|
Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 721 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, Леночка, ты наверное забыла, к завтру надо пару обработанных семейных фото распечатать - мужу подарю у него др!!!! я помню позвони, я завтра дома
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Светлая, Леночка спасибо за прекрасные фото с годовасия деток!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 723 |
легенда
| Quote (katenok) Светлая, Леночка спасибо за прекрасные фото с годовасия деток! Ой, Катя, надо выложить хоть часть) пойду , пожалуй, займусь!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:38 | Сообщение # 724 |
легенда
| Годовасие Котяток-Зайчаток Часть фото ТУТ, остальные грузить не буду) 320 всего получилось.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:38 | Сообщение # 725 |
легенда
| Quote (Светлая) Годовасие Котяток-Зайчаток Какие все классные! Девочки с бантиками прелесть!!!!!! Светлая, а где такой тортик заказывали?
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:38 | Сообщение # 726 |
местный житель
| Quote (Светлая) Годовасие Котяток-Зайчаток Фотографии супер!!! Спасибо тебе, Леночка!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:38 | Сообщение # 727 |
легенда
| Quote (Nadejda) Какие все классные! Девочки с бантиками прелесть!!!!!! Светлая, а где такой тортик заказывали? Спасибо, Надя! Тортик Катя_Сарк заказывала, кажется в Слад*бурге Quote (Орлёнок) Фотографии супер!!! Спасибо тебе, Леночка!!! Вам спасибо за позитив!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:38 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Quote (Светлая) Тортик Катя_Сарк заказывала, кажется в Слад*бурге да, да. еще их в нашем городе в ильменском дворике и в васильиче делают! Ленуся, спасибо за фото! сегодня забирать приду
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:38 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Quote (Светлая) Еще сказала: "Каждый мечтает к тебе на фотосет попасть" да-да, ты у нас волшебница Quote (Светлая) Quote (ПольКа) Фантазёрка такая!
она у нас такая))) ох ну скажете)))))хотя нет я однажды в детстве про себя сказала -что я "тот еще фрукт"
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Тортик и правда красивый. Не думала,что у нас в городе уже с мастикой работать научились.
Просмотр детских фотографий заразительным оказался. Появились мысли-а может тряхнуть стариной и за карапузом пойти...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 731 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) да, да. еще их в нашем городе в ильменском дворике и в васильиче делают! Научились что ли делать красоту
Quote (мамахОКкеиста) Просмотр детских фотографий заразительным оказался. Появились мысли-а может тряхнуть стариной и за карапузом пойти... мамахОКкеиста, Лена, я тебя уже давно зову за лялькой сходить
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 732 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) я "тот еще фрукт" лучше так, чем быть овощем, Катюш Quote (Катя_Сарк) да-да, ты у нас волшебница ой, ну...я смущаюсь! Спасибо, ты моя хорошая!!!! Quote (мамахОКкеиста) а может тряхнуть стариной и за карапузом пойти... если мои фото повысят демографию, будет круто))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Появились мысли-а может тряхнуть стариной и за карапузом пойти... Лена, а почему бы и нет
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Quote (мамахОКкеиста) Просмотр детских фотографий заразительным оказался. Появились мысли-а может тряхнуть стариной и за карапузом пойти... вооот, давно пора!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 735 |
легенда
| Радикал днем не работал! Я знаю, что девочки жду фото! Вчера дома у Натальи)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:40 | Сообщение # 736 |
легенда
| И фотосет Оли и её прекрасного семейства)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:40 | Сообщение # 737 |
пророк
| Quote (Светлая) Радикал днем не работал! Я знаю, что девочки жду фото! Вчера дома у Натальи) такая молодая мама и уже трое деток - отстаем Лена!! я восхищаюсь... Quote (Светлая) И фотосет Оли и её прекрасного семейства) последнее фото как открытка)) детки очаровательные!!
И еще, наконец-то добралась до компа! Лена, уже не терпится увидеть все фото, то что мы с тобой сделали сегодня в коллаж - это малая часть, но ооочень красивая - муж был тронут!! Фотки отличные получились!! СпАСИБО!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Фила | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:40 | Сообщение # 738 |
местный житель
| Quote (kiss85) Радикал днем не работал! Я знаю, что девочки жду фото! Вчера дома у Натальи) ООО Наталья. Знакомые лица. Молодчинка!!!!! Красавчики Надо тоже мне настраиваться на такую красивую фотосессию
Сообщение отредактировал Фила - Среда, 22.08.2012, 23:00 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:40 | Сообщение # 739 |
легенда
| Quote (kiss85) такая молодая мама и уже трое деток - отстаем Лена!! я восхищаюсь... ой, и не говори мне тоже очень понравилась Наталья и детки!
Quote (kiss85) Лена, уже не терпится увидеть все фото, то что мы с тобой сделали сегодня в коллаж - это малая часть, но ооочень красивая - муж был тронут!! Клево! Рамку купила, все оформила?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:40 | Сообщение # 740 |
пророк
| Quote (Светлая) лево! Рамку купила, все оформила? ага! в лучшем виде подарила сама смотрю - налюбоваться не могу))) наконец-то хорошие семейные фотки будут!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:40 | Сообщение # 741 |
легенда
| Quote (Фила) ООО Наталья. Знакомые лица. а представляете, у меня уже кругом знакомые))) куда не пойду, везде здороваюсь
Quote (kiss85) наконец-то хорошие семейные фотки будут!! Это же здорово, ты доооолго собиралась, но оно того стоило
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Светлая, Лен, ты молодчинка!!! все больше и больше восхищаюсь твоими работами!!! теперь мой частый подарок для любимых людей - твоя фотосессия!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 743 |
легенда
| Quote (asanyta) теперь мой частый подарок для любимых людей - твоя фотосессия!!! Тоже надо на заметку взять. Светлая, скинь расценки, плиз.
|
| |
| |
| ol | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 744 |
завсегдатай
| Светлая, здравствуйте, давно уже хочется сделать семейную фотосессию, посмотрела ваши работы очень здоровские, подскажите сколько стоит и как заранее нужно к вам записаться, хочется где нибудь на природе в августе- сентябре.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Quote (Светлая) лучше так, чем быть овощем,
да уж точно
Quote (kiss85) то что мы с тобой сделали сегодня в коллаж - это малая часть, но ооочень красивая - муж был тронут!! Фотки отличные получились!! СпАСИБО!
здорово, что мужу понравилась! я видела коллаж, Лена молодец)))))) рада, будто сама дарила Quote (asanyta) теперь мой частый подарок для любимых людей - твоя фотосессия!!! точно! я тоже считаю, что фотосет у Лены, - самый незабываемый из имеющихся конкурентов здесь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 746 |
легенда
| ol, спасибо! сейчас расценки скину. Как погода наладится, будет наплыв клиентов...те, кто ждет уже все эти дожди и постоянно передвигаем, те, кто хотел еще с весны на "золотую осень" попасть, и те, кто только надумал) Поэтому успевайте Наверное лучше так - созваниваемся, если я свободна - едем! Quote (asanyta) Светлая, Лен, ты молодчинка!!! все больше и больше восхищаюсь твоими работами!!! теперь мой частый подарок для любимых людей - твоя фотосессия!!! Сегодня твоих польских друзей порадовала)) Попозже выложу фото их и сюрприз, который им сделала) Очень меня вдохновили! Спасибо тебе, дорогая! За доверие, тепло и окрыляющую похвалу!
Quote (Nadejda) Светлая, скинь расценки, плиз. Сейчас, Надюш
Quote (Катя_Сарк) точно! я тоже считаю, что фотосет у Лены, - самый незабываемый из имеющихся конкурентов здесь Катя, спасибо, такая ответственность! Далеко не все так думают, но это тоже дает своеобразный рост. У каждого свой подход, своё видение, своя техника работы, свой опыт... Я не соревнуюсь тут) просто делаю то, что люблю, и когда получается, когда доволен клиент, я радуюсь...
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 23.08.2012, 18:33 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:41 | Сообщение # 747 |
легенда
| краешек лета... Чудесное семейство) БОЛЬШЕ фото, ТЫК
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Светлая, Ленок, записываюсь на "золотую осень". Хочу фотосессию с Николашей среди желтых и красных листьев, и чтоб кидать их вверх, а они рассыпАлись)) Можно в любую личку расценочку слать. Надо будет выгадать выходные с хорошей погодой. Меня, кстати, отчасти сподвигли последние твои работы и фотоальбомчик, который показала вживую
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 749 |
пророк
| Quote (Светлая) краешек лета... Чудесное семейство) как мальчика зовут? если я не ошибаюсь, то они перед нами а потом после нас на массаж ходили всю неделю))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 750 |
легенда
| Пикник в России, специально для семьи из Польши) посмотреть больше, ТЫК А еще меня вдохновила эта семья на создание небольшой фотокниги. Не судите строго, мой первый хенд мейд...
электронная версия, ТЫК
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 23.08.2012, 23:33 |
| |
| |
|
|