[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: La_Velata, bublic  
кража
naughtyДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:14 | Сообщение # 91
местный житель
Статус: Offline
вообще жесть. в таких местах и охраны никакой

ленаДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:12 | Сообщение # 92
сказочник
у нас тоже такой же случай был в поликлинике на машгородке, пришла о своими малышами, пакет с телефоном и кошельком на пеленальнике оставила, ведь почти не отходила никуда, так, за ручку их водила, потом домой пошли, хотела молока купить, а кошелька в пакете нет. Телефон старинный (хороший в больнице украли в Че когда на сохранении лежажа, прям из палаты во время сончаса) не взяли, а кошелек взяли. А ведь вокруг все приличные вроде люди были , все с детьми. И ведб видели же что я одна с двумя малышами, и все равно, совести хватило.

Сообщение отредактировал лена - Понедельник, 06.12.2010, 13:13

natashamiassДата: Вторник, 07.12.2010, 16:02 | Сообщение # 93
сказочник
На прошлой недели по-моему, сестра пошли с младшим кровь сдавать, утром рано, народу только у кабинета, где анализы сдают много, так вот они зашли кровь сдали, выходят а сумки нет ..... При чём сумку убрала специально под вещи ..... ладно кошелек, телефон в кармане были .... В сумке только лекарства для мелкого, от бронхита, но тоже денег то на них сколько заплатили (порядка 2000 р.) ?!?!?!?!?!? Гардероб не работал ещё, а с вещами кровь сдавать тоже бред wacko

AleksДата: Вторник, 07.12.2010, 16:30 | Сообщение # 94
долгожитель
Сумка всегда на плече, никогда не оставляю в коридоре.

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Ярина80Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:30 | Сообщение # 95
завсегдатай
У меня в поликлинике на Автозаводе как-то кошелек вытащили из сумки, когда я суетилась с ре после прививки. Вышли из кабинета прививочного сын плачет, а еще нужно обувь надеть... Отвлеклась буквально на минуточку, сумочку на скамейку поставила. Рядом женщина сидела, вполне приличная, а когда я на маршрутку хотела сесть, оказалось, что кошелька уже и нет sad Ну до сих пор обидно.

ЛисеночекДата: Вторник, 11.01.2011, 12:23 | Сообщение # 96
завсегдатай
Девочки,а у меня у сестры также в детской на машгородке украли сумочку.Муж ее даже настоял написать заявление в милицию.Но естественно никого не нашли,только замучали тасканиями в милицию.А она с 2мя маленькими ребятишками,особо не набегаешься.Тоже говорит рядом только мамочки были!
Как противно все это!Из-за таких непорядочных людей приходится помимо ребенка еще и всю одежду на себе таскать!!!!

levinaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:13 | Сообщение # 97
завсегдатай
Quote (Лисеночек)
Тоже говорит рядом только мамочки были!

дважды сталкивалась с карманными кражами, оба раза были замешаны женщины. Чисто психологически, женщине больше доверяешь. Заметила, что они неприметны, ничем не отличаются от других, и спокойны. Суетиться может их подельница/подельник, чтоб отвлечь внимание. Они выбирают именно те ситуации, когда уж точно не рассчитываешь, что может произойти кража. В поликлинике, когда вроде бы есть кое-какое единение и видимая взаимопомощь (особенно, в контроле за порядком входа в кабинет врача biggrin ), когда нервничаешь, переживаешь, суетишься, когда не до осторожности, в магазине при оплате и выборе покупок. Даже случайно толкнувший на улице прохожий может вытащить что-н из кармана. Я стараюсь ценные вещи хранить во внутренних карманах. В поликлинику всегда ношу большой пакет, и по максимуму складываю в него вещи, и в кабинет с ним захожу, еще никто из врачей не ругался. Еще щипачи берегут свои руки, они должны ими прощупать, вытащить незаметно. У меня н сумочке сломалась собачка, и я ее намеренно не меню. Во-первых, теперь ее просто так не откроешь, нужно изловчиться, во-вторых, очень большой шанс поцарапать пальцы при открытии (у меня уже своя технология есть открывания). Еще успокаивает то, что краденные вещи и деньги никому не приносят добра. Вот обязательно похищенное принесет укравшему что-нибудь негативное.

levinaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:15 | Сообщение # 98
завсегдатай
кстати, нередко воруют дети. Мамаша/папаша/старшие брат или сестра их тут же сидят отвлекают, а маленькие воруют. На ребенка ведь не подумаешь. А если и поймают, то ему ничего не будет.

Сообщение отредактировал levina - Вторник, 11.01.2011, 17:15

НатуськаДата: Вторник, 11.01.2011, 22:19 | Сообщение # 99
сказочник
Quote (levina)
кстати, нередко воруют дети.

Помню еще в моем детстве жила с нами по соседству девочка-воровка. Мы ее матери говорили, что ваша девочка ворует, а она не верили, говорила что мы специально наговариваем на нее, чтобы она ее наказала. Так вот потом эта дочка из собственного дома начала вещи выносить, тогда мать поверила, но было уже поздно.

Я верю в чудеса...

KaterinkaДата: Суббота, 22.01.2011, 10:13 | Сообщение # 100
постоялец
Вот это жесть! Во люди пошли?! wacko

BONAДата: Суббота, 22.01.2011, 10:53 | Сообщение # 101
активный участник
У меня у сестры такая же ситуация была , пришла она на прием с ребенком ( им 9 месяц), тоже зима , в очереди за ней сидели 2 девочки-подружки ( подростки, ну лет 13), больше никого не было . Оставила всю свою одежду , одежду ребенка, сумку и зашла на прием. Вышла, а ничего и никого нет. Пошла в регистратуру, вызвала милицию ( у нее-то шуба была новая), милиция приехала, отвезла на Калинина, там сколько просидели, устали , ребенок -то как измучился, в итоге никто ни чего не видел, ни чего не нашли.А кстати в поликлинике персонал еще и обругал, что вещи оставила.

НастюняДата: Вторник, 31.05.2011, 01:12 | Сообщение # 102
долгожитель
Я была в тот день в поликлинике. Мы с подругой сидели разговаривали, детки маленькие на руках. И ведь реально ничего не заметили. Хотя народу то было не очень много. Ну ходил народ туда-сюда, но чтоб подойти и чужие вещи забрать в глаза не бросилось. О происшествии узнали, когда уже начали искать вещи. Мы вообще в шоке были от такой наглости. sad

Прокофий Людмиловна)

nastysha-86Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:54 | Сообщение # 103
завсегдатай
На машгородке в детской поликлинике примерно неделю назад вообще коляску уперли! Но нашли правда через 2 дня. Милиция нашла в ломбарде на автозаводе. Вот придурки кто это делает! Заложили коляску всего за 400 р!!! А коляска новая, 12 000 стоит! Козлы - по-другому и не скажешь!! Спасибо только доблестной милиции. Теперь уже полиции кстати wink

LittleKittenДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:34 | Сообщение # 104
активный участник
я конечно просто в шоке от таких людей: сумку спереть-это конечно жесть, тем более в детской поликлинике, но чтоб коляску угнать и заложить в ломбард-это вообще предел наглости, вот уроды, блин!чтоб у всех этих воришек, руки поотсыхали!

ShipuchkaДата: Вторник, 08.11.2011, 10:26 | Сообщение # 105
постоялец
Жуть какая. Уже и в детской воруют angry Наши место где ни кто за вещами не следит. Конечно, Тут бы за детьми уследить то.
У меня история была, украли сумку со всеми-всеми документами когда я на УЗИ ходила во 2 поликлинике на первом этаже (так ведь тоже никто не заметил никого подозрительного)

Я считаю что просто необходимо охрану ставить в поликлиниках и больницах и обязательно камеры слежения!
Воры ворами, так же и извращенцы в больницу начнут ходить.

Мама двух замечательных сыночков

ShipuchkaДата: Вторник, 08.11.2011, 10:27 | Сообщение # 106
постоялец
Quote (LittleKitten)
я конечно просто в шоке от таких людей: сумку спереть-это конечно жесть, тем более в детской поликлинике, но чтоб коляску угнать и заложить в ломбард-это вообще предел наглости, вот уроды, блин!чтоб у всех этих воришек, руки поотсыхали!

похоже наркоманы

ТЕМ БОЛЕЕ НУЖНА ОХРАНА!!!

Сообщение отредактировал Shipuchka - Вторник, 08.11.2011, 10:28

СветЮляДата: Суббота, 19.11.2011, 21:06 | Сообщение # 107
местный житель
Кошмар какой-то! Вот ведь народ пошёл - ни стыда, не совести! Где не думаешь встретить людей бесчестных, и там они тут как тут. Уж у ребёнка вещи тёплые украсть - вообще последнее дело!

ЛЕНУСИК7775Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:39 | Сообщение # 108
активный участник
Да,уж....,ну у детей тащить вещи и коляски, надо быть, последним ничтожеством!Тоже бы никогда не подумала,что и в детских полик.воруют, буду бдительней теперь! surprised

Автозавод

Сообщение отредактировал ЛЕНУСИК7775 - Пятница, 27.01.2012, 14:43

BEYBAДата: Пятница, 27.01.2012, 17:13 | Сообщение # 109
завсегдатай
Девы,поэтому ничего не оставляйте,у меня когда ре был маленький,коляска пристегивалась на трос,а вещи ложились в рюкзак!

★Маленькая BEYBA★

МорковкаДата: Суббота, 28.01.2012, 20:59 | Сообщение # 110
долгожитель
все вещи всегда забирала с собой, оставляла в коляске только мелочь - погремушки, игрушки, соски....но иногда и это вытаскивали....всегда мучали два вопроса: как можно украсть у ребенка и кому это нужно??

ShipuchkaДата: Суббота, 28.01.2012, 22:38 | Сообщение # 111
постоялец
Как не печально, но и мамочки всякие бывают. sad

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: