Наш Удивительный Сад - 2... )))
| | |
lh | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:17 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
Статус: Offline
| ПРЕКРАСНЫЕ ФЕИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМЫ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОЙ ПОСЕВНОЙ
lh576
Сообщение отредактировал lh - Вторник, 04.03.2014, 12:10 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:54 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ, НАША НОВАЯ ТЕМА С ТАКОЙ КРАСОТЫ НАЧАЛАСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ТОМОМ!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:41 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Magic_mooN, ты как всегда можешь нас удивить своей красотой и воодушевить, на подвиги Цитата Magic_mooN ( ) Алиссум Биг джем бриллинс.. Цитата Magic_mooN ( ) Алиссум Биг джем смесь.. очень понравились, что-то я к нему не равнодушна Цитата Magic_mooN ( ) солнечным Подсолнушком «Мишка».. такой цветок не обычный для подсолнуха, ни когда не интересовало это растение а тут.....
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 04.03.2014, 10:51 |
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:22 | Сообщение # 5 |
местный житель
| УРА!!!!!!!!!! Девочки, Всем Здравтвуйте!!! ОКсана! от твоих Шедевров цветочных голова так приятно кружится!!!
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:21 | Сообщение # 6 |
пророк
| Девочки, утро доброе!!!! ))) Настроение солнечное!!! Спасибочки, Вам, за теплые слова!!!!! )))) Кстати ..кто сеет тунбергию.. можно ее уже посеять))) Готовимся к 10 марта.. кто еще не посеял петунью.. идем на старт!!! Цитата Бука ( ) такой цветок не обычный для подсолнуха, ни когда не интересовало это растение а тут Валя, у него высота всего 60 см.. такой вот компактный Медвежонок.. с множеством махровых подсолнушков))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
molodaya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:44 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Оксана! Сколько у тебя красоты и всего -то 4 сотки, Хочется и хочется создать "цветочные шедевры"! Главная наша фея поздравляю с открытием еще одной темки!!!
Сообщение отредактировал molodaya - Вторник, 04.03.2014, 14:47 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:58 | Сообщение # 8 |
пророк
| Цитата molodaya ( ) Хочется и хочется создать "цветочные шедевры"! Спасибо, Галя!!))) на улице совсем весна))) уже появляются первые проталинки..))) солнышко уже греет спинку)))... снежка не очень много.. не успеем оглянуться и уже... маленькие шедеврики.. начнут появляться сами))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:28 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Уррааааа. с новой темкой, с весной, с началом нового расцвета 2014)))) Magic_mooN, Оксана красота твоего садика (и твоя кнешно ) это стимул для всех нас садолюбов!!!!!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 04.03.2014, 16:29 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:28 | Сообщение # 10 |
пророк
| Марика_Л, пасибочки, Машунь!!!!! ))))))) ээээхххх!!!!! скоро развернемся! тебе уже удалось че нить посеять то? )))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:39 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Девулечки-феюлечки! Поздравляю всех нас с новым томиком. Цитата tomic6 ( ) ОКсана! от твоих Шедевров цветочных голова так приятно кружится!!! Цитата molodaya ( ) Хочется и хочется создать "цветочные шедевры"! Цитата Марика_Л ( ) Оксана красота твоего садика (и твоя кнешно ) это стимул для всех нас садолюбов Magic_mooN, вот подпишусь под каждым словом. Еще раз спасибо тебе за советы, за поддержку, за то, что ты учишь и подсказываешь, как создать красоту наших любимых садов.
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:02 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Вот это да! Уже новый том! С новосельем!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:56 | Сообщение # 13 |
пророк
| Larina, Да на здоровьички!!!!!!! Самое то главное, что ученички то какие замечательные!!! сразу все на лету схватывают!!!! ))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:04 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Magic_mooN, слава создателю темы и суперовской красоты!!!! Начинаем весну с новой цветочной жизни... Фотки обалденные!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:23 | Сообщение # 15 |
пророк
| maks456320, пасибочкиии!!! Ураааа!!!!! Начинаем ВЕСНУУУУУ!!!!!!!!!!! Девочки!!!! ну расскажите ! что у вас уже взошло????!!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:27 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| У меня взошел колеус Блюма - как положено, лесом... виолы все проклюнулись... И гвоздичка трявянка стоит тоненькими былками.... Остальное ждет посадки...
|
|
| | |
tomic6 | Дата: Среда, 05.03.2014, 01:20 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Цитата maks456320 ( ) У меня взошел колеус Блюма - как положено, лесом... виолы все проклюнулись... И гвоздичка трявянка стоит тоненькими былками... Светик, фота хочуууууууу!!
тамара
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:51 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Итаааааак............. ДЕВОЧКИ: настарт, ВНИМАНИЕ, ......... хоп, розки ЕДУТ к нам (уже в машине мужа в че), т.е. сегодня вечером будут у меня в гараже. Прошу отписаться\отзвонится кому куда розки: кто забирает сам, кому оставить мужу в машине - он завтра на работу на машгородок прихватит (если я ему пляски блока-бунина устрою ), кому в моем (а лучче у моей мамы) погребе оставить. и ЕШО - я не помню кому я две розы заказывала - мне имя моё как оправдание (Маша-растеряша), так что отзовись владелица!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:34 | Сообщение # 20 |
пророк
| Марика_Л, УРАААА!!!! Маша! я к тебе точно!!! Со своей подушкой и матрасиком!!! в личку отправляю все наши заказики)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:52 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Девочки.... да вас не найти....... Света ностальгирует в прошлой теме, Людины смайлики- "девушки"- так повеселили!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Оксана,новый томик оформила классно!!! От фоток цветочков- глаз не отвести!!!! Цитата Magic_mooN ( ) что у вас уже взошло?? у меня только проклюнулись гелиотроп и цинерария..... перец колосится! на днях посажу виолки и петунию!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:00 | Сообщение # 22 |
пророк
| Любэ, Пасибкиии!!!!!))) да мы уже всю мебель перевезли!!!! а я цинерарьку ток 2го посеяла.. пока молчит)))) интересно с гелиотропами.. посеяла "Морской бриз", "Марина", и "Марин" перуанский немецкая линия.. так от наши уже повыскакивали.. а немцы пока в засаде сидят... тихарятся)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:03 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а я цинерарьку ток 2го посеяла.. пока молчит мы ж с тобой вместе сеяли!!! У меня сегодня малююююсенькие росточки появились! Цитата Magic_mooN ( ) посеяла "Морской бриз" у меня тоже такой!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:29 | Сообщение # 24 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) мы ж с тобой вместе сеяли!!! дак у нас ведь серебрянные разные!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:48 | Сообщение # 25 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) дак у нас ведь серебрянные разные! это точно! Сейчас внимательно пригляделась..... у меня только один сорт пророс...... Оксан, у тебя маленький пруд до дна промерзает? Если "да", то ещё вопрос- речные улиточки выживают??
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:51 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) мне имя моё как оправдание (Маша-растеряша), так что отзовись владелица!!!! Это мне наверное я по моемому 3 шт. заказывала. Цитата Любэ ( ) виолки и петунию! а когда их сажать будем, не чего не успеваю. Весь день за компом глаза вываливаются. Муж машину разбил мешок денег на такое надо, что бы востановить В шоке прибываю какой день Не знаю куда смотрят когда за рулем едут
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 05.03.2014, 18:52 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:26 | Сообщение # 27 |
пророк
| Цитата Бука ( ) а когда их сажать будем, не чего не успеваю. Валя)) виолки уже посеяли.. но ты еще не опоздала..))) а петунью 10 марта пора!!! Цитата Бука ( ) Не знаю куда смотрят когда за рулем едут на дорогах бардак!!! некоторые вообще едут, как будто они одни... не переживай за машину.. железо восстановимо.. лишь бы сам цел был!)
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:32 | Сообщение # 28 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) Муж машину разбил мешок денег на такое надо, что бы востановить да уж, Валя........ такая неприятность......будешь, пожалуй, в шоке...... страховая возместит часть ущерба......но, что- то с ними, в последнее время, судиться надо......
Добавлено (05.03.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) некоторые вообще едут, как будто они одни... "хозяева" дорог...... Цитата Magic_mooN ( ) лишь бы сам цел был!) да, Валь, как муж то????
|
|
| | |
Бука | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:39 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) да, Валь, как муж то???? испугался только, цел сам. Второй смерти в ДТП я просто не переживу. Тут чуть не упала когда позвонил. Руки, ноги затряслись до сих пор трясутся. Цитата Любэ ( ) страховая возместит часть ущерба......но, что- то с ними, в последнее время, судиться надо...... не будем судиться, сами за свои деньги сделаем. Разошлись обоюдно с водителем ДТП, он признал вину сразу.
|
|
| |
|
|