|
Цветы на улице
| |
| Алена | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:46 | Сообщение # 1651 |
постоялец
Статус: Offline
| Цитата (Любэ) А вы его как декор используете или в лечебных целях тоже? можно на "ты":) да, для декоративных в прошлом году посадила еще не зная, что в итоге получится. Он очень хорошо разросся за сезон и цвел долго, мне понравилось очень, вот теперь дальше эксперементирую Деочки, а меня к себе возьмете, я тоже хочу бабарис . В прошлом году на выставке в Челябинске много очень сортов продавали осенью, я чего-то не отважилась купить. Мне понравился "тунберга". У меня в саду один растет зеленый, причем покупала для ягод, а он лет 5 в одном состоянии особо не растет и ягод нет.
Сообщение отредактировал Алена - Четверг, 07.03.2013, 20:04 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1652 |
пророк
| Цитата (Алена) Деочки, а меня к себе возьмете, я тоже хочу бабарис Айда! эти все красаффчики тунберга... поэтому и выпадают иной раз.. обычный то как трава растет.. у меня зеленый вторую зиму зимует.. тем летом были ягодки.. правда не очень много... а какие у него листики осенью... это что-то!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:31 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, меня запиши на красный барбарис, среднего размера.... хочу, чтобы он контрастно смотрелся в паре с жёлтой спиреей!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:20 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) сколько ж соток у знакомой Такой же огромный участок, как и у тебя... Только тысячелистник с краю сидит. Цитата (Magic_mooN) .. он карлуша Ну, точно, Карлуша... Я про барбарис лучше промолчу....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1655 |
пророк
| Любэ, ага, Люб, поняла.. я сегодня опять в дачнике закупилась... еще немного хост.. и медунички...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) сегодня опять в дачнике закупилась... Оксан, ты смотри там поаккуратней.... как начнёт всё расти и цвести- заблудишься в своём раю!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1657 |
сказочник
| Девочки-цветоводы!!! Поздравляю Вас с Праздником Весны! Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день- 8 Марта! URL=http://www.radikal.ru] [/URL] Всего самого солнечного и весеннего настроения!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:11 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf Это ВАМ
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:49 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| От всей души поздравляю вас, девочки, с ПРАЗДНИКОМ!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз...
Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу... Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты... Цветы, цветы, опять цветы...
Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! С праздником 8 МАРТА!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 05:49 | Сообщение # 1660 |
пророк
| Девочки... Дорогие мои.. С Нашим Прекрасным Днем!!!
Зима морозом красит щёки, Хватает весело за нос. Март шалунишка синеокий Еще не ждёт весну всерьёз.
Морозец выскочил под утро, Зарделась ранняя заря. Природа спит еще как будто, И солнце пригревает зря.
Зима чудит перед уходом, Балует старая юнца. И юный март зиме в угоду Сдувает снег с её лица,
Целует сомкнутые губы, Сжигая солнечным огнём … Ура! Зима пошла на убыль! Погода мягче с каждым днём.
Пластами снег по крышам сходит, Чуть пахнет талою водой, И тает медленно с восходом На небе месяц молодой.
Весна, девчонка озорная, Невинность долго не хранит, Любовью и медовым маем, Задором девичьим манит.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:18 | Сообщение # 1661 |
пророк
| Larina, спасибки дорогая... мои себы на стук полчаса тебя искали!
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:09 | Сообщение # 1662 |
завсегдатай
| Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С ЖЕНСКИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, С первой весенней улыбкой!
Сообщение отредактировал molodaya - Пятница, 08.03.2013, 09:25 |
| |
| | |
| Larina | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:19 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Magic_mooN, ой как мило.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:22 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| Всем привет!!! Девчонки, Весна!!!!!! У меня один колеус вылез и бакопа колосится....
|
| |
| | |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:17 | Сообщение # 1667 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, привет! Как праздник праздновали?? у меня тож кой-чего повсходило.. схизантус, чуть виолки, петунька нчинает всходить, и ты знаешь, кобея твоя любимая взошла 100процентов ..И не поверишь, я сама над собой посмеиваюсь хожу через каждый час проверяю, а вдруг ещё чего взошло, а я не заметила
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:25 | Сообщение # 1668 |
пророк
| Девочки, всем привет!!! Мы тут весь день с Джеськой вместе рожаем!!!! Родилось ВОСЕМЬ щенков!!! правда одного бедняжку пришлось усыпить.. с уродством родился... Олеся сама роды принимала! Просто героиня!!!
Цитата (tomic6) Как праздник праздновали?? Праздниичек славно прошел! как обычно толпой у нас! А вы поди куда нить ездили?
Цитата (tomic6) И не поверишь, я сама над собой посмеиваюсь хожу через каждый час проверяю, а вдруг ещё чего взошло, а я не заметила :laugh: да че не поверю... у меня когда кобея всходит.. тож подглядываю за ней... здорово, что вся взошла.. а сколь садила то? а еще трахеллиум и эустома начали всходить.. такиииииеее мизерные всходы!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 10.03.2013, 16:28 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1669 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, а щавель не пора доставать из холодильника? Две недели уже прошло.... Твоя Весна с открыточки просто завораживает.... на аватарку похожа...волшебная красота....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1670 |
пророк
| Цитата (Любэ) Оксан, а щавель не пора доставать из холодильника? Две недели уже прошло.... А у меня чет 15го написано..я 3 недели посчитала.. да думаю уже можно..
Цитата (Любэ) Твоя Весна с открыточки просто завораживает.... на аватарку похожа...волшебная красота.... Дак это она и бродит по лесам да лугам... Че дома то сидеть!
|
| |
| |
| lh | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1671 |
завсегдатай
| КОМУ НУЖЕН БАРБАРИС у меня он простой зеленый.но весной цветет обалденно весь в желтых цветах-красота необыкновенная (но запах когда цветет-грязной тряпки)П лодоносит, ягоды мы те что не собрали осенью собираем зимой они типа подвяливаются. Не вымерзает. Я его пересаживаю ,так как он сильно разросся и мешает. Поменяю на что-нибудь.
lh576
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:45 | Сообщение # 1672 |
завсегдатай
| lh, на что согласны поменять: цветы. саженцы?
|
| |
| |
| lh | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:22 | Сообщение # 1673 |
завсегдатай
| МарВас,
Цветы
lh576
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1674 |
местный житель
| lh, на многолетние меняете или?..
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1675 |
пророк
| Цитата (lh) но запах когда цветет-грязной тряпки Какая прелесть... раньше из такого барбариса в городе живые изгороди делали, у нас во дворе такая была.. все бегали ягодки кисленькие есть... он конечно не убиваемый, но требует хорошей стрижки, т.к разрастаясь становится "лохматым".. есть еще такой же, ток темно бардовый лист..
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1676 |
завсегдатай
| lh, а цветочки какие: садовые луковички или комнатные?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:27 | Сообщение # 1677 |
пророк
| Девочки, всем привет!!! куда все посеялись???? ураааа! я наконец петунью посеяла!!! кто еще че посеял? что взошло?! Света сфоткай свою мэрьку! у нее уже череночки красненькие?
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:24 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Я все сею посеваю... сегодня и помидорки посеяла Оксан, щавель фоткаться не хочет... Кадр засвечивается и нечего не понятно... Завтра попробую вставить. Пока пишу с iPad. Он все слова мне переподставляет. Приколист... Придумала рядочки с петуньками палочками счетными детскими фиксировать - хорошо получилось и понятно и видно... Или колеус один взошел, или сорняк колосится - не пойму.... Смотрела Джесси - вот классненькие черненькие цветочки получилось и всхожесть у них хорошая...
Сообщение отредактировал maks456320 - Понедельник, 11.03.2013, 22:25 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:40 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| Цитата (maks456320) . Смотрела Джесси - вот классненькие черненькие цветочки получилось и всхожесть у них хорошая... Цитата (Magic_mooN) кто еще че посеял? Я из цветочков посеяла: цинерарию, петунью и щавель (в холодильнике ещё)! Распикировала перцы, баклажаны и томаты (частично).
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1680 |
пророк
| maks456320, с палочками хорошо придумала... а я виолки разделяю тоже палочками.. ток садовыми ярлычками.. а колеус он такой на коротенькой жирненькой ножке, и как яблочко в разрезе.. прямо кругленький, как из двух долек.. ничего не пойму, почему у тебя не взошел... ты его как садила? поверхностно?.. А у Джеськи то дааа.. рассадка суперская удалась!!!! чернушка дамасская..
|
| |
| |
|
|