Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а хосты на солнышке живут мои все на солнышке..пока к сожалению нету тенька)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:53 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) девочки болдею от ваших хост.............лопухи обалденные Вот и я заразилась...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:16 | Сообщение # 2793 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Оксана, вопрос на засыпку, а хосты на солнышке живут? Хочу в следующем году посадить, но тенька у меня нема... А хосту хочу!!!!!!!!!! засыпаю))))) Люда уже частично ответила на вопрос.. НО!.. в принципе.. к солнышку.. можно приучить все!))) НО!.. это не сразу.. не год и не два... им понадобиться время, чтобы привыкнуть к новой.. не свойственной для них среде обитания.. )) Люда првильно сказала.. кусты.. высокие многолетники.. тоже помогут им)) но все же для солныщка следует ограничить свой выбор более желтолистными и НЕ голубыми сортами.. т.к. голубые позеленеют.. пестролистные сорта.. на открытом солнце.. могут к середине лета.. также немного зеленеть.. в общем.. лучше конечно подобрать те.. что более устойчивы к солнышку))) Цитата Симона ( ) хоста Абиква Дринкин Гурд.- у меня сильно замокла. Вот что получилось. бедняжка.. у меня с бананом жареным та же история.. хотя там вода не стояла... рядом тюльпаши прекрасные цвели))) Цитата Симона ( ) В этом году ее красоту не увижу, нужно искать другое место. Радует хоть жива осталась. ток счас ее не трогай.. пусть в себя придет.. где нить в июле.. с большим комом перенесешь)) Цитата wiki ( ) девочки болдею от ваших хост.............лопухи обалденные!!! сама ты Викуля лопух! бушь обзыватьси.. останешси без хостов))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вот и я заразилась... этооо зааарааазнааая болезнь)))) называется хостомания!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:21 | Сообщение # 2794 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) ток счас ее не трогай.. пусть в себя придет.. где нить в июле.. с большим комом перенесешь)) Пасибки. Только бы не забыть, а то я как увижу ее, таки чешутся руки( спасти бедолагу).
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:24 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) бушь обзыватьси.. останешси без хостов))) пардон пардон)))) Цитата Magic_mooN ( ) называется хостомания! неа....ростюшка мания)))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:24 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) мои первый раз будут цвести, из семян вырастила. пока для меня сюрприз laugh У меня тоже из семян, сама жду когда полностью распустятся
Цитата Симона ( ) только тепла нет. Вот из-за этого у меня ягоды осыпаются, а столько клубники много
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:28 | Сообщение # 2797 |
местный житель
| Magic_mooN, Посмотри кака прелесть распустилась! Давным - давно я закупала разные луковичные- многолетки, они у меня маялись под яблонькой. В позапрошлом году пересадила к прудику и вот результат. Нашла в инете название( и вспомнила ) мелколуковичное растение птицемлечник
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 19.06.2014, 20:40 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:58 | Сообщение # 2798 |
местный житель
| Оксана, вторая малютка похожа на - Хоста LAKESIDE LITTLE TUFT
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 19.06.2014, 21:06 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:08 | Сообщение # 2799 |
местный житель
| Ля-ля, я тихо сама с собой!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:16 | Сообщение # 2800 |
пророк
| Симона, красотааааа у вас! Цитата wiki ( ) Женя не вылазий из сада до 25)))) вот на выходные наверное заежу, еще и свекровь приехала - держитесь сорняки!! Цитата Magic_mooN ( ) девочки.. а че вы там все полете то???? где траву то берете? вот я не пойму почему у тебя ее нет у меня ее валом(( особенно где овощи,грядки(( Цитата Magic_mooN ( ) .. потом будут не воспитателям конфетки.. а аренда зала))) дак уже -аренда игровой комнаты))) Цитата Magic_mooN ( ) и получать удовольствие от общения с садом.. а то так и возненавидеть это дело можно... помощников надо почаще брать, а то одна реально не успеваю ниче(( Цитата Симона ( ) Оксана, вот мой "Клопогон", стоит в той же поре. Может он карлушка или ..... Плохо нарастает. Жду совета. Оксан,это случайно не такой ты задаривала?? я опять заыла подписать и непомню как звать подарун((( помню, что большим кустом вырастет только... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Девоньки! Сегодня опять штормовое предупреждение объявили! Готовтесь!источник да они теперь при любом дожде будут такие сообщения делать, чтоб по шапке не попало потом Цитата Симона ( ) Особенно жду, когда распустится эта роза - Баккара (Black Baccara) . Давно искала. а что за растюха на заднем плане??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:16 | Сообщение # 2801 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) Ля-ля, я тихо сама с собой! ахахххххх....я с тобою)))) ходила смотрела свои розочки.................как им солнышко не хватает......тянутся бедненькие...... . и ещё........какие то жучки поучки полосатые завялись..........листочки загибают.......и паутинку плетут......кто этот зверь и чем обработать????? кто знает???
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:19 | Сообщение # 2802 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) еще и свекровь приехала - держитесь сорняки!! ахахххх.....Женя тяжёлую артилерию подтянула на бой с сорняками)))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:22 | Сообщение # 2803 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) а что за растюха на заднем плане?? Так это та самая Кровохлебка. Цитата wiki ( ) .и паутинку плетут......кто этот зверь и чем обработать????? кто знает??? Вика. ты сама правильно написала - паутинный клещук. Срочно опрыскивать, а чем в Садовом магазине подскажут, там много средств. А то эти жучки весь сок выпьют и бутон засохнет.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:29 | Сообщение # 2804 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) одна бабушка-коллекционерка.. его из-под земли даже магнитом выманивала.. ну не вылазил весной.. и все тут! есть в народе и такой способ)) вылез бродяга! )))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) продолжение следует)) ой, и я теперь обзавелась хостами, хотя раньше их вообще за растения не считала - типун мне на язык)) 7 видов нахапала для начала)) будет горка - будем карлушек брать...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:31 | Сообщение # 2805 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) А то эти жучки весь сок выпьют и бутон засохнет. сейчас уже оборвала бутоны.......видать уже подьели.. ...завтра срочно обработаю
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:36 | Сообщение # 2806 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Цитата kiss85 () а что за растюха на заднем плане??
Так это та самая Кровохлебка. вот блин)) похоже и мне такая понадобится в следующем году)) в этом уже лимит исчерпан((( Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () еще и свекровь приехала - держитесь сорняки!!
ахахххх.....Женя тяжёлую артилерию подтянула на бой с сорняками))) ага))))))))))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:37 | Сообщение # 2807 |
пророк
| Девы, кто брал карусельные розы - покажите, а?? у кого что расте... у меня две похоже разные)) по упаковке одинаковые были.. но до бутонов еще дело не дошло...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:41 | Сообщение # 2808 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Девы, кто брал карусельные розы - покажите, а? у меня 6 штук........только бутонов пока нет......в рост пошли.............тепла не хватает но разницы пока не вижу с импортными
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 19.06.2014, 21:42 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:50 | Сообщение # 2809 |
местный житель
| kiss85, Вот она какая, слева. А еще как зацветет. Ну прелесть.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:00 | Сообщение # 2810 |
пророк
| Цитата Симона ( ) kiss85, Вот она какая, слева. А еще как зацветет. Ну прелесть. точно!! уже в закупке смотрела на нее, да название уж больно не нравится))
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:03 | Сообщение # 2811 |
местный житель
| Оксана, ты не прячься! Скоро новую тему открывать, а то пойдем в предыдущую добалтывать.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:04 | Сообщение # 2812 |
сказочник
| Симона, Людмила розы того года???
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:06 | Сообщение # 2813 |
пророк
| оба на)) в п-ке 6 100% выкупаемость у меня)) надо срочно место готовить
Девушки опытные, набрала растений для теневого цветника - хосты, астильбы, бузульник зубчатый - их все можно в полную тень?? т.е. там в любое время солнце не попадает , то дачей, то крыльцом закрыто... у меня там сирень в этом году вымерзла, но тут сама виновата, надо было снег убрать после снегопада, сам не таял, хотя везде уже сухо было... гелениум рубинцверг - солныщко или п/тень?
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:07 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Симона, Люда какая красотищаааа. Блин вот если розы выкапывать, то потом пол весны опять их закапывать. Ой не знаю, что то не охота быть комсомольцем.
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:16 | Сообщение # 2815 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) розы того года??? Нет. Те которые пушистики, бывалые, а у которых зеленые веточки ( обработка питомника, я ее не обдираю, если надо сама обсыпится) -это новенькие. Larina, Лариса, как я побегала этой весной, так не знаю, что лучше, да и розы уж больно жалко терять. Мы же живем в зоне рискованного земледелия.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:17 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) зацвела самая первая петунька))) красоточка. Magic_mooN, Оксана твои хосты ммммммммммм.
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:25 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) Оксана твои хосты ммммммммммм. А какие мы в этом году приобрели, тоже есть шедевры.
Сообщение отредактировал Симона - Четверг, 19.06.2014, 22:29 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:26 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) я ее не обдираю, если надо сама обсыпится) я по началу обдирала..а потом бромсила это дело.побоялась что наврежу розам........ а твои прям тьфу тьфу.....красатулечки стоят)))) Цитата Симона ( ) , как я побегала этой весной, так не знаю, что лучше, а не навредиш им???? ведь туда сюда их.........корни тока приживутся???
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:27 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) Нашла в инете название( и вспомнила ) мелколуковичное растение птицемлечник красаФФчик то какой.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:27 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| девочки кто лилиями занимается??? у кого есть чёрная лилия???
|
|
| |
|
|