Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:53 | Сообщение # 151 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата skum ( ) Я прям переживаю, что померзнуть все может или уже не замерзнет? У спирейки маленькой уже почечки красненькие наклюнулись. если сначала снег ляжет.. а потом заморозок.. не замерзнет.. но вот насчет почечек у спирейки не знаю.. у меня тоже голден карпет обе спочками.. прикрыла лапником.. думаю сбегать еще укрывным замотать.. Цитата skum ( ) мне бы тоже такую спирейку под заказ, если можно ага.. записала вам серую спирею)))) вам только серую?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:54 | Сообщение # 152 |
пророк
| Цитата skum ( ) спасибо за наводку хвойников, На здоровье, Юля))) если мало будет.. еще заказывайте в мае)))
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:01 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| С новым томом! Ах, какие у всех фото в первых сообщениях! Аж, лето захотелось, а за окном снежок пролетает ....
Сообщение отредактировал hope - Четверг, 24.04.2014, 19:09 |
|
| |
skum | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:05 | Сообщение # 154 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) вам только серую? можно еще Вангуту Цитата Magic_mooN ( ) если мало будет.. еще заказывайте в мае))) ага думаю много мне пока не будет. Если провороню, маякните
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:19 | Сообщение # 155 |
пророк
| Цитата skum ( ) можно еще Вангуту пишу Вангутту)))) обратите внимание на хвойные в моей подборке.. может какие нить заинтересуют)) как соберемся ехать.. маякну)))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:36 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а что за горная река? По весне в паводок - это как горная река, а так ручей Цитата Magic_mooN ( ) спирею серую только под заказ в мае)))) wink Ее надо везти от куда то?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:58 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Magic_mooN, подскажи, плиз, сколько будет кустик спиреи стоить, на сколько расчитывать?
На улице прям опять зимааа Вот что значит зимние вещи убрать в шкаф Потом опять слякоть, грязсьььььь
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:07 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Ну и чем не зима
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:16 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Ларик, kiss85, ОгрОмное спасибо за доставку и хранение
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:39 | Сообщение # 160 |
пророк
| Цитата санечка ( ) По весне в паводок - это как горная река, а так ручей агааа... это значит между Брусничным и Солнечной поляной есть ручей? Цитата санечка ( ) Ее надо везти от куда то? Цитата санечка ( ) подскажи, плиз, сколько будет кустик спиреи стоить, на сколько расчитывать? точно.. если будет в наличии.. то от меня))) я думаю около 400.. она не дешевая... я свою покупала 4 года назад за 600 р..)) но уже большой кустик.. но с открытой корневой.. это значит еще дешевле..чем зкс..
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:53 | Сообщение # 161 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Ну и чем не зима у меня так намело ..........что и зимой так не было))) Magic_mooN, Ксюш спирея цветёт только весною или как?????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:59 | Сообщение # 162 |
пророк
| wiki, да Вик.. недели две))) но зато такая невестушка))) а потом просто листики.. но красивые))) у серой немного сизые.. оч. красивая после дождичка.. а вангутта ярко-зеленая.. пушистая.. а может тебе голден принцесс.. я уже ее фотки показывала.. у нее листики желтоватые и цветет розовыми пушистиками)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:04 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а может тебе голден принцесс. Ксюш если не трудно покажи ещё раз)))) от твоей красоты просто голова кружится и всего не упомниш)))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:06 | Сообщение # 164 |
долгожитель
| Девулечки, нас заметает. Нам бы завтра из деревни выехать. У меня тюльпаны все повылазили, уже большенькие. В общем пальчики скрещиваю, лишь бы не замерзли.
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:10 | Сообщение # 165 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) пальчики скрещиваю, лишь бы не замерзли. Я вообще в шоке! Все розы открыла, да и рассадка в теплице вся открытая ( от жары стала гореть, а тут вся замерзнет). Ну прям руки опускаются.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:14 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) У меня тюльпаны все повылазили, уже большенькие ЛАРИС ты их прикрывала как???? у меня тоже крассные по два липесточка..................но уже замело всё..... Цитата Симона ( ) да и рассадка в теплице вся открытая и на ночь что ли открытая??
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:16 | Сообщение # 167 |
местный житель
| Уже апрель к концу подходит,
но лишь окошко отворю,
как вижу — судя по погоде,
что дело ближе к январю.
Всё небо тучи замостили,
народ надел дождевики.
Ах, чёрт! Мы лето пропустили!
Хватайте вёдра, грибники!
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:21 | Сообщение # 168 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) и на ночь что ли открытая?? В том то и дело. В теплице за день нагреет, как в бане,(поэтому сделала микро проветривание). а ночью хорошо для рассадки.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:24 | Сообщение # 169 |
долгожитель
| Вика, ни чем не укрывала. Люда, у меня рассада еще не взошла, может пронесет
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:31 | Сообщение # 170 |
завсегдатай
| Цитата skum ( ) можно еще Вангуту Цитата Magic_mooN ( ) пишу Вангутту) Оксана, по Вангутте отбой, мама говорит, что ей даст тетенька с работы
машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:33 | Сообщение # 171 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) а ночью хорошо для рассадки. ой у нас так нельзя.......днём жарит +38 так я все двери открываю.а если ночью оставить помёрзнит..........ведь до нуля доходит...........перепад сильный...... Цитата Larina ( ) рассада еще не взошла, может пронесет если не взошла то хорошо..а так ..........смотря что..может и побить.....я сейчас всё укрывным накрыла ещё.................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:35 | Сообщение # 172 |
пророк
| Девооочкииии... там такаааяяя сказка сказочнаааяяяя... зима зимучая... только зашла.. так то тепло.. пришлось туи все отряхнуть.. а то аж склонились бедняжки... чуток позже фотосет выложу))) Вик.. я еще раз голен принцес тебе покажу))) девочки.. я думаю тюльпаны не должны замерзнуть.. они уже все под снегом.. так что мороз на снежок ляжет))) Люд.. стишок прям в тему!!!))) ток похоже уже не за корзины надо хвататься.. а за лопаты снеговые!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:37 | Сообщение # 173 |
пророк
| Цитата skum ( ) по Вангутте отбой, хорошо))) Цитата wiki ( ) если не взошла то хорошо.. вот девочки.. поэтому нас в этом году так весна и тянула с посадками в тепличку)))))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:38 | Сообщение # 174 |
местный житель
| Larina, У меня очень быстро взошли амаранты, половина упали от жары, а сейчас холод добьет. Вау, а у меня лисохвост колосится и я его тоже открыла(чтоб этих мышей, кошка съела ) У меня вся рассада в контейнерах и наверху.
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:40 | Сообщение # 175 |
местный житель
| Придется опять за семенами бежать.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:17 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| Люда, а я амарант и лисохвост, что то в теплицу не садила, думаю еще, сразу в грует или в теплицу.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:24 | Сообщение # 177 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Теперь почти всегда только горшечные букеты в моей квартире и такие не выживут)) Цитата wiki ( ) завтро днём даже до -7 будет.... вроде ночью, днем до -2 Цитата wiki ( ) .и такая дребедень будет до 30 апреля..... дожить бы... чем бы заняться...на улице пакость такая гулять с детьми наверное грязно будет...да и обувь уже всю убрали..блин... Цитата Magic_mooN ( ) у меня картошки нема.. я не ем.. ток нехтар пью.. и пыльцу на хлебик мажу)))) пчелка майя))
прикол)) весь инстаграм миасский пестрит видом из окна)) зима пришла товарищи!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:30 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Валя, я все забываю спросить.. как твоя вербена в таблетках замоченных в эпине.. можешь фоту показать, какая она сейчас? вот у меня их 5шт. у них у же боковые листочки пошли, а без эпина дохлые. петунию я свою пришипнула, а тот кустик маленький оставила не трогаю пока, тоже боковые листочки пошли хорошо, но не цветет как у skum,
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:33 | Сообщение # 179 |
пророк
| Цитата санечка ( ) арик, kiss85, ОгрОмное спасибо за доставку и хранение да не за что мне-то)) я вот переживаю, что ты долго не могла меня добудиться(( чет меня вообще с ребенком на пару вырубило, и телефон на вибро Цитата Larina ( ) В общем пальчики скрещиваю, лишь бы не замерзли. даааа, я все жду когда твоя красота в размере 170штук взойдет))) осенью тоже тюльпанов насажу)) Цитата Magic_mooN ( ) уже не за корзины надо хвататься.. а за лопаты снеговые! ну всееее, пошла сноуборд доставать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:34 | Сообщение # 180 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ну всееее, пошла сноуборд доставать Едем к нам на Завьялиху кататься снега навалом, подъемники работают
|
|
| |
|
|