Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:28 | Сообщение # 2941 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, Оксана, к переезду готова???? Я, похоже, завтра вас не найду....... Вспомнила, как девочки ностальгировали по старой темке, а ты их всё в новую прогоняла!!!!!! Фото ворот показывала!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:31 | Сообщение # 2942 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Оксана, к переезду готова???? Я, похоже, завтра вас не найду....... Вспомнила, как девочки ностальгировали по старой темке, а ты их всё в новую прогоняла!!!!!! Фото ворот показывала!!!!!!! да ваще не готовая я!!!! ))) вся в пикире!!!!))) так быстро.. мы еще не заканчивали! терь отсюда не выгонишь!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:33 | Сообщение # 2943 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) так быстро.. мы еще не заканчивали! это точно!!!! Цитата Magic_mooN ( ) терь отсюда не выгонишь!) не будь так строга..... к хорошему быстро привыкаешь!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:51 | Сообщение # 2944 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) терь отсюда не выгонишь! Цитата Любэ ( ) .. к хорошему быстро привыкаешь!!!! ой девочки привыкла не то слово))))........самое главное не потеряться)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:57 | Сообщение # 2945 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ой девочки привыкла не то слово))))........самое главное не потеряться))))) неее Вик.. в последнем сообщении будет ссылка в новую темку))) так что не боись)) беги спокойно..спать ложись)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:03 | Сообщение # 2946 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) будет ссылка в новую темку) здорово!!!Цитата Magic_mooN ( ) беги спокойно..спать ложись)) чаво эт ты меня провожаеш???................я сёнь с вами))))....я днём выспалась)))) сегодня заморозки................я в тепличке укрывным в два слоя всё укрыла...надеюсь не помёрзнет
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:10 | Сообщение # 2947 |
пророк
| Цитата wiki ( ) чаво эт ты меня провожаеш???................я сёнь с вами))))....я днём выспалась)))) сегодня заморозки................я в тепличке укрывным в два слоя всё укрыла...надеюсь не помёрзнет т.е ты хошь 20 оставшихся сообщений выболтать!!!! я счас быстренько в тепличку сгоняю.. ирисы занесу.. а то вдруг под утро минус будет...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:16 | Сообщение # 2948 |
долгожитель
| Привет всем. Отмечусь и пойду бай. Завтра читать вас буду. Спасибо всем за поздравления. Сегодня в теплице посадила, накрыла толстой пленкой и укрывным (60), но блин у меня там холодно. Посадила 81 наименование. Под конец уже голова кругом. Завтра пикировать начну. Сегодня приехала и рассаду не узнала. Вся такая большаяяяя. Соскучилась по всем.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:33 | Сообщение # 2949 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Ларис, а ты распределила куда сажать будешь кучу своих роз - они ж все разного цвета, роста, ширины вот Маш хожу каждый раз и думаю, вот эти сюда, а вот эти сюда. Я на крайний случай на соседний участок садить начну (мы же его рейдеровским захватом забираем). Цитата Magic_mooN ( ) по весу ушла в 48.8кг... (с 17 лет сток весила только после операций) Мы похоже теряем Машу Цитата Magic_mooN ( ) Машааа.. я тебя удочерить готова!!!! вместе с Ксю... и старшенькой!!!! ты чтооо! это ж бараний вес! Оксана срочняк удочеряй. Magic_mooN, роза красотулечка. Такая нежная . wiki, Викуля розы твои МММММММ. Цитата Magic_mooN ( ) да я б все рыбой засеяла да никогда в жизни не поверю, что ты свои цветуечки да на рыбу променяешь. Ахахах.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:37 | Сообщение # 2950 |
пророк
| Larina, Приветище)))) ну ты Лора просто подвиг совершила!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!))))))) счас рассадка будет с каждым днем увеличиваться.. ток вот похолодание не очень в тему.. а я вот счас бегала в тепличку ..ирисы забрать.. и там опять .. уже второй мышь в мышеловке... но укроп успел мне взрыхлить... девочки ..ну прям засада какая-то.. хоть кота на цепи там сажай.. и дуб.. чтобы кругом ходил...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:48 | Сообщение # 2951 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) кааааак жаль, что мы все не соседи... вот это была бы улица - закачаешься... вот бы мы развернулисььь..... опытом бы обменялись, саженцами, по ландшафту сообща порешали, дети бы друг с дружкой играли, ну уж про шашлычки, "поржать и пожрать" и по бокальчику чайку у вечернего мангала вообще молчу. К нам бы экскурсии ходили... а мы б свой минирынок растюшек-овощей бы открыли)))) и пруд-бассейн бы общий построили... оооо все-все ща я нафантазируююююю.... эх как бы хорошо то былооооо бы.... Маша вот под каждым словом подпишусь +1000000.
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:50 | Сообщение # 2952 |
местный житель
| Magic_mooN, Только рано стоп не кричи, может и перескочим 100 рубеж! (страничку)
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:59 | Сообщение # 2953 |
пророк
| ничего страшного ежели чуть больше наболтаем...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:59 | Сообщение # 2954 |
пророк
| Larina, с приехалом!!
