Жиросжигающий суп
| |
Galina73 | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:01 | Сообщение # 151 |
участник
Статус: Offline
| А что эффекта не было?
|
|
| |
krasman_a | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:37 | Сообщение # 152 |
завсегдатай
| Galina73, да почему? эффект был! я выше отписалась, в итоге -2500 и с живота ушло 4 см, просто мне этот суп тяжело дался, тошнило от него на 3 день уже, а там же написано-чем больше супа едите, тем больше худеете! а я его ела всего по 2 раза в день и по 200 грамм не больше, ну не лез он в меня, наверное поэтому и минус всего 2500
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:52 | Сообщение # 153 |
постоялец
| Оооо! Я сидела на такой диете..точнее начала! Но не выдержала. так как в это время была сессия-мозг требовал сладкого. А подруга просидела-и действительно схуднула. Кстати про супчик,он мне даже вкусным показался!Еще бы сметанки туда. и вообще ммммммм.))))
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
| |
olga69 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:57 | Сообщение # 154 |
местный житель
| А можно ли его кормячщим? У меня ре нервничать начал и живот мучает, только 2 дня осилила! Решила не издеваться над ребенком, а ещё суп как-то пенится, может не т о сварила?
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:02 | Сообщение # 155 |
постоялец
| olga69, Я думаю,что можно и кормящим,почему бы и нет,но и овощи с фруктами тоже надо кушать))Чтоб витаминчиков побольше еще было)
А насчет пены...у меня ни разу не пенился)
машгородок
|
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:35 | Сообщение # 156 |
постоялец
| неееет..без пены точно должен быть)
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:14 | Сообщение # 157 |
легенда
| девочки,сижу после вых.опять выискиваю рецепты для похудения,я как "фиона "быстро расту и быстро худею.Посмотрите,может кому пригодится http://www.mcvita.ru/resept/
|
|
| |
Irena_hk | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:07 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| Девочки человек - животное хищное и мясо ему необходимо, чтоб был высокий гемоглобин в крови и ничего плохого не будет, если вы будете съедать небольшой кусок мяса или рыбы, конечно не жаренный на масле растительном или другом жире со специями, а вареный, тушеный - легко приготовленный! я сбросила 15 кг за 9 недель (в общей сложности), осталось 5 - вот их на супе и поробую скинуть, а то у меня начался прикол - завтра начну, то умотаю куда-нить, то мелкий заболел, то еще что - нибудь для себя придумаю, лишь бы похалявить! Сегодня закуплюсь всеми овощами и в добрый путь
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:06 | Сообщение # 159 |
завсегдатай
| Я эту диету посоветовала своей подруге. Она честно выдержала неделю и сейчас просто "на седьмом небе" от счастья! Сбросила всего 2 кг, но ушел живот! Видимо, эти 2кг именно в нем и сидели.. Теперь и я вдохновилась на супчик. Не особо хочу похудеть (лучше, конечно, в спортзал бы с кем походила), но ужасно интересно испытать чудодейственность супчика на себе. В общем, всё купила, завтра сварю и поооехали!
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Irena_hk | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:15 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| а я такая позорница - суп наварила, вкусно получилось, весь день ела, а вечером ломанулась в магазин, купила копченной колбасы, которую года три не ем, нажарила сосисок в тесте, испекла пирог и жру два дня! надо с силами собраться!
|
|
| |
Иренkа | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:01 | Сообщение # 161 |
завсегдатай
| Девочки, а я почитала, и тоже захотела. Неделю назад, в воскресенье, закупила все продукты и сварила 4л кастрюлю супа. Отсидела уже неделю!!! УРА! с 66 кг до 62,5 - это ЗДОРОВО! Суп очень вкусный, продолжаю его есть (наварила уже вторую кастрюлю). И потихонечку выходить из диеты. Мечтаю съесть хоть одну пичененку (обожаю их). Но я во все свои вещи влезла, и теперь жалко потерять результат!!! Спасибо за рецепт!
sibmama.ru
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:03 | Сообщение # 162 |
постоялец
| Иренkа, незачто))Кушайте на здоровье,витаминчики ведь))
машгородок
|
|
| |
eds200 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:56 | Сообщение # 163 |
участник
| Самое главное не "нажираться" - простите за прямоту, после диеты и хотя бы месяца три придерживаться строгим правилам, а потом ещё три - постепенно приходить к норме - кто к конфеткам, кто к печенкам. Сбросить не проблема. Удержать достигнутое не всегда удается.
