"Маг*нит" открылся
| |
Together | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (перышко) Взять хотя бы на Машгородке (один на Октября другой на конечной где стадион). На Октября дешевле. мне сказали, что это из-за того, что на Октября рядом конкурент - Пятерочка
такие классные резиновые игрухи продают в Магните: купила дочке Машу и медведя
МГ
|
|
| |
Алёнк@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:40 | Сообщение # 92 |
участник
| Quote (katia0591) А мне не нравиться их бордак с ценниками-на той недели выбирали с мужем кофе все ценники переставлины-минут 10 ковырялась психанула и купила возле дома
Да с ценниками сколько замечала во всех таких магазинах проблема аналогичная, наберешь наберешь а на кассе СЮРПРИИИЗДобавлено (22.11.2011, 12:40) --------------------------------------------- Мне в Магните очень выпечка нравится........ Батон провансаль очень вкусный с лучком зеленым сыром и майонезом, и хлеб с чесноком очень даже ничего! Пирог сладкий "Творожный" очень нежный такой, во рту тает )))) А вот пицца не очень понравилась - тесто толстое и очень сухое, а зелень в тесте вообще не в тему.......
|
|
| |
NT | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:55 | Сообщение # 93 |
активный участник
| Выпечка портится - хлеб фруктовый был раньше - теста не видно, фруктов, орехов, вкуснота!! А сейчас только семечки, при той же цене!!
|
|
| |
Тигрик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:53 | Сообщение # 94 |
активный участник
| Проверяйте пробитый чек,моему мужу пробили сырокопченую колбасу,которую он в глаза не видел,на 800 рублей,ладно заметил сразу, а то потом и не поверят, что ты это не покупал.
|
|
| |
Sasha1985 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:21 | Сообщение # 95 |
постоялец
| В целом не плохой магазин, с ребенком удобно либо в коляске либо в тележке возить, живу рядом с ним, чек проверяла много раз, значительных отклонений не было)
|
|
| |
Tanya_123 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:38 | Сообщение # 96 |
участник
| в магазин заезжаем только за фруктами
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:41 | Сообщение # 97 |
завсегдатай
| выпечка интересная, покупаем фрукты, рыба охлажденная недорогая...
|
|
| |
МаРиШкА05 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:34 | Сообщение # 98 |
участник
| клевый магазин,мне нравится
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:00 | Сообщение # 99 |
местный житель
| Цитата (Алёнк@) Мне в Магните очень выпечка нравится........ Купили мы тут сладости в Магните детям, а когда пол коробки съели, я увидела, что написано мелким шрифтом про влияние на детей, был у меня легкий шок. Вот изначально же предполагается, что разноцветное безе будут дети есть.
|
|
| |
Indi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:41 | Сообщение # 100 |
постоялец
| УЖАСНО.
|
|
| |
Gалина | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:06 | Сообщение # 101 |
завсегдатай
| Мне нравятся хлебобулочные изделия производства Магнит
|
|
| |
MaSe4kaAlenka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:52 | Сообщение # 102 |
постоялец
| Отовариваюсь только в любимом магните,все нравится.
|
|
| |
Анютка86 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:01 | Сообщение # 103 |
участник
| На днях купила в Магните икру мойвы, не открывая хранила баночку с икрой в холодильнике, сегодня решила открыть. Открыла. А сверху настоящая зеленая плесень... Пришлось выбрасывать.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:06 | Сообщение # 104 |
| купили в Магните на Ст.Разина курицу замороженную в оранжевой упаковке,называется что то типа -сочная курочка(упаковку сразу выбросила в ведро).если бы знала что там внутри то сохранила бы и написала название точно.она была вся во льду,а когда разморозилась,то в чашке воды было наверно с 300мл стакан.вообщем плавала она вся в воде.а когда стала ее разделывать,то со стороны грудки увидела с обоих сторон по 2дырки,видимо закачивали воду на совесть.и тушка была вся размочена водой.ну и естественно при приготовлении плова из нее, не было никакого аромата курицы.сделала для себя вывод,что курицу больше никогда в Магните брать не буду!
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:28 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Гость, ну так не в Магните же ее водой заливают, а скорее всего производитель. Это очень частый обман накачать водой, не раз попадала, и у разных фирм. так что лучше бы Вы название запомнили, т.к. вполне возможно, что и в другом магазине попадете на эту же курицу с такой же водой. Я уже давно на охлажденную перешла, туда не залить столько
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:12 | Сообщение # 106 |
| но продает то ее Магнит,а не другие магазины!и на эту курицу точно не попаду т.к. буду брать уже более надежную марку типа Равис или Чебаркульская, и в их фирменных магазинах. а взяли ее в Магните потому что думали,что качество нормальное,но на своих ошибках учатся.охлажденные куры бывают обычно с запашком и мы их никогда не берем.они даже на внешний вид какие то вздутые.
|
|
| |
|
|