[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цветы на улице
Magic_mooNДата: Суббота, 16.03.2013, 19:53 | Сообщение # 1741
пророк
Статус: Offline
maks456320, да ты еще просто не представляешь, как тебе свезло!!!! ты можешь стооолько многолетников насадить... wacky они ведь в большей своей массе полутеневые! и такие красивущщие! laugh посадил и растут.. себе нарастают.. для овощей и летников, я согласна.. солнышко треба.. но все равно! тебе повезло.. ту чуть позже поймешь, что я права.. wink

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

ЛюбэДата: Суббота, 16.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1742
сказочник
Цитата (maks456320)
тебе просто везет!!!!Везде солнце - ве .... зет..

Я тоже солнышку рада! laugh У нас на участке только тень от дома в первой половине дня и полутень от теплицы. tease

Magic_mooNДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:43 | Сообщение # 1743
пророк
Девочки, всем приветики! на улице "плюс".. wacky теплынь такая.. у меня груша цветет... laugh laugh laugh

в мае... hush

LarinaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:34 | Сообщение # 1744
долгожитель
Всем привет. Простите меня христа ради. Девочки как всегда цветы супер. Magic_mooN, Оксана дразнит цветущей грушей. laugh laugh laugh . Оксана, а что хосты надо все таки высадить? У меня они в холодильнике лежат. Астильбы мои любимые цветочки, надеюсь в этом году мы с помощью Оксаны с ними лучше дружить будем. У меня колеус взошел очень мало. Виолки взошли дружненько. Вчера садила остатки виолок и петуньи. А что с рассадой все закончили? wacky wacky wacky У меня вроде сроки еще и на апрель стоят или это уже в теплицу надо было. Во втроник надо тогда срочно все пересмотреть и срочно досаживать

Magic_mooNДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1745
пророк
Ларис, про хосты .. если у них росточки еще маленькие.. ну до 5 см.. и не зеленые..то можешь еще подержать в холодильнике... но вскоре все одно высаживать придется... wink про астильбу... ну на Оксану надейся.. а сам не плошай!!! laugh лейки в руки.. и поливать! laugh и тогда усе в ажуре! ажуре листвы и соцветий! wink
А колеус мало.. это сколько из скольки? и какой? с рассадой мы еще даааалекооо не закончили..!!! вот вчера кобеяи еще лобелия с брахикомой.. а все что в апреле.. конечно уже в тепличку.. НО.. это у меня.. я здесь живу.. не забывай.. напиши, что хочешь садить.. wink

molodayaДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:57 | Сообщение # 1746
завсегдатай
Magic_mooN, посадила смесь семен хост, laugh начали всходить! :) Конечно, когда они у меня вырастут... pardon

Magic_mooNДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1747
пророк
molodaya, ну терпения вам... wink пока ждете, парочку то хоть большеньких прикупите.. чтоб не скучно было ждать.. :) как петунья то взошла? дружненько? wink а третье неизвестное то вспомнили? laugh

tomic6Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1748
местный житель
Magic_mooN, Привет! если про всходы сеянцев сказать, то чет как-то невесело петунья в кокосовых таблетках think посадила некоторую в плошки, всходы дружнее и лучше Подсеяла брахикому, так она уже через пару дне взошла.. Помидорки посеяла 13 марта, пока тишина pardon А сейчас болею...как станет лучше посажу хосточки в грунт, а то смотрю у тебя Оксан, уже такииие вымахали surprised Очень даже хорошо тунбергия растет, уже пара наст.листочков laugh

тамара

Magic_mooNДата: Вторник, 19.03.2013, 00:50 | Сообщение # 1749
пророк
tomic6, Привеет! ну ты че,Том! нашла когда болеть.. давай уже выздоравливай! вирус чтоль подхватила.... ты с хостами можешь не торопиться, если листочки еще не раскрываются.. wink у меня петунья оже взошла не однородно.. какая-то почти 100%.. а какая то и вовсе помалкивает... ты не суетись.. джоконда вообще всходит поздно.. и оч. мелкая.. у нее и цветочки как у партитунии.. всего см 5-6 в диаметре.. так что это зависит не от таблеток.. а от семян и их всхожести.. про помидорки ничегошеньки не знаю! pardon а брахикомка и правда быстро выскакивает! а хосточки у меня вымахали.. потому как я их покупать оч. давно начала.. и это не есть хорошо на мой взгляд.. wacky тунбергия тож колосится.. ток взошло в этот раз мало... всего 16штук.. и это из 2 пакетов! свои семянки более всхожи.. но в этом году их нет.. pardon Давай выздоравливай скорее!!! flowers

Magic_mooNДата: Вторник, 19.03.2013, 02:45 | Сообщение # 1750
пророк
Девочки, а вот мои рыбки из прудика.. золотые и карасики...теперь живут в аппартаментах.....я аквариум в комнату перетащила.. там теперь.. петууньяяя..... laugh

tomic6Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:52 | Сообщение # 1751
местный житель
Magic_mooN, Оксан, как хорош твой подводный мир!!!Прям таки завораживает..
Кстати сказать про цветочки, у меня кобея то вообще не взошла, это я её чет с тунбергией попутала laugh надо бы прикупить да еще разок посеять, может ченить взойдет. А хосты ты не рекомендуешь садить в землю, ну я таки и воздержусь :) У меня гелиотроп вообще сидит шифруется, всходить не хочет think вот такие мои посевные дела...

тамара

БабочкаДата: Вторник, 19.03.2013, 11:48 | Сообщение # 1752
сказочник
Эх, читаю - и голова кругом... wacky laugh Так как рассаду в этом году у меня мама на себя взяла - только читать и мечтать о потеплении и остается... Это ж теперь мне ещё и для рассады холодильник понадобится? А куда её дома ставить - ума не приложу... Надо просить у мужа отдельную веранду для рассады, да? Подоконники у меня узкие, да и в комнатах дети точно всё опрокинут... :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ЛюбэДата: Вторник, 19.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1753
сказочник
Magic_mooN, Оксааана!!! Рыбки чудо, как хорошииии!!!! dance laugh
А я пошла подсеивать цинерарию.... чего-то взошла очень редко.... think

Magic_mooNДата: Вторник, 19.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1754
пророк
Девочки, всем доброго дня! :) вот опять и зима наступила... вчера почти загорали, а сегодня все замерзло.. и кстати покрылось коркой.. пришлось пробивать черенком дыры в снегу.... wacky Сегодня опять подсчитала петунью.. за 3 дня то как нарослооо...! laugh в общем и целом довольна всхожестью... единственное один вид совсем не взошел! и другого ток половина пакетика.. семена алтая.. никогда не брала.. случайно вышло.. и вам не советую.. все таки наши любимые и проверенные гавриш, нк, аэлита, поиск.. опять не подвели! wink
tomic6, кобея всходит недели 2.. так что может еще рано? хотя подсеять запросто можно... а потом как вся попрет! заблудишься в ней! laugh гелиотроп он такой.. всходит плохо... поэтому лучше сеять больше..тогда хоть че нить да взойдет... wink кстати в том году семена гелиотропа были более всхожи.. think

Цитата (Бабочка)
Это ж теперь мне ещё и для рассады холодильник понадобится?

холодильник понадобиться, только для передержки многолетних корешков.. wink а для рассады не нужен.. laugh она там бедненькая замерзнет и заболееет! sick

Цитата (Бабочка)
Надо просить у мужа отдельную веранду для рассады, да?

Да... теплая и светлая веранда идеальный вариант.. wink

Спасибо, девочки, что оценили мой подводный мир! flowers

maks456320Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1755
долгожитель
Всем привет!!! У меня все заставлено... Вечер начинается с рассматривания - что там взошло? wacky
Сегодня бакопу пересадила в кокосовые таблетки - кустики уже большие... Зато трахелиум - Муси-пуси...
Еще в бакопе был бархотец - уже 10 см... tease И куда теперь этого мужика? pardon

ЛюбэДата: Вторник, 19.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1756
сказочник
Цитата (maks456320)
куда теперь этого мужика?

ну, наверное, на отдельную жилплощадь! laugh

БабочкаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1757
сказочник
Magic_mooN, я про холодильник - так, пошутила, конечно... laugh Просто вопрос со вторым холодильником на самом деле назрел - собаке варим сразу на несколько дней еду, кастрюля большая, в наш холодильник некуда ставить, пока холодно было, хранили в прихожке (или в сенях - не знаю, как правильно назвать), скоро потеплеет, надо будет где-то хранить. Да и мяско-косточки для собаки сразу помногу покупаем, тоже в нашей морозилке мешается.
Кстати, про подводный мир - рыбкам хватает небольшого аквариума? Они в нем зимуют? Красотища!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Magic_mooNДата: Вторник, 19.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1758
пророк
maks456320, Светаааа.... ммм... ну я же говорила... что таблетки только для лучшей всхожести семян... и некоторого их там времяпровождения.. а потом.. для роста.. нужны пит. вещ-ва... в них не пересаживают... в них.. высевают! горе ты мое луковое.... бакопе для дальнейшего развития потребуется хорошая почвосмесь... а не кокос... или ты их потом опять пересаживать будешь?... эта девочка капризулька.. любит земельку плодородную.. рыхлую... и не терпит пересыхания и переувлажнения... вот так... pardon а мужика... в как Люба сказала.. в отдельную квартиру...! laugh кстати... а откуда он там взялся????? ты бархатцы случаем не сеяла? cool

Magic_mooNДата: Среда, 20.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1759
пророк
Бабочка, дак у меня здесь чуток рыбок то..3 золотых и шесть карасиков... аквариум на 50 литров... думаю им достаточно.. остальные 20 штук... зимуют у мужа в офисе...у него аквариум на 100 литров... wink
Кстати.. во второй холодильник и корешки, вместе с косточками пристроишь! laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 21.03.2013, 00:46 | Сообщение # 1760
пророк
А снег...идет... А снег идет...
А наш... народ... Весну ведь ждет!..
Ведь е...сли даль...ше так пойдет....
Оле..ня ангел...не найдет! wacky laugh laugh laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 21.03.2013, 01:55 | Сообщение # 1761
пророк
Спустя час... egyptian с неба падают медленные огромные хлопья... сказка сказочная.... laugh
Олень приоделся...

Ангел закопался...

Осьминожек потерялся...

Вот такой у нас нынче МАРТ... девочки.... pardon Зиму перезимовали... осталось весну перезимовать! laugh

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 21.03.2013, 19:02

ЛюбэДата: Четверг, 21.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1762
сказочник
Magic_mooN,Оксааана, опять красотой порадовала!!! dance laugh Точно- сказка сказочная.... wink Устюг- отдыхает! А птички то обжорки- весь кокос выклевали! tease Фонари в снегу....суперский вид! laugh
А в этом году у тебя была фальшь- Маша? Виижу, природный материал на корню стоит!

maks456320Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:40 | Сообщение # 1763
долгожитель
Новогодняя сказка!!! Глядя на эти фотографии, хочется сказать: "Всех с Новым годом"!!! laugh
На март это совсем не похоже... laugh Красотищааа... wacky

Magic_mooNДата: Пятница, 22.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1764
пророк
Любэ, maks456320, Девочки спасибо! Для вас старалась! disco laugh А то вы в это время уже баиньки... sleep и такую красоту не видите... tease
Цитата (Любэ)
А в этом году у тебя была фальшь- Маша?

Не, Люб, в этом году не получилось ее сделать... сначала срезанную кохию использовала, как заборчик... против лохматых! чтобы по многолеткам не бегали... а потом как то резко снег выпал.. и уже руки мерзли на улице.. а в перчатках ее не соорудишь! pardon
Цитата (maks456320)
На март это совсем не похоже... Красотищааа...

Так вот я и говорю... Зиму перезимовали... осталось весну перезимовать! laugh wacky

Magic_mooNДата: Пятница, 22.03.2013, 20:28 | Сообщение # 1765
пророк
Ну что, девочки.. надоела зима? wink сегодня на денек опять весну включали! laugh но чтоб все не расслаблялись.. по прогнозу, на Москву опять надвигается циклон! surprised значит у нас скоро будет! wacky Так что еще раз напоминаю, для тех, кто не внимательно читал.. в том году ВЕСНУ включили 2 АПРЕЛЯ!!!! cool
Вот хочу порадовать вас, своими кой-какими всходиками... wink
это колеус... :)

а этот малыш, уже разукрасился, чтоб ни с кем не спутали... :)

Это мой охранник! laugh живет на подоконнике, чтоб не дай бог рассаду сорока не стащила! laugh

это мери... пока еще вся зелененькая... :)

веселая семейка тунбергии... laugh

дружные всходы виолки.. :)

цинерария..

в нашем полку прибыло! wacky laugh

в общем в этом году будем с пионами.. и мандаринами! dance

во как мои эльфы постарались... wink

maks456320Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1766
долгожитель
Вот это - уже весной пахнет, травкой - зелененькой.... А колеус такой чудесненький... wink
А почему Мишка сорок не ловит? Он в это время снежинки ловил?

ЛюбэДата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1767
сказочник
Magic_mooN, ну конечно, с такими то помощниками (имеются в виду эльфы) и таким охранником, эвон сколько всего навыращивала!!! Оксана, ты вообще молодчина!!! laugh Мои то помощнички только и пытаются, где чего куснуть да урвать.... sad А моя Мэрька, чего то гораздо меньше... think

Magic_mooNДата: Пятница, 22.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1768
пророк
Пасибки девочки! laugh Видать мы с вами тут самые стойкие и остались! wink остальных.. то ли замело.. то ли сеють и сеють... wacky laugh
Теперь давайте ваши росточки! wink хватит зимы! Даешь ВЕСНУ!!! tease dance curtsy egyptian fan кстати.. Люба.. помидоры тоже в счет!!! cool

[b]maks456320, Мишка и снежинки ловит... и сорок... ток вот не одной покамись не поймал! laugh

Цитата (Любэ)
А моя Мэрька, чего то гораздо меньше...

laugh laugh laugh эт я просто приблизилааа....

ЛюбэДата: Пятница, 22.03.2013, 22:51 | Сообщение # 1769
сказочник
Цитата (Magic_mooN)
помидоры тоже в счет!!!

это уже другая темка и, похоже, никому не интересная.... think
Цитата (Magic_mooN)
эт я просто приблизилааа....

хитруууша!! laugh но у меня, всё равно, поменьше...

Magic_mooNДата: Пятница, 22.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1770
пророк
Цитата (Любэ)
это уже другая темка и, похоже, никому не интересная....

Нам!!! нам!!! интересная!!! clap давай фотки!!! disco я любым всходикам рада!!! laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru