[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: La_Velata, bublic  
кража
СветлаяДата: Вторник, 07.09.2010, 15:02 | Сообщение # 31
легенда
Статус: Offline
нда, печально!
Вот ведь гады, выбирают самых незащищенных sad

Семейный и детский фотограф

АделинаДата: Вторник, 07.09.2010, 15:11 | Сообщение # 32
легенда
mary74, спасибо еще раз,деньгами мама помогла. Заявила в милицию, хотя врядли от этого какой-то толк будет...

АделинаДата: Вторник, 07.09.2010, 15:14 | Сообщение # 33
легенда
Девочки, не знаю, есть ли в этом смысл, но все же...У меня в этой сумке был зонтик,мне его мама из Питера привезла, у нас в городе наверняка ни у кого такого нет. Пожалуйста, обратите внимание,может, у кого-то увидите из соседей или продавать его будут, сообшите мне, пожалуйста. Вот он:
Прикрепления: 6823882.jpg (331.2 Kb)

chuchyДата: Вторник, 07.09.2010, 15:44 | Сообщение # 34
легенда
Аделина, ужасно! Давно уже говорят, что в детских поликлиниках воруют. Голову чуть отвернёшь - и сумки нет. А про коляски. У нас года три назад украли велосипед-коляску. Оставили, где все оставляют - через час вышли - пропал. И в милицию заявляли, а толку-то.
Так что просто думайте, что какая-то большая беда через эту маленькую потерю от вас отвелась.

NadejdaДата: Вторник, 07.09.2010, 17:00 | Сообщение # 35
легенда
Quote (Аделина)
Пожалуйста, обратите внимание,может, у кого-то увидите из соседей или продавать его будут, сообшите мне, пожалуйста.

Обязательно!

СвеДата: Вторник, 07.09.2010, 18:24 | Сообщение # 36
сказочник
Аделина,карточку заблокировали?

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

АделинаДата: Вторник, 07.09.2010, 18:32 | Сообщение # 37
легенда
Све, конечно, первым делом dry

sveti-kДата: Вторник, 07.09.2010, 19:56 | Сообщение # 38
пророк
Аделина, сочувствую!!у меня отличная фотографическая память, так что как увижу на ком нить зонтик, сразу "стукну"...
я всегда очкую, когда коляску оставляю (но таких как моя не много..поэтому вычислила бы), а вот велик-каталка...надо блин клеймо какоенить опознавательное поставить..на всякий wink

Англия по Выгодным Ценам

ОльчикДата: Вторник, 07.09.2010, 20:39 | Сообщение # 39
сказочник
Вт уроды, бывают же! angry
Я коляску свою тросом с замком в больнички пристегиваю куда-нибудь. Может со стороны глупо выглядит, а мне спокойно smile

tataДата: Вторник, 07.09.2010, 21:13 | Сообщение # 40
сказочник
Девочки! ТОЧНО!!!Коляски-то вообще без присмотра! Я и не думала!Теперь тоже очковать буду, если не забуду

LiveTyping.ru

ТюлькаДата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 41
легенда
Аделина, сочувствую!
Недавно были в поликлинике, там вроде гардероб даже не работал, вот куда вещи девать? wacko Конечно, все в коридоре оставляют! И я так же - сумку, конечно, всегда с собой, а одежку и сына и свою на лавочке оставляю... Как-то надеешься на соседей по очереди всегда, что присмотрят...Похоже, зря... sad

Сообщение отредактировал Тюлька - Вторник, 07.09.2010, 21:43

NadejdaДата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 42
легенда
Quote (tata)
Коляски-то вообще без присмотра! Я и не думала!Теперь тоже очковать буду, если не забуду

biggrin biggrin biggrin

Mary_berryДата: Вторник, 07.09.2010, 22:36 | Сообщение # 43
пророк
Quote (Ольчик)
Я коляску свою тросом с замком в больнички пристегиваю куда-нибудь. Может со стороны глупо выглядит, а мне спокойно

И правильно! И вовсе не глупо! Раз никто не гарантирует сохранность!

ГОР

НатуськаДата: Вторник, 07.09.2010, 23:39 | Сообщение # 44
сказочник
А я даже обувь дочкину не оставляю в коридоре, в пакет убираю, сама бахилы одеваю, а на дочу они большие, а в коридоре чето не решилась оставить. Одежду тоже всю в пакет и с собой, когда гардероб работает то туда сдаю.

Я верю в чудеса...

bublicДата: Вторник, 07.09.2010, 23:57 | Сообщение # 45
легенда
Аделина, сочувствую вам. Тут и вещей жалко и того что подлости такой не ждешь совсем, это наверное больше всего выбивает
Quote (Тюлька)
Недавно были в поликлинике, там вроде гардероб даже не работал

и до сих пор не работает, мы там утром были, анализы сдавали
Quote (Ольчик)
Я коляску свою тросом с замком в больнички пристегиваю куда-нибудь. Может со стороны глупо выглядит, а мне спокойно

а я маме завозила, ребенка в слинг и пошли. Благо у мамы дом недалеко. А вообще, раньше хоть какой то присмотр за колясками был когда они прямо в холле перед гардеробом стояли, а теперь...
Quote (Натуська)
сама бахилы одеваю, а на дочу они большие,

моя красавица обожает бахилы носить. Я ей их чуть подворачиваю и за резинку заправляю, держатся прекрасно

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

La_VelataДата: Среда, 08.09.2010, 00:01 | Сообщение # 46
пророк
Quote (Натуська)
сама бахилы одеваю, а на дочу они большие

И моя краля тоже обожает бахилы tongue
Я их надеваю поперек сапожек, лишнее подворачиваю под резинку и вперёд!

elenushkaДата: Среда, 08.09.2010, 00:28 | Сообщение # 47
завсегдатай
Quote (Ольчик)

Точно так же делала!! biggrin

elenushkaДата: Среда, 08.09.2010, 00:45 | Сообщение # 48
завсегдатай
Девочки! у меня тоже такой случай был в прошлом году... Мы с ребенком на прием пришли, а гардероб не работал уже, ну я плащ на лавке возле кабинета и оставила. Выхожу а плаща НЕТ!!! Я в шоке!!! Рядом женьщина (не русской внешности) стоит с ребенком и пакет в руках. Я ее спрашиваю, мол плащик не видели на лавочке? Она, нет не видела, и в сторону выхода направляется... Как я за ней пошла сама не знаю, за руку ее одергиваю и прошу пакет показать!!! Она смотрит на меня, мол не понимает о чем я... Ну я второй раз ей говорю чтоб содержимое пакета показала (только вот уже в грубой форме ah ) И вот она достает из своего пакета ворох еще какой то одежды, и... МОЙ плащик!!!!

lelekДата: Среда, 08.09.2010, 08:45 | Сообщение # 49
завсегдатай
elenushka, ничего себе!!! А потом обижаются, что мы к "ним" не уважительно относимся butcher
У меня был такой случай: я после первых родов, через несколько дней после роддома пошла не планоый осмотр в ж\к и на обратной дороге,в троллейбусе, у меня порезали сумку и стащили кашелек (в нем были и день и документы и ключи от квартиры), вот такой большой был у меня кошель biggrin . Я вся такая расстроенная сижу дома, а вечером раздается звонок в дверь, на пороге стоит мужик,вполне приличный, и спрашивает :" А вы паспрот не теряли? Могу вам продать за эннную сумму" Представляеете мой шок wacko . Благо муж был дома, поговорили по-мужски. Паспорт и ключи вернули (деньги конечно нет). Вот так.
Конечно надо быть внимательней, но как это сделать..... 1eye 1eye 1eye

АделинаДата: Среда, 08.09.2010, 09:11 | Сообщение # 50
легенда
bublic, вот-вот, больше обидно от того, что в таком месте совершенно не ждешь подобной гадости...

La_VelataДата: Среда, 08.09.2010, 10:12 | Сообщение # 51
пророк
Quote (Аделина)
в таком месте совершенно не ждешь подобной гадости.

вот именно!
этим и пользуются sad
знают, что мама озабочена здоровьем ребенка, всё внимание на него, вот вещи и тырят, ц...ки

и на гардероб тоже надежды никакой, там же бабулька-одуванчик, что с неё взять...

вот если б озадачить администрацию обеспечением пары крючков для одежды в кабинетах wink

ТюлькаДата: Среда, 08.09.2010, 10:21 | Сообщение # 52
легенда
Quote (La_Velata)
вот если б озадачить администрацию обеспечением пары крючков для одежды в кабинетах

Я думаю, они не разрешат одежду в кабинетах вешать, скажут - антисанитария, не зря же бахилы надевать требуют wacko

bublicДата: Среда, 08.09.2010, 10:34 | Сообщение # 53
легенда
Quote (Тюлька)
не зря же бахилы надевать требуют

не очень то активно и требуют.
к тому же все равно есть часть кабинетов где надо разуваться и обувь оставлять за дверью. Меня, если честно, этот момент всегда напрягает

Quote (La_Velata)
вот если б озадачить администрацию обеспечением пары крючков для одежды в кабинетах

и охранником для колясок-санок wink

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

МаськаДата: Среда, 08.09.2010, 11:31 | Сообщение # 54
местный житель
не жизнь, а кошмар стал какой-то..я давно уже с эти делом осторожна, всегда вещи с собой ношу, хоть бывает и кричат в кабинетах, а что делать, раз люди такие стали...при случае кражи врачи чтоли нам будут оплачивать украденное....кошмар конечно

Анюта:))

sveti-kДата: Среда, 08.09.2010, 11:35 | Сообщение # 55
пророк
Quote (Ольчик)
Я коляску свою тросом с замком

Ольчик, а где такой тросик купить? у меня давно такая мысль посещает...я бы тоже везде пристегивала

Англия по Выгодным Ценам

elenushkaДата: Среда, 08.09.2010, 12:54 | Сообщение # 56
завсегдатай
sveti-k, в любом автомагазине дб, я покупала в магазине "ЯВЬ" стоил около 150 руб

ОльчикДата: Среда, 08.09.2010, 13:13 | Сообщение # 57
сказочник
Quote (elenushka)
sveti-k, в любом автомагазине дб, я покупала в магазине "ЯВЬ" стоил около 150 руб

sveti-k, а еще где велосипеды продают. мы там покупали. smile

ФотинаДата: Среда, 08.09.2010, 21:32 | Сообщение # 58
долгожитель
Аделина, какая ужасная история sad Я тоже буду посматривать такой зонтик.
Про плащик тоже история из серии "не бойся постоять за себя"
Ну, девочки, теперь и я "очковать" буду cool Давно уж у меня телефоны не тягали и кошельки в транспорте не вынимали...

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

NadejdaДата: Четверг, 09.09.2010, 10:24 | Сообщение # 59
легенда
Ольчик,
Quote (Ольчик)

чень даже разумно smile
Quote (elenushka)
И вот она достает из своего пакета ворох еще какой то одежды, и... МОЙ плащик!!!!

Кошмар!!!

НатуськаДата: Четверг, 09.09.2010, 15:33 | Сообщение # 60
сказочник
Quote (Аделина)
но оставить ребенка без теплых вещей...

Я на неделе видела по телеку показывали сюжет, мама вышла из детской поликлиники с ребенком, к ним подошел незнакомый мужик, схватил ребенка, оттащил его в сторону и приставил нож к шее ребенка, сказал матери чтобы та отдала сумку.
Вот что уже творят, и оставить ребенка без одежды для них раз плюнуть.

Я верю в чудеса...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем