кража
| |
Nadin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:13 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Натуська) приставил нож к шее ребенка УЖАС!!! В какой мы стране живем?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:49 | Сообщение # 62 |
легенда
| Я 21мая выписывалась из роддома и оставила в палате косметичку (с дорогой косметикой, специально мужа попросила привезти, чтоб себя в порядок привести), муж на следущий день приехал в роддом, где передачки принимают, девушка сходила, пришла и сказала, что некто нечего не видел - испарилась. Я думаю, что это уборщица т.к. нас всех выписали в тот день, а когда выписывают то в палату не заселяют пока все не помоют и кроме уборщицы туда некто бы не пошол..... Обидно было... Я бы сроду не стала чужой косметикой пользоваться, считаю это негигиенично.......
|
|
| |
IRISHKA1 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:01 | Сообщение # 63 |
постоялец
| блин, я тоже постоянно вещи оставляю в коридоре на лавочке, но сумку забираю с собой в кабинет. Вот подонки, вот надо же та сделать!!!! Аделина, а возле какого кабинета у вас вещи украли и в какое время?
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:54 | Сообщение # 64 |
легенда
| IRISHKA1, возле 6-го кабинета с пеленальника (остальные пеленальники были заняты) в 12 часов
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:55 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Всё-таки не может быть, что никто ничего не видел Всегда около приёмного кабинета куча народу, испугались и связываться не стали скорее всего. Аделина, а каб. №6 - это приёмная комиссия вроде?
|
|
| |
IRISHKA1 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:25 | Сообщение # 66 |
постоялец
| Я в этот день была в дет. поликлинике у невропатолога (вроде 24 кабинет) в 9 утра. там куча народу было к окулисту и женщина какая то всё крутилась там , но никуда не зашла, а потом исчезла. я просто обратила на неё внимание, потому что у неё на руках был ребёнок весь в зеленке, видимо болеет ветрянкой. я старалась держаться от неё подальше со своей малышкой. ты такую не видела? она была не русская.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:07 | Сообщение # 67 |
сказочник
| Тюлька, и я о том же, погдка -то такая, что курточки-ветровочки, с собой не потащишь в кабинет, прячешь-прячешь поглубже в столик в коридоре, а все равно трясешься. Я с 2-мя ходила в поликлинику на процедуры, одежды-ы, рук не хватало, а еще и обувь с собой брала, . И коляски воруют, подруга рассказала, как вышла одна девушка в коридор, а нет коляски. .
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:25 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Quote (Натуська) А я даже обувь дочкину не оставляю в коридоре, в пакет убираю, сама бахилы одеваю, а на дочу они большие, а в коридоре чето не решилась оставить. Одежду тоже всю в пакет и с собой, когда гардероб работает то туда сдаю. А я всё думаю, что у нас в городе и на строительном нашем всё друг друга знают и никто не утащит ничего, тоже оставляю вещи постоянно в коридоре, а коляска летом несколько раз по пол дня стояла на лестничной площадке на 2 эт, тк на 5 эт тащить мне самой тяжеловато было. я её до мужа осталяла.... Похоже пора снимать розовые очки...
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:24 | Сообщение # 69 |
легенда
| EvgeniaS, вроде да. Мы в 8-ой кабинет ходили, но там все пеленальники были заняты.
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:55 | Сообщение # 70 |
завсегдатай
| Quote (La_Velata) и на гардероб тоже надежды никакой, там же бабулька-одуванчик, что с неё взять.. это точно, а еще когда ей лень вставать, она грит, мол, зайди сама возьми/повесь свою курточку, сама лично сталкивалась с этим, правда, тут же и одернула я ее, ну как так - то!!!
|
|
| |
tanya080484 | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:03 | Сообщение # 71 |
участник
| Девочки ну вы что , в наше время сейчас каждый за свою только попу, простите за вырожение!!!! Но это факт, меня не коснулась и ладно!!! Во подонки а
У меня сыночек и лапуля доча!!!
|
|
| |
olga69 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:28 | Сообщение # 72 |
местный житель
| Quote (Аделина) Только что были в детской поликлинике. Зашли в кабинет спросить про карточку, выходим - а сумки как не бывало! Уважаемый вор, если вы это прочитаете, дай Бог вам здоровья! Оно вам понадобится, так как зло всегда возвращается к тому, кто его сделал. Фиг с ним с телефоном и карточкой, но оставить ребенка без теплых вещей... Я в шоке!!!!!!!!!! Всегда всё в коридоре бросаю!!!!!!!!!! Спасибо, что написали, теперь внимательнее буду!!!!!!!!!! Хотя стоя в очередях в нашей поликлинике так умаешься с ребетенком, что когда твоя очередь дойдет все на свете позабываешь!!!!!!!!!
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:52 | Сообщение # 73 |
местный житель
| Quote (olga69) Хотя стоя в очередях в нашей поликлинике так умаешься с ребетенком, что когда твоя очередь дойдет все на свете позабываешь!!!!!!!!! В том то и дело, всех в коридоре уже знакомыми считаешь. Многих видишь не первый раз... Спасибо, теперь тоже буду бдительнее. А про коляски: один раз на выходе в коридорчике увидели, как забежал мужик со стеклянными глазами, посмотрел, колясок уже не было, был вечер четверга, конец приемов... И быстро ретировался без "добычи". Этим нарикам без разницы у кого переть....
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:04 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Похоже пора снимать розовые очки... Это точно, у меня подруга в СОМ УВД следователем работает, говорит прут все без разбора, и потом фиг найдешь. Камер наблюдения нигде нет, а руки с ногами не оставляют.
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:43 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Этим нарикам без разницы у кого переть.... Ужасно!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:09 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Девочки! Я рожала в Барнауле и жили мы там целый год. Меня поразило то, что в детской поликлинике на первом этаже есть специальное помещение где ты можешь спокойно оставить свои вещи (коляска, санки, велосипед) под присмотром. Женщина сидит охраняет, все по биркам. Стоило это всего 7 руб. Зато ты спокоен за свои вещи и оставляешь в коляске все подушки, игрушки, пакеты и т.д. Почему у нас так не сделают........
|
|
| |
нат-ка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:18 | Сообщение # 77 |
активный участник
| Конечно, давно пора, пусть за небольшую плату, но сделать что-нибудь подобное.
[/url]
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:26 | Сообщение # 78 |
легенда
| а еще бы в холее установили камеры наблюдения.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
almaz1745 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:28 | Сообщение # 79 |
постоялец
| я была там когда своровали сумку со своей мамой т.к у нас двойня одной не как.и телефон позвонить у нас брала .это был ужас так жалко и маму и ребенка а чем помочь только телефон дать,не дай бог комуто оказаться на месте этой мамы...но она молодец держалась как могла...ТАК ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СУМКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:46 | Сообщение # 80 |
легенда
| almaz1745, так это Ваша мама мне телефон дала? Спасибо огромное и Вам, и ей, не знаю, что бы мы делали, если б Вы нам не дали позвонить папе. Спасибо, что выручили!
|
|
| |
almaz1745 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:59 | Сообщение # 81 |
постоялец
| каждый может оказаться на вашем месте...я долго потом не могла прийти в себя...я знаю что это такое.как заново пережила.тоже теряла сумку там было всё от косметики до зарядника к телефону вместе с телефоном.дак на следующий день мама купила мне новую сумку и отдала часть своей косметики.а со временем всё заново приобрелось.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:02 | Сообщение # 82 |
легенда
| almaz1745, вот это точно! Мама мне сумочку новую купила, муж - телефон, намного круче прежнего! И дочке новые вещички купили! Так что нет худа без добра!
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:25 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Кошмар, я даже никогда не думала, что там могут что-то своровать, всегда свои вещи оставляла, теперь я ничего не оставлю. Спасибо, буду бдительнее!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 12.11.2010, 00:08 |
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:29 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| vasutka666, туда некоторые дамы за этим и ходят. Одна, говорят, из себя помощницу изображала. Высматривала мамочек, кот. одни пришли, подходила с целью помоч, ре подержать или вещи, в итоге делала свое дело и сматывалась. Но ее в итоге поймали, мама двоих детей, проживает в Златоусте.
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:17 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Наточка, обалдеть! Это она " на работу" в Миасс приезжала? В Златоусте уже засветилась.
LiveTyping.ru
|
|
| |
olga69 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:05 | Сообщение # 86 |
местный житель
| Наверное, я не там пишу, но хотелось бы высказаться! В четверг у нас был приём у невролога, талон медсестра оставила под стеклом в регистратуре, мы ещё в понедельник манту поставили, карта быле в прививочном кабинете. Бегу с ребенком к 8:30 на прием нахожу карту, тороплюсь за талоном!!!!! Отстояла очередь, прошу талон, доблестная регистраторша дастает пачку талонов и один у неё улетает под стул, она смотрит говорит, что нашего талона нет, я прошу посмотреть под стулом, ничего не находит!!!!!!!!!!! Стопку смотрит другая регистратор, начинае т у меня выяснять какая медсес\тра звонила, талон не находит говорит идите разбирайтесь к врачу!!!!!!!! Бегу к Черновой время уже поджимает, идем вместе в регистратуру, смогтрит стопку нет талона, прошу глянутьб на полу, лежит под стулом весь истоптанный!!!!!!!!!! Я в УЖАСЕ от регистратуры детской поликлинике, постоянно какие-то з-амарочки, по какому объявлению были набраны эти "таланты"!!!!!!!!! Всё бы ничего, если бы мне не пришлось носиться с ребенком под мышкой, каждый раз иду в поликлинику и думаю чем теперь удивят!!!!!!!!!
|
|
| |
Машуня7309 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:45 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| Ужасно !!! Сочувствую мамочке, я тоже детскую одежду всегда оставляю и за коляску почти не волнуюсь. Думала ну кому в поликлинике это нужно, все приходят с детьми и по делу. Спасибо за информацию, буду осторожнее и трос обязательно куплю. Нет надо же какие гады, но бог действительно всё видит, они от этого точно не разбогатеют и счастливее не станут!!!!
|
|
| |
vermonta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:52 | Сообщение # 88 |
завсегдатай
| были позавчера на приеме - сдали одежду в гардероб - телефон, ключи вытащила из карманов а деньги забыла - не заметила - забрали одежду , вышли из поликлиники - я в карман - а денег нет . Вот такая история. Так что не забывайте все вещи из карманов доставать.
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:48 | Сообщение # 89 |
легенда
| Quote (vermonta) вышли из поликлиники - я в карман - а денег нет там ведь сейчас бабуля гардеробщица, приняла-выдала? Или она как всегда "зайдите сами повесьте"?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:21 | Сообщение # 90 |
пророк
| Quote (bublic) Или она как всегда "зайдите сами повесьте"? Репертуар не изменился Буквально сегодня были вполиклинике, стоим с дочей угардероба, ждем ее. Тут парнишка подошел, постоял 2 секунды и открыл калитку. Я было хотела возмутиться, а бабуля выруливает из-за угла: "Иди-иди, мальчик, возьми сам"
|
|
| |
|
|