Более ста "скинов" разогнали рок-фестиваль Торнадо.
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:22 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Везде пишут, что жертв нет, у меня знакомый работает в такси и туда были заказы, когда он приехал то видел как рядом с ментами лежали 4 тела завернутых .................... наша милиция вобще много, что скрывает, взять даже аварии где милиция замешана, там машины в хлам, а пишут что произошло простое ДТП, а насчет того, что хозяин шашлычки замешан, да запросто - сама лично видела, как парни (которые постоянно там сидят с ним) бежали по двору (за кем то) и размахивали пистолетом... по россии щас показывали, что хозяин шашлычки в ментовке сидит типо он обратился к Земскову и тот прислал братву.Вот так там наш Миасс описали, показали старую часть, еще какието свои дома - можно подумать деревня, сказали, что у нас молодеже вечером заняться нечем как только собраться на лавке забухать, показали компанию алкашей - позорище на всю россию.........вот так кто не знает наш город можно подумат деревня алкашей и придурков.......
Сообщение отредактировал Ylieaska - Воскресенье, 05.09.2010, 21:25 |
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:27 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Вот так! Да никогда мы правды не узнаем!На фото - изъяли дубинки, биты, арматуру, даже топор..Достаточно одного удара топора, хоть острой стороной, хоть тупой.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:14 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Вот так там наш Миасс описали, показали старую часть, еще какието свои дома - можно подумать деревня, сказали, что у нас молодеже вечером заняться нечем как только собраться на лавке забухать, показали компанию алкашей - позорище на всю россию.........вот так кто не знает наш город можно подумат деревня алкашей и придурков. Я сама эту передачу не видела, мне про нее сегодня рассказывали, возмущению нет предела. Неужели наша администрация никак на нее не отреагирует, это же ужас просто. Так выставить наш город. Как будто у нас домов нормальных нет и людей. КОШМАР!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:46 | Сообщение # 94 |
сказочник
| Тёмка вчера меня даже разбудил, рассказал про этот репортаж. Там вроде еще сказали, что половина жителей Миасса имеют судимость.Так что девочки! Все мы через одну...сами понимаете
LiveTyping.ru
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:52 | Сообщение # 95 |
пророк
| Quote (Ylieaska) Вот так там наш Миасс описали, Ylieaska, что ж за передача такая? По какому каналу и когда показывали?
|
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:07 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Я смотрела подобную передачу на канале Россия 1. правда почти без звука - Ярослава спать укладывала, но действительно там наш Миасс показали как деревню. Брали интервью у назаряна, а потом еще с одним задержанным - так тот говорит что их собрали всего за несколько часов, и кому что сказали, типа просили разобраться, наших бъют и т.п
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:14 | Сообщение # 97 |
сказочник
| La_Velata, это были Вести недели по России вечером в воскресенье. Расследование Эдуарда Петрова. Это беспредел какой-то! Когда был анонс этих вестей, сказали : Петров провел расследование и расскажет про Миасскую бойню и о жизни "Челябинской глубинки". Мы с мужем посмеялись над этой трактовкой и решили посмотреть, что они о нашей жизни расскажут? Нашему возмущению не была предела, когда они на полном серьезе сказали, что большая часть жителей Миасса имеют судимость, вечерами все собираются на берегу озера и пьют, и ...... когда дали клич : устроим-ка драку на фестивале - все кинулись с огромным удовольствием, т.к. делать больше нечего ! Мне кажется, что на такое лживое представление о нашем городе да еще на всю страну власти должны как-то отреагировать и дать опровержение ! это ссылка на репортаж : http://www.vesti7.ru/news?id=20385 репортаж дан с корретировкой... некоторые высказывания отсутствуют или изменены..
Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 06.09.2010, 13:16 |
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:21 | Сообщение # 98 |
сказочник
| Irinka, спасибо тебе большое! Сейчас посмотрим
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:32 | Сообщение # 99 |
сказочник
| нормально! Я думала, что страшнее будет.Девочки, а так оно и есть - для Москвы мы-глубинка. Молодежи нечем заняться. Посмотрите, как пьют - утром шла на работу пешком - по проспекту молодые, запитые в 8-30 уже на лавочках с пивом. Куда катимся?
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:34 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Молодежи здесь скучно, заняться нечем. Главное развлечение - собраться вечером на берегу озера и попить пиво. Милиционеры отмечают в городе всплеск мелких преступлений: краж магнитол и мобильных телефонов. Многие жители Миасса имеют в прошлом судимости. - в принципе, так оно и есть.Это и пугает.
LiveTyping.ru
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:36 | Сообщение # 101 |
Admin
| ужас. что про нас написали: "Молодежи здесь скучно, заняться нечем. Главное развлечение - собраться вечером на берегу озера и попить пиво. Милиционеры отмечают в городе всплеск мелких преступлений: краж магнитол и мобильных телефонов. Многие жители Миасса имеют в прошлом судимости. Вот и в прошлое теплое воскресенье, 29 августа, молодые люди, услышав клич криминальных авторитетов Миасса о том, что планируется крупный сбор, с радостью откликнулись на него."
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:29 | Сообщение # 102 |
пророк
| Irinka, спасибо за ссылку, я возмущена до предела, как-будто плевок в спину получила. Передачу (Вести на России) посмотрела в оригинале, она случайно записалась (я для фильма запас во времени всегда ставлю). Quote (julizzz) Молодежи здесь скучно, заняться нечем По сути дела это так и есть Quote (julizzz) Главное развлечение - собраться вечером на берегу озера и попить пиво. Многие жители Миасса имеют в прошлом судимости. Ну зачем же так всех под одну гребёнку-то?!
|
|
| |
umrebenok | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:41 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Смотрели с мужем эту программу в оригинале, возмущению действительно нет предела! Миасс это деревня алкашей и судимых! Показали не Тургояк, не парк какой-нибудь, а пруд и старую часть. Интересно, как администрация наша на это отреагирует. <_<
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:49 | Сообщение # 104 |
легенда
| если честно, то увы выпивающих много в Миассе не стыдно большинству гулять с бутылкой пиво по проспекту в т.ч. и мамам с колясками нормально парка отдыха нет детского тоже возле озер срач полнейший - памятники природы а деревня...170 чел...если для Москвы деревня Челябинск, то что говорить про Миасс мне, когда я в Че приехала учиться, студенты из городов говорили, что Миасс - это город гопоты такое мнение о нем со стороны
МГ
|
|
| |
psyhei | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:03 | Сообщение # 105 |
местный житель
| Quote (Together) то увы выпивающих много в Миассе Выпивающих не только в Миассе много, УВЫ Это уже проблема встала на уровне нашей страны судя по тому как этот погром произошёл, это хорошо спланированная акция - направленная на устрашение населения. (кто-то этим людям заплатил?! А голые были они, что бы друг друга не побить, они же наёмники ) Вероятнее всего - имеет политический характер, если учесть, что в этом году в городе сменилась власть. Хочу увидить результат, или хотя бы какую нибудь реакцию местных властей
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:32 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Quote (psyhei) Выпивающих не только в Миассе много, УВЫ Это уже проблема встала на уровне нашей страны именно ! то же касается и судимых людей.. а в передаче Миасс предстал перед страной как какая-то колония-поселение , где живут отсталые алкаши и уголовники ! А как же Уралаз (Урал) , который в годы войны спасал страну? или машгородок - это ведь переехавшие москвичи, которые основали КБМ (мы ракеты строим !) - об этом никто не знает !
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:21 | Сообщение # 107 |
пророк
| Quote (Irinka) как же Уралаз (Урал) , который в годы войны спасал страну? или машгородок - это ведь переехавшие москвичи, которые основали КБМ (мы ракеты строим !) - об этом никто не знает ! А это никому не интересно )))) Интересно, когда пьяная деревня идет биться с соседним селом)))) "Никогда не читайте за обедом советских газет! А если никаких больше нет, то никаких и не читайте! Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.» (Профессор Преображенский) Я к тому, что хватит телек смотреть
ГОР
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:23 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Девочки вот сылка на обсуждение этого репортажа на сайте РТР, http://www.rutv.ru/forum.html?d=0&FID=82&FThrID=128370092044 думаю стоит всем высказаться там, пусть думают что говорят, по своей работе бывала на выставках в столице, да и вообще постоянно общалась с очень образованными людьми нашей страны и ближнего зарубежья, и всегда меня удивляло то, что наш маленький городок знают все !!!!!!!!!!!!!! Кому не скажи что мы из Миасса, так сразу в ответ : ООООООО мы там ....... такой город .... у вас такие люди ..... А как наш город любят в Че, люди со всего Урала едут на Тургояк, пансионаты и базы отдыха забиты до предела весь сезон ...................... просто бесит, что такую чушь на всю страну ............
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 07.09.2010, 10:25 |
|
| |
tata | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:25 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) Я к тому, что хватит телек смотреть Маша! Вот полностью с тобой согласна!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:17 | Сообщение # 110 |
пророк
| А вот здесь обязательно оставлю своё "Фи!"
ГОР
|
|
| |
levina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:17 | Сообщение # 111 |
завсегдатай
| Бедные гопники старой части, им каждый день приходится мотаться на озеро и обратно (Тургояк или все-таки можно на Ильмень? Петров не уточнил, а людям теперь маяться до Тургояка), чтоб пива попить. Возмущает именно гиперболизация в сюжете. Пьющие и хулиганящие есть в каждом городе, и в Москве их поболее будет, чем в Миассе. Это не исключительно проблема Миасса. Сущность города именно в соотношении слоев населения, и асоциальные, думаю, в Миассе в меньшинстве. Главная мысль сюжет понимается так: что ж еще могло случиться в ТАКОМ городе. То есть бойня - это для Миасса естественно. Я вижу несколько явных огрех в его работе. 1. Наиплатиновое правило: необходимо брать комментарии у всех сторон, имеющих отношение к происходящему. Он поговорил только с теми, кто участвовал в драке, с людьми из того круга, - и по ним сделал выводы о жителях города. Сотрудники милиции исключительно озвучивали факты. Он бы их спросил о жизни города, о статистике. Где комментарии администрации города, вокс жителей? 2. Озвучил статистику - где ее официальное подкрепление ("согласно городскому центру статистики..." или ГУВД, или наркологическоу диспансеру и т.д.). Это касается и инфы о досуге. 3.Не сообщил о курортной и туристической стороне города, о вузах - то есть не до конца выяснил особенности города. Не раскрыв полностью жизнь города не мог давать его заключительную картину. И мне очень не понравились картнинка и монтаж - видно, что сюжет делался впопыхах и "лишь бы сделать" (потому что не упомянуть о нем на федеральном канале нельзя, и говорить то, что уже сказано - тоже не солидно, нужно что-то свежее). Вот такие сюжеты только стажёры делают, а он ведь уже не первый год трудится. И где редактура? Ведь там масса ошибок, которые просто нельзя не заметить.
Сообщение отредактировал levina - Вторник, 07.09.2010, 11:22 |
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:37 | Сообщение # 112 |
пророк
| Quote (Mary_berry) А вот здесь обязательно оставлю своё "Фи!" обязательно!
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:19 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Везде пишут, что жертв нет, у меня знакомый работает в такси и туда были заказы, когда он приехал то видел как рядом с ментами лежали 4 тела завернутых На галзах сестры моей парню сломали шею трубой железной, его оттаскивали друзья, уже мертвого. Девочку порезали, а потом эти скоты её ногами ещё затаптывали, она , как я поняла, из аргаяшского района. А правды не узнает никто и никогда. Это сразу ясно было. Сестра жила в одном корпусе с группой "Тараканы", на выступлении которых всё началось. Эти ребята не приехали на Уральский Рубеж из-за конфликта с организаторами рубежа. А на Торнадо приехали. И основная версия тех, кто там был, что это рубежисты. Стреляли ведь и в самих артистов, для устрашения, как я поняла.
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:04 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Quote (Lonely) На галзах сестры моей парню сломали шею трубой железной, его оттаскивали друзья, уже мертвого. Девочку порезали, а потом эти скоты её ногами ещё затаптывали, она , как я поняла, из аргаяшского района. А писали ведь еще в новостях что в ту ночь две машины разбились и в каждой было по 4 человека от 17 до 20 лет, все насмерть, одна машина по-моему как раз была с ребятами из аргаяшского района. Что-то как-то подозрительно все это...
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:12 | Сообщение # 115 |
сказочник
| Quote (icarlson) Что-то как-то подозрительно все это... вот и я о том же...странно как-то подстроено было! Lonely, бедная сестра! Увидеть своими глазами такой беспредел! А правды мы точно не узнаем! Не в том месте работаем, чтобы ВСЕ знать
LiveTyping.ru
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:24 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| А страшно другое. Совершенно отчетливо поняла, что же мы смотрим по ТВ. Точнее, что видим, и из чего складывается наше представление об окружающем нас мире. Любую информацию преподносят так, как это выгодно власть имущим. Яркий пример - этот репортаж "Миасское побоище". Вы думаете, мы одни такие, возмущенные и недовольные неправдой? Мы не знаем ПРАВДЫ ни о чем - только то, что дают нам дозированно и отфильтрованно в СМИ. Страшно.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:04 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Aleks, +1000.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:30 | Сообщение # 118 |
легенда
| Quote (icarlson) две машины разбились и в каждой было по 4 человека от 17 до 20 лет, все насмерть, одна машина по-моему как раз была с ребятами из аргаяшского района наверное, про эти аварии: Восемь трупов за полтора часа
МГ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:37 | Сообщение # 119 |
легенда
| Quote (Together) наверное, про эти аварии: Скорее всего, именно про них. Жалко, конечно, погибли совсем молодые ребята,могли бы жить-да жить ещё! Но прежде, чем ездить пьяными за рулем или же с пьяным водителем - это надо подумать, прежде, чем поступать так
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:24 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| ответ московским журналистам от миассцев http://vkontakte.ru/video3803509_150615503
|
|
| |
|
|