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:04 | Сообщение # 2955 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) чуть больше наболтаем... Поболтать, как видно, очень любим.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:12 | Сообщение # 2956 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ничего страшного ежели чуть больше наболтаем... Жень.. а сколько страничек максимум можно?)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:26 | Сообщение # 2957 |
пророк
| Magic_mooN, пока модераторы не видят/спят - можно еще, но после 100стр обычно закрывают темку и новую создают сами модераторы так что лучше ты))) у тебя такое позитивное вступление обычно)) я аж садом "заразилась")))
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:25 | Сообщение # 2958 |
местный житель
| Малютки феи спят в цветах тюльпана, Им ветер песни колыбельные поет. Свирель играет и гуляют паны, Земля божественный напиток лунный пьет.
Но наступает солнечное утро И открываются тюльпанов лепестки. И рассыпая сказочную пудру. Летят на землю нежные листки. Доброе утро! Хи-хи!
Сообщение отредактировал Симона - Вторник, 22.04.2014, 06:28 |
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:44 | Сообщение # 2959 |
местный житель
| Девочки, всем привет! Ооооо!!!! уже темка к концу, а я.... , а мне.... wiki,Викуль, розки то мои зачахли, сначала вроде в рост пошли, а потом смотрю стволики начали чернеть, я даж черенковать собралась, но они уже почти сухие Короче розовед из меня нынче никакой.. Я завтра на дачу поеду заеду забрать ящики. Позвоню тебе как поеду Марика_Л, Маша, красоту твою Рукотворную смотрела и рассматривала, глаз не оторвать! Загляденье!!! Когда все успевается у тебя? Симона, Люда, припоминаю, что былу нас разговор про семена Рябчика..ток я думаю нынче то уж сроки посева проспали, мож насыпать тебе на следующий год если еще надо.
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Вторник, 22.04.2014, 09:45 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:10 | Сообщение # 2960 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) Викуль, розки то мои зачахли, сначала вроде в рост пошли, а потом смотрю стволики начали чернеть, я даж черенковать собралась, но они уже почти сухие Короче розовед из меня нынче никакой.. ой как жалко то.......а опрыскивали???? надо было где чернеют обрезать чтоб дальше не пошло.......... .Цитата tomic6 ( ) Позвоню тебе как поеду конечно!!!! жду!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:19 | Сообщение # 2961 |
долгожитель
| kiss85, Женечка с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!! Здоровья!!! , много-много взаимной радости Мишутке и родителям ну и к братику еще сестренку
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:00 | Сообщение # 2962 |
пророк
| Марика_Л, спасибо))) с сестренкой пока подождем))) пока эти засранцы хотя бы в школу не пойдут))
Маш, еще вопрос сразу - че мне с розами то моими делать? они пока в холодильнике так и лежат
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:15 | Сообщение # 2963 |
сказочник
| Марика_Л, Машул если сейчас высаженные розы в саду.......их на ночь укрывным надо накрывать да???......а днём надо притенять от солнца?? kiss85, с именинником !!!!!!!!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:24 | Сообщение # 2964 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Женечка с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!! Здоровья!!! , много-много взаимной радости Мишутке и родителям ну и к братику еще сестренку Присоединяюсь к поздравлениям Цитата kiss85 ( ) пока эти засранцы хотя бы в школу не пойдут)) тоже об этом думала сегодня, что школа -это очередной мой кошмар будет. Что садик мне раем покажется
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:01 | Сообщение # 2965 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) че мне с розами то моими делать? а что с ними - сильно выросли? если нет. пусть лежат пока.
Цитата wiki ( ) сейчас высаженные розы в саду.. высаженные сейчас? или что делать с розами которые перезимовали? в любом случае под укрывным. Если сейчас высаживаем розы - то закапываем сухой землей с головой!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:05 | Сообщение # 2966 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Цитата kiss85 () че мне с розами то моими делать? а что с ними - сильно выросли? если нет. пусть лежат пока. да вообще вроде не изменились, ты просто не забудь пнуть меня)) а то я к ним в холодильнике уже привыкла - а их же когда-то высаживать придется))) Бука, wiki, спасибо)
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:21 | Сообщение # 2967 |
сказочник
| kiss85, Женечка! Сладкого, хорошенького мальчика твоего с Днем Рождения! Счастья ему, здоровья и послушных родителей!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:44 | Сообщение # 2968 |
пророк
| kiss85, Женя!!! С Именинничком! )))))) Пусть сынок растет здоровенький и умненький! на радость маме и папе!)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:48 | Сообщение # 2969 |
пророк
| Девочки))) Всем доброго весеннего денечка))) Лариса поехала за хвойными! кто заказывал.. готовьтесь разбирать оперативненько))) все вопросы в личку.. а то вот вот тема закроется))) Переезд в новую завтра утречком!!!))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:01 | Сообщение # 2970 |
местный житель
| Magic_mooN, когда успели договориться , хотела напроситься.....
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
|
|