[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Заливные пироги
=^рысь^=Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:29 | Сообщение # 31
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2918
Статус: Offline
Пирог с мясом

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: обжарить лук, добавить куриное мясо и помидор без кожуры. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить начинку, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5.Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
 
muhaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:37 | Сообщение # 32
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 159
Статус: Offline
давно пробовала заливной пирог с малиной - делается жидкое тесто, половина наливается в форму, затем высыпается пара стаканов малины, ну и оставшееся тесто сверху. Ничего вкуснее не ела, но рецепт найти не могу...
 
ХомаДата: Среда, 12.02.2014, 12:11 | Сообщение # 33
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1037
Статус: Offline
Искала по всему инету рецепт ,а далеко то ходить не надо было laugh laugh Я все время забываю как делать собственно заливку wacky а начинки вообще любые делаю. У меня этот пирог больше дачный ,потому что готовлю в Чудо печке (духовки в саду нет). А тут решила дома сделать с грибами и картошечкой :)
 
TeyaKДата: Вторник, 09.07.2019, 18:07 | Сообщение # 34
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Пирог с капустой на майонезе. Можете попробовать ее разнообразить, например, добавляя обжаренный фарш, отварную курятину, сыр, колбасные изделия. Каждый раз блюдо будет интересным!

Используйте:
майонез — 3 ст. ложки;
сметану — 200 г; яйца — 3 шт.;
разрыхлитель — 2 ч. ложки;
муку — 1 стакан;
соль — щепотку;
капусту — полкочана;
яйца для начинки — 5 шт. отварных;
лук — 1 головку;
перец и соль;

Приготовление:
Начните с начинки: промойте и нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте лук.
Обжарьте в сковороде лук, добавьте к нему капусту. Томите овощи на медленном огне. Если листья жесткие, продержите их под крышкой до 40 минут. Когда они усядут, посолите, добавьте укроп.
Отварите яйца для начинки, очистите и нарежьте.
Смешайте компоненты начинки, приступайте к тесту. Сразу можете включать духовку на 200°.
Яйца и сметану смешайте с майонезом. Удобно использовать для этого миксер. Введите муку с разрыхлителем, солью.
Выложите часть теста на дно формы, затем распределите начинку, залейте тестом. Отправляйте в духовку зарумяниваться на 40 минут.

Источник: https://woman365.ru/recipes/pirog-s-kapustoj-iz-zhidkogo-testa/
© https://woman365.ru


Positive Thoughts Is a Good Mood)
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru