, на него начинку: тертый сыр+чеснок+майонез,сверху второй лаваш,на него начинку: мелко порезанные крабовые палочки+майонез, сварачиваем, чтоб рулет получился длинным,убираем на 30 мин в морозилку, потом в холодильник, я готовлю заранее всегда, резать острым ножом. Уходит всегда на ура!!
 
Аня1509Дата: Среда, 07.09.2011, 16:47 | Сообщение # 44
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 71
Статус: Offline
Хочу поделится моим рецептом:
Канапе с рыбкой
2 кусочка черного хлеба
1 ломтик творожного сыра размером с кусочек хлеба
50г. слабосоленой семги или кеты
зелень
Хлеб порежте на 12 квадратов и подсушите их в духовке, сыр и рыбу порежьте на 6 квадратов размером с хлебные квадраты, нанижите на шпажки хлеб, сыр, рыбу и опять хлеб. Для украшения зелень. Быстро, вкусно и просто.
 
МамаЛоДата: Среда, 04.04.2012, 19:39 | Сообщение # 45
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1460
Статус: Offline
Quote (Ольгинья)
На новый год делала такой салатик-всем понравился: слоями выкладываю корейскую морковь,сверху свежий огурчик потереть, затем мясо соломкой порезать вареное,яйца,и сверху потретеь сыр. все слои промазать майонезом, солить. Попробуйте.

Quote (Мария))
На новый год делала такой салатик-всем понравился: слоями выкладываю корейскую морковь,сверху свежий огурчик потереть, затем мясо соломкой порезать вареное,яйца,и сверху потереть сыр. все слои промазать майонезом, солить. Попробуйте вкусно

Мария), зачем уж так-то "цитировать". Что-нибудь свое предложите.



Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!


Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 04.04.2012, 19:40
 
KatfetkaДата: Среда, 04.04.2012, 20:05 | Сообщение # 46
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Поделюсь рецептиком своего салатика
300г грибов,150г. чернослива,1 луковица,450г.куриного филе,3 яйца,2 свежих огурца,майонез.Салат укладывается слоями.Филе отварить,порезать соломкой,грибы обжаритьс луком.Чернослив замочить в теплой воде.Вареные яйца натереть на крупной тёрке.Огурцы нарезать соломкой и дать стечь соку.Укладываем салат слоями:чернослив,грибы,филе,яйца,огурцы,каждый слой промазывать майонезом,чуть посолить.На тшательно смазаный верх салата выложить тонкие полоски чернослива,имитируя рисунок березы. Приятного аппетита!


ГН190279
 
Сашенька1010Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:27 | Сообщение # 47
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 11
Статус: Offline
Очень понравился рецепт салата "Лисья шубка", скоро у сестры юбилей, попробуем :)

Добавлено (05.04.2012, 14:27)
---------------------------------------------
Вот думаю, что приготовить на горячее

 
ZазуляДата: Пятница, 06.04.2012, 17:41 | Сообщение # 48
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 10
Статус: Offline
Аня1509.сделала по вашему рецепту.очень понравилось.И главное сытно. :)
 
Tanechka@Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:05 | Сообщение # 49
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 48
Статус: Offline
Салат "Лисья шубка" просто прелесть! Советую приготовить!

ттаааттттьььььннннннаааааааа
 
ЛексаДата: Вторник, 24.07.2012, 16:19 | Сообщение # 50
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 50
Статус: Offline
А мне понравился рецепт с щукой,но наверное так тяжело будет снять чулок wacky
 
AleksДата: Вторник, 18.09.2012, 16:06 | Сообщение # 51
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Случайно наткнулась в инете - понравилось. Делюсь :)




Всё как в обычном салате "селёдка под шубой", только последний слой должен быть изкартофеля, смазать его хорошо майонезом. Затем украшать всем, что есть в салате( натертое на мелкой терке: свекла, морковь, картофель, желток, белок, зелёный лук). Выкладывать и украшать двумя чайными ложками, чтобы не пачкать руки . Приятного аппетита!


Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 18.09.2012, 16:15
 
lenOkkДата: Вторник, 18.09.2012, 19:59 | Сообщение # 52
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 254
Статус: Offline
Quote (Лекса)
А мне понравился рецепт с щукой,но наверное так тяжело будет снять чулок

главное приноровиться - ничего сложного- в начале отделить кожицу от мяса ,а потом кожу потихонечку тянуть вниз и она чулком снимается легко
 
санечкаДата: Вторник, 18.09.2012, 21:33 | Сообщение # 53
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2364
Статус: Offline
Aleks, оригинальное решение.У меня у сына как раз скоро д/р, вот и вариант.Попробую


21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок
 
Mary_berryДата: Вторник, 18.09.2012, 23:34 | Сообщение # 54
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Quote (Aleks)
Всё как в обычном салате "селёдка под шубой", только последний слой должен быть изкартофеля, смазать его хорошо майонезом. Затем украшать всем, что есть в салате

thumbs_up классная идея!

растоманская селёдка laugh


ГОР

Сообщение отредактировал Mary_berry - Вторник, 25.09.2012, 23:46
 
венчикДата: Среда, 19.09.2012, 11:56 | Сообщение # 55
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 19
Статус: Offline
"салат морской" кальмары отварить и нарезать соломкой,крабовые полочки тоже режем соломкой,красная икра 1б,всё смешать смайонезом,выложить горкой и украсить креветками.

киса
 
legikaДата: Среда, 19.09.2012, 13:31 | Сообщение # 56
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 395
Статус: Offline
Мне тоже охота похвалиться - правда идея не моя (с инета
кончно) , но в моем исполнении - обыкновенная селедка под шубой - но гости в отпаде!


 
AleksДата: Пятница, 21.09.2012, 17:58 | Сообщение # 57
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Quote (Mary_berry)
ростоманская селёдка

Mary_berry, ну завернула, пришлось залезть в яндекс.
Лучший ответ на Ответы@Mail.Ru laugh
Растаман человек, живущий на Ямайке и любящий музыку регги.
Растаман это человек, верящий в Джа, курящий траву, выступающий за легалайз, слушающий регги. В облике его обязательно будет присутствовать красный-жёлтый-зелёный.
Растаман волосатый человек с длинными грубыми волосами.


Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
 
мамахОКкеистаДата: Вторник, 25.09.2012, 16:40 | Сообщение # 58
сказочник
Группа: Модераторы
Сообщений: 4296
Статус: Offline
Aleks, помнишь рекламу,где дяденька с косичками доит,простите, жирафа. Вот он как раз сидел в шапочке такой же расцветки ,как и салаты, которые ты показала. Он -дядечка ,своим видом и действием ,как раз напоминает
Quote (Aleks)
Растамана
 
lana69Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:22 | Сообщение # 59
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
Aleks, спасибо за подсказку, у меня гости ходили кругами вокруг этого салата не знали вдоль или поперек брать.И все спрашивали, а что это за салат.


 
Mary_berryДата: Среда, 26.09.2012, 12:15 | Сообщение # 60
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Вариации на тему...


laugh


ГОР
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru