ВЫБОРЫ
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| За кого голосовать?????? Не о ком из кандидатов я не могу сказать ничего плохого, и хорошего тоже......... Просто поставить галочку, так не интересно..... А Вы девочки местные в отличии от меня, ВЫСКАЖИТЕСЬ, за КОГО....
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
Сообщение отредактировал Аnastasij - Понедельник, 15.02.2010, 14:41 |
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| Аnastasij, за кого голосовать - личное дело каждого.... я в шоке была, если честно, когда в газете про наших кандидатов прочитала....
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (julizzz) за кого голосовать - личное дело каждого.... не спорю, хотелось узнать мнения........ Я слышала только одно мнение, от работника ЖЭКа, если бы баллотировался Григоряди (так вроде его фамилия) голосовали бы за него........ Quote (julizzz) я в шоке была, если честно, когда в газете про наших кандидатов прочитала.... всему верить тоже нельзя, что пишут...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:15 | Сообщение # 4 |
легенда
| Quote (Аnastasij) мнение, от работника ЖЭКа, если бы баллотировался Григоряди (так вроде его фамилия) голосовали бы за него Он свой срок то досидел? Как у нас быстро все забыли причину по которой Грегориади исчез с политической арены города. Неоктрые его чуть ли невинно пострадавшим ангелом готовы называть. Не пойму одно - это все происходит от безмерной доброты или от того что оставшиеся то нисколечки не лучше, сама система такова что иначе в ней не будет сделано ничего (готова ловить помидоры от разгневанных граждан считающих что это не так ) Мэром не хочется видеть ни одного из кандидатов, разве что может быть Войнов. И то не уверена. С кандидатами в депутаты горсобрания такая же фигня. К тому же из-за перенарезки округов оказалось что я присматриваась совсем не к тем людям из которых должна буду выбирать
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Аnastasij) всему верить тоже нельзя, что пишут... особенно официальной информации об образовании? извините меня, там некоторые не то, что без высшего, но и без профессионального есть и такие рвутся в депутаты? Quote (bublic) Не пойму одно - это все происходит от безмерной доброты или от того что оставшиеся то нисколечки не лучше, сама система такова что иначе в ней не будет сделано ничего (готова ловить помидоры от разгневанных граждан считающих что это не так ) скорее всего от того, что оставшиеся даже хуже <_<
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| По уровню образования кандидаты распределились следующим образом: высшее образование имеет 137 человек, среднее профессиональное - 25 человек, неполное высшее - восемь, общее среднее - семь, неполное среднее - шесть и пять человек получили начальное профессиональное образование источник
|
|
| |
TANIKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:53 | Сообщение # 7 |
активный участник
| Основная масса кандидатов в депутаты- это подставные лица. Их цель оттянуть некоторое количество голосов на себя, а потом они передадут голоса тем, кто за них все это проплатил, в том числе и им положена мзда. Политические игры! Оттуда и кандидаты без образования и т.д, и т.п. Кстати, есть и с высшим, но тоже только для подставы.
Сообщение отредактировал TANIKO - Понедельник, 15.02.2010, 16:56 |
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:15 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Quote (TANIKO) Их цель оттянуть некоторое количество голосов на себя, а потом они передадут голоса тем, кто за них все это проплатил TANIKO, можешь сказать источник (документ), по которому ЭТО возможно? Насколько я знаю, ПЕРЕДАВАТЬ голоса в эти выборы нельзя. Так что остается причина одна - просто оттягивание голосов от основных кандидатов.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
пророк
| Мдяяя..... А у нас на подъезде "висит" молодой человек (даже фамилию его не запомнила) - распечатка на лите формата А4. Портрет так хорошо "сделан", что я сначала подумала, что это из серии "Их разыскивает милиция" - почитала ближе - нет, кандидат))))
ГОР
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Вот вот, у нас такой был устроен на работу, Налоги за него платили, стаж шел, а он за это нашу фирму "крышевал". Теперь в депутаты себя предлагает. Я видело его трудовую - обхохочешься...там об образовании вообще речь не идет. Девочки! О чем мы говорим!Давайте лучше о приятном!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| я вообще не пойду на выборы, т.к. никто из кандидатов не внушает доверия И все равно будет так, как уже решено до нас ( личное мое мнение) .....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
пророк
| Фамилию нашла ))) Пищулин его зовут - со средним общим образованием))))
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:46 | Сообщение # 13 |
пророк
| Сейчас еще раз пересмотрела сайт с кандидатами - я точно уверена теперь ни за кого я голосовать не буду
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Понедельник, 15.02.2010, 18:11 |
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
пророк
| А к нам вчера приходил Криницын, хотел лично познакомиться и побеседовать Но поскольку мы только зашли домой, было недосуг с ним разглагольствовать, тем более ребенка спать укладывать надо было - отказали
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:14 | Сообщение # 15 |
легенда
| http://www.2010.miass.info/ сайт избиркома г.Миасс, смотрите-выбирайте, но, мне кажется, уже всё давным-давно решено
|
|
| |
TANIKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:32 | Сообщение # 16 |
активный участник
| Вот и оттягивают. Всё борются за место. Не понимаю, зачем им это нужно? Объясните.
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:28 | Сообщение # 17 |
Admin
| TANIKO, как зачем нужно? это же такая кормушка
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:50 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Смотришь на их предвыборные танцы и удивляешься каждый раз, ну почему такая активность тока в момент предвыборной агитации...И смешно, и грустно. Вот, висит в Комарово приглашение главного онколога на лекцию о раке, а что, напрашивается вопрос, в обычном порядке такую лекцию уже не провести? Или т-щ Криницин, на миасс.ру то и дело мелькали сообщения о его добрых делах, он Детскому дому целую одну швейную машинку подарил, и что? а если бы он прау рулонов туалетной бумаги в поликлинику подкинул-тоже расхваливали бы , че, совсем понятие о скромности пропало? Ознакомилась со списком депутатов по своему округу, смешно так, один баллотируется в Миассе, а живет в Челябинске, чей он-тамошний или тутошний, написал на миасс.ру , что тутошний, а я опять не пойму, как можно что-то делать в Миассе, живя в Челябинске? И на кой ему челябинцу сдался Миасс? Явно недобрый интерес...
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Вторник, 16.02.2010, 00:52 |
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:56 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| у нас у подъезда не было света никогда. А тут свет появился и в подъезде на входе свет. Чудеса! Выборы одним словом!
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:46 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) но, мне кажется, уже всё давным-давно решено Nadejda, не соглашусь. Не решено, а грамотно подготовлено. Вот большинство говорит - на выборы не пойду, а если и пойду голосовать не за кого. В итоге на выборы придет электорат, который ЗНАЕТ за кого голосовать (кто проталкивал своего кандидатата и у кого есть личный интерес), причем они придут обязательно, каждый голос может быть решающим! А остальные просидят дома, или испортят бюллетень (не за кого). Другие, придут на избирательный участок и поставят галочку напротив того, кто примелькался своими щитами и листовками за последние недели, обещая "золотые горы", или за того, кто "лампочку в подъезде вкрутил". Так и получается, что мы сами себе выбираем толстосумов, которые (или за которых) могут позволитть себе пиариться, не считая деньги. А потом ноем, как плохо мы живем и поражаемся, кто сидит у нас в депутатах. Кстати сказать, в этом году на предвыборную компанию кандидатам не дали ни копейки, хотя раньше выделялись равные суммы каждому. А в этот раз изначально кандидаты находятся в неравном положении. Понятно, кого проталкивают завод, МГУ "Образование" и тд, тех и финансируют по полной. А самовыдвиженцы? Только из своей зарплаты. И поверьте, не все идут в депутаты "ибо там кормушка". Есть люди неравнодушные, и просто с активной жизненной позицией, которые действительно хотят изменить жизнь своего района в лучшую сторону. Но получится ли, дадут ли? Большой вопрос.
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:30 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Aleks, люди все-таки смотрят на вес и влияние этого кандидата, и сравнение кандидата исполнительного директора или безработного, согласитесь, не в пользу последнего. Допускаю, что люди идут в депутаты от граждаской позиции, но вот разглядеть это, согласитесь сложно. Ладно , если этот кандидат и раньше зарекомендовал себя порядочным, а если его вообще мало кто знаел?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:38 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| ли4ка, а если исполнительный директор (ну, или директор школы) и простой экономист, к примеру? (не будем бросаться в крайности про пенсионеров и безработных). Конечно, за директора? Не знаю ни одного случая, чтобы депутат тратил деньги из собственного бизнеса (кармана) на район. Зато абсолютно уверена, что благодаря депутатству идут очень хорошие вливания в бизнес. Это я обобщенно, без перехода на какие-либо личности, по поводу гражданской позиции.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 16.02.2010, 14:43 |
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:40 | Сообщение # 23 |
сказочник
| Quote (Aleks) Не знаю ни одного случая, чтобы депутат тратил деньги из собственного бизнеса (кармана) на район. Зато абсолютно уверена, что благодаря депутатству идут очень хорошие вливания в бизнес. Это я обобщенно, без перехода на какие-либо личности, по поводу гражданской позиции. Вот видите, Aleks, все-таки "кормушка".:shades: Quote (Aleks) ка, а если исполнительный директор (ну, или директор школы) и простой экономист, к примеру? (не будем бросаться в крайности про пенсионеров и безработных). Конечно, за директора? Я за пенсионера-бывшего директора школы
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Вторник, 16.02.2010, 15:57 |
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:51 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Quote (ли4ка) Вот видите, Aleks, все-таки "кормушка".:shades: для руководителей и бизнесменов - несомненно, хотя опять же огульно про всех говорить нельзя написала Вам в личные сообщения, видели
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 16.02.2010, 15:54 |
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:19 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (Aleks) Есть люди неравнодушные, и просто с активной жизненной позицией, которые действительно хотят изменить жизнь своего района в лучшую сторону. Есть знакомый, который ОЧЕНЬ неравнодушен к проблемам общества, сейчас он старший по своему дому, люди на него не нарадуются, выдвинулся теперь в депутаты самовыдвиженцем! Побольше бы таких депутатов и город стал бы чище и светлее. Quote (Aleks) Не решено, а грамотно подготовлено. А разве это не одно и тоже? Я, если можно так сказать, в эпицентре этих событий, и жду не дождусь, когда уже выборы эти пройдут %), чтобы уже спокойно своими прямыми обязанностями заниматься))
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) А разве это не одно и тоже? Конечно, нет. Одно дело - подтасовка фактов, другое - организация процесса с достижением необходимого результата.. Quote (Nadejda) Я, если можно так сказать, в эпицентре этих событий, и жду не дождусь, когда уже выборы эти пройдут %), чтобы уже спокойно своими прямыми обязанностями заниматься)) Я, как ни странно, тоже Quote (Nadejda) Есть знакомый, который ОЧЕНЬ неравнодушен к проблемам общества, сейчас он старший по своему дому, люди на него не нарадуются, выдвинулся теперь в депутаты самовыдвиженцем! Побольше бы таких депутатов и город стал бы чище и светлее. Очень надеюсь, что его фамилия не Тонких
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:01 | Сообщение # 27 |
легенда
| Quote (Aleks) Очень надеюсь, что его фамилия не Тонких Нет-нет , он балотируется по машграду! Quote (Aleks) Одно дело - подтасовка фактов, другое - организация процесса с достижением необходимого результата.. Мне всё-таки кажется, что одного без другого в настоящее время не бывает
Сообщение отредактировал Nadejda - Вторник, 16.02.2010, 22:03 |
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:06 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Nadejda, зайди в личку А твой кандидат не "старый"?
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:07 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Мне всё-таки кажется, что одного без другого в настоящее время не бывает Видимо, я идеалистка. Верю в справедливость
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:43 | Сообщение # 30 |
легенда
| Quote (Aleks) А твой кандидат не "старый"? тоже так подумалось а по первому округу выдвинулась тетка, которая евроокна в подъезде сделала и козырьки подъездные Про этих людей хоть не только за месяц перед выборами стало слышно Quote (Mary_berry) А у нас на подъезде "висит" молодой человек (даже фамилию его не запомнила) - распечатка на лите формата А4. Портрет так хорошо "сделан", что я сначала подумала, что это из серии "Их разыскивает милиция" brows - почитала ближе - нет, кандидат)))) вот и нас его агитки в дрожь бросают
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
|
|