Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:44 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) вот про ротанов знаю.. ! и я про них слышала, что после морозилки и оттаивания -оживают!!!! Цитата Magic_mooN ( ) вот весной и погляжу..))) и ОБЯЗАТЕЛЬНО мне скажи, что- то я не хочу быть "убийцей" улиток! Добавлено (05.03.2014, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Бука ( ) Разошлись обоюдно с водителем ДТП, он признал вину сразу. ну хоть, что- то...... Цитата Бука ( ) сами за свои деньги сделаем. почему за свои то??? Пусть страховая + виновник оплачивают..... Цитата Бука ( ) испугался только, цел сам. хорошо, что без травм обошлось!
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:50 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) виновник оплачивают..... его машину тоже жалко, мы же люди не звери .... а деньги Бог даст наростут я в 50 000 уложусь, а он в 100 000 не уложится
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:03 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) виолки уже посеяли.. но ты еще не опоздала. ой, чего это я протележилась то??? буду садить в первый раз, сроки не знала..... Оксана, ты меня прям успокоила! Вот сейчас приготовила ёмкости, наклеила названия- пойду садить!
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:17 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вот сейчас приготовила ёмкости, наклеила названия- пойду садить! вот и я пойду
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:33 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| девочки розки СПЯТ!!! Бука, какие три? 2 фэйри денс? а еще?
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:13 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| ДЕВОЧКИ-ФЕЕЧКИ!!!!!Поздравляю всех с открытием новой темки!!!!! :flowers: Желаю всем неисчерпаемого вдохновения,творческих успехов и простого человеческого счастья!!!!
Сообщение отредактировал timon_petrov - Среда, 05.03.2014, 22:22 |
|
| |
tomic6 | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:17 | Сообщение # 37 |
местный житель
| Марика_Л, Маш, привет! Мои то пять штучков тож приехали? Ты мне скажи, их где надо хранить? В холодильник опять что ли?
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:58 | Сообщение # 38 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) ой, чего это я протележилась то??? буду садить в первый раз, сроки не знала.... и чей то ты, Люб, протележилась то?? я ж писаааалаааа))) сначала полный списочек то что дома сеем.. а потом каждый день чегой сею))) ты в своей засаде.. из за кустов плохо видишь))) видать листики мешают))) больше не прячься)))) а то и лобелию проспишь)))) пишу еще разок... для тех кто в кустах)))))
25-26 февраля эустома трахеллиум щавель "кровавая мери" колеусы бегония гелиотроп бальзамин (под вопросом.. уже выскочил блин! мож надо попозжа.. бум проверять..)))
28 февраля виолы
2 марта вербена бакопа цинерария
5 марта тунбергия
10 марта ПЕТУНЬЯ
15 марта КОБЕЯ
21 марта ЛОБЕЛИЯ БРАХИКОМА
это все, что сею дома..)) потом пикировка)) остальное сею в теплицу с 9-12 апреля)) у кого теплицы нет.. нужно сеять по срокам, те что на пакетиках.. дома)) Добавлено (05.03.2014, 22:58) --------------------------------------------- timon_petrov, пасибки, Свет)))) ну вот почти все в домике))))) правда Симона еще в старой загорает))) и Ларик где-то бегает по кустам))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:01 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) 28 февраля виолы АААА..... ну как так то????? просмотрела...... Добавлено (05.03.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) правда Симона еще в старой загорает))) и Ларик где-то бегает по кустам)))) ну ладно хоть не я одна плутаю!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:09 | Сообщение # 40 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) девочки розки СПЯТ!!! Ну прям радует!!! радует этот факт!!!!)))))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:02 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) 2 фэйри денс? а еще? Сноу Балет -1шт. Фэйри Данс-2
Добавлено (06.03.2014, 09:02) --------------------------------------------- Цитата Марика_Л ( ) кому в моем (а лучче у моей мамы) погребе оставить мне лучше пусть у Вас в погребе побудут
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 06.03.2014, 09:05 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:28 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| tomic6, все пять приехали))) кнешно хранить надо в холоде (0+4)! а вообще муж привез 126!!!!! роз - вчера до полночи разбирала.... похоже лишние положили + девочки чужие в паровозик нацеплялись - у них 50 роз оказалось... - полночи разбирала, у всех все отлично, жду только Лару, чтоб ее розки сверить...
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:33 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Magic_mooN, сад вообще обалденский!!!!! я раза три в обморок падать начинала от красоты!!!! даже мужа позвала, показать и он так недоверчиво:" это у нас где-то???" даже не верится, что это может создать один человек, этож сколько труда и заботы нужно каждому кустику, чтоб так дружненько и красиво цвели!а я тут со своими 10-ю кустиками в том году носилась и радовалась, какая же я молодец Цитата Magic_mooN ( ) и Ларик где-то бегает по кустам)))) ларик работает без ума и памяти, еще экзамены на носу, учу правила как время свободное появляется, но тоже как то без ума и памяти буквально
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:03 | Сообщение # 44 |
пророк
| Марика_Л, Машенька, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!))) За твой титанический труд и заботушку о нас... бездомышах!!!!))))))) Добавлено (06.03.2014, 14:03) --------------------------------------------- Ларик, Спасииибооо, Лена!!!))))) я тебе сразу сказала... как тебе уменьшить плантацию картофеля))))) Цитата Ларик ( ) а я тут со своими 10-ю кустиками в том году носилась и радовалась, какая же я молодец и действительно молодец!!!! ))) с этого и начинается сад!!!!!!)))))) Цитата Ларик ( ) еще экзамены на носу, учу правила как время свободное появляется, т.е. ты скоро будешь автоледи?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 06.03.2014, 13:52 |
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:31 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларик, Спасииибооо, Лена!!!))))) Спасибо вам за красоту такую и вдохновение Цитата Magic_mooN ( ) я тебе сразу сказала... как тебе уменьшить плантацию картофеля))))) боюсь, что даже если она и уменьшиться, то с моими талантами такую красоту не создать) скажу по секрету, я вроде как лентяйка))) Цитата Magic_mooN ( ) с этого и начинается сад!!!!!!)))))) Цитата Magic_mooN ( ) т.е. ты скоро будешь автоледи? ну хотелось бы стать именно автоледи, а не пополнить толпу "водятлов" на дороге
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:40 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Марика_Л, Маш, огромное БЛАГОДАРЮ за доставку моих кустиков из Че в Миасс, если я их завтра заберу или чуть позже. номально?
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:10 | Сообщение # 47 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) то с моими талантами такую красоту не создать) скажу по секрету, я вроде как лентяйка))) это раньше ты была лентяйка))) а теперь фея!!!! Добавлено (06.03.2014, 16:10) --------------------------------------------- У меня сегодня тоже цинерария выскочила))))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:32 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Марика_Л, Машуляяяя спасибо за доставку розочеееееек. У меня взошли колеусы, которые были под пленкой (в тепличке еще не взошли), маргаритка взошла дружненько и многоооо, потихонечку всходит гелиотропчик. Цитата Ларик ( ) ну хотелось бы стать именно автоледи, а не пополнить толпу "водятлов" на дороге ахахах. Все у тебя будет ГУД.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:52 | Сообщение # 49 |
пророк
| Девчули!!! хотите повеселиться! наберите в яндексе " удивительный сад миасскидс" .. :lol: нас посчитали!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 06.03.2014, 19:53 |
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:23 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) нас посчитали! для тех кто в танке, в каком смысле посчитали"
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:52 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) наберите в яндексе " удивительный сад миасскидс" . вот это крутяяяк....... три первые ссылке в "Яндексе"- наша темка, наши сообщения!!!!!! Оксан, как додумалась посмотреть????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:00 | Сообщение # 52 |
пророк
| Цитата Larina ( ) для тех кто в танке, в каком смысле посчитали" сообщение для Лариски-танкистки!!!!! ты помнишь стаарый русский мультик про козлика.. который учился считать... ходил по лесу.. и считал все зверей... а те боялись этого жутко.. и чуть в обморок не падали... ну дак вот с тех пор и пошло.. "нас посчиталииии!!!))))).... а может моя шутка не удачная... Добавлено (06.03.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Любэ ( ) Оксан, как додумалась посмотреть???? ооойй... и не скажууу дааже.... рррука..ссама потянулась! Добавлено (06.03.2014, 21:00) --------------------------------------------- Любэ, Люба , ты читала.. у меня сеня цинерарька вылупилась!)))) и гелиотроп перуанский тож! ))) но лучше всех взошел пока Марина.. от Поиска..
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:00 | Сообщение # 53 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это раньше ты была лентяйка))) а теперь фея!!!! ага) посмотрим, что я нафеячить смогу)
Цитата Larina ( ) Цитата Ларик () ну хотелось бы стать именно автоледи, а не пополнить толпу "водятлов" на дороге ахахах. Все у тебя будет ГУД. Ой, спасибо за веру в меня мне бы её еще... ну да ладно буду сдавать, пока не сдам
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:06 | Сообщение # 54 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ну да ладно буду сдавать, пока не сдам сдам.. не сдам... ниче не знам!!!))) проставляться будешь нам!!!!))) феи сдают усе быстро! так и скажи там сразу! я, фея, мол... мне права нужны!!!))) ты анекдот про добрых фей знаешь?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:19 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) проставляться будешь нам!!!!))) пффф... да не вопрос! Цитата Magic_mooN ( ) я, фея, мол... мне права нужны!!!))) а не начнут спрашиивать брала ли я справку на Калинина? Цитата Magic_mooN ( ) ты анекдот про добрых фей знаешь? неа) что за анекдот?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:32 | Сообщение # 56 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) а не начнут спрашиивать брала ли я справку на Калинина? нас же не спрашивали, когда мы по Слону в таком виде разгуливали!!!! анекдот.. в личку...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:36 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты читала.. у меня сеня цинерарька вылупилась!)) у меня тоже, такие хорошенькие петельки укореняются!!!!! Я ж виолки посадила! Узнала, что я "телега" и побежала садить! В первом часу ночи закончила! Вот сейчас рассматривала- семянки уже набухли и лопнули!!!!! Добавлено (06.03.2014, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) анекдот.. в личку. я тоже хочу анекдот!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:40 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) нас же не спрашивали, когда мы по Слону в таком виде разгуливали!!!! ну там и сурьезных дядек - экзаменаторов не было
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:44 | Сообщение # 59 |
сказочник
| timon_petrov, Свет, как рассада молодилок поживает???
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:51 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| Любэ, Любавзошли-такие хорошенькие малюськи стоят(ТТТ)
|
|
| |
|
|