|
Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
| Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 751 |
сказочник
| Quote (Фотина) Можно в любую личку расценочку слать. Фотина, Свет,это как?
А я переживаю,что моя идея тематики фотосета накроется. Уже вариант более прохладный продумываю. Ну как же тааааак? Что ж лето то такое короткое? И не только лето...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Ой, а это семейство чудесное моей одноклассницы Юли
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:42 | Сообщение # 753 |
легенда
| Quote (Фотина) Светлая, Ленок, записываюсь на "золотую осень". Хочу фотосессию с Николашей среди желтых и красных листьев, и чтоб кидать их вверх, а они рассыпАлись)) Можно в любую личку расценочку слать. Надо будет выгадать выходные с хорошей погодой. Меня, кстати, отчасти сподвигли последние твои работы и фотоальбомчик, который показала вживую Светик, сейчас из-за погоды очередность скомкалась, поэтому трудно понять где очередь) Вас я поснимаю, в выходной, обязательно, как только все пожелтеет-покраснеет и будет тепло и сухо!
Quote (kiss85) как мальчика зовут? если я не ошибаюсь, то они перед нами а потом после нас на массаж ходили всю неделю)) Данил) Говорю все вокруг повязаны
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 754 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Фотина, Свет,это как? Это вк и тут она имела ввиду)) Quote (мамахОКкеиста) А я переживаю,что моя идея тематики фотосета накроется. ох Лена...да, уже зелень не та, но как только станет тепло, то мы отфотографируем как задумали, а листья я для вас раскрашу Quote (Julia1987) Ой, а это семейство чудесное моей одноклассницы Юли Quote (Светлая) Говорю все вокруг повязаны
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 23.08.2012, 23:52 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 755 |
долгожитель
| Quote (Светлая) А еще меня вдохновила эта семья на создание небольшой фотокниги. Не судите строго, мой первый хенд мейд... Леночка, ты супер!!! я очень рада, что мой подарок превратился для моих поляков в настоящий праздник, а ты вдохновилась на создание своего первого хенд мейд!!! Очень красиво!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вас я поснимаю, в выходной, обязательно, как только все пожелтеет-покраснеет и будет тепло и сухо! Ага, причем выходной не обязательно будет в субботу или воскресенье. Мы можем ради такого дела в садик не пойти или с полудня уйти ( в мой вых)
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 757 |
легенда
| Quote (asanyta) Леночка, ты супер!!! я очень рада, что мой подарок превратился для моих поляков в настоящий праздник, а ты вдохновилась на создание своего первого хенд мейд!!! Очень красиво!!! Очаровательные люди! Меня в большинстве такие окружают!!!! Вдохновляют меня!
Quote (Фотина) Мы можем ради такого дела в садик не пойти или с полудня уйти ( в мой вых) оо, ну это отлично вообще) ты же знаешь, мне главное до 16ч, пока мои кукуси в саду
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 758 |
сказочник
| Quote (Светлая) А еще меня вдохновила эта семья на создание небольшой фотокниги. Не судите строго, мой первый хенд мейд... Лена, ты теперь и типограф! молодец! растешь, растешь!!!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Anastasij | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:43 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Светлая, запиши нас на "золотую осень" на выходной день И сразу приобрету подарочный сертификат.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 760 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Лена, ты теперь и типограф! молодец! растешь, растешь!!!!!!! Спасибо
Quote (Anastasij) Светлая, запиши нас на "золотую осень" на выходной день И сразу приобрету подарочный сертификат. ок, сделаем, лишь бы погода не подвела
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 761 |
легенда
| Девочки, смотрите, какая красивая Катя! Сегодня по акции приходила на макияж+фотосет. Нам встретилась Ирина Орленок, так удивилась: "Чего это ты такая красивая?!" Девочки, надо себя баловать! Ну кто, кроме нас?! Катюша осталась довольна, сказала: "Я так отдохнула" - это приятно! Значит мы с Олей не напрасно трудились!!!!
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 762 |
местный житель
| Quote (Светлая) Нам встретилась Ирина Орленок, так удивилась: "Чего это ты такая красивая?!" Да-да)))))))))))) Так и было))))))) Катя вообще обалденно выглядела!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Светлая, да-да, это я :laugh: и правда я очень здорово отдохнула, появились какие то новые эмоции.
Quote (Светлая) Значит мы с Олей не напрасно трудились!!!! конечно не напрасно! Леночка вы с Олей, просто мастера своего дела! с вами очень легко и приятно работать!
Quote (Светлая) какая красивая Катя! Quote (Орлёнок) Катя вообще обалденно выглядела!! ой, девочки, ну вы меня прямо засмущали :shy:
Сообщение отредактировал katenok - Понедельник, 27.08.2012, 10:02 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 764 |
сказочник
| katenok, вообще суперррр,
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:44 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| katenok, ооочень красивая)))))
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:45 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| katenok, я вот тебя всегда такой красивой вижу
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:45 | Сообщение # 767 |
местный житель
| katenok, Вообще,куколка!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:45 | Сообщение # 768 |
легенда
| Quote (katenok) Светлая, да-да, это я и правда я очень здорово отдохнула, появились какие то новые эмоции. Катюш, мне вот интересно, как муж отреагировал? Понравился ему твой образ?
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:45 | Сообщение # 770 |
легенда
| Quote (katenok) Светлая, понравился, но говорит непрывычно такой яркой видеть, я ж обычно себе спокойный макияж делаю ну это понятно)) куда такую раскраску каждый день Quote (katenok) ну почему то у него ассоциация была со стрекозой есть стрекозки такой расцветки, мои любимые)))
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:45 | Сообщение # 771 |
сказочник
| katenok, какая ты хорошенькая. И цвет блузочки такой приятный. Прям весной повеяло...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) какая ты хорошенькая спасибо, Лена
Quote (Светлая) есть стрекозки такой расцветки, мои любимые))) ага, мне они тоже нравиятся, где то даже есть фото в альбоме в контакте стрекозок таких
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 773 |
сказочник
| фотограф, а может наша Лена умеет больше,чем Вы думаете, но бережет это для будущего, на десерт, так сказать. Хотя, я бы и второй Ваш пост удалила, по многим причинам.
Quote (Светлая) Меня нельзя победить. Я не соревнуюсь.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| фотограф, Если Вы такой профи, так покажите это!, а что в тихушку писать. возьмите и покажите свои работы, если так хорошоразбираетесь в фотографии, а ммы посмотрим и может быть поучимся
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 775 |
сказочник
| фотограф,
Quote (фотограф) Терпение и трут в этой работе требуется вы бы для начала русский язык подучили, прежде чем свои необдуманные комментарии здесь писать. не нравится -не смотрите! Лен ты самый классный наш фотограф Quote (мамахОКкеиста)
Quote (Светлая) Меня нельзя победить. Я не соревнуюсь. +100500
Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 28.08.2012, 14:19 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 776 |
сказочник
| katenok, Quote (katenok) Если Вы такой профи, так покажите это!, а что в тихушку писать. возьмите и покажите свои работы, если так хорошоразбираетесь в фотографии, а ммы посмотрим и может быть поучимся такие тихушники могут только под прикрытием писать скорее всего обиженный и обделенный вниманием, которому хочется столько же друзей и поклонников таланта как у Лены... это просто людская ЗАВИСТЬ а если точнее то женская
Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 28.08.2012, 14:23 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:46 | Сообщение # 777 |
легенда
| А что было в первом посте? Я прочитать не успела. Правду мне выслушивать не стыдно, мне вот только интересно, какое ВАМ дело, ходить и писать по темам, вы кто вообще?! Я могу подписаться "доктор" и тоже везде лазить со своими комментами Творчество, оно не для всех, так что "подмять" всех под один стандарт бессмысленно. Технически совершенная фотография может быть самой скучной картинкой в мире. — эта довольно известная цитата принадлежит Андреасу Файнингера.
Quote (katenok) Если Вы такой профи, так покажите это!, а что в тихушку писать. возьмите и покажите свои работы, если так хорошоразбираетесь в фотографии, а ммы посмотрим и может быть поучимся Кать, профи не стыдно писать под своим именем, ИМХО
Уважаемые конкуренты, завистники, и прочие недобрые люди - меня не волнует ваше мнение! Я не соревнуюсь, я делаю свое любимое дело, и положительных отзывов в миллион раз больше, чем перешептываний за спиной. Спасибо, что говорите обо мне! Значит я жива, и значит есть о чем поговорить Вы даете мне крылья, это так здорово!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:47 | Сообщение # 778 |
легенда
| LisaMiass, katenok, мамахОКкеиста, спасибо за поддержку!
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:47 | Сообщение # 779 |
завсегдатай
| Леночка, ты- умничка, что ни на секундочку не сомневаешься в своих талантах и способностях! Уверенность в себе - огромный козырь!!!Тем более что он не надуманный, а реальный ))) Тебе есть чем гордиться, кем гордиться и еще большее количество добрых и отзывчивых людей гордятся тобой!!! Знакомством с тобой, твоими работами на своих стенах и в своих фотоальбомах. Действительно, лучше не просто комментировать и критиковать, а дать возможность сравнить....это даже дело не в конкуренции, а просто, кому-что нравиться.... Кому-то нравиться приглушенные тона, и как-бы завуалированность, кому-то необычайная красотность фотографии и разнообразие цветов и оттенков... Я не профессионал!!! Судить никогда и никого не буду...но встать на сторону того фотографа, чьи работы мне по душе - запросто!!! И с чистой советью )))!!! У нас еще нет твоих работ, но я в предвкушении )))))
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:47 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Я работала с Леной, и надеюсь она и дальше будет помогать мне)) Она действительно профессионал --и если она уже сейчас достигла такого уровня,то что будет в будущем))) Так как Лена постоянно развивается,что-то придумывает--не стоит на месте и не использует штампы .У неё богатая фантазия и огромный потенциал--и руки от туда,от куда и должны расти у фотографа))) СветлаяТы молодец, и нечего слушать тех,кто не может собственного имени сказать)Это просто зависть.
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 28.08.2012, 22:15 |
| |
| |
|
|