ПОХУДЕЛКА!
| |
Красотуля | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:26 | Сообщение # 481 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (svetak) Пейте молоко. Ученые из Британской диетической ассоциации доказали:содержащийся в молочных продуктах кальций ускоряет похудение. Да- да!!! Только мол.продукты НЕ обезжиренные, а с маленькой долей жира, т.к. в 0%- кальций не усваивается!!!
|
|
| |
МАРФУША | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:40 | Сообщение # 482 |
постоялец
| А еще можно молоко с зеленым чаем. Вскипятить литр молока и заварить в нем зеленый чай. Самый лучший эффект: один день этот литр пить весь день и ничего больше не есть (воду пить ен можно в любом количестве). На день литра молока на зеленом чае вполне хватает, лучше его предварительно остудить, тогда и с собой на работу даже в жаркий день взять можно, не прокиснет. А на другой день можно кушать все. Через недели 2-3 увидете результат.
|
|
| |
cheklicheeva1990 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:53 | Сообщение # 483 |
участник
| у кого большой вес тот быстро скидывает
Татьяна Чекличеева
|
|
| |
царь | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:14 | Сообщение # 484 |
участник
| Помогает питание по группе крови, это не быстрый результат, но надежный и если выполнять. то можно кушать и поздно, а вообще уже везде пишут. что последний раз можно кушать за 3-4 часа до сна.
|
|
| |
Ленуля | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:47 | Сообщение # 485 |
завсегдатай
| esveta, Quote (esveta) Глазкову Сергею Викторовичу Подскажите пожалуйста, где мне можно его найти, может телефончик дадите.
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:58 | Сообщение # 486 |
легенда
| Quote (Ленуля) Quote (esveta) Глазкову Сергею Викторовичу
Подскажите пожалуйста, где мне можно его найти, может телефончик дадите. Ленуля, спросите у родители
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Ленуля | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:50 | Сообщение # 487 |
завсегдатай
| bublic, Спасибо.
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение # 488 |
участник
| Как бы похудеть без системы,?
|
|
| |
MOIDETKI | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:10 | Сообщение # 489 |
постоялец
| Ну вот кажеться весна пришла, скоро совсем снега не будет можно и бегом заняться, но вот какой вопрос у меня из головы не выходит и ответ на него найти не могу,( я грудью кормлю) не проподет ли у меня молочко если я бегать каждое утро буду? подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался с такой проблемой.
|
|
| |
Батончик | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:14 | Сообщение # 490 |
участник
| а японскую диету никто не пробовал?
Я - мама
|
|
| |
Nastya0906 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:14 | Сообщение # 491 |
участник
| Я после родов набрала 10 кг теперь не знаю что с ними делать!
Nastya
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:18 | Сообщение # 492 |
участник
| Я после первых родов набрала 17, после вторых тоже так же, скидывала очень тяжело, но и сейчас не дюймовочка
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:36 | Сообщение # 493 |
участник
| За год минус 20 кг.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:06 | Сообщение # 494 |
участник
| После пасхи с этого понедельника опять начинаю сбрасывать вес, сожусь на неделю на шесть лепестков.
|
|
| |
irenkaS | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:44 | Сообщение # 495 |
участник
| лично я худею только когда нервничаю
|
|
| |
Олимпия | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:49 | Сообщение # 496 |
участник
| У меня мама на бодифлексе хорошо объемы убрала.
|
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:50 | Сообщение # 497 |
постоялец
| Олимпия, а сколько надо заниматься, чтобы результаты были? Я уже месяц дома занимаюсь, никакого эффекта
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:49 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| PinkiePie, спорт это 30% ,весь результат зависит от питания- не зря говорят:" ты,то что ты ешь." 70% это то что кушаете!
|
|
| |
RUMIK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:10 | Сообщение # 499 |
участник
| Девочки!!!Двигайтесь больше!!!Ходите пешком!!!И ешьте все,что желаете!!!!И трудно будет калориям скапливаться у вас в организмах!!!А диетами только загубите свой организм!!!
|
|
| |
ovm-ka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:10 | Сообщение # 500 |
постоялец
| У каждого свои методы похудения,организмы разные... Я перепробовала в свое время все,что можно! Мои выводы: раздельное питание, и нужно кушать по-чаще и пить воду! Худеешь постепенно, и результат сохраняется на долго! Но склонным к полноте необходимо