|
Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 691 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я записала в блокнот, что надо сделать в сентябре Лен, и мне до 22 сделаешь!!! Quote (Светлая) магнит на хол-к а у меня с бабочками был!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Quote (Светлая) Они сами находятся)) Чесслово эээх, вот бы в добеременные формы вернуться тоже бы ножки пооголяла
|
| |
| |
| lelek | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:32 | Сообщение # 693 |
завсегдатай
| Светлая, я в восторге
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 694 |
местный житель
| Quote (Светлая) я записала в блокнот, что надо сделать в сентябре Спасибо
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 695 |
легенда
| Quote (LisaMiass) нацеловывает постоянно надо заламинировать, чтобы на дольше хватило
Quote (asanyta) Лен, и мне до 22 сделаешь!!! тебе августа?? и на одиночную, да?
Quote (lelek) Светлая, я в восторге здорово! Вообще милый получился!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Quote (Светлая) тебе августа?? и на одиночную, да? да, Лен, одиночная!!! у меня у сестры 24 августа ДР!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 697 |
легенда
| Quote (asanyta) у меня у сестры 24 августа ДР!!! все поняла, ты напиши в ЛС, может именной сделать
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| Светлая, Лен, распиши мне расценки и еще - напиши что нужно от меня будет хочу семейную и если не получится - может хоть одиночную
и еще пока задумка на 10 лет свадьбы (в январе) сделать типа лавстори, что-то такое околосвадебное правда из атрибутов есть только белая шуба и белая машина ну и надеюсь еще белый снег будет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:33 | Сообщение # 699 |
сказочник
| Quote (natali1501) ну и надеюсь еще белый снег будет вот его еще и поискать надо с нашими то зимами
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 700 |
легенда
| Quote (Светлая) Вот в таком виде отдаю ВАШ заказ: Мне так понравилось!!!!
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 701 |
легенда
| Quote (natali1501) хочу семейную и если не получится - может хоть одиночную Сейчас напишу в личку, Наташа Quote (natali1501) правда из атрибутов есть только белая шуба и белая машина ну и надеюсь еще белый снег будет можно на белой лошади, зимой, красиво Quote (Together) Мне так понравилось!!!! Как приятно слышать!!!!
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 702 |
местный житель
| Светлая, увидела фото барышни в стиле ню, это АБАЛДЕТЬ КАК КРАСИВООООООО (не нашла смайла упавшего в обморок))))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Quote (Васяна) увидела фото барышни в стиле ню это где? я что-то не заметила голых
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Quote (Светлая) можно на белой лошади, зимой, красиво wink
а где ее взять?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:34 | Сообщение # 705 |
легенда
| Quote (Васяна) Светлая, увидела фото барышни в стиле ню Quote (Бусинка) это где? я что-то не заметила голых Признаюсь, снимала ню))) но вряд ли эти фото мне разрешат выложить Сама хозяйка фото если только выложит... Quote (natali1501) а где ее взять? Это не составит труда, если решитесь на такой фотосет, я вам найду, у нас в городе в 1м месте есть
|
| |
| |
| lelek | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:35 | Сообщение # 706 |
завсегдатай
| Светлая, Лена.......Маруся моя уже в предвкушении
|
| |
| |
| Anastasij | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:35 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| Светлая, мне нужно 2 подарочных сертификата, напиши расценки)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:35 | Сообщение # 708 |
легенда
| Quote (lelek) Светлая, Лена.......Маруся моя уже в предвкушении и я! уже придумала как, и где!!!!! ВК меня найди, я скину картинку
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 20.08.2012, 14:21 |
| |
| |
| lelek | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:35 | Сообщение # 709 |
завсегдатай
| Светлая, по ссылке в первом посте?
|
| |
| |
| ПольКа | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:35 | Сообщение # 710 |
завсегдатай
| Светлая, я в восторге от твоих работ, частенько заглядываю сюда (на работе нет выхода на vk), чтобы полюбоваться и поднять настроение... А на днях, о чудо, наши друзья подарили нам с мужем сертификат на семейную фотосессию Я безумно рада и в то же время очень растеряна - что? где? как? Больше всего я переживаю из-за погоды...хотя конечно дождь - сама по себе интересная тема, но всё-таки хочется... мечтается... эээх, даже не знаю Лена, какие у тебя дни в августе ещё свободны? Если не получится захватить кусочек лета, то хочется попасть на золотую осень... это наверно конец сентября... как бы угадать
|
| |
| |
| ПольКа | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:35 | Сообщение # 711 |
завсегдатай
| Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!..
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:36 | Сообщение # 712 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Малышка Миля в белом наряде - просто ангел (ттт)! Женя со своими мужчинами - просто светится! А в последнем фотосете меня особо впечатлило фото на скамеечке! Поддерживаю! Quote (ПольКа) Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.. В этом тоже есть своя прелесть...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:36 | Сообщение # 713 |
легенда
| Quote (Anastasij) Светлая, мне нужно 2 подарочных сертификата, напиши расценки) Сейчас сделаю) ПольКа, спасибо огромное! Катя_Сарк подарила, на сколько я поняла? Не переживай, все отснимем в лучшем виде. Главное - определить концепцию съемки! Тему, так сказать, придумать. Можно ВК пообщаться на эту тему, есть несколько идей, мне только надо знать состав семьи.
Quote (ПольКа) Лена, какие у тебя дни в августе ещё свободны? Сложно сказать, желающих очень много, но из-за погоды как-то все немного скомкалось...Кто с маленькими детками хотел, из-за дождика ни как не можем состыковаться Теперь уже так, кто первый позвонил - того снимаю Куча фотосетов передвинулась из-за погоды. Но вообще 28-31 нет записи, кто успеет, того отсниму. По времени - я могу с 9-16 (это идеально), и вечером в 18-19ч.
Quote (ПольКа) Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.. Очень интригующе))) Но так здорово
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 21.08.2012, 15:28 |
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:36 | Сообщение # 714 |
сказочник
| Забыла написать-девочки,вам не кажется,что на перовй фотке Тани Прекрасной они с Леной Светлой похожи?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:36 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Забыла написать-девочки,вам не кажется,что на перовй фотке Тани Прекрасной они с Леной Светлой похожи? мне не показалось... может только типажом... у Тани глазища большущие!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:36 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Quote (asanyta) у Тани глазища большущие!!! это комплимент!!! А еще подумаете, что я о плохом!!!
Сообщение отредактировал asanyta - Вторник, 21.08.2012, 15:52 |
| |
| |
| ПольКа | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:36 | Сообщение # 717 |
завсегдатай
| Quote (Светлая) Катя_Сарк подарила, на сколько я поняла? Она самая Фантазёрка такая!
Quote (Светлая) Можно ВК пообщаться на эту тему обязательно! только бы добраться до дом.компа а то у нас вечером прогулки, гости, готовка, а потом уже спать хочется
Сообщение отредактировал ПольКа - Вторник, 21.08.2012, 16:21 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 718 |
легенда
| Внимание, экспресс акция) Только 1 день, в воскресенье, 26 АВГУСТА, макияж от Ольги Олениной (работы тут) за 350р + мини фотосет на 30 минут от меня, 500р. Это совместное предложение, раздельно не продается) Оля будет рисовать необычные, яркие макияжи! Может вам как раз куда-то нужно идти - совмещайте приятное с полезным! На выходите вы получите, прекрасное настроение, общение, почувствуете себя прекрасной и неповторимой, и 7-10 обработанных фото! Записываю до вечера ПЯТНИЦЫ!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 719 |
легенда
| Quote (asanyta) мне не показалось... может только типажом. точно))) Quote (ПольКа) Фантазёрка такая! она у нас такая))) Еще сказала: "Каждый мечтает к тебе на фотосет попасть" Quote (ПольКа) обязательно! только бы добраться до дом.компа в крайнем случае по телефону!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:37 | Сообщение # 720 |
пророк
| Светлая, Леночка, ты наверное забыла, к завтру надо пару обработанных семейных фото распечатать - мужу подарю у него др!!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|