Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
wiki | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:22 | Сообщение # 2851 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) ну и как же я раньше без него то жила!!! вот и у меня мысли закрадываются такие)))
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:07 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) вот прекрасная солнечная хосточка Лемон Лайт)) Вы так хосточки нахваливаете, еще немного и я тоже ими заболеюююююю Цитата Magic_mooN ( ) ну и как же я раньше без него то жила! Ириски мне с Севера запали в душу Там в лесу особо цветущей красоты не было, а вот они были
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:46 | Сообщение # 2853 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Вы так хосточки нахваливаете, еще немного и я тоже ими заболеюююююю эта болезнь хорошая))) ее и заболеть не страшно!)))))))))) давай! болеть с нами! а тебе сибирский синий надо? куст.. хороший .. 250,0))) ежли чё кричи завтра)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:40 | Сообщение # 2854 |
местный житель
| Доброго Утра! Хочу, похвастаться, своими бузульниками, на фото еще маленькие, а сейчас подросли и набирают цвет. Покажу позже. Первых два цветут свечками, а третий ромахами.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:45 | Сообщение # 2855 |
местный житель
| А это, мои новоселы, ждут, когда в отпуск пойду!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:31 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) А это, мои новоселы, ждут, когда в отпуск пойду! Эт барбарис?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:56 | Сообщение # 2857 |
пророк
| Всем доброго денька)))))))))) Цитата Симона ( ) Хочу, похвастаться, своими бузульниками, на фото еще маленькие, а сейчас подросли и набирают цвет. УУУУххх !!!! КрасаФФФцы!!!!)))))))))))))))) ну свой бузульник Пржевальского уже 10 раз покаывала))) у Люды он на первом фото)) а это пальмолистный)) тоже цвете свечками) жимолость татарская)) красота из поднебесья) рябинник рябинолистный Сэм..)) вот такой румяный прирост) а это чубушник.. жасмин))) закатными часами... от запаха кружиться голова)))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:57 | Сообщение # 2858 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Цитата Симона ()А это, мои новоселы, ждут, когда в отпуск пойду! Эт барбарис? ага.. это барбарисики Оранж рокет.. и голден карпет))) Люда почему й то все названия шифрует))))) партизанка))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 21.06.2014, 14:11 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:58 | Сообщение # 2859 |
пророк
| мои нежные княжики))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 21.06.2014, 14:16 |
|
| |
СаМБа | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:14 | Сообщение # 2860 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан...да мы с одного раза понимаем)))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:52 | Сообщение # 2861 |
пророк
| Викуль.. спец для тЕбе))) ножное царство спирей))) а это воя же розочка.. но уже опять в новом исполнении))))))))) она все больше подстраивается под мою любимую форму )))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 21.06.2014, 14:02 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2862 |
пророк
| СаМБа, блиииииннн... капец!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:28 | Сообщение # 2863 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Викуль.. спец для тЕбе))) ножное царство спирей) Ксюш я всё больше и больше болдею от ниххххххх))) и не капельки не жалею)))) Цитата Magic_mooN ( ) ножное царство мдаааа ночью своя красата с саду))) супер!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) она все больше подстраивается под мою любимую форму )) под хозяйку под стать красатуля)))) Цитата Magic_mooN ( ) а это чубушник.. жасмин) Ксюш а они все ароматные??? с какого года цвести начинают???? Цитата СаМБа ( ) Оксан...да мы с одного раза понимаем) иногда нам надо повторить чтоб дошло))))
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:54 | Сообщение # 2864 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мои нежные княжики)))))))) Ой, я вся в балдежЕеееее от них Цитата Magic_mooN ( ) ножное царство спирей))) Манящие сумраки
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:37 | Сообщение # 2865 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксюш а они все ароматные??? с какого года цвести начинают???? чубушники все ароматные.. не зависимо от сорта))) а цветет.. ну навер это зависит от величины саженца.. )) хотя мы Санечке привезли не большой.. а он уже с бутончиками))) wiki, санечка, пасиб девульки))))) я по ночам вся в балдеже)))) особенно когда тепло.. а то чет у нас как в Африке стало.. днем в купальнике.. а к вечеру хоть валенки надевай! вот такая хостоптица)))))
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:13 | Сообщение # 2866 |
долгожитель
| А вот мои малипусечки, они в высоту пока 7 см, а уже с цветочками (на переднем плане сорняк- не смотрим )
Сообщение отредактировал санечка - Воскресенье, 22.06.2014, 09:17 |
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:06 | Сообщение # 2867 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) чубушники все ароматные.. не зависимо от сорта) а ты можеш по листикам определить у меня какой сорт???
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:09 | Сообщение # 2868 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) днем в купальнике.. а к вечеру хоть валенки надевай! вот ты меня точно вчера в бинокль наблюдала вечерком ))))) Цитата санечка ( ) (на переднем плане сорняк- не смотрим какой же эть те сорняк....эт же помидорка)))) Цитата санечка ( ) А вот мои малипусечки, санечка, всегда удивляюсь от горшка два вершка а такие красатули цветут)))
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:37 | Сообщение # 2869 |
сказочник
| девочки!когда вы успеваете столько написать?)) мне даже все перечитать некогда(( я живу и огород-сад мой в п.Тыелга) фото будет как прополю))))))сегодня полола грядки ух и травищи!!! укроп у меня в междугрядья смыло по весне уже целый веник набрала на переработку, думаю и сушить и морозить в этом году!
посмотрела фотки у всех, красивые всякие растения, кроме хост и барбариса ну и петуний мало что знаю! если будете продавать-или просто делиться!я рада буду взять!
я приехала с бажовки, 2 дня без интернета как-то грустно немного)) успела заскучать. вот сейчас дух переведу и в цветник пойду порядки наводить. может вечером скину фото показаться)
о!кстати!!вопрос на засыпку!у кого есть огромный куст белых пионов? мне очень нужно корнем в конце июля куплю за любые деньги, нужно в подарок свекрови
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:57 | Сообщение # 2870 |
сказочник
| приветики приветики))))) КатиС, Цитата КатиС ( ) если будете продавать-или просто делиться! ну теперь делилки осенью будут))) Цитата КатиС ( ) когда вы успеваете столько написать?)) после рабочего дня( а иногда и в рабочий) хотца поделиться а иногда и похвастаться))) Цитата КатиС ( ) может вечером скину фото показаться) жжждёмс))))
|
|
| |
СаМБа | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:18 | Сообщение # 2871 |
местный житель
| Девочки у кого есть тархун-эстрагон???? откопните плииззз,куплю....Милый почему -то решил,что он нам очень нужен)))))))))))))))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:08 | Сообщение # 2872 |
пророк
| Девульки, всем приветики)))) сегодня жАААрАААА!!!! Цитата санечка ( ) А вот мои малипусечки, они в высоту пока 7 см, а уже с цветочками ух как цвести охота)))) что за колокольчик? Цитата wiki ( ) а ты можеш по листикам определить у меня какой сорт??? да ты ШО! нет канечно!))) по листикам ток могу определить ауреа или нет!))) Цитата wiki ( ) вот ты меня точно вчера в бинокль наблюдала вечерком ))))) дак сама такая же была! в тунике короткой.. валенках.. и жилете из овечки))) Цитата wiki ( ) какой же эть те сорняк....эт же помидорка)))) ахаа... знаю я эту памадорку! сурепка называетси))) Цитата КатиС ( ) укроп у меня в междугрядья смыло по весне уже целый веник набрала на переработку, думаю и сушить и морозить в этом году! а я больше мороженый люблю))) и петрушечку тоже))) Цитата КатиС ( ) если будете продавать-или просто делиться!я рада буду взять! Кать, зайди в мою темку)) http://miasskids.ru/forum/181-57802-1 Цитата КатиС ( ) может вечером скину фото показаться) давай))) Цитата КатиС ( ) о!кстати!!вопрос на засыпку!у кого есть огромный куст белых пионов? мне очень нужно корнем в конце июля куплю за любые деньги, нужно в подарок свекрови а что Люде пионов белых захотелось? я себе кстати нынче купила Иммакули))) но на счет большого белого куста... Цитата wiki ( ) ну теперь делилки осенью будут))) какие Викуль осенью делилки? ))) под осень ток все зкс высаживать можно.. а так все на выброс.. они корневую нарастить не успеют.. Цитата СаМБа ( ) Девочки у кого есть тархун-эстрагон???? есть мята.. мелисса.. эстрагону нема)))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:20 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) под осень ток все зкс высаживать можно.. а так все на выброс.. они корневую нарастить не успеют.. смотря какие ростюшки...я бывает наоборот по осени пересаживаю чтоб лучше по весне не трогать....
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:56 | Сообщение # 2874 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а что Люде пионов белых захотелось? я себе кстати нынче купила Иммакули))) но на счет большого белого куста... даже не знаю с кем имею честь общаться меня знаете и свекровь мою
она давно хочет, но ей всё розовые продают, классно было бы её обрадовать. а конец июля, мне кажется, что именно пионы не пострадают от делёжки.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:10 | Сообщение # 2875 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю а белянка розочка как живая???
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:33 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| феееички!!!! всех с праздником!!! с днём молодёжи!!!! будьте всегда такие же красивые и трудолюбивые!!!! мир вашему дому и семье!!!!!!!!!
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:02 | Сообщение # 2877 |
местный житель
| wiki, день молодежи 27.06. официально подписанный Ельцином приказ, что теперь в этот день будет праздник)))))
Польза
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:13 | Сообщение # 2878 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) день молодежи 27.06. официально подписанный Ельцином приказ, что-то сегодня по новостям сказали....а я такая на радостях шашлык замариновала....эээээхххх....две недели праздновать будем))))
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:36 | Сообщение # 2879 |
завсегдатай
| Цитата СаМБа ( ) Девочки у кого есть тархун-эстрагон у меня есть эстрагончик, могу капнуть просто так я с ним огурчики солю
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:56 | Сообщение # 2880 |
завсегдатай
| Да уж ,перечитать тоже не успеваю всё, так урывками. С мужем делали (пытались) альпинарий или альпийскую горку , вообщем не знаю что получилось. Посадила на неё растюхи, а они там потерялись, может года через два будет вид. Вообщем выкладываю фото, може что посоветуете, что ещё посадить. Муж сказал в этом году больше с земельными работами не приставать . А ,да, я ещё грядки пыталась сделать... Ну вот ,что получилось засадила газоном, но еще не подрос, весь смыло ливнем
машгородок
|
|
| |