|
Цветы на улице
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:53 | Сообщение # 1741 |
пророк
Статус: Offline
| maks456320, да ты еще просто не представляешь, как тебе свезло!!!! ты можешь стооолько многолетников насадить... они ведь в большей своей массе полутеневые! и такие красивущщие! посадил и растут.. себе нарастают.. для овощей и летников, я согласна.. солнышко треба.. но все равно! тебе повезло.. ту чуть позже поймешь, что я права..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Цитата (maks456320) тебе просто везет!!!!Везде солнце - ве .... зет.. Я тоже солнышку рада! У нас на участке только тень от дома в первой половине дня и полутень от теплицы.
|
| |
| | | | |
| molodaya | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:57 | Сообщение # 1746 |
завсегдатай
| Magic_mooN, посадила смесь семен хост, начали всходить! Конечно, когда они у меня вырастут...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1747 |
пророк
| molodaya, ну терпения вам... пока ждете, парочку то хоть большеньких прикупите.. чтоб не скучно было ждать.. как петунья то взошла? дружненько? а третье неизвестное то вспомнили?
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1748 |
местный житель
| Magic_mooN, Привет! если про всходы сеянцев сказать, то чет как-то невесело петунья в кокосовых таблетках посадила некоторую в плошки, всходы дружнее и лучше Подсеяла брахикому, так она уже через пару дне взошла.. Помидорки посеяла 13 марта, пока тишина А сейчас болею...как станет лучше посажу хосточки в грунт, а то смотрю у тебя Оксан, уже такииие вымахали Очень даже хорошо тунбергия растет, уже пара наст.листочков
тамара
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.03.2013, 02:45 | Сообщение # 1750 |
пророк
| Девочки, а вот мои рыбки из прудика.. золотые и карасики...теперь живут в аппартаментах.....я аквариум в комнату перетащила.. там теперь.. петууньяяя.....
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:52 | Сообщение # 1751 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, как хорош твой подводный мир!!!Прям таки завораживает.. Кстати сказать про цветочки, у меня кобея то вообще не взошла, это я её чет с тунбергией попутала надо бы прикупить да еще разок посеять, может ченить взойдет. А хосты ты не рекомендуешь садить в землю, ну я таки и воздержусь У меня гелиотроп вообще сидит шифруется, всходить не хочет вот такие мои посевные дела...
тамара
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:48 | Сообщение # 1752 |
сказочник
| Эх, читаю - и голова кругом... Так как рассаду в этом году у меня мама на себя взяла - только читать и мечтать о потеплении и остается... Это ж теперь мне ещё и для рассады холодильник понадобится? А куда её дома ставить - ума не приложу... Надо просить у мужа отдельную веранду для рассады, да? Подоконники у меня узкие, да и в комнатах дети точно всё опрокинут...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксааана!!! Рыбки чудо, как хорошииии!!!! А я пошла подсеивать цинерарию.... чего-то взошла очень редко....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1754 |
пророк
| Девочки, всем доброго дня! вот опять и зима наступила... вчера почти загорали, а сегодня все замерзло.. и кстати покрылось коркой.. пришлось пробивать черенком дыры в снегу.... Сегодня опять подсчитала петунью.. за 3 дня то как нарослооо...! в общем и целом довольна всхожестью... единственное один вид совсем не взошел! и другого ток половина пакетика.. семена алтая.. никогда не брала.. случайно вышло.. и вам не советую.. все таки наши любимые и проверенные гавриш, нк, аэлита, поиск.. опять не подвели! tomic6, кобея всходит недели 2.. так что может еще рано? хотя подсеять запросто можно... а потом как вся попрет! заблудишься в ней! гелиотроп он такой.. всходит плохо... поэтому лучше сеять больше..тогда хоть че нить да взойдет... кстати в том году семена гелиотропа были более всхожи..
Цитата (Бабочка) Это ж теперь мне ещё и для рассады холодильник понадобится? холодильник понадобиться, только для передержки многолетних корешков.. а для рассады не нужен.. она там бедненькая замерзнет и заболееет!
Цитата (Бабочка) Надо просить у мужа отдельную веранду для рассады, да? Да... теплая и светлая веранда идеальный вариант..
Спасибо, девочки, что оценили мой подводный мир!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Всем привет!!! У меня все заставлено... Вечер начинается с рассматривания - что там взошло? Сегодня бакопу пересадила в кокосовые таблетки - кустики уже большие... Зато трахелиум - Муси-пуси... Еще в бакопе был бархотец - уже 10 см... И куда теперь этого мужика?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Цитата (maks456320) куда теперь этого мужика? ну, наверное, на отдельную жилплощадь!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Magic_mooN, я про холодильник - так, пошутила, конечно... Просто вопрос со вторым холодильником на самом деле назрел - собаке варим сразу на несколько дней еду, кастрюля большая, в наш холодильник некуда ставить, пока холодно было, хранили в прихожке (или в сенях - не знаю, как правильно назвать), скоро потеплеет, надо будет где-то хранить. Да и мяско-косточки для собаки сразу помногу покупаем, тоже в нашей морозилке мешается. Кстати, про подводный мир - рыбкам хватает небольшого аквариума? Они в нем зимуют? Красотища!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1758 |
пророк
| maks456320, Светаааа.... ммм... ну я же говорила... что таблетки только для лучшей всхожести семян... и некоторого их там времяпровождения.. а потом.. для роста.. нужны пит. вещ-ва... в них не пересаживают... в них.. высевают! горе ты мое луковое.... бакопе для дальнейшего развития потребуется хорошая почвосмесь... а не кокос... или ты их потом опять пересаживать будешь?... эта девочка капризулька.. любит земельку плодородную.. рыхлую... и не терпит пересыхания и переувлажнения... вот так... а мужика... в как Люба сказала.. в отдельную квартиру...! кстати... а откуда он там взялся????? ты бархатцы случаем не сеяла?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1759 |
пророк
| Бабочка, дак у меня здесь чуток рыбок то..3 золотых и шесть карасиков... аквариум на 50 литров... думаю им достаточно.. остальные 20 штук... зимуют у мужа в офисе...у него аквариум на 100 литров... Кстати.. во второй холодильник и корешки, вместе с косточками пристроишь!
|
| |
| | | |
| Любэ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1762 |
сказочник
| Magic_mooN,Оксааана, опять красотой порадовала!!! Точно- сказка сказочная.... Устюг- отдыхает! А птички то обжорки- весь кокос выклевали! Фонари в снегу....суперский вид! А в этом году у тебя была фальшь- Маша? Виижу, природный материал на корню стоит!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 06:40 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| Новогодняя сказка!!! Глядя на эти фотографии, хочется сказать: "Всех с Новым годом"!!! На март это совсем не похоже... Красотищааа...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1764 |
пророк
| Любэ, maks456320, Девочки спасибо! Для вас старалась! А то вы в это время уже баиньки... и такую красоту не видите... Цитата (Любэ) А в этом году у тебя была фальшь- Маша? Не, Люб, в этом году не получилось ее сделать... сначала срезанную кохию использовала, как заборчик... против лохматых! чтобы по многолеткам не бегали... а потом как то резко снег выпал.. и уже руки мерзли на улице.. а в перчатках ее не соорудишь! Цитата (maks456320) На март это совсем не похоже... Красотищааа... Так вот я и говорю... Зиму перезимовали... осталось весну перезимовать!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:28 | Сообщение # 1765 |
пророк
| Ну что, девочки.. надоела зима? сегодня на денек опять весну включали! но чтоб все не расслаблялись.. по прогнозу, на Москву опять надвигается циклон! значит у нас скоро будет! Так что еще раз напоминаю, для тех, кто не внимательно читал.. в том году ВЕСНУ включили 2 АПРЕЛЯ!!!! Вот хочу порадовать вас, своими кой-какими всходиками... это колеус...
а этот малыш, уже разукрасился, чтоб ни с кем не спутали...
Это мой охранник! живет на подоконнике, чтоб не дай бог рассаду сорока не стащила!
это мери... пока еще вся зелененькая...
веселая семейка тунбергии...
дружные всходы виолки..
цинерария..
в нашем полку прибыло!
в общем в этом году будем с пионами.. и мандаринами!
во как мои эльфы постарались...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Вот это - уже весной пахнет, травкой - зелененькой.... А колеус такой чудесненький... А почему Мишка сорок не ловит? Он в это время снежинки ловил?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Magic_mooN, ну конечно, с такими то помощниками (имеются в виду эльфы) и таким охранником, эвон сколько всего навыращивала!!! Оксана, ты вообще молодчина!!! Мои то помощнички только и пытаются, где чего куснуть да урвать.... А моя Мэрька, чего то гораздо меньше...
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:51 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Цитата (Magic_mooN) помидоры тоже в счет!!! это уже другая темка и, похоже, никому не интересная.... Цитата (Magic_mooN) эт я просто приблизилааа.... хитруууша!! но у меня, всё равно, поменьше...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1770 |
пророк
| Цитата (Любэ) это уже другая темка и, похоже, никому не интересная.... Нам!!! нам!!! интересная!!! давай фотки!!! я любым всходикам рада!!!
|
| |
| |
|
|