ВЫБОРЫ
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:29 | Сообщение # 61 |
сказочник
Статус: Offline
| А я рада, что Войнов победил! Других кандидатов и не видела на этом месте.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:21 | Сообщение # 62 |
пророк
| Ольчик, Aleks, Nadejda,
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:32 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Quote (La_Velata) А к нам вчера приходил Криницын, хотел лично познакомиться и побеседовать cool Но поскольку мы только зашли домой, было недосуг с ним разглагольствовать, тем более ребенка спать укладывать надо было - отказали tongue а Миша-то победил. Наверно он Вам припомнит, что Вы его не пустили в дом!
LiveTyping.ru
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:39 | Сообщение # 64 |
пророк
| tata,
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:54 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| La_Velata, ты видела альтернативу?!
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:57 | Сообщение # 66 |
пророк
| Aleks,
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 67 |
пророк
| Мда, все самое плохое что слышала от многих, все только про Войнова. Ничего у нас хорошего не будет, впрочем как всегда.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:04 | Сообщение # 68 |
пророк
| Кстати слышала как раз от его коллег, знакомых и т.д. не буду так сказать расскрывать инфу, ни к чему уже...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:23 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Мда, все самое плохое что слышала от многих, все только про Войнова. Ну это закон жанра. Ибо он был реальным кандидатом, которого залили грязью и смешали с дерьмом. Не прокатило. sveti-k, я с ним работала не один год, и повторюсь, это из всех зол - меньшее. Имхо. Я бы тоже хотела видеть на этом посту другого человека. Хотя и сомнений в том, что его выберут, у меня не было. Единая Россия таааак перла в эти выборы......... Quote (sveti-k) Ничего у нас хорошего не будет, впрочем как всегда. И не Войнов лично будет тому причиной, а мы с вами. Навыбирали себе..... депутатов . Такое впечатление, что народ при голосовании не думает вообще. Либо технично зомбирован. Так что соглашусь полностью - хорошего не будет. Сейчас еще и Ардабьевского Главой администрации выберут и хоть из города уезжай
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:45 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (sveti-k) Мда, все самое плохое что слышала от многих, все только про Войнова. Ничего у нас хорошего не будет, впрочем как всегда. sveti-k, ну а кого ж еще выбирать-то было... Откина? Кривошеева? Да рядом с ними Войнов так вообще идеалом кажется <_< p.s. хотя о чем это я? я ж вообще не местная
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:49 | Сообщение # 71 |
Admin
| а про наш округ могу сказать, что хорошо хоть не САвченко, от его агитации устали уже, дык еще ж и чужие заслуги себе присваивает. как еще совесть только позволяет а Семенов сам лично ходил по квартирам )))) ниче такой дядька, пустяков не болтает как грит сам : "беспартийный, работаю в троллейбусном депо" от него меньше всех макулатуры было
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:16 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Aleks, да, надеялась, что будет лучше...По лицу же видно, что для карьерного прыжка ему надо... По мне Кривошеев-неплохая кандидатура, хоть что-то на Динамо сделал, я там жила, лет 7 только на автозаводе. Quote (Aleks) Навыбирали себе..... депутатов . Такое впечатление, что народ при голосовании не думает вообще. Либо технично зомбирован. Да уж... Выбирают того, кто примелькался...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:42 | Сообщение # 73 |
легенда
| Quote (julizzz) я ж вообще не местная Юля, как так?
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:54 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Nadejda, а у нее прописка за границей
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:19 | Сообщение # 75 |
легенда
| Quote (PuMA) а у нее прописка за границей Вот я-то точно не местная (только 5 лет в Миассе живу)
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:44 | Сообщение # 76 |
Admin
| Nadejda, я ж в челябинске типа живу
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:44 | Сообщение # 77 |
сказочник
| Чуть не упала, когда такое прочитала http://newsmiass.ru/index.php?news=20311
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Пятница, 22.01.2010, 10:42 |
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:44 | Сообщение # 78 |
Admin
| а что нынче депутатам высшее образование не требуется?
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:44 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Депутатам нынче (впрочем, как и раньше), требуется гражданство РФ, постоянное проживание в России, достижение 21 года, отсутствие судимости и психических заболеваний. Всё!
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 22.01.2010, 13:24 |
|
| |
elenushka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:44 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| девочки, а вы коменты к статье читали?
Сообщение отредактировал elenushka - Пятница, 22.01.2010, 14:04 |
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| elenushka, а что там такого в комментариях? по-моему, обычное поливание грязью всех и вся. У нас по-другому и не бывает.
|
|
| |
elenushka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Quote (Aleks) elenushka, а что там такого в комментариях? по-моему, обычное поливание грязью всех и вся. У нас по-другому и не бывает. Aleks, может так и бывает обычно! Только вот здесь кого грязью полили? Откина? или Бондарева? ИМХО, так про них всю правду написали! И хотелось чтоб и наши «дорогие» депутаты прочитали что о них, их же избиратели думают!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 83 |
пророк
| elenushka, а им фиолетово По работе пришлось лично столкнуться с Откиным... Ничего хорошего о нем сказать не могу
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) elenushka, а им фиолетово Добавлю, что читают они про себя регулярно, уверена elenushka, да всех без разбора, разве не так? Почитаешь миасс.ру, ни один (!!!) не достоин быть депутатом, тот - молодой, эта - женщина, а потому дура, другой - баянистом был, этот вообще пенсионер......... я не конкретно про эти комментарии, там много статей было, и везде одно и то же. Про претендентов в мэры - то же самое. Санта-барбара. По мне так, важно что сейчас этот человек из себя представляет, чего добился в жизни, чего достиг, а не то, что он баянистом был, или видики крутил, с кем жил, с кем спал и проч - это как раз то, что я называю грязью, копанием в чужом белье. Многие политики начинали с низов, не всем довелось быть детьми/протеже известных людей (я не про Миасс, вообще). П.С. Что касается упомянутых в комментариях людей - с Откиным встречалась, ничего особенного не скажу, об остальных имею представление весьма смутное....
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 85 |
постоялец
| ужас, один сторож, второй контралер, куда лежут Если Шакиров и Байбурина, -за свои ЗА 40 годков со своими проф. образованиями большего не добился в жизни, а хотят сразу в меры ПРОСТО СЛОВ НЕТ. , смешно талько И еще хотят что бы мы голосовали - было бы из кого выбирать
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:45 | Сообщение # 86 |
постоялец
| я помня как Откин у нас в садике на бояне играл на муз. уроках
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:46 | Сообщение # 87 |
сказочник
| Quote (Aleks) По мне так, важно что сейчас этот человек из себя представляет, чего добился в жизни, чего достиг, а не то, что он баянистом был, или видики крутил, с кем жил, с кем спал и проч - это как раз то, что я называю грязью, копанием в чужом белье. Многие политики начинали с низов, не всем довелось быть детьми/протеже известных людей (я не про Миасс, вообще). Aleks, позвольте с Вами не согласиться. Депутаты- должны быть достойными гражданами, и не только в плане чего добились, (в материальном что ли?), но и с моралью должен быть порядок, а если чел и раньше своих сограждан за быдло держал и , как написали, паленую водку продавал да фильмы сомнительного содержания малолеткам крутил, неужели ты думаешь, что сейчас он стал порядочнее? (Вы ведь не станете голосовать, если узнаете, что этот кандидат Вашему несовешенолетнему ребенку порнушку крутил)Яуверена, что нет. Я лично знакома с близкой родственницей Сумина, и по ее словам, неправда, что у него загородные виллы, а на местном обсуждении пишут люди, которые тож лично этих кандидатов знает, и почему бы не прислушаться к ним? я тоже ничего хорошего про Откина от людей , его знавших, не слышала. Каждый ведь сам будет решать, за кого голосовать, и критерий-возраст, понятно, что рассудительный вряд ли будет брать в расчет, а вот, мотив челбянского товарища, так и не достроившего дома на машграде, нужно еще посмотреть.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:46 | Сообщение # 88 |
местный житель
| таких кандидатов спецом выдвигают, чтобы на их фоне мы "более достойных" увидели и проголосовали. Эти же самые "достойные" и предлагают им за опред. ценности (скорей всего материальные). Ведь на самом же деле нам больше понравится директор какого-нибудь ООО, чем сторож... . Это своеобразный политический и психологический ход. А вот мэры... Здесь скорей всего два настоящих конкурента будут: господа Войнов и Кривошеев
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:46 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| ли4ка, извиняюсь, но мне смешно, а почему ты считаешь,то близкая родственница сумина тебе правду говорит? И тем более,е,кто пишет на форуме миасс ру действительно лично знают кандидатов??? Про моральный облик кандидата согласна 100%. Я совсем не это писала, может, выразилась непонятно, но дело вообще не в наличии денег в настоящее время. Я к тому, что пусть у меня 3 развода, к примеру, и студенткой работала я няней садике, а сейчас у меня 2 высших управленческих, и я директор предприятия - меня ж засыплют "правдой" правдолюбцы моральные типа вас, попытайся я податься в депутаты. как же,была няней, а теперь в депутаты, а я думаю, что я управлюсь с бюджетом города лучше любого из них. Вот так-то.
Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 23.01.2010, 08:56 |
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:46 | Сообщение # 90 |
сказочник
| Quote (Aleks) ли4ка, извиняюсь, но мне смешно, а почему ты считаешь,то близкая родственница сумина тебе правду говорит? Ну. она, вообще-то, боговерующая, а у них, сами понимаете, насчет лжи построже будет, чем у обычных смертных. Quote (Aleks) Я к тому, что пусть у меня 3 развода, к примеру, и студенткой работала я няней садике, а сейчас у меня 2 высших управленческих, и я директор предприятия - меня ж засыплют "правдой" правдолюбцы моральные типа вас, попытайся я податься в депутаты. как же,была няней, а теперь в депутаты, а я думаю, что я управлюсь с бюджетом города лучше любого из них. Вот так-то. Да теперь Вы неправильно поняли. Да пусть этот депутат 4 раза женат был и у нго 5 детей, мне дела до этого нет, потому как на работу это не влияет, если он не начнет на своих баб казенные деньги тратить.Я знаю чела с2 высшими и он не гнущается тож сторожем подрабатывать, было время и руководители НИИ пирожками на вокзале торговали, мне по боку, кем раньше трудился кандидат няней, баянистом, я дак полы мыла, НО для достижения нынешнего положения чел честно трудился. Я знаю предпринимателей, которые первый капитал зарабатывали одна косметикой торговала, другой одним из первых научился делать евроремонт, кто-то подушки шил и да пироги на заказ стряпал, кто навоз по улицам подбирал, главное, ничего аморального и противоречащего совести не делал, и не это меня возмущсет, кем был, а то, что гнусно деньги зарабатывал на порнушках для несовершенолетних да на водочке сомнительного качества
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Суббота, 23.01.2010, 01:22 |
|
| |
|
|