[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: La_Velata, bublic  
регистратура детской поликлиники
БегемотДата: Суббота, 18.06.2011, 21:37 | Сообщение # 61
местный житель
Статус: Offline
Quote (La_Velata)
Я уже третью неделю не могу записать ребенка на прием к кардиологу

sad sad sad Ну вот, а я надеялась на этот раз сходить бесплатно.
Quote (La_Velata)
это если первичный прием, на повторный дешевле должно быть но если были в прошлом году, то это наверное уже не считается

Про "Здор. семью" знаю, что повторным считается прием в тот срок, когда доктор назначил. Т.е., если врач сказал прийти в марте, а приходишь в мае, - уже не повторный sad (по крайней мере, у них так на стенде написано было). Повторный вроде 350 стоит.

bublicДата: Суббота, 18.06.2011, 21:49 | Сообщение # 62
легенда
Quote (Бегемот)
Про "Здор. семью" знаю, что повторным считается прием в тот срок, когда доктор назначил. Т.е., если врач сказал прийти в марте, а приходишь в мае, - уже не повторный (по крайней мере, у них так на стенде написано было). Повторный вроде 350 стоит.

У нас просто спросили были ли мы раньше на приеме кардиолога ЗС. На сроки не смотрели.

Quote (Бегемот)
Ну вот, а я надеялась на этот раз сходить бесплатно.

Маша, у меня сложилось впечатление что единственный способ получить талон это лично приехать за ним в регистратуру к открытию

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЮККАДата: Суббота, 18.06.2011, 22:39 | Сообщение # 63
сказочник
Quote (Бегемот)
Про "Здор. семью" знаю, что повторным считается прием в тот срок, когда доктор назначил. Т.е., если врач сказал прийти в марте, а приходишь в мае, - уже не повторный (по крайней мере, у них так на стенде написано было). Повторный вроде 350 стоит.

Мы в пятницу ходили к кардиологу, а должны были сходить в марте, после УЗИ. Нам врач сама сказала, что приём повторный и взяли 300 рублей.
Хотя на стенде действительно написано, что такой приём повторным не считается.

НастюняДата: Суббота, 18.06.2011, 23:22 | Сообщение # 64
долгожитель
Девочки а в Здоровой семье (это же на машгородке?) у кардиолога как фамилия? Или это одна и та же принимает и в детской на автозаводе и в ЗС?

Прокофий Людмиловна)

bublicДата: Суббота, 18.06.2011, 23:35 | Сообщение # 65
легенда
Quote (Настюня)
Или это одна и та же принимает и в детской на автозаводе и в ЗС?

Одна и та же. У нас детский кардиолог вообще в городе в единственном числе представлен - Давыденко Елена Юрьевна

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

НастюняДата: Суббота, 18.06.2011, 23:49 | Сообщение # 66
долгожитель
bublic, спасибо biggrin

Прокофий Людмиловна)

СнежкаДата: Вторник, 21.06.2011, 00:06 | Сообщение # 67
долгожитель
Quote (bublic)
у меня сложилось впечатление что единственный способ получить талон это лично приехать за ним в регистратуру к открытию

Мы пытались получить талон к кардиологу, муж поехал сам в поликлиннику к 7 утра, в этот день раздавали талоны к кардиологу, неврологу, логопеду. Дак вот, когда он приехал, перед ним была очередь уже человек 50 wacko . Постоял 10 минут, после этого регистраторша крикнула, что осталось всего 3 талона. Пришлось ехать обратно домой ни с чем. А насчет телефона, вы правы, они действительно на время раздачи талонов просто трубку снимают и все, муж сам видел.

НастюняДата: Вторник, 21.06.2011, 01:19 | Сообщение # 68
долгожитель
Quote (Снежка)
А насчет телефона, вы правы, они действительно на время раздачи талонов просто трубку снимают и все, муж сам видел.

У меня слов нет manythought Зачем тогда все эти телефонные записи придумали. Сразу бы уж и писали, мол езжайте сами и записывайтесь на месте. angry

Прокофий Людмиловна)

La_VelataДата: Вторник, 21.06.2011, 08:00 | Сообщение # 69
пророк
Снежка, благодарю за то что написали про свой печальный опыт... sad
Теперь даже и пытаться не буду получить талон. wink

НастюняДата: Вторник, 21.06.2011, 11:08 | Сообщение # 70
долгожитель
Девочки, вчера была в детской там теперь написано что запись к кардиологу по пятницам с 10-00. Попробую в эту пятницу дозвониться!!!

Прокофий Людмиловна)

TatiankaДата: Четверг, 23.06.2011, 01:54 | Сообщение # 71
активный участник
Quote (Настюня)
А насчет телефона, вы правы, они действительно на время раздачи талонов просто трубку снимают и все, муж сам видел.

С проблемой записи по телефону я столкнулась только в поликлинике на Лихачева.Раньше наблюдались на Орловской,постоянно записывалась к врачам по телефону и никаких проблем.И дозвониться реально.

IriDachaДата: Суббота, 13.08.2011, 14:48 | Сообщение # 72
постоялец
Quote (elenushka)
Quote (Lonely)
А регистраторы в поликлиниках всегда хамки почему-то

Lonely, еще какие хамки!!!!!

Конечно, они же себя "Богами" считают, они же дают информацию которая нам нужна.

Машгородок

ИгуаночкаДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:59 | Сообщение # 73
завсегдатай
Ещё регистратор ДИРЕКТОР а гардиробщица ЗАМ.ДИРЕКТОРА abuse

pw-77Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:15 | Сообщение # 74
местный житель
Quote (Снежка)

Ничего себе, а я то названивала с 7 до 8 ч не переставая, чтобы записаться к аллергологу wacky
Да, без слов surprised

Виктория и Илья

Di_MangoДата: Пятница, 16.09.2011, 10:07 | Сообщение # 75
завсегдатай
сегодня в платной регистратуре была, подошла с простым вопросом на что получила резкий нервный ответ.... бееееее.........так ей и сказала: "Спокойней надо быть, женщина, Вы же не собака." wink Второй раз подошла через пять минут, все было гораздо вежливее и спокойней.... laugh

КатеринкаДата: Пятница, 16.09.2011, 10:28 | Сообщение # 76
долгожитель
Quote (Di_Mango)
"Спокойней надо быть, женщина, Вы же не собака."

laugh laugh laugh У некорорых после этого ещё больше желчи выходит.

Желаю всем добра!!!

Di_MangoДата: Пятница, 16.09.2011, 10:33 | Сообщение # 77
завсегдатай
Катеринка, и не говори laugh можно сказать мне просто повезло laugh Просто когда с юмором и с улыбкой говоришь им самим неловко становится. laugh laugh laugh

АЛСАПДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:51 | Сообщение # 78
участник
А я со своими двойняшками к хирургу попала не в 8 мес., как назначено было, а в 10 мес. К хирургу, обычно была запись по четвергам, а тут вдруг не стало ее. Мы первый вторник (без записи) пропустили, т.к. заболела Поля, во второй не пришли по причине болезни Аришки. Потом хирург ушла в отпуск. А после отруска оказалась, она опять принимает по записи. Я три недели не могла записаться по телефону на прием. Пока уже не заорала в трубку и меня записали не на вторник (день малютки), а на четверг... wacky

БрусничкаДата: Среда, 19.10.2011, 17:00 | Сообщение # 79
постоялец
да почитаешь и волосы дыбом встают, скоро наверно что бы ребенка из садика забрать нужно будет с паспортом ходить, маразм, для чего паспорт нужен, что бы взят карту не понятно, мне лично чужая не нужна, свою бы забрать, уж не говоря про чужие

НюшаДата: Пятница, 30.03.2012, 10:12 | Сообщение # 80
постоялец
Дозвониться до регистратуры ДП на 8Марта просто не возможно! Дозвонишься - хамят, трубки бросают - как так вообще? Когда туда принимают, кастинг проводят, что ли? люди разные - хамят одинаково. Проще с директором переговорить, чем с работниками регистратуры.
Куда пожаловаться? Кто-нибудь знает телефон Яниной?

ВедьмаДата: Пятница, 30.03.2012, 10:23 | Сообщение # 81
сказочник
Нюша, зря Вы так...Люди там работают за 4 ысячи ублей ( срам ). А по утрам и вовсе становятся многоруким Шивой: карту принести надо, талон занести надо, записать на прием надо, трубку взять надо... Да, еще есть дополнительный телефон,но немногие знают его номер... И еще ремарка - не звоните,пожалуйста, для того,чтобы узнать как принимает ваш педиатр, имейте расписание у себя дома,поэтому и невозможно дозвониться,линия перегружается ненужными звонками... А к Яниной можете попасть по вторникам с 14 до 17.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

НатуськаДата: Пятница, 30.03.2012, 11:37 | Сообщение # 82
сказочник
Ведьма, в том что регистраторы работают за 4 тыс. мы ведь не виноваты, и если у них такая зарплата это все равно не дает им никакого права хамить людям. Еще добавлю не по теме, очень часто хамят люди у которых зарплата далеко не 4 тыс. и хамят потому что считают себя лучше других, раз имеют много денег.
Quote (Ведьма)
И еще ремарка - не звоните,пожалуйста, для того,чтобы узнать как принимает ваш педиатр, имейте расписание у себя дома,

Мы ходим в другую поликлинику и расписание нашего педиатра знаю, но перед приемом всегда звоню, так как сколько раз было, придешь по расписанию, а врача нет по какой-нибудь причине.

Я верю в чудеса...

ИренkаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:03 | Сообщение # 83
завсегдатай
Ведьма, я всегда на это отвечаю - кто на что учился!!! Хотите получать 50 тысяч открывайте свое дело или работайте банкирами!!! А мы в поликлинику идем не для того, что бы досадить, а потому что у нас дети болеют! Хамство - это не недостаток денег, а недостаток воспитания! Мы все работаем и устаем! И ведь случаются люди на этих местах и за такую зарплату отвечают вежливо pardon !!! Так что, я считаю нужно с терпением относиться к нам, иногда истеричным, мамочкам больных детей!!! :)

sibmama.ru

ВедьмаДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:32 | Сообщение # 84
сказочник
за 14 лет ,что я мама, мне ни разу не пришлось столкнуться с грубостью регистратора... близкий мне человек работает в регистратуре детской поликлиники... не думаю,что она училась на это sad

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

natali1501Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:08 | Сообщение # 85
долгожитель
да уж, была я в регистратура в ДП на Лихачева - ужас просто
а на Романенко все таки и врачи вежливее и внимательнее, и работники регистратуры - тоже

NadejdaДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:57 | Сообщение # 86
легенда
Quote (Ведьма)
А по утрам и вовсе становятся многоруким Шивой: карту принести надо, талон занести надо, записать на прием надо, трубку взять надо...

Я редко сталкиваюсь с хамством в регистратуре, просто когда люди работают в таком темпе - они уже становятся, как роботы, и отвечают соответственно, а нам может показаться, что они хамят wink

Quote (Ведьма)
Да, еще есть дополнительный телефон,но немногие знают его номер...

Ведьма, напиши какой.

Quote (Ведьма)
И еще ремарка - не звоните,пожалуйста, для того,чтобы узнать как принимает ваш педиатр, имейте расписание у себя дома,поэтому и невозможно дозвониться,линия перегружается ненужными звонками...

У меня, например, есть расписание, но бывает, что оно меняется, или врач заболел или ещё какой-нибудь форс-мажор pardon Не так давно оно менялось и на нашем участке во вторник вообще убрали час здоровых детей pardon .

RUMIKДата: Среда, 27.06.2012, 22:23 | Сообщение # 87
участник
М...Да!!!!Точно никакой управы на них нет!!!мне тоже с ребенком невролога нужно посетить,ну никакого желания,идешь из-за того что надо...И сталкиваешься с такими проблемами,на ровном месте создают...Вообще,нет никакой систематизации!!!НЕТ ХОЗЯИНА!!!Нам приходиться страдать,детей мучают!!!Зато- наше гуманное государство твердит """"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ""!!!!Ну никакой логики!!!

9marta2008Дата: Среда, 27.06.2012, 23:14 | Сообщение # 88
завсегдатай
Да ,девочки wacky надо с этим что то делать и обращаться куда следует.(Зав.дет.пол-ки ,а затем и до главы.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru