[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, bublic  
ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!!!!!!
Julik_74Дата: Среда, 19.09.2012, 12:12 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
Кошмар...он еще и женат и имеет 2-х несовершеннолетних детей wacky А может жена тоже скрывалась от насильника, а оказался им её муж wacky laugh

Mary_berryДата: Среда, 19.09.2012, 12:14 | Сообщение # 272
пророк
Quote (margaritka)
http://uralpress.ru/news....u-detey Девочки, вот ещё опубликовали информацию!!!

это еще и не единственный случай surprised :surprised: surprised

Урод!!! Да чтоб он на самую страшную зону попал!!! angry

ГОР

Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 19.09.2012, 12:16

мамахОКкеистаДата: Среда, 19.09.2012, 12:39 | Сообщение # 273
сказочник
Цитаты: "Он также уточнил, что все преступления совершались цинично, дерзко и бесчеловечно. Насильник заставлял своих жертв подчиняться себе только благодаря тому, что угрожал расправой над их детьми. Кстати, именно малыши и становились свидетелями его деяний.

Отметим, что при обыске у мужчины были обнаружены украденные им ранее вещи. Он женат, имеет двух несовершеннолетних детей и работает мебельщиком у одного из частных предпринимателей.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Также ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу."

Очень надеюсь,что выделенные слова сотрудника полиции ни под каким предлогом не позволят приписать этому уроду невменяемость или расстройства психики. Пусть его стретят в МЛС так как полагается по их "законам". За угрозу ребенку я бы сама пошла на убийство такой сволочи. .

OlsenДата: Среда, 19.09.2012, 12:44 | Сообщение # 274
участник
Ура!!!!!!!!!!Поймали сволочь!

zlatkaДата: Среда, 19.09.2012, 13:11 | Сообщение # 275
постоялец
малинка, говорят что на Машгородке рядом с Северным рынком есть магазин Сафари, там должно быть, девочки кто то писал что газовый балончик покупали. Мне вчера не удалось туда съездить, может сегодня получится.

Дитя_счастьяДата: Среда, 19.09.2012, 13:16 | Сообщение # 276
местный житель
а мне кажется баллончик что перцовый, что газовый - это только собак отпугивать накинувшихся((( на таких же психов не подействует, вообще на людей с ненормальной психикой или под кайфом мало что подействует (даже шокер вряд ли), только разозлит и применится против нас же(((( от баллончика вообще просто одной рукой глаза закрыл, другой схватил жертву....

zlatkaДата: Среда, 19.09.2012, 13:18 | Сообщение # 277
постоялец
Я в шоке surprised , ведь в реальности не знаешь с кем рядом живешь, наверняка родственики скажут что был "хорошим семьянином" ну и т.д. УЖАС!!!!!

zlatkaДата: Среда, 19.09.2012, 13:21 | Сообщение # 278
постоялец
Quote (Дитя_счастья)
а мне кажется баллончик что перцовый, что газовый - это только собак отпугивать накинувшихся((( на таких же психов не подействует,

Да наверное оно так и есть, но для самоуспокоения и уверенности все равно надо.

СкалолазочкаДата: Среда, 19.09.2012, 13:26 | Сообщение # 279
сказочник
Девочки, баллоничик штука бесполезная.. он действительно только от собак поможет... Вспмнила случай из школы еще.. у нас один мальчик в классе издевался над другим и вот , тот над которым издевались принес баллоничик и в очередной раз брызнул им в лицо второго, так тот только еще больше рассвирепел, чуть не убил его... еле оттащили...

тел 89630873880

МираМДата: Среда, 19.09.2012, 13:33 | Сообщение # 280
постоялец
Quote (мамахОКкеиста)
Он женат, имеет двух несовершеннолетних детей и работает мебельщиком у одного из частных предпринимателей.

вот жила жена рядом с мужем, и даже не подозревала!!!! а какого теперь детям будет жить и расти в нашем маленьком городе, кто-то поймет, что они не виноваты, а кто-то осудит и унизит.... мне почему-то очень жаль его жену и деток!!!

kiss85Дата: Среда, 19.09.2012, 13:39 | Сообщение # 281
пророк
ну слава богу - гора с плеч.. надеюсь, что ему не удастся отвертеться уже wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

olka_111179Дата: Среда, 19.09.2012, 13:42 | Сообщение # 282
участник
урод

Дочка Алиса
Дочка Дарья

olga69Дата: Среда, 19.09.2012, 13:58 | Сообщение # 283
местный житель
А я сегодня по телевизору фоторобот видела, который в темке есть и по-моему говорили о помоще в розыске wacky

Анечка72Дата: Среда, 19.09.2012, 13:58 | Сообщение # 284
завсегдатай
Я вчера вечером официально с работы позвонитла в дежурный отдел. Сказала, что все волнуются и родители и воспитанники мои. И мне тоже официально подтвердили информацию, что маньяк пойман

ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ
ilysha2007.ucoz.com

ГостьДата: Среда, 19.09.2012, 14:12 | Сообщение # 285

да, девочки, то, что написано в новостях по последней ссылке и есть правда, у него 2ое детей, по-моему мне сегодня на работе сказали, что девочки (как я поняла из отдаленного разговора юристов, это "брат, жены" 1 из наших клиентов, реально нормальная семья((((((- это УЖАС.... мы ещё подумала, что это наш безопасник вчера как пуля прибежал, распечатал фоторобот и помчался со словами, что ловить-искать урода, может быть узнал по приметам, капец, мы сегодня все в шоке ходим.

мамахОКкеистаДата: Среда, 19.09.2012, 14:14 | Сообщение # 286
сказочник
Quote (olga69)
А я сегодня по телевизору фоторобот видела, который в темке есть и по-моему говорили о помоще в розыске

Это скорее всего аовтор вчерашнего выпуска. Ну или как всегда-наши способы информировать людей как всегда позже самого события выходят.

margaritkaДата: Среда, 19.09.2012, 14:30 | Сообщение # 287
завсегдатай
В Миассе поймали предполагаемого серийного насильника, терроризировавшего город все лето. Как рассказал «URA.Ru» руководитель местного отдела следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области Анатолий Селиверстов, одна из несостоявшихся жертв вовремя закрыла дверь в квартиру и вызвала стражей правопорядка, которым удалось задержать подозреваемого.

Насильник работал по свободному графику, поэтому днем выслеживал женщин с маленькими детьми, пока мужья были на работе. Далее он следовал за ними в подъезд, представлялся соседом и проникал в квартиру. Внутри преступник избивал жертву и, угрожая убить ее вместе с детьми, насиловал и грабил.

Пока в уголовном деле фигурируют три потерпевшие, но их число может быть больше, поскольку при обыске в квартире подозреваемого нашли полтора десятка сотовых телефонов и похищенный у одной из жертв ноутбук.

«Предполагаем, что преступник сам перенес или наблюдал в детстве насилие, это отразилось на его психике: у мужчины проблемы с потенцией – он «мог», только избивая женщин. Сейчас проводится психиатрическая экспертиза», - сообщил Анатолий Селиверстов.

Задержанному предъявлено обвинение по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж» и части 2 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Свою вину он отрицает.

Сергей Леонов, © Служба новостей «URA.Ru»

margaritkaДата: Среда, 19.09.2012, 14:31 | Сообщение # 288
завсегдатай
Подозреваемый нападал на женщин на глазах малолетних детей.

31-летний маньяк терроризировал город с начала лета. Как сообщил "Уралинформбюро" руководитель следственного отдела по Миассу Анатолий Селиверстов, первое преступление он совершил 8 июня 2012 года, а последнее - 17 сентября. Объектами его преступной страсти становились молодые женщины, имеющие малолетних детей. Злоумышленник подкарауливал жертву в подъезде, а когда она открывала дверь в квартиру, врывался в помещение вместе с ней. Под угрозой расправы над детьми, мужчина требовал от женщин удовлетворить его извращенные сексуальные прихоти. Затем, ограбив пострадавшую, злоумышленник покидал квартиру.

Пока в правоохранительные органы подали заявления 3 пострадавшие 22-31 года. Однако следователи не исключают, что жертв было больше.

Задержали подозреваемого 18 сентября при попытке совершить очередное преступление - жертве удалось вызвать правоохранителей.

Следует отметить, что извращенец женат, имеет двух малолетних детей. Отслужил в армии в Свердловской области. Сейчас работает мебельщиком у индивидуального предпринимателя. У мужчины изъяты ноутбук, 15 сотовых телефонов, а также вещи первой жертвы.

Подозреваемый задержан на 48 часов. Решается вопрос об аресте и предъявлении ему обвинения.

Урал информ бюро

ВедьмаДата: Среда, 19.09.2012, 14:43 | Сообщение # 289
сказочник
в нашей стране никто не может быть признан виновным, если его вина не доказана....
надеюсь,что он всё же тот, кто совершал злодеяния... у нас искать не умеют, а выбивать признательные показания ещё как! fight

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

marimamaДата: Среда, 19.09.2012, 14:48 | Сообщение # 290
активный участник
diablo главное теперь,что бы получил по полной, УРОД!!!!!!!!!!!!

ЛучикДата: Среда, 19.09.2012, 14:50 | Сообщение # 291
постоялец
Девочки, совет самообороны моей бабушки(она в молодости очень красивая была), после попытки нападения на нее однажды, всегда носила с собой мешочек с красным перце и мелкой солью. Если что, нападавшему в лицо,главное против ветра. Дешево и сердито, меньше вероятности себе навредить, чем от газового балончика. Я почему то про это забыла, а сейчас вспомнила и тоже положила в сумку перец. Да к стати, сечас столько всяких хорошеньких баночек из под лекарств остается, я из под аципола взяла, как рах освободилась
Будем надеятся, что действительно именн этого гада поймали.

IrI$kAДата: Среда, 19.09.2012, 15:09 | Сообщение # 292
завсегдатай
Quote (Aha-007)
который насилует, грабит, убивает преимущественно молодых девушек. Лицо этого гада я хорошо рассмотрела и запомнила.

а здесь вообще сказано убивает wacky

katenokДата: Среда, 19.09.2012, 15:10 | Сообщение # 293
долгожитель
Лучик, так пока достанешь перец то из сумки....

IrI$kAДата: Среда, 19.09.2012, 15:13 | Сообщение # 294
завсегдатай
Quote (kzvbyf)
главное теперь,что бы получил по полной, УРОД!!!!!!!!!!!!

пусть уже введут смертную казнь для таких уродов

Mary_berryДата: Среда, 19.09.2012, 15:17 | Сообщение # 295
пророк
Quote (katenok)
Лучик, так пока достанешь перец то из сумки....

ага :(

ГОР

Nastena87Дата: Среда, 19.09.2012, 15:18 | Сообщение # 296
долгожитель
Ой, как хорошо, что поймали! :)

ShmelkovaGДата: Среда, 19.09.2012, 15:54 | Сообщение # 297
постоялец
Quote (IrI$kA)
пусть уже введут смертную казнь для таких уродов

согласна!

Julik_74Дата: Среда, 19.09.2012, 16:43 | Сообщение # 298
сказочник
Quote (margaritka)
Подозреваемый задержан на 48 часов. Решается вопрос об аресте и предъявлении ему обвинения.

Ага...ловили, ловили и давайте и отпустим еще, чтобы беспредел дальше продолжался angry Горбатого, только могила исправит........
Вот его хоть и поймали, а мне все равно почему то страшно домой заходить...сегодня погуляла с детишками, в подъезд забежала...обсмотрела, чтобы никого небыло laugh , а в квартиру теперь захожу...сначала 1 дверь открываю...общую с соседями...захожу с детьми...закрываюсь, а потом и квартиру только открываю....а раньше все на распашку расхлобынивала и заходила laugh

AleokaДата: Среда, 19.09.2012, 18:22 | Сообщение # 299
долгожитель
Quote (Julia1987)
Вот его хоть и поймали, а мне все равно почему то страшно домой заходить

ой и не говорите, сейчас на всех внимание на улице обращаю .... шли с ребенком по дорожке навстречу идет лыбится какой-то придурок, мы влево встаем на дорожке и он влево, мы вправо и он вправо, мы опять влево и он опять влево и стоит лыбится, взгляд такой дурной и глаза дергаются wacky у меня нервы не выдержали вижу машина поодаль припарковывается, я схватила ребенка и к этой машине быстрым-быстрым шагом как будто это наш знакомый приехал, дошли до машины и остановились ходим вокруг нее :) Мужчина в той машине наверное подумал что я тоже придурочная laugh а тот страшной постоял посмотрел и дальше пошел wacky

Mary_berryДата: Среда, 19.09.2012, 18:26 | Сообщение # 300
пророк
Quote (Aleoka)
Мужчина в той машине наверное подумал что я тоже придурочная а тот страшной постоял посмотрел и дальше пошел

пусть лучше тебя посторонние за дуру посчитают, чем какой-нибудь урод схватит sad Береженого Бог бережет!

ГОР

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru