[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
"Маг*нит" открылся
ExsclusiveДата: Вторник, 10.05.2011, 18:44 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
начиталась положительных отзывов о выпечке..Купила в Магните пирог с капустой, такого безобразия давно уже не видывала angry толстое тесто совершенно безвкусное, капуста в пироге перетушенная..мягкими тряпочками лежит, цвета темно коричневого, перца добавлено аж перебивает все.УЖАС!
+ хотела купить там мясо говядину..девушка продавец переворачивает кусок, а с другой стороны мяса прям пятна как гнилостные..(смотрела в передаче как мясо вымачивают в марганце, очень похоже!) wacko

люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала

SunnyДата: Вторник, 10.05.2011, 22:11 | Сообщение # 62
долгожитель
Quote (Exsclusive)
начиталась положительных отзывов о выпечке..

мне там кукурузный хлеб нравится и батон Провансаль понравися когда первый раз брали (когда открылись только). Теперь Провансаль не беру, там в начинке чеснок должен быть (и был в первый раз) а теперь стойкий запах и вкус лука, а я его нем (но в составе как лука не было так и нет)
Кстати, девочки, внимательно дату смотрите, я попалась уже. Думала раз они сами все пекут булки свежие должны быть, купила на пробу гречишный хлеб, дома его открыла-запашок странный, смотрю, а он в плесени (пятнышки мелкие, через пакет не видно)! Я на дату-а хлебу то 5 дней уже wacko Ну я хоть и недалеко живу, в час ночи никуда не пойду, а днем бы обязательно вернула. Всегда дату смотрю, а тут накололась <_<

ХрузинаДата: Среда, 11.05.2011, 15:46 | Сообщение # 63
постоялец
Написала в жалобную книгу о хронических проблемах с оплатой по карте !! То у них сам аппарат не работает, то коннтакт отошёл, то кассир сама " валенок" не может операцию сделать, то воопще на днях ТРИЖДЫ списали одну и ту же сумму!! Я в бешенстве!! admin admin

Ирина_04Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:46 | Сообщение # 64
участник
Очень нравится там выпечка, все всегда свежее, вкусное. Пицца большая, а цена очень даже приличная1

ola-sДата: Вторник, 14.06.2011, 22:15 | Сообщение # 65
участник
Согласна с Ириной_04. Хлеб, выпечка вкусная, пицца ничего. Плохо только что банкомата Сбербанка нет.

virginiaДата: Суббота, 18.06.2011, 14:20 | Сообщение # 66
завсегдатай
ничего себе какие проблемы с картами!я все время оплачиваю картой-пока с таким не сталкивалась
а еще салаты вроде ничего thumbup

скоро там будут одежду продавать.сейчас начали продавать солнцезащитные очки,футболки,носки и т.д.

TogetherДата: Суббота, 18.06.2011, 14:35 | Сообщение # 67
легенда
мне нравятся:
ассортимент
цены (например консерву китикет купили за 41 руб, а в магните на МГ она стоила 52 руб)
удобно оплачивать карточкой СБ, а то такая повальная проблема с "десятками" и сдачей началась
понравились каштаны

парковка и заезд вообще не понравились

МГ

Сообщение отредактировал Together - Суббота, 18.06.2011, 14:47

ВаслисаДата: Среда, 29.06.2011, 19:45 | Сообщение # 68
участник
выпечку готовят для запаха, чтоб если голодный, то гораздо больше продуктов набрёшь домой-это уже доказано

ВЕЛЮРДата: Пятница, 01.07.2011, 19:52 | Сообщение # 69
завсегдатай
родители брали пироги, остались недовольны sad

SunnyДата: Пятница, 01.07.2011, 23:36 | Сообщение # 70
долгожитель
Девочки, смотрите внимательно! Сегодня столкнулась с тем, что на хлебе переклеены этикетки, точнее поверх вчерашней аккуратненько приклеена с сегодняшней датой (я специально отковыряла, когда вторую наклейку увидела)

La_VelataДата: Вторник, 16.08.2011, 11:08 | Сообщение # 71
пророк
Дорогие хозяюшки!

Если увидите в продаже большие, литров на 15-20, пищевые контейнеры, маякните в личку, пожалуйста!

SwanДата: Вторник, 23.08.2011, 14:28 | Сообщение # 72
завсегдатай
Сегодня столкнулась с маркетинговым ходом: Всегда покупала пюрешки "Малышам" и знала что в "Магните" они стоят около 10 руб. как обычно набрала и что увидела в чеке - Пюре "Малышам" слива-яблоко 29 руб!!!! Они нас вначале приучают к ценам, а потом ставят несколько под один продукт.Кто же знает что Яблоко-груша - 9,90 р, а слива -яблоко 29.

Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь

skazki007Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:42 | Сообщение # 73
постоялец
да уж лохотрон, и еще цену фиг найдешь!

elenika123Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:52 | Сообщение # 74
завсегдатай
а еще салаты вроде ничего

Посмотрела недавно передачу как дают салатам вторую жизнь и еще раз поняла для себя, что как раз-то салаты брать не стоит!!!
А если быть точнее, то салаты что касается не слоенных их промывают через дуршлаг под дуевым краном от заправки кислого майонеза или сметаны, затем опаласкивают в таких супермаркетах водой разбавленной с лимооной кислотой и тем самым убивают последние запахи, и потом добавляют 1\4 часть свежеприготовленных ингредиентов и в итоге запрвляют свежим майонезом. tease
И в передаче было сказано, что уж если есть необходимость взять салат, то берите лучше слоенные, такие как сельдь под шубой и т.д и подчеркну что в салаты ложатся продукты, которые срок годности вышел и т.д. И когда я стою в очереди и вижу как люди берут в упаковачках салаты, то сразу вспоминаю передачу про салаты по 1 каналу fish tease Думаю уж неетттт продукты и фрукты здесь взять еще можно ну и промышленные твары, а салаты и выпечку котрая готовится из замороженных полуфабрикатах, в которых содержится куча гадостей такое как пальмое масло и т.д. к этому относится все эти кексы красивущие мимо которых от запаха и красоты пройти нельзя,
новедь один в один такие же полуфабрикаты и в чел продают на кировке, вообщем не сами тесто ствят, а все это замор.пол-ты, которые приготавливаются прямо из морозилки, и творог который там в них содержится остается только догадываться осталось ли там что-то полезное в нем?! Был недавно вэтом же магазине горький опыт с тушенкой, дык после этого решила вообще никакую тушенку больше не брать. Взяла тушенку ( с красной этикеткой, где нарисованы две головы коровы, смотрящие друг на друга). Открыла без всяких сомнений ложкой отчерпнула тушенку и дальше смотрю волосы..... пучок целый черных волос ( похоже по особенному ГОСТу) сделанная тушенка, решила отнесу в магазин обратно, приняли ее у меня без слов. И через несколько дней смотрю передачу ЧП где уже в этой сети магазина проводят проверку по жалобе гр. Исходя из этого ситуация по тушенке след., люди приехали в командировку и купили тушенку с такой же этикеткой в магазине в той же сети... И там в банке часть размятой головы мыши. Но конечно о производителях остается только догадывается что и где они все это производят за каким углом, но фрукты и некотрые продукты подешевле очень даже устраивают в этом магазине.

***ЭлеН***

Сообщение отредактировал elenika123 - Вторник, 23.08.2011, 15:05

tusya74Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:27 | Сообщение # 75
постоялец
парковку они неудачно сделали, одни столбы((( сколько раз видела что, кто-то в кого въехал(((

virginiaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:00 | Сообщение # 76
завсегдатай
elenika123, чистая правда про салаты!! Они просто такой хитрый ход делают:люди с работы голодные :) -а там и еда готовая,и запахом приманивают laugh
Я сама не раз только из-за этого покупала) Ну а то,что все эти салаты делаются из подпорченных продуктов-это чистая правда!

TogetherДата: Пятница, 26.08.2011, 21:09 | Сообщение # 77
легенда
Quote (tusya74)
парковку они неудачно сделали, одни столбы((( сколько раз видела что, кто-то в кого въехал(((

и заезд и выезд узкие
видны вмятины от неудачнопроехавших машин

МГ

NTДата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение # 78
активный участник
мне кажется салаты готовые надо дома готовить, ведь ясно же что они рассчитаны на холостяков с лужеными желудками. Хлеб оччень вкусный, попробовала "солодовый" так хоть каждый день за ним езить готова. Фруктовый вкуснее чем в молнии, только почему-то нет в последнее время.

SvetaДата: Четверг, 01.09.2011, 18:28 | Сообщение # 79
активный участник
Брали на днях пиццу там собственного производства. Вполне приличная, большая - 720 гр, а цена по акции всего 107 руб ))

MaRiДата: Пятница, 02.09.2011, 13:30 | Сообщение # 80
постоялец
Quote (Together)
Quote (tusya74)

и заезд и выезд узкие
видны вмятины от неудачнопроехавших машин

+100000000000

Di_MangoДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:09 | Сообщение # 81
завсегдатай
мы с мужем как попадём в этот магазин, так обязательно набираем кучу лишнего или незапланированного товара. В итоге идёшь и рассчитываешь приобрести товар на одну сумму, а на кассе обнаруживаешь, что сумма вдвое больше. laugh laugh laugh

ВалентинаДата: Четверг, 10.11.2011, 13:26 | Сообщение # 82
участник
Хороший магазин, большой выбор, жаль карт дисконтных не предусмотрено.

kiss85Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:30 | Сообщение # 83
пророк
Quote (Sveta)
Брали на днях пиццу там собственного производства. Вполне приличная, большая - 720 гр, а цена по акции всего 107 руб ))

мне тоже она там нравится, соотношение цена - качество отличное!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

SunnyДата: Четверг, 10.11.2011, 13:42 | Сообщение # 84
долгожитель
Quote (kiss85)
соотношение цена - качество отличное!

главное цену на кассе проверяйте. 3 раза брала пиццу, 2 раза цена на кассе выше пробивалась, но разницу вернули
Но пицца вкусная. Мне особенно деревенская нравится

InessaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:40 | Сообщение # 85
постоялец
а я увидела как в пицце (она закрыта в полиэтилен и в коробку) по тесту мухи ползают, и не одна. Так у меня сразу же отпало желание брать пиццу, хотя рука уже потянулась...и сейчас как вспомню, так аппетит пропадает...Нам в Магните сыр Маасдам нравится и попкорн сладкий. такой вкусный и недорогой больше нигде не продается

katia0591Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:00 | Сообщение # 86
долгожитель
А мне не нравиться их бордак с ценниками-на той недели выбирали с мужем кофе все ценники переставлины-минут 10 ковырялась психанула и купила возле дома

InessaДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:24 | Сообщение # 87
постоялец
Еще очень хвалят магазин Магнит на пос.Строителей. Там девочки "болеют" за свою работу, по-больше бы таких людей на нашем с вами пути. :)

перышкоДата: Понедельник, 14.11.2011, 16:01 | Сообщение # 88
участник
А вы не замечали что в МАГНИТАХ на одну и ту же продукцию цены разные. Взять хотя бы на Машгородке (один на Октября другой на конечной где стадион). На Октября дешевле. cry

123654

hopeДата: Пятница, 18.11.2011, 19:49 | Сообщение # 89
долгожитель
Там хорошего, наверно, стоянка для авто, но и то маловато места. Цены, как и во всех магазинах - что-то дешевле, что-то дороже. Рыбу, конечно, они зря размораживают. А выпечка у них вкусная, даже вкуснее чем в молнии. При открытии СЛОНА в этом магазине народу думаю поубавится.

MarusyandaДата: Суббота, 19.11.2011, 23:59 | Сообщение # 90
активный участник
В "Магните" многие товары по низким ценам бывают. У нас детки часто туда просятся покааться на травалаторе.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама