[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, bublic  
ДЕВОЧКИ!!!! SOS!!!!!!!
HATYCUKДата: Среда, 19.09.2012, 23:53 | Сообщение # 331
завсегдатай
Статус: Offline
Шок!!! Живем в соседнем доме от места задержания,я как представила что этот недочеловек ходил по тем же дорожкам, по которым мы с дочкой гуляем...ЖУТЬ!!! Как же хорошо что всё ЭТО закончилось!
Огромная благодарность девушке,которая не растерялась и вызвала таки наряд. Умница. Спасла многих женщин и детишек от этого урода!!!

поселок Строителей

турчанкаДата: Четверг, 20.09.2012, 00:24 | Сообщение # 332
долгожитель
Фоторобот совсем отличается, сразу видно, что русский. Внешность можно сказать ангельская, я бы не подумала на такого, ан нет, еще какой засранец оказался!

ягодк@Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:38 | Сообщение # 333
завсегдатай
Quote (турчанка)
Девочки,в воскресенье в 10 утра этот мужик (маньяк) ходил за продавцом с БД - она его признала на фотороботе ходил за ней по всему проспекту,

турчанка, спросите у этой девушки, это тот парень к ней приставал, которого в репортаже показывали (которого задержали)

ЕЦ МГ

ягодк@Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:41 | Сообщение # 334
завсегдатай
с фотороботами сходства вообще никакого нет, единственная зацепка, то что в его квартире нашли украденные вещи. wacky
ужас, как страшно.

ЕЦ МГ

Julik_74Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:06 | Сообщение # 335
сказочник
Quote (Гость)
а вам не кажется что это все фальсификация?? как то все не правоподобно! больно легко его поймали..похоже это полиция все разыграла для каких то своих целей,или телерадиокомпания...что то здесь ничисто

Да вы что....тут лицо показали уже...если бы была фикция, то внешность закрыта была

ГостьДата: Четверг, 20.09.2012, 01:15 | Сообщение # 336

А фамилию кто-нибудь знает???

ВЕЛЮРДата: Четверг, 20.09.2012, 02:13 | Сообщение # 337
завсегдатай
Вижу сходство с фотороботом в том, на что я обратила внимание: волосы низко на лбу, челка.
Тоже никогда бы не подумала, насколько прочно сидит образ преступника где-то глубоко...

ГостьДата: Четверг, 20.09.2012, 06:47 | Сообщение # 338

фоторобот похож немного...но опознать трудно. но сходства все же есть, это видно.

а этот чувак странно себя ведет, говорит, смотрит.
похож на человека со скрытыми отклонениями

olka_111179Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:30 | Сообщение # 339
участник
Quote (HATYCUK)
Огромная благодарность девушке,которая не растерялась и вызвала таки наряд. Умница. Спасла многих женщин и детишек от этого урода!!!

Молодец clap

Дочка Алиса
Дочка Дарья

МираМДата: Четверг, 20.09.2012, 09:37 | Сообщение # 340
постоялец
да уж, посмотрела ролик.... парень то на первый взгляд нормальный, пока не начал говорить, испуг имеет место быть, не думал он что его так быстро возьмут, да еще и опознают. растерялся он.....
мне не понятно поведение его жены, видя кучу чужих вещей и не задаваться вопросом откуда, ну уж, а о их детках-то вообще что говорить, вот их по настоящему жалко, они то не виноваты, а их будущее уже определено.......такой папаша и определили им его.
Девочки-пострадавшие - Вам огромного терпения и мужества!!!!!!

Alena_83Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:44 | Сообщение # 341
постоялец
Девочки я егознаю,вернее работала раньше с ним!!!! surprised Вроде хорошиу сборщик был,такой тихий всегда ,заикался....Вот жуть!!!А оказался такой сволочью!!!!У меня нет слов!!!! surprised surprised surprised surprised
Хорошо что его поймали,я как и многие тперь очень осторожна..... wacky

МашулькаДата: Четверг, 20.09.2012, 09:51 | Сообщение # 342
активный участник
Quote (olka_111179)

Слава богу.Умница laugh

[url=http://ladoshki-info.ru/][/url]

ленаДата: Четверг, 20.09.2012, 11:22 | Сообщение # 343
сказочник
а меня вот что беспокоит, это он ОДИН все натворил? и на Автозаводе, и на Машгородке, на Строительном отметился. Не дай бог, еще один есть. А то сейчас все успокоятся, и не дай бог, опять начнется.

ВедьмаДата: Четверг, 20.09.2012, 11:37 | Сообщение # 344
сказочник
лена, насилуют каждый день в городе, сводки пестрят этим, тут действия маниакального характера - повторы.... как я и предполагала, мужичок оказался тихоней в жизни... хорошо, что ему в голову не приходило убивать своих жертв, как многим маньякам, слабовольным оказался на наше счастье... осталось дождаться судмедэкспертизы для точного установления вины...
я думала,если бы со мной случилось такое, стал бы угрожать моим детям расправой, его бы искали потом его родственники angry ! а он бы в земельке лежал, гад!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

katenokДата: Четверг, 20.09.2012, 11:48 | Сообщение # 345
долгожитель
вообще в таких случаях, как и в случаях убийств и преступлений в отношении детей, я считаю, что преступников просто надо отдавать родственникам, а тут знают они что посидять на зоне чуток, а там или амнистия или еще условно-досрочное и они снова начинают творить гадости. или просто на некоторые виды преступлений ввести смертную казнь.

МираМДата: Четверг, 20.09.2012, 11:50 | Сообщение # 346
постоялец
Quote (Ведьма)
я думала,если бы со мной случилось такое, стал бы угрожать моим детям расправой, его бы искали потом его родственники ! а он бы в земельке лежал, гад!

+100000000

IrI$kAДата: Четверг, 20.09.2012, 12:00 | Сообщение # 347
завсегдатай
Quote (katenok)
на некоторые виды преступлений ввести смертную казнь.

давно надо бы! abuse

ЛюляДата: Четверг, 20.09.2012, 12:30 | Сообщение # 348
местный житель
У нас тоже случай был. Не знаю только, тот ли это человек или другой. Судя по описанию внешности, другой.
Мама у меня рано утром вышла из дома, проходила мимо почты, видит, там женщина стоит с сумкой. Она подошла к маме и предложила вместе вниз идти, потому что одной страшно. И заодно рассказала такой случай: ее знакомая утром рано шла одна, сзади подошел мужик и попытался выхватить сумку. А та женщина была сильная, здоровая, и у мужика не получилось выхватить сумку с первого раза. Но он не отступился и попытался еще, а потом завязалась драка, он ударил ее по лицу, и все-таки забрал сумку! А в сумке были ключи от дома, документы и денег 1000 рублей. Она ему в след крикнула, чтобы хоть документы из сумки выбросил на дорогу. А тот побежал, даже не остановился....

Но это еще не все! Через пару дней, находясь в квартире со своим взрослым сыном та самая женщина, у которой украли сумку, услышала как в ее квартиру кто-то пытается зайти и открывает дверь ключом! И когда он открыл, это оказался тот самый вор, который вырвал тогда у нее сумку, где были ключии и документы!
Вор увидел, что хозяева дома и побежал обратно вниз по ступенькам. Ее сын заним в подъезд, но к сожалению не догнал...
После этого они сменили все замки.

ЛюляДата: Четверг, 20.09.2012, 13:04 | Сообщение # 349
местный житель
После этого рассказа мы все стали опасаться и быть более внимательными. Еще я слышала, что этот тип выслеживает свои жертвы, прежде чем напасть и может прятаться за рядом стоящие машины! ( А машин в наших дворах хватает!)

Спустя какое-то время этот преступник снова объявился. Мама рано утром вышла из квартиры, раньше чем обычно, стала спускаться вниз по ступенькам и вдруг слышит, как кто-то снаружи стоит у подъезда и от нечего делать нажимает кнопки домофона и сбрасывает. Потом снова набирает, но никому не звонит, как будто стоит и ждет кого-то. Слышно было его кашель. Мама испугалась и остановилась почти у самой подъездной двери, решила пока не выходить на улицу, прислушалась. А мужик тот постоял, потом видимо спрятался за машину, потому что сработала сигнализация. Маме долго пришлось постоять, потом вместе с выходившими соседями вышла из подъезда.

После этого она начала носить пояс с молитвами под одеждой.

СкалолазочкаДата: Четверг, 20.09.2012, 13:06 | Сообщение # 350
сказочник
Девочки.. вы только не осуждайте его жену пожалуйста. В принципе с каждой из нас такое могло случится. Такие люди шифруются хорошо и обманывать женщин могут годами.
Когда его поймали и оказалось, что он человек семейный, я в первую очередь подумала про его семью, каково им то сейчас? Жить столько лет с человеком, иметь от него детей, а он оказался таким предателем, предал и семью и детей своих, ни о ком не подумал. Уже с одним этим очень сложно жить его жене, но ведь еще найдутся люди, обязательно найдутся, кто будет тыкать в жену и детей пальцем и говорить, вот их папашка такой козел, ...и т.п. и обвинять и ену в этом и детей..
И знаете, суток не прошло, и уже на нашем форуме нашлись люди готовые обвинить еще и жену.. как же она не усмотрела, как же она не заметила... а вот не заметила... жена Чикотило тоже не заметила... а потом фамилию менять пришлось и уезжать далеко, чтобы спастимь..
Вы пишете про ворованные вещи,.. вы думаете он их под подушками прятал что ли? Он же мебельщик, ему ничего не стоило сделать дома тайничок, ок котором не догадывалась его жена (эту мысль мне мой муж сразу подсказал, чисто с мужской точки зрения)...а вы уже готовы обвинить ее в покрывании преступника.

Знаете, он уходил утром на работу и вечером возвращался и вел себя как обычно... его жена водит младшенькую дочку (около трех лет) в одну группу с моей близкой подругой и уже второй ден ходит зареванная. Она вобще не в курсе была.. как гром с неба нагрянула полиция, мужа арестовали, в доме обыск... она с двумя детьми, достаток очень небольшой, куда бежать.. ведь детей надо спасать, ведь жизни им теперь от общественного мнения точно не будет... так что подумайте преджде чем осуждать кого то..

тел 89630873880

МираМДата: Четверг, 20.09.2012, 13:10 | Сообщение # 351
постоялец
как страшно все таки! sad ладно мы, взрослые, а ведь наши дети не дай бог пострадают от таких уродов!!! angry чем дальше тем страшнее, а хочется верить, что завтра будет лучше чем вчера....

NadejdaДата: Четверг, 20.09.2012, 13:10 | Сообщение # 352
легенда
Quote (Гость)
а этот чувак странно себя ведет, говорит, смотрит.
похож на человека со скрытыми отклонениями

Я сначала вообще подумала, что он пьяный или обкуренный, а это он заикается оказывается. Бедные жена-дети-родные, им-то за что такое, теперь долго не отмоются от такого позора sad

Quote (katenok)
я считаю, что преступников просто надо отдавать родственникам, а тут знают они что посидять на зоне чуток

На зоне свои законы и за такие преступления, как этот ненормальный совершал, там по-своему очень наказывают.

МираМДата: Четверг, 20.09.2012, 13:15 | Сообщение # 353
постоялец
Скалолазочка, да, наверное Вы правы, sad иногда можно все скрыть очень тщательно, а иногда просто мы сами не хотим замечать, потому что нам так легче, мы верим и все!! Дай Бог ей (его жене) сил и терпения, теперь как-то выживать дальше надо пытаться! А ведь еще есть детки! Будем надеяться, что у нее есть рядом люди, которые смогут поддержать и понять, а не отвернуться....

ЛюляДата: Четверг, 20.09.2012, 13:18 | Сообщение # 354
местный житель
Да, за свои поступки человек должен отвечать сам, а не его родственники! Ведь и правда бывает, что он совсем другой в семье и ничего никому не рассказывает! Да и как такое можно рассказать?! Хорошо что его нашли !!! Но к сожалению. он не один преступник в нашем маленьком городе! sad

kiss85Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:22 | Сообщение # 355
пророк
Quote (Скалолазочка)
Девочки.. вы только не осуждайте его жену пожалуйста. В принципе с каждой из нас такое могло случится. Такие люди шифруются хорошо и обманывать женщин могут годами.
Когда его поймали и оказалось, что он человек семейный, я в первую очередь подумала про его семью, каково им то сейчас? Жить столько лет с человеком, иметь от него детей, а он оказался таким предателем, предал и семью и детей своих, ни о ком не подумал. Уже с одним этим очень сложно жить его жене, но ведь еще найдутся люди, обязательно найдутся, кто будет тыкать в жену и детей пальцем и говорить, вот их папашка такой козел, ...и т.п. и обвинять и ену в этом и детей..

Оля, я думаю здесь находятся взрослые люди, и ни в коем случае не будут обвинять его жену - она сама жертва, пострадала очень сильно.. жаль ее искренне!! главное чтоб с собой ничего не натворила после такого wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

МираМДата: Четверг, 20.09.2012, 13:28 | Сообщение # 356
постоялец
Quote (kiss85)
главное чтоб с собой ничего не натворила после такого

+10005000

Julik_74Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:29 | Сообщение # 357
сказочник
Quote (kiss85)
главное чтоб с собой ничего не натворила после такого

Надеюсь она намного умнее своего мужа и будить жить ради своих детишек, а про этого козла забудит и найдет себе настоящего мужчину и все забудится....

МираМДата: Четверг, 20.09.2012, 13:32 | Сообщение # 358
постоялец
Julia1987, главное чтоб на нее давления со стороны не было, ведь "доброжелателей" навалом!!! sad В такие моменты очень легко ранить еще больше и довести до безумия....

что-то аж cry

Сообщение отредактировал МираМ - Четверг, 20.09.2012, 13:33

Julik_74Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:37 | Сообщение # 359
сказочник
МираМ, я вот тоже думаю что многие тыкать пальцем теперь будут жене, что с таким жила и не видела, родителям, что такого воспитали и детишкам, что у них такой папаня....НО они же в этом не виноваты....видать у него какая то психологическая травма была связанная с поселком и детьми, что он так при детях то вытворял такие дела. Его нужно проверить у психиатра, вылечить, а потом кастрировать или посадить на пожизненно...я слышала, что насильников на зоне не уважают и делают...извените....петухами...вот и пусть так кукарекает сидит.

МираМДата: Четверг, 20.09.2012, 13:43 | Сообщение # 360
постоялец
Julia1987, в этом и беда.... sad то что с ним на зоне сделают - это он заслужил!! angry а вот его семье теперь всю жизнь этот крест нести! и дай бог, чтоб рядом были умные люди, чтоб дали его жене и детям сейчас поддержку, а не подножки подставляли......

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru