ВЫБОРЫ
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:02 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Аnastasij) ВЫСКАЖИТЕСЬ, за КОГО.... Мои знакомые, по работе и по жизни , все балотируются в других округах, так что я даже ни за кого не смогу проголосовать Quote (Aleks) твой кандидат не "старый"? Чего-то я недопоняла, кого имели в виду Я из представленных кандидатов многих знаю, но кого из них "старым" называют?
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:45 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Quote (ли4ка) Ознакомилась со списком депутатов по своему округу, смешно так, один баллотируется в Миассе, а живет в Челябинске, чей он-тамошний или тутошний, написал на миасс.ру , что тутошний, а я опять не пойму, как можно что-то делать в Миассе, живя в Челябинске? И на кой ему челябинцу сдался Миасс? Явно недобрый интерес... Это Синельников, он раньше в Челябинске жил и остался там прописан. Я в доброту его интересов верю.
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:34 | Сообщение # 33 |
сказочник
| bublic, Mary_berry, а что вы скажете, если я расскажу, что в одном округе свои хорошо оформленные агитки раздает некий кандидат, о котором знающие люди никак в толк не иогут взять, когда же он успел ВО получить, уж не сидя ли в СИЗО? ИМХО, выбирать надо не тех, у кого красивые агитки и щиты на каждом шагу, посмотрите , кто это-комдиректора да из администрации завода или города, Вы, думаете, они о городе думать будут? Тут инфа была-уехал хирург из роддома, потому что квартиру не дали, и кто больше всех расстроился? правильно-простые обыватели, потому платно операции не все потянут, в отличие от тех же депутатов с красивыми агитками.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:48 | Сообщение # 34 |
сказочник
| youkka, Quote (youkka) Я в доброту его интересов верю каких, позвольте спросить? Не тех ли, что мешают ему достроить дома на машгородке?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
taniha | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:04 | Сообщение # 35 |
постоялец
| Вот за Кривошеева голосовать точно не буду! Где то осенью показывали Миасские новости да и в инете было на писано, типо на динамо на улице Готвольда 35 городок детский построил. Ага щас не че он не построил как были развалины на лавочка так и осталась, если ща врет, то и потом будет!
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:14 | Сообщение # 36 |
легенда
| а я что-то совсем не в теме даже не знаю, кого куда когда выбирают неправильно это, конечно
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:52 | Сообщение # 37 |
легенда
| Почитала вас....и что тут большинство не знают за кого голосовать?? А выход какой - не ходить? А я пойду и проголосую! И выполню свой гражданский долг. Считаю, что на каждого кондидата можно найти и хорошую инфу, а в другом месте ушат грязи на них вылили. Они же публичные люди....ни куда от этого не деться!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 17.02.2010, 11:55 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:33 | Сообщение # 38 |
легенда
| Пойти-то я тоже пойду, но за кого проголсую До выборов мы о своих депутатах и знать не знали, и никаких действий их не виделаи ;), пообещать ведь не трудно - вот выполнить сложнее!
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:15 | Сообщение # 39 |
местный житель
| Quote (ли4ка) каких, позвольте спросить? Не тех ли, что мешают ему достроить дома на машгородке? ли4ка, Вы его явно с кем-то перепутали
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:42 | Сообщение # 40 |
| [quote=ли4ка]bublic, Mary_berry, а что вы скажете, если я расскажу, что в одном округе свои хорошо оформленные агитки раздает некий кандидат, о котором знающие люди никак в толк не иогут взять, когда же он успел ВО получить, уж не сидя ли в СИЗО?[/quote] Все тоже скажу, что в честность и бескорыстность их намерений не верюДобавлено (17.02.2010, 15:42) --------------------------------------------- [quote=Nadejda]Quote (Aleks) твой кандидат не "старый"? Чего-то я недопоняла, кого имели в виду wink Я из представленных кандидатов многих знаю, но кого из них "старым" называют? [/quote] В конференции под ником "старый" пишет. Если на ФИО переводить, то вроде бы А.Мидаков
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:29 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Quote (bublic) Если на ФИО переводить, то вроде бы А.Мидаков bublic, да, я Артема и имела ввиду.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:41 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Пойти-то я тоже пойду, но за кого проголсую До выборов мы о своих депутатах и знать не знали, и никаких действий их не виделаи ;), пообещать ведь не трудно - вот выполнить сложнее! Девочки, а какие действия кандидатов вы бы хотели видеть ДО выборов? Что о них знать? Если идти этим путем, вот он предсказуемый результат - выбираем директоров предприятий и бизнесменов. Они всегда на виду, и денег на избирательную кампанию достаточно, чтобы детский городок ПЕРЕД выборами построить, или там дороги чистить ежедневно, ПЕРЕД выборами опять же. Козырьки подъездов и окна пластиковые Комиссарова что, за свой счет ставила, пенсию накопила? Ни в жизнь не поверю. Так что это просто грамотные выборные технологии, и народ на них ведется...... Есть люди с активной жизненной позицией, которые хотят перемен в районе, в городе, в своем узком кругу (в доме, во дворе) зарекомендовавшие себя соответственно, но ведь не будет старший по дому бегать про соседним домам и их проблемы решать? Чтобы ВЕСЬ район его знал.... это невозможно. А вот на обещания и нужно смотреть внимательнее. Во всяком случае программа Маханькова меня просто умиляет.......
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 17.02.2010, 17:44 |
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:13 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Я бы за Манахова Александра Петровича проголосовала с удовольствием... округ 2 у него, еще только не нашла что это за округ.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:01 | Сообщение # 44 |
легенда
| Да, девочки, я Артема и имела в виду :), просто я забыла, что он в конфе под этим ником, туда редко захожу Quote (PuMA) округ 2 у него, еще только не нашла что это за округ. Выше я ссылку выкладывала по выборам, там посмотри.
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:33 | Сообщение # 45 |
легенда
| Quote (PuMA) округ 2 у него, еще только не нашла что это за округ. Дома от аптеки Классика на Спортивной, до музыкальной школы
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:57 | Сообщение # 46 |
сказочник
| youkka, пардон, точно, это Бондарев, не Синельников. Но все равно, это хитромудрое решение с пропиской , знаете ли, запутывает...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
PuMA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:39 | Сообщение # 47 |
сказочник
| bublic, ну я то там не живу)) я вообще буду голосовать за тургоякских Хотя живу с ним в одном подъезде )
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:57 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Quote (юлька) у нас у подъезда не было света никогда. А тут свет появился и в подъезде на входе свет. Чудеса! Выборы одним словом! Девочки, лампочки у подъездов и в подъездах обязан вешать ЖЭК, трясите их, они регулярно лампочки закупают для этих целей, между прочим мы денежки за это ЖЭКу платим. Выборы ни причем, это на совести электриков.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:28 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Quote (ли4ка) Quote (qnюлька/qn)uzqу нас у подъезда не было света никогда. А тут свет появился и в подъезде на входе свет. Чудеса! Выборы одним словом! /uzq/uzquote Девочки, лампочки у подъездов и в подъездах обязан вешать ЖЭК, трясите их, они регулярно лампочки закупают для этих целей, между прочим мы денежки за это ЖЭКу платим. Выборы ни причем, это на совести электриков ну вот опять!!! Некий депутат по Комарово пообещал кому-то лампочку установить, да НЕ ЗАСЛУГА ДЕПУТАТА, ЧТО ЛАМПОЧКИ В ПОДЪЕЗДАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ!! Директор ЖЭКа при проверке спрашивает, типа, почему заявки на установление лампочек в подъездах не выполняются, дает команду, и бегут электрики с лампочками по подъездам. а ДЕПУТАТЫ ТУТ НИ ПРИЧЕМ!!!
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:17 | Сообщение # 50 |
| вот есть такая песнка про выборы http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:03 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Точно! Ради этой фразы вся песня и писалась! Надо снова этот фильм пересмотреть! Обожаю его!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:30 | Сообщение # 52 |
легенда
| Наконец-то, сегодня всё это закончится
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Nadejda, +1 уже совсем чуть-чуть осталось.....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:59 | Сообщение # 54 |
пророк
| Результаты: http://newsmiass.ru/index.php?news=20943 http://www.2010.miass.info/lenta.php Народ, признавайтесь, кто за Войнова голосовал? Все мои знакомые были против ЕдРо... но против ветра не плюют...
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:25 | Сообщение # 55 |
сказочник
| да слов нет, в Комарово- Васильев...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:30 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| ли4ка, неужели ты ожидала другого? Я, честно - нет. Просто уверена была, жители-то в основном - автозаводчане. Жаль только, что все проблемы в Комарово так и останутся - не достучаться до него при такой должности, не дозвониться..... La_Velata, я голосовала за Войнова. Из всех зол, как говорится, меньшее......К тому же мы лично знакомы хотя бы.
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:31 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Nadejda, ну, как твои кандидаты? Про одного знаю, жаль, дельный парень
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:44 | Сообщение # 58 |
легенда
| Мдя уж. По второму округу с перевесом в 1 голос победил Бирюков... Чёт я не особо рада этому событию
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:19 | Сообщение # 59 |
легенда
| Quote (Aleks) я голосовала за Войнова. Из всех зол, как говорится, меньшее......К тому же мы лично знакомы хотя бы. Аналогично)) Quote (Aleks) Nadejda, ну, как твои кандидаты? Про одного знаю, жаль, дельный парень Ну он хотя бы засветился, дума, что в следующий раз его рейтинг будет гораздо выше. Остальные на 3-4 местах Quote (ли4ка) да слов нет, в Комарово- Васильев... Кто его выбрал? Мы других хотели
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:27 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Кто его выбрал? Мы других хотели Мы тоже Что тут скажешь, очень жаль. Сейчас проанализировала, наверное, я не была бы так расстроена в однм случае - если бы выбрали Орленко.
|
|
| |
|
|