|
Цветы на улице
|
|
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, торф как и договаривались отсыплю. Вообще не вопрос. Думаю только чем бы его распилить. Цитата (Magic_mooN) шредер Оксана это что? Мне то же надо в технику сгонять. Люблю этот магазин.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
| Оксан, а ты шредером ежедневники мельчишь или землю???
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:40 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| maks456320, Magic_mooN, съездила я сегодня в Удачную технику - ну на мой взгляд - там сто-о-олько всего!!! И всё такое нужное! Вообщем, завтра составлю список в соответствии с вашими рекомендациями дабы не купить ничего ненужного.... Ходила как в музее....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1624 |
пророк
| Larina, дак чем, чем.. ножовкой! у мужа то поспрашай.. Шредер,это измельчитель.. для травы, веток.. для компостирования..а у меня цель определенная.. мне нужен для измельчения сосновой коры.. для мульчи.. надоело ломать руками.. да и так не измельчишь.. ешо есть кой-какие планы.. секретные...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Magic_mooN, понятно. Дома у меня инструмента нет. поэтому нет смысла спрашивать у мужа. То есть этот шредер прям таки для садовых работ что ли. Прикольно. Magic_mooN, Оксана ты лазу в какое время режешь?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1626 |
пророк
| Цитата (maks456320) Оксан, а ты шредером ежедневники мельчишь или землю??? неее... маленьких любопытных рыжих котят...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) неее... маленьких любопытных рыжих котят... ООООЙ! Свету жалко.... Цитата (Бабочка) Ходила как в музее.... Классный магазин... что-то давно в него не заглядывала....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1628 |
пророк
| Larina, Ларис, ну мы конечно можем и у меня тут попилить.. но тебе ж уже сеять надо...а вообще.. он если не на улице.. то можно и обычным ножом разрезать.. желательно большим и с пилкой.. есть такой.. консистенция очень мелкая и рыхлая... так что ножик не пострадает.. шредер,для садовых.. я тебе фотку в личку кину.. лазу мне папа режет, весной.. да и все лето можно.. мужа не могу загнать.. клещей боится! как буд то папа не боится!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1629 |
пророк
| Любэ, Люба.. в ты видать Конга смотришь?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:41 | Сообщение # 1630 |
пророк
| Бабочка, Юляя.. в саду все пригодится.. ток надо проявить фантазию!
|
| |
| |
|
| Любэ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) Девочки.. вот мой шреееедер.. Оксаана, какой суперский агрегат!!! Ты только ручки осторожней!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:47 | Сообщение # 1633 |
пророк
| Цитата (Любэ) Ты только ручки осторожней! Агааа.. там толкалка есть.. красненькая... техника немецкая.. они все предусмотрели!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Всем привет! Сегодня заскакивала в У дачную технику - бегло все посмотрела. Пока ничего не выбрала... Шредеров в наличии нет ...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:24 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Забыла написать - у меня бакопа взошла - мелкаааа яяяя. Из одной скарлупки кучка лезет... Щавель тоже взошел, который без стратификации посажен - для эксперимента...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1636 |
пророк
| Цитата (maks456320) у меня бакопа взошла - мелкаааа яяяя. Из одной скарлупки кучка лезет... агааа.. она такаааяяя! малюсечка... слушай, а щавель то как взошел! я ведь в первый раз когда его садила.. тож забыла про стратификацию.. так он сидел.. да сидел.. мож у тебя все-таки какой другой? а шланги то в технике нашла?
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| Шлангов целая куча... Теперь мужа затянуть и выбрать. А щавель дружненько взошел - сама не ожидала... Вот колеус молчит...
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1638 |
местный житель
| Цитата (maks456320) Вот колеус молчит... Привет, садоводкам!!! Света, а у меня похоже колеус взошел, такие маленькие зелененькие точечки, прикольно Девчат, кто и что посадили в кокосовые таблетки?А у кого еще что взошло? Делитесь, порадуемся
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1639 |
пророк
| Цитата (tomic6) а у меня похоже колеус взошел, такие маленькие зелененькие точечки, прикольно у меня тоже начал!!! Света,.. а как это ты уже умудрилась таблетки забрать?... я до сих не могу... Тома в таблеточки буду сеять мелаподиум и лунник.. последний конечно можно в теплицу кинуть.. но уж больно охота, чтоб в это лето процвел... а остальное пока ждемс.... у меня мандарины завязываются! так что в этом году.. цитрус нам обеспечен!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:28 | Сообщение # 1640 |
пророк
| Ну что юные садисты!!! совсем засеялись.. уже и в тему не заходите?! у кого чего взошло то?
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:16 | Сообщение # 1641 |
постоялец
| Цитата (Magic_mooN) совсем засеялись.. уже и в тему не заходите?! у кого чего взошло то? у меня на второй день после посадки взошел тысячелистник , я в прошлом году садила белый и бледно-желтый, в этом решила дополнить ярким желтым и красным
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 06.03.2013, 16:18 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:34 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| Алена, красииивый! А вы его как декор используете или в лечебных целях тоже?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1643 |
пророк
| Всем приветики! а у меня растет целый кустищще полевого тысячислистника.. розовый, ростом чуть не с меня! откуда то насеялся... хотела посадить культурненький.. выписала семяна в закупке.. не дали! мне он нравится... Ален, очень цвет красивый особенно бледно-желтый.. Я, его собираюсь, и уже использую как декор! Это, для Любы пишу.. а я еще думала.. интересно, как всходит.. поди стратифицировать надо.. а тут вооще без проблем!
Еще у меня взошел колеус.. правда частично.. причем бархат и мозаика.. одинаковое кол-во!!!! из 30 по 22шт.. маловато будет... мож еще вылезет... салмон и оранж совсем маленько.. а у вас, девочки как?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) Это, для Любы пишу.. Спасибки за информацию! Тоже такой захотела.... Оксан, а у тебя будет кустик барбарисика?
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Всем привет! А у меня тысячелистник не всходил, я раньше пробовала красный - результат 0. Сейчас колеус также себя ведет - тишина. Вот щавель растет - уже 1,5 см. А красивый тысячелистник охота. У знакомой желтый и листики сизые и как-будто плюшевые... Красота!!! Он у нее долго не рос, пока по нему машина с навозом не проехала... И он как стал расти - да еще такой красавец!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1646 |
сказочник
| Цитата (maks456320) пока по нему машина с навозом не проехала. Ничего себе- приёмчики выращивания.... А мой щавель ещё в холодильнике....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1647 |
пророк
| Цитата (maks456320) У знакомой желтый и листики сизые и как-будто плюшевые... Красота!!! Он у нее долго не рос, пока по нему машина с навозом не проехала... И он как стал расти - да еще такой красавец!!! Это как? у нее по участку чтоль машины разъезжают? сколько ж соток у знакомой? т.е. так понимаю навоз то на него нападал?! по твоему описанию он похож на тысячилистник войлочный.. он карлуша, см 15 в высоту.. соцветия ярко-желтые, листики почвопокровные плюшевые... используют для альпийских горок.. очень красивый.. у меня был.. но однажды вымок.. если кому надо у сестры могу узнать.. А Света у нас.. щавелевая волшебница! у меня тож еще в холодильнике стоит.. Цитата (Любэ) Оксан, а у тебя будет кустик барбарисика? Люб, я их тоже покупаю.. если надо .. весной буду еще себе брать новые.. говори какой хочешь? и тебе возьму.. а те, что остались и не погибли в том году еще молоденькие... их черенкуют как-то.. но это надо время, место и знания ..я этим не занимаюсь...
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1648 |
местный житель
| Цитата (Magic_mooN) если надо .. весной буду еще себе брать новые.. говори какой хочешь? и тебе возьму.. Приветики! Мне тоже очень надо барбарис! Я хочу красный, как называется не знаю и зеленый тоже
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:57 | Сообщение # 1649 |
пророк
| tomic6, будет и красный и зеленый тоже!!! надо ток определиться... красный с желтой каймой.. либо вертикальный.. либо фонтанчиком нисподающий.. либо просто бордовый.. есть повыше.. есть пониже.. есть роуз.. у него мраморный бордово-розовый листик.. есть мария.. вначале салатовая.. затем золотая... зеленый есть тоже мраморный.. есть просто зеленый.. он как правило плодоносит.. девочки..их такое разнообразие.. но все красавчики.. иногда.. в такие вот зимы как прошлая.. погибают... выживает лишь самый обыкновенный темно бардовый, высокий, колючий.. так что думайте.. готовы ли вы .. про себя скажу.. я готова.. живем один раз! меня они радовали три года подряд... жалко их конечно очень... но ведь прошлая зима не показатель.. так что буду еще их сажать... определяйтесь.. будем формировать заявку...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:50 | Сообщение # 1650 |
пророк
| Просто... очень понравилось..... так мииилооо...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 07.03.2013, 02:51 |
| |
| |