[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цветы на улице
LarinaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1621
долгожитель
Статус: Offline
Magic_mooN, торф как и договаривались отсыплю. Вообще не вопрос. Думаю только чем бы его распилить.
Цитата (Magic_mooN)
шредер
Оксана это что? Мне то же надо в технику сгонять. Люблю этот магазин.

maks456320Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1622
долгожитель
Оксан, а ты шредером ежедневники мельчишь или землю???

БабочкаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:40 | Сообщение # 1623
сказочник
maks456320, Magic_mooN, съездила я сегодня в Удачную технику - ну на мой взгляд - там сто-о-олько всего!!! wacky laugh И всё такое нужное! Вообщем, завтра составлю список в соответствии с вашими рекомендациями дабы не купить ничего ненужного.... Ходила как в музее.... pardon

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Magic_mooNДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1624
пророк
Larina, дак чем, чем.. ножовкой! у мужа то поспрашай.. wink
Шредер,это измельчитель.. для травы, веток.. для компостирования..а у меня цель определенная.. мне нужен для измельчения сосновой коры.. для мульчи.. надоело ломать руками.. да и так не измельчишь.. ешо есть кой-какие планы.. секретные... laugh

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

LarinaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1625
долгожитель
Magic_mooN, понятно. Дома у меня инструмента нет. поэтому нет смысла спрашивать у мужа. То есть этот шредер прям таки для садовых работ что ли. Прикольно. Magic_mooN, Оксана ты лазу в какое время режешь?

Magic_mooNДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1626
пророк
Цитата (maks456320)
Оксан, а ты шредером ежедневники мельчишь или землю???

неее... маленьких любопытных рыжих котят... laugh

ЛюбэДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1627
сказочник
Цитата (Magic_mooN)
неее... маленьких любопытных рыжих котят...

ООООЙ! Свету жалко.... surprised
Цитата (Бабочка)
Ходила как в музее....

Классный магазин... что-то давно в него не заглядывала.... pardon

Magic_mooNДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1628
пророк
Larina, Ларис, ну мы конечно можем и у меня тут попилить.. но тебе ж уже сеять надо...а вообще.. он если не на улице.. то можно и обычным ножом разрезать.. желательно большим и с пилкой.. есть такой.. консистенция очень мелкая и рыхлая... так что ножик не пострадает.. wink шредер,для садовых.. я тебе фотку в личку кину.. cool
лазу мне папа режет, весной.. да и все лето можно.. мужа не могу загнать.. клещей боится! surprised как буд то папа не боится! laugh

Magic_mooNДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1629
пророк
Любэ, laugh laugh laugh Люба.. в ты видать Конга смотришь? wink

Magic_mooNДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:41 | Сообщение # 1630
пророк
Бабочка, Юляя.. в саду все пригодится.. ток надо проявить фантазию! laugh

Magic_mooNДата: Понедельник, 04.03.2013, 01:56 | Сообщение # 1631
пророк
Девочки.. вот мой шреееедер... laugh я его два года хотела.. но муж не верил.. думал..так.. очередная дурь... pardon и вдруг в один прекрасный день... совсем обыкновенный.. приезжает.. и говорит.. пойдем поможешь.. чтоб десять раз не бегать... багажник открывает.. а там ОН! наш любимый почтальон!.. laugh а я такего давно хотела.. что уже приняла как должное.. без особой радости... pardon вы ж ведь знаете.. если женщина хочет.. то прям здесь..и сейчас... тогда будет восторг! ... короче восторг ощутила.. только когда его опробовала в работе... внизу такой ящичек.. туда все мелкое крошиво слетает..а ты стоишь..ток в воронку стебли засовываешь.! веселуха я вам скажу! laugh

ЛюбэДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1632
сказочник
Цитата (Magic_mooN)
Девочки.. вот мой шреееедер..

Оксаана, какой суперский агрегат!!! laugh Ты только ручки осторожней! laugh

Magic_mooNДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:47 | Сообщение # 1633
пророк
Цитата (Любэ)
Ты только ручки осторожней!

Агааа.. там толкалка есть.. красненькая... laugh техника немецкая.. они все предусмотрели! cool

maks456320Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1634
долгожитель
Всем привет! Сегодня заскакивала в У laugh дачную технику - бегло все посмотрела. Пока ничего не выбрала...
Шредеров в наличии нет ... laugh

maks456320Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:24 | Сообщение # 1635
долгожитель
Забыла написать - у меня бакопа взошла - мелкаааа laugh яяяя. Из одной скарлупки кучка лезет... Щавель тоже взошел, который без стратификации посажен - для эксперимента...

Magic_mooNДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1636
пророк
Цитата (maks456320)
у меня бакопа взошла - мелкаааа яяяя. Из одной скарлупки кучка лезет...

агааа.. она такаааяяя! малюсечка... laugh слушай, а щавель то как взошел! surprised я ведь в первый раз когда его садила.. тож забыла про стратификацию.. так он сидел.. да сидел.. мож у тебя все-таки какой другой? think а шланги то в технике нашла?

maks456320Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1637
долгожитель
Шлангов целая куча... Теперь мужа затянуть и выбрать. А щавель дружненько взошел - сама не ожидала... Вот колеус молчит...

tomic6Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1638
местный житель
Цитата (maks456320)
Вот колеус молчит...

Привет, садоводкам!!! Света, а у меня похоже колеус взошел, такие маленькие зелененькие точечки, прикольно
laugh
Девчат, кто и что посадили в кокосовые таблетки?А у кого еще что взошло? Делитесь, порадуемся clap clap

тамара

Magic_mooNДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1639
пророк
Цитата (tomic6)
а у меня похоже колеус взошел, такие маленькие зелененькие точечки, прикольно

у меня тоже начал!!! laugh Света,.. а как это ты уже умудрилась таблетки забрать?... think я до сих не могу... Тома в таблеточки буду сеять мелаподиум и лунник.. последний конечно можно в теплицу кинуть.. но уж больно охота, чтоб в это лето процвел... а остальное пока ждемс.... laugh у меня мандарины завязываются! так что в этом году.. цитрус нам обеспечен!!! laugh

Magic_mooNДата: Среда, 06.03.2013, 00:28 | Сообщение # 1640
пророк
Ну что юные садисты!!! совсем засеялись.. уже и в тему не заходите?! laugh у кого чего взошло то? wink

АленаДата: Среда, 06.03.2013, 16:16 | Сообщение # 1641
постоялец
Цитата (Magic_mooN)
совсем засеялись.. уже и в тему не заходите?! у кого чего взошло то?

у меня на второй день после посадки взошел тысячелистник tease , я в прошлом году садила белый и бледно-желтый, в этом решила дополнить ярким желтым и красным

Сообщение отредактировал Алена - Среда, 06.03.2013, 16:18

ЛюбэДата: Среда, 06.03.2013, 17:34 | Сообщение # 1642
сказочник
Алена, красииивый! А вы его как декор используете или в лечебных целях тоже? tease

Magic_mooNДата: Среда, 06.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1643
пророк
Всем приветики! wink а у меня растет целый кустищще полевого тысячислистника.. розовый, ростом чуть не с меня! откуда то насеялся... think хотела посадить культурненький.. выписала семяна в закупке.. не дали! pardon мне он нравится... Ален, очень цвет красивый особенно бледно-желтый.. wink Я, его собираюсь, и уже использую как декор! Это, для Любы пишу.. laugh а я еще думала.. интересно, как всходит.. поди стратифицировать надо.. а тут вооще без проблем!

Еще у меня взошел колеус.. правда частично.. причем бархат и мозаика.. одинаковое кол-во!!!! wacky из 30 по 22шт.. think маловато будет... мож еще вылезет... салмон и оранж совсем маленько.. pardon а у вас, девочки как?

ЛюбэДата: Среда, 06.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1644
сказочник
Цитата (Magic_mooN)
Это, для Любы пишу..

Спасибки за информацию! laugh Тоже такой захотела.... wink
Оксан, а у тебя будет кустик барбарисика? tease

maks456320Дата: Среда, 06.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1645
долгожитель
Всем привет! А у меня тысячелистник не всходил, я раньше пробовала красный - результат 0. pardon
Сейчас колеус также себя ведет - тишина. Вот щавель растет - уже 1,5 см.
А красивый тысячелистник охота. У знакомой желтый и листики сизые и как-будто плюшевые... Красота!!! Он у нее долго не рос, пока по нему машина с навозом не проехала... И он как стал расти - да еще такой красавец!!! laugh laugh

ЛюбэДата: Среда, 06.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1646
сказочник
Цитата (maks456320)
пока по нему машина с навозом не проехала.

Ничего себе- приёмчики выращивания.... surprised laugh laugh
А мой щавель ещё в холодильнике.... tease

Magic_mooNДата: Среда, 06.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1647
пророк
Цитата (maks456320)
У знакомой желтый и листики сизые и как-будто плюшевые... Красота!!! Он у нее долго не рос, пока по нему машина с навозом не проехала... И он как стал расти - да еще такой красавец!!!

Это как? у нее по участку чтоль машины разъезжают? surprised сколько ж соток у знакомой? т.е. так понимаю навоз то на него нападал?! laugh по твоему описанию он похож на тысячилистник войлочный.. он карлуша, см 15 в высоту.. соцветия ярко-желтые, листики почвопокровные плюшевые... используют для альпийских горок.. очень красивый.. у меня был.. но однажды вымок.. если кому надо у сестры могу узнать.. wink
А Света у нас.. щавелевая волшебница! laugh у меня тож еще в холодильнике стоит.. pardon
Цитата (Любэ)
Оксан, а у тебя будет кустик барбарисика?

Люб, я их тоже покупаю.. если надо .. весной буду еще себе брать новые.. говори какой хочешь? и тебе возьму.. wink а те, что остались и не погибли в том году еще молоденькие... их черенкуют как-то.. но это надо время, место и знания ..я этим не занимаюсь... pardon

tomic6Дата: Среда, 06.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1648
местный житель
Цитата (Magic_mooN)
если надо .. весной буду еще себе брать новые.. говори какой хочешь? и тебе возьму..

Приветики! Мне тоже очень надо барбарис! :) Я хочу красный, как называется не знаю think и зеленый тоже pardon

тамара

Magic_mooNДата: Четверг, 07.03.2013, 00:57 | Сообщение # 1649
пророк
tomic6, будет и красный и зеленый тоже!!! laugh надо ток определиться... красный с желтой каймой.. либо вертикальный.. либо фонтанчиком нисподающий.. либо просто бордовый.. есть повыше.. есть пониже.. есть роуз.. у него мраморный бордово-розовый листик.. есть мария.. вначале салатовая.. затем золотая... зеленый есть тоже мраморный.. есть просто зеленый.. он как правило плодоносит.. девочки..их такое разнообразие.. но все красавчики.. иногда.. в такие вот зимы как прошлая.. погибают... выживает лишь самый обыкновенный темно бардовый, высокий, колючий.. так что думайте.. готовы ли вы .. cool про себя скажу.. я готова.. живем один раз! меня они радовали три года подряд... жалко их конечно очень... но ведь прошлая зима не показатель.. так что буду еще их сажать...
определяйтесь.. будем формировать заявку... wink

Magic_mooNДата: Четверг, 07.03.2013, 02:50 | Сообщение # 1650
пророк
Просто... очень понравилось..... :) так мииилооо...

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 07.03.2013, 02:51

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru