|
Цветы на улице
|
|
| Larina | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:17 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Значит надо за ранее для 'ijkmwbb и бархатцев место присмотреть. Цитата (Любэ) Как сидерат садила ещё овёс и фацелию. вот её то мне продавец и рекомендовал. А можно ли ее посадить на детскую площадку7 Magic_mooN, калужница красавица
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:31 | Сообщение # 632 |
пророк
| Цитата (Larina) для 'ijkmwbb Переведите пожалуйста...!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:36 | Сообщение # 633 |
легенда
| Цитата (Magic_mooN) Цитата (Larina) для 'ijkmwbb
Переведите пожалуйста...!! видимо "для эшольции"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:38 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Всем привет! Моя "простая красота": Я сажу тонколистные бархатцы по три штучки - получается типа шарика. Смотрится очень интересно. У меня их было три цвета: желтые, оранжевые и темно-бардовые.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:46 | Сообщение # 635 |
пророк
| Larina, тебе нужно изначально прорисовать цветник... и тогда сеять бархатцы.. эщольцию...Злаки тоже пыталась сеять сразу в грунт... это достаточно сложно в первый раз... давай сделаем так... если ты таки не определишься до конца с цветником.. посей бархатцы пятачкми... через см 10 на любое свободное место... когда подрастут см в 7.. поглубже выкопай.. и посади в нужное место... сверху притени пластиковыми ящиками... поливай через них...через неделю, полторы...взавис-ти от погоды.. отлично приживутся.. даже не увянув..!!! эшольцию.. ток на постоянку.. Злаки тоже пыталась сеять сразу в грунт.. хорошо всходит ток. канареечник и лисохвост...правда и метелочки конечно появляются попозже... причем у лисохвоста при возвратных заморозках , сильно повреждается листва... приходится прикрывать...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:49 | Сообщение # 636 |
пророк
| bublic, а вы партизан.....
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:57 | Сообщение # 637 |
легенда
| Цитата (Magic_mooN) bublic, а вы партизан..... любуюсь цветочками
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:07 | Сообщение # 639 |
пророк
| Цитата (bublic) любуюсь цветочками
а садик то есть?
|
| |
| |
|
| bublic | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:20 | Сообщение # 641 |
легенда
| Мagic_mooN, у родителей, почти все в картошке. Но там и для цветов место всегда находится.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:13 | Сообщение # 642 |
пророк
| Цитата (Larina) калужница красавица Знаю место где добыть...
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:23 | Сообщение # 644 |
пророк
| Цитата (bublic) Но там и для цветов место всегда находится. Замечательно
|
| |
| |
|
| Larina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:37 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) Переведите пожалуйста...!! это была эшольция. maks456320, я бы не сказала что простая. А вот красота-ДА. Такие нежненькие. Magic_mooN, у меня уже от этой красоты голову кружит.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:38 | Сообщение # 647 |
пророк
| Цитата (Larina) у меня уже от этой красоты голову кружит. закружит еще больше... когда все ЗАЦВЕТЕТ летом!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:06 | Сообщение # 648 |
сказочник
| maks456320,Magic_mooN, девочки, молодцы! Налюбовалась вашей красотой! А компост я ещё по осени складываю в сто литровую старую бочку, весной сверху насыпаю ведёрко перегноя и земли и сажу огурцы. Плети свисают со всех сторон... красиво... опять же и огурчики....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:49 | Сообщение # 649 |
пророк
| Цитата (Любэ) Плети свисают со всех сторон... красиво... опять же и огурчики....
Прикольно! а ты для разнообразия тыквочки декоративные попробуй в бочку посадить! еще красивше будет! их кстати тоже есть можно... Но я не пробовала...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:49 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Всем привет! Я тоже семена такого щавеля - декоративно-съедобного заказала по почте. Мне он очень понравился!!! У нас в магазинах я не видела. А вот вербены у меня тоже плохо росли и в саду и на балконе. Колеус - класс! А у меня темно-вишневый, только дома - хорошая идея посадить его в саду! Надо попробовать, есть еще зеленый с волнистыми краями листиков. Оксан, покажи еще колеусы. Еще хотела спросить: А выращивает кто- нибудь гладиолусы? Я их очень люблю. У меня их было много, но трипс и болезни сделали свое дело. Осталось немножко. Перед величественной красотой этих цветов я преклоняюсь!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:24 | Сообщение # 651 |
сказочник
| maks456320, я выращиваю гладиолусы! Тоже очень нравятся эти цветы! Прошлую зиму у меня на даче , в подполе, испортились все луковицы (похоже замёрзли) Весной накупила в садовых магазинах разных сортов и расцветок... двухцветные, гофрированные... Жаль фотки не делала. Осенью выкопала, все крупные детки оставила (весной отдельно посажу). Выращиваю эти цветы уже несколько лет и только прошлой осенью узнала, что после срезки цветов, луковицы должны вызревать в земле около сорока дней!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:31 | Сообщение # 652 |
сказочник
| Комп, что ли тормозит... Написала два сообщения про гладиолусы, куда ушли.... не понятно....
|
| |
| |
|
| maks456320 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:55 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Люба, ура! Есть соратник!!! У гладиолусов оставляют 3-4 листика и после срезки нужно, действительно, дней 40, чтобы луковица вызрела. И цветы у гладиолусов нужно срезать обязательно, а не оставлять - это тоже для созревания луковицы. Оксан, а как различаются однолетние колеусы от домашних? Я совсем не понимаю. Я свой темный вырастила из семян и живет он дома, а на пакетике было написано однолетний.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:44 | Сообщение # 655 |
пророк
| Цитата (maks456320) Я свой темный вырастила из семян и живет он дома, а на пакетике было написано однолетний. странно....:think: я то их дома не выращивала...как то решила сохранить в зиму... так они постепенно загнулись... стала читать на пакетиках внимательнее... на одних написано однолетние... а на других многолетние... но все равно больше не стала с ними заморачиваться в зиму... ставить не куда..
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:54 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Всем привет! Оксана, а можно поподробнее как прорисовать цветник. Хоть чуть - чуть подскажи, очень хочется красоты как у тебя!!!!
|
| |
| |
|
| Larina | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:44 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ой Оксаночка большое тебе спасибо.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:45 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Magic_mooN, ну прямо задарила!!! Большущее спасибо за ёжика!!! Уж очень они мне нравятся!!!
|
| |
| |
|