"Маг*нит" открылся
| |
lenor | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Кто был? расскажите?
Сообщение отредактировал lenor - Четверг, 03.03.2011, 23:31 |
|
| |
Natulia0107 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:35 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Я была, причем 2 раза уже - ничего особо интересного не увидела. По ценам - есть кое-что немного подешевле, но в среднем цены как в обычном продуктовом, только выбор побольше. Много хлебобулочных (сами пекут) и салатов готовых, фарш готовят на месте. Говяжий кажется 159, но жирный!
Сообщение отредактировал Natulia0107 - Четверг, 03.03.2011, 22:37 |
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
легенда
| а мне понравился сыр - с манго и кусочками дыни. Очень вкусный. Такого у нас точно нет. Еще купили сыр с обсыпкой из красного перца - тоже супер.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| брали сыр, салат, хлеб, все порадовало свежестью
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Открыть-то открыли. Вчера заходили народуууу... Все как с цепи сорвались, очереди на всех кассах 15-20 чел, кто с пакетом макарон стоит, кто полные тележки набирает (по 10 рулонов туалетной бумаги, по несколько мешков порошка, продуктов полные тележки), с детьми маленькими стоят ждут, по рядам толком не пройти (неудобно что корзинок нет, все с большими тележками)... А так цены как везде (ну что на копейку дороже, что на копейку дешевле), попада.тся продукты, которых в других магазинах у нас не видела: неплохой выбор сыров всех расцветок, заморозка хорошая весовая, порадовало что выапечка свежа есть. но покупать что-то буду когда народ успокоится. Зато у нас в городе появился первый эскалатор, с детства обожаю на нем ездить, вот теперь буду в магнит ходить кататься
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (Sunny) вот теперь буду в магнит ходить кататься
|
|
| |
Lisenok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:52 | Сообщение # 7 |
постоялец
| А где находиться Магнит?
|
|
| |
Nikit_Ok | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:54 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Сегодня были, почти такой же как Молния, народу много, кассы все не работали, простояли в очереди о-оооочень долго, понравилось огромный выбор хлебобулочных изделий, купили какой-то кукурузный с сыром вкусный, хорошая витрина мяса, фруктов, овощей, ну и готовых блюд.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:54 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Lisenok, выше вокзала, на степана разина (как раз где дороги треугольником пересекаются). Там большое красно-белое здание, не пропустите
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:57 | Сообщение # 10 |
пророк
| ну девочки, прям заинтриговали)) обожаю выпечку))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
СветЮля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:43 | Сообщение # 11 |
местный житель
| А я на эскалаторе кататься...
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| порадовала охлажденная рыба пангасиус по 83,90, телапия по 134, вроде, апельсины 37р, но очень много посетителей, я так не люблю ходить и токатся, да еще есть охлажденные куриные желудочки, сердце и печень. и хлеб местной выпечки вкусный.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:23 | Сообщение # 13 |
легенда
| Любименький и многострадальный магнит...у меня муж на этой глобальной (для нашего городка) стройке начальничал) он не строил, он независимый технадзор Quote (Sunny) Зато у нас в городе появился первый эскалатор Это травалатор называется, т.к. он для тележек, эскалатор - это лесенками для людей Quote (Nikit_Ok) почти такой же как Молния, молния по уровню рядом не стояла, и не будет стоять. Магнит очень мощная сеть, они в прямом смылсе захватывают города. Молния это так, фигнюшка) Мы, правда, еще не отоварились, я даже не была! Муж себе на обед покупал будрышки гриль Кстати, это у магнита "Самый малый" формат) есть еще больше и самый большой
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:01 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (Светлая) Кстати, это у магнита "Самый малый" формат) есть еще больше и самый большой а как же на Лихачева, магнит -подвал вот там наверное самый малый формат Я в магнит только за готовым салатами да за выпечкой буду ходить Quote (manechka_k) а мне понравился сыр - с манго и кусочками дыни. Очень вкусный. Такого у нас точно нет. такой покупали раньше в молнии он на сыр не очень похож, больше на творожную массу.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
легенда
| Quote (egozza) он на сыр не очень похож, больше на творожную массу. вот как раз на творожную массу он и не похож!
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 04.03.2011, 12:04 |
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:06 | Сообщение # 16 |
сказочник
| он даже называется МЯГКИЙ деликатесный сыр с манго и дыней??на обычный сыр мало похож по вкусу? или вы какой то другой купили??
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:17 | Сообщение # 17 |
легенда
| Quote (egozza) а как же на Лихачева, магнит -подвал вот там наверное самый малый формат Я в магнит только за готовым салатами да за выпечкой буду ходить ну это же не гипер) просто магазин у дома
|
|
| |
лель | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:20 | Сообщение # 18 |
активный участник
| даааааа, и мы ходили поглазеть. Ощущения средние. Товара конечно изобилие и пока все свежее, а вот обслуживание как во всех гипермаркетах - бесконечные очереди, неподвижные кассиры, из всех касс работает половина, корзины выносить не разрешается нужно весь товар перекладывать у кассы, на верх мы поднялись на травалаторе, а обратно пешком потому что отключили. А еще у них проходили учения по пожарной безопасности и на весь зал орала сирена и занудливый голос женщины: что бы все покинули помещение
|
|
| |
Зюзик | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:52 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Были-видели-покупали В первые дни чуть не затоптали У меня первое впечатление было как только я зашла в " Магнит" : "АШАН!!! ну оформление, раскладка товара, стиль.. Ну ОЧЕНЬ похоже Парковка внизу как у "Ашана, ИКЕА"" в Екатеринбурге Сплошное дежавю
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 20 |
легенда
| Quote (Зюзик) Магнит" : "АШАН!!! точно! и мне чем-то напомнило)
|
|
| |
Vishenka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:39 | Сообщение # 21 |
участник
| были вчера народищу тьма, так, потолкались, прикупили кой-чего, у фруктов-овощей ваще не протолкнуться, не люблю толпы народа в магазине,отвыкла от такого в кассе минут 15 простояли,пока очередь дошла
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:47 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Там вообще мне не понравилось,и кассиры засыпают))
|
|
| |
Евгуська | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:37 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| я только мимо езжу))) все заехать хочу. У соседних магазинов выручка упала пипендос
|
|
| |
saulite | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:01 | Сообщение # 24 |
участник
| Мне понравилось, такой нужен магазин на Автозаводе , я раза три была в очереди особо не задержались. Большой выбор хлебобулочных изделий,багет очень люблю. заморозки. Конечно нужно следить за датой выпуска на скоропортящиеся продукты. Удобно взвешивать конфеты. фрукты овощи. Одно наш народ немного диковатый))) поэтому в первые несколько дней после открытия даже не порываешься. В газетке магазина Магнит было написано что 7 марта всем дамам подарки. моя дочь пошла. что то купила, но подарок ей почему то так и не дали. Я говорю раз шла нужно было спросить. постеснялась))) Девочки рабочих мест в городе прибавилось, хорошо если текучки не будет.
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:57 | Сообщение # 25 |
местный житель
| А мне как-то не очень... Я была там раза 3 - с каждым днем ассортимент все меньше... Уже на третий после открытия день видела расфасованную рыбу с истекшим сроком годности. Я никакой разницы с той же молнией не ощутила.
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:48 | Сообщение # 26 |
местный житель
| Quote (youkka) Уже на третий после открытия день видела расфасованную рыбу с истекшим сроком годности Мы в понедельник заезжали при нас охлажденную форель (на 5-6 кг -2 шт) убирали с прилавка. они были уже все сопливые , наверное пожарят или солью натрут и продадут
|
|
| |
Зюзик | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:23 | Сообщение # 27 |
местный житель
| Удивило, что принципиально нет топлённого молока Заходила раза 4. Спрашивала у сотрудников молочного отдела-молока топлённого нет и не будет . Это что за байкот? Видела так же заботливо упакованный "уставший " от жизни изрядно подгнивший виноград . Ценник тактично гласил : " Виноград уценённый"
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:34 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Quote (Зюзик) Ценник тактично гласил : " Виноград уценённый" Ну хотя бы уценили. А в принципе такая тактика у всех крупных магазинов, да и не крупных тоже, кто ж товар будет выкидывать, если его можно впарить? Я и не ждал что тут что-то отличаться будет. Правда огорчило, что так и не нашла сливок высокой жирности. очень надеялась что тут будут. Ну может привезут еще
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:15 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Quote (kiss85) ну девочки, прям заинтриговали)) обожаю выпечку)) +1 надо будет как нить доехать) и сыра хочется))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:26 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Мы вчера с мужем ездили, мне хлеб очень понравился, который они сами пекут..вкуусный!! А еще у них мандарины по 40р и бананы по 32, причем хорошие, свежие...
тел 89630873880
|
|
| |
|
|