[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как приготовить морскую лазанью
katerinka-apelsinkaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 32
Статус: Offline
Девушки ,поделитесь опытом, из каких продуктов, которые продаются в Миассе можно приготовить морскую лазанью?

ЕЦ АВТОЗАВОД
 
УмкаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:03 | Сообщение # 2
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 13
Статус: Offline
морскую еще не пробовала.тоже хочу рецептик
 
opalevaДата: Пятница, 26.07.2013, 09:47 | Сообщение # 3
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 102
Статус: Offline
Я бы тоже с удовольствием, приготовила такую вкусняшку :)

Анастасия
 
СветланаДата: Пятница, 26.07.2013, 10:08 | Сообщение # 4
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 762
Статус: Offline
Быстрая морская лазанья

Для рецепта вам потребуется:

лазанья (пластины) - 12 шт.
лосось в с/с - 1 банка
кальмары (ошпаренные тушки) - 3 шт.
крабовые палочки или креветки - 200г
соус - 2 ст.л.
сметана - 150г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 70г
твердый сыр (пармезан) - 200г
панировочные сухари - 1 ст.л.
соль - по вкусу.




Лазанью отварить "аль денте" в подсоленной воде. Сыр натереть на терке. 20 гр. сл. масла смазать форму для запекания. Лазаньей выложить форму немного внахлест (чтобы начинка не протекла). Дальше слой соуса, сыр, лазанья, соус и т.д. Последний слой - сыр - посыпать сухарями. Поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин. (пока сыр слегка не зарумяниться)

Соус: лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные крабовые палочки, нарезанные же кальмары, и лосось, умеренно измельченный. Обжаривать 2 - 3 мин. Добавить сметану и соус. Довести до кипения и выключить.


--------------------------------------------------------------------------------


ЕЦ Автозавод
 
СветланаДата: Пятница, 26.07.2013, 10:09 | Сообщение # 5
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 762
Статус: Offline
Лазанья "Морская"
Лазанья - безусловный фаворит итальянской кухни. Неудивительно, что это сытное и аппетитное блюдо завоевало популярность во всем мире. А как же приготовить лазанью по-новому?

Ингредиенты:
• 450 г филе трески
• 1 стакан белого вина
• 1 морковь
• 1 луковица
• 200 г листов лазаньи
• 450 г лука-порея
• 170г сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• 100г муки
• 150 мл сливок
• 100 мл сметаны
• 200 г креветок
• 50 г сыра чеддер
• 50 г пармезана
• соль, перец
• укроп
• тительное масло

Приготовление:
Филе трески опустите в кастрюлю, добавьте вино, лук и морковь. Посолите, поперчите, затем доведите до кипения и варите 5 минут. Выньте рыбу, вилкой разделите мякоть на небольшие кусочки. Бульон, в котором варилась рыба, долейте водой до 1 литра. Тем временем листы лазаньи отварите в соответствии с инструкцией, добавив в воду немного растительгого масла, чтобы они не склеились. Выложите лазанью в дуршлаг и промойте холодной водой. Разложите на влажном кухонном полотенце и обсушите.
Лук-порей нарежьте некрупными кусочками и обжарьте на сливочном масле с чесноком под крышкой около 10 мин. Выньте лук-порей шумовкой. Обжарьте муку на сливочном масле в течении 1 мин. Снимите с гоня и смешайте с 1 литром бульона и оставшимся вином. Помешивая, доведите до кипения и варите 2 мин. Снимите с гоня, добавьте сливки, сметану, рубленый укроп, посолите и поперчите.
Налейте немного соуса в глубокую форму. Положите на дно несколько листов лазаньи, затем слой рыбы, морепродуктов и лука-порея и налейте еще немного соуса. Продолжайте укладывать слоями. Закончите соусом.Присыпьте чеддером и пармезаном.
Запекайте зазанью на среднем огне чуть меньше часа.


ЕЦ Автозавод
 
СветланаДата: Пятница, 26.07.2013, 10:10 | Сообщение # 6
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 762
Статус: Offline
Тут с фото рецепт (мне этот вариант больше понравился):
http://epovar.kz/recipes....iew


ЕЦ Автозавод
 
opalevaДата: Пятница, 26.07.2013, 12:40 | Сообщение # 7
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 102
Статус: Offline
Ой спасибо большущее!!!!!Обязательно попробую приготовить! yahoo

Анастасия
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru