Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:27 | Сообщение # 661 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) Светлая, Ленусь, кинь в личку пожалуйста в ВК(там сразу увижу) цены на семейный фотосет Сейчас, Катюш
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:27 | Сообщение # 662 |
сказочник
| Quote (Светлая) К 3му фотосету начала путать имена детей и родителей да уж в такрм ритме не удивительно Quote (Светлая) Сейчас попробую по 1 фотографии хоть выбрать, показать))) Знаю, что всем не терпится! да да да
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:27 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Сегодня снимала семью иностранцев ура, ура, ура!!! а я думала успеют ли они за свой отпуск.... хочу хоть одну фотку своих польских друзей и Миленки!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 664 |
легенда
| Вот, как и обещала) 3 фотосета в 1 день...3 разные семьи, но все очень замечательные!!! Любящие, трогательные и это ТАК здорово!!! Польские гости)) Со своим самоваром))) Лена и Радек, и малышка Миля
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 15.08.2012, 14:16 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 665 |
легенда
| Наша замечательная Женя Кисс, и её мальчики!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 666 |
легенда
| И еще чудесная зеленоглазая семья, Таня (Прекрасная), Иван и детки - Викуля и Федор Иванович
|
|
| |
Прекрасная | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 667 |
участник
| Здорово как!!! Спасибо за фото, ты просто energizer!!! Добавлено (15.08.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Светлая) Федор Иванович Только сейчас заметила))))) Прикольно подметила, боюсь другие не поймут!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 668 |
легенда
| Quote (Прекрасная) Здорово как!!! Спасибо за фото, ты просто energizer!!! как мне сказал один знакомый: "Батарейки иногда надо вынимать" Quote (Прекрасная) Прикольно подметила, боюсь другие не поймут!!!! Ну конечно, они же не были на фотосете
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:28 | Сообщение # 669 |
легенда
| Светлая, как всегда - СУПЕР!!!!!!!! Все такие офигенские Малышка Миля в белом наряде - просто ангел (ттт)! Женя со своими мужчинами - просто светится! А в последнем фотосете меня особо впечатлило фото на скамеечке!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:29 | Сообщение # 670 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Светлая, как всегда - СУПЕР!!!!!!!! Все такие офигенские Малышка Миля в белом наряде - просто ангел (ттт)! Женя со своими мужчинами - просто светится! А в последнем фотосете меня особо впечатлило фото на скамеечке!
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:29 | Сообщение # 671 |
сказочник
| Светлая, какие счастливые семьи, и поляки-красавцы. молодец
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| | |
Ева | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:29 | Сообщение # 673 |
сказочник
| kiss85, Ой,Жень,ты как скажешь)))хватит на себя наговаривать--такая красавица)Мальчишки такие классные)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:29 | Сообщение # 674 |
легенда
| Спасибо всем большое!
Quote (kiss85) пы.сы Все фотки классные и разные, и не скажешь, что всех в один день снимала))) Ооо, вот за это отдельное спасибо! Я столько старания вкладывала) Честно, думала к 3му фотосету сил не будет, но нет, все отлично прошло!
Quote (kiss85) Светлая, у меня на лице написано - хватит ЖРАТЬ Жень...надо себя любить! то, что ты говоришь в голове не укладывается! Ты придешь в норму, Миша еще маленький совсем, чтобы тебе быть тростиночкой...Ты прекрасна! И пусть кто-то только попробует иначе сказать!
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:29 | Сообщение # 675 |
завсегдатай
| Quote (kiss85) Все фотки классные и разные, и не скажешь, что всех в один день снимала))) присоединяюсь!!! Действительно классные уже жду-недождусь сентября ))) Тоже хочется красивых семейных фотографий ))) Только все больше за погоду переживаю...вдруг уже прохладно будет, или даже холодно....
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение # 676 |
легенда
| бус-инка, спасибо!! Quote (бус-инка) Только все больше за погоду переживаю...вдруг уже прохладно будет, или даже холодно.... да ты чтоооо)) не зима ведь, обычно сентябрь теплый стоит, думаю все будет ок, и нам улыбнется солнце
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| Светлая, Лен, какие красивые фотки...
а у меня отпуск заканчивается, а я так и не собралась к тебе
Женя, да ты что говоришь-то! Ты прям красавица!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение # 678 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, Лен, какие красивые фотки... Спасибо, Наташенька!
Quote (natali1501) а у меня отпуск заканчивается, а я так и не собралась к тебе Ну вот...а сейчас дожди, дожди, дожди нарисованы
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение # 679 |
легенда
| Продолжение 2х фотосетов на беспокойном мосту ТЫК больше фото
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение # 680 |
легенда
| И еще одна великолепная барышня там же, свежий фотосет, в работе!
|
|
| |
PuMA | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:30 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Quote (Светлая) на беспокойном мосту
Новенькая барышна красавица, это ты опять подговорила раздеться и сама захотела... В любом случае восхищаюсь! и фото и девушкой!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:31 | Сообщение # 682 |
легенда
| надо было написать на волнующем мосту Quote (PuMA) Новенькая барышна красавица, это ты опять подговорила раздеться и сама захотела... В любом случае восхищаюсь! и фото и девушкой! Да нет, не подговаривала))) только ножку на бортик поставить, просто платье с открытой спиной Спасибо, Марина!
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:31 | Сообщение # 683 |
местный житель
| Светлая, Лена, напиши мне, пожалуйста, расценки снова, что то я подзабыла Интересует сертификат на фотосессию
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:31 | Сообщение # 684 |
легенда
| Quote (Орлёнок) Светлая, Лена, напиши мне, пожалуйста, расценки снова, что то я подзабыла Интересует сертификат на фотосессию Сейчас все распишу))
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:31 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Quote (Светлая) И еще одна великолепная барышня там же, свежий фотосет, в работе! ох и красотища то!!!!! Лен ты где таких красоток выискиваешь
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:31 | Сообщение # 686 |
легенда
| Quote (LisaMiass) ох и красотища то!!!!! Лен ты где таких красоток выискиваешь Они сами находятся)) Чесслово
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:31 | Сообщение # 687 |
легенда
| Вот в таком виде отдаю ВАШ заказ: Оформленный диск, несколько напечатанных фото, магнит на хол-к, визитка)
А это подарочные сертификаты ручной работы, наконец-то успела заснять)))
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 688 |
местный житель
| Quote (Светлая) Вот в таком виде отдаю ВАШ заказ: Оформленный диск, несколько напечатанных фото, магнит на хол-к, визитка) Лена, ты не стоишь на месте!!! Молодец! Теперь я снова хочу на фотосет)))))) Quote (Светлая) А это подарочные сертификаты ручной работы, наконец-то успела заснять))) Нам такой сертификат именной)))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 689 |
легенда
| Quote (Орлёнок) Лена, ты не стоишь на месте!!! Молодец! Спасибо! Это потому, что я лишь в начале пути) Но на все задумки, даже касательно оформления, времени не хватает все равно Quote (Орлёнок) Нам такой сертификат именной))) я записала в блокнот, что надо сделать в сентябре
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 690 |
сказочник
| Quote (Светлая) Вот в таком виде отдаю ВАШ заказ: Оформленный диск, несколько напечатанных фото, магнит на хол-к, визитка) очень приятным сюрпризом для нас оказалось получить не просто диск с фото а плюс еще подарочки....доча оценила особенно визитку, никому в руки не дает и фото свое нацеловывает постоянно как увидит, приходится убирать подальше
|
|
| |
|
|