|
|
| |
Иренkа | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:37 | Сообщение # 164 |
завсегдатай
| eds200, это точно!!! но пока держусь. 61,8кг и потихонечку лопаю все, в мизерных количествах
sibmama.ru
|
|
| |
Малиновка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:18 | Сообщение # 165 |
завсегдатай
| Внесу замечание по варке супа, как технолог продуктов питания Чтобы сохранить витамины, овощи нужно закладывать в кипящую воду! А не заливать холодной водой. Вы ведь когда обычный суп варите, все ингредиеты в кипящий бульон кладете. Объясню этот физико-химический процесс: когда овощи попадают в кипящую среду, органический сок их растительных клеток, содержащий витамины, минералы, аминокислоты и др. превращается в клейстер (клейстеризуется), засчет резкого перепада температур, и таким образом сохраняет в себе все полезные вещества. При постепенном же нагреве клетки овощей разрушаются, сок вытекает, а вместе с ним и витамины, часть их остается в супе, но большая часть разрушается! Поэтому абсолютно все овощи при варке нужно заливать горячей водой.
|
|
| |
Иренkа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:03 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| ООО, спасибо, при следующей варке учту
sibmama.ru
|
|
| |
Galina73 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:29 | Сообщение # 167 |
участник
| хороший совет про витамины! Спасибо.
|
|
| |
ксюньчик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:40 | Сообщение # 168 |
участник
| А мне этот супик не помог! нисколько не ушло! даже обидно было!пробовала давно! может тоже надо еще раз попробовать! может уйдут кг!
|
|
| |
оль-О | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:08 | Сообщение # 169 |
активный участник
| я тоже хочу попробовать такой супчик с понедельника начну!
к-оля-ля
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:35 | Сообщение # 170 |
постоялец
| Я с завтрашнего дня опять на супчик,а то опять жру и жру...ужас просто...
машгородок
|
|
| |
Мама_Дважды | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:41 | Сообщение # 171 |
постоялец
| А если сельдерея не нашла.. может без него сварить?
|
|
| |
оль-О | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:02 | Сообщение # 172 |
активный участник
| малиновка спасибо за совет , всегда овощи заливала холодной водой, но теперь буду горячей буду кушать витаминизированный супчик
к-оля-ля
|
|
| |
Катерино4ка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:27 | Сообщение # 173 |
постоялец
| сидела на этом супе - 3-4 кг за неделю терпимо из всего сваренного блендером делала пюре и ела))) советую
|
|
| |
Шери | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:14 | Сообщение # 174 |
участник
| Спасибочки))) попробую)))
Я могу быть разной-иногда красивой, иногда прекрасной)))
|
|
| |
azatanya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:55 | Сообщение # 175 |
участник
| Самое страшное в этом супчике - СЕЛЬДЕРЕЙ. Мерзость редкостная. Пока варила этот супчик, меня один только запах убивал, в туалет сразу хотелось. Усилием воли заставила себя съесть хотя бы одну ложечку. Рвотные рефлексы продолжались долго. Кто себя пересилит, обязательно похудеет. УДАЧИ
|
|
| |
Irena_hk | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:06 | Сообщение # 176 |
завсегдатай
| azatanya, а мне наоборот он вкусным кажется, только я 1 день суп ем, а потом у меня на 3 недели жор открывается!
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:28 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| Я тоже сельдерей не переношу. Но вот про него пишут и говорят, что это продукт для похудения. В нем много волокон, которые нашим организмом не перевариваются. И еще у него отрицательная энергозатрат. Т.е. в нем колорий меньше, чем тратится на его усваивание. Минус этого супа в том, что в нем очень мало колорий, и после такой встряски (голодовки), организм начинает запасать жир на случай опять такой встряски - голодовки. И килограммы которые ушли, очень быстро возвращаются. Этим супчиком хорошо заменить один прием пищи в день, на пример ужин. Уменьшить общую суточную калорийность на 100-200 клл и процесс пойдет.
Сообщение отредактировал Аркаим - Пятница, 19.08.2011, 14:29 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:58 | Сообщение # 178 |
пророк
| Quote (Аркаим) Минус этого супа в том, что в нем очень мало колорий, и после такой встряски (голодовки), организм начинает запасать жир на случай опять такой встряски - голодовки. И килограммы которые ушли, очень быстро возвращаются. Этим супчиком хорошо заменить один прием пищи в день, на пример ужин. Уменьшить общую суточную калорийность на 100-200 клл и процесс пойдет. ППКС я когда сидела на этой диете, то всё время кушать хотелось, была злая как волк! но как вариант разгрузочного дня (особенно после праздничных выходных ) очень даже хорошо понимаю!
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:43 | Сообщение # 179 |
постоялец
| Ну не знаю))) Я когда на супчике этом сидела,то помимо его еще и фрукты с овощами лопала и никакого чувства голода совершенно не испытывала А, еще насчет сельдерея) Я вот лично его в супе со всеми этими овощами так вообще не почувствовала,по мне,так вообще вкусняшка =)
машгородок
|
|
| |
Тайка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:21 | Сообщение # 180 |
постоялец
| Madam_Butterfly, Я тоже хочу попробовать чудо-супчик Возник вопрос, а после 18-00 тоже продолжаем есть супчик или ограничиваем себя?
|
|
| |
|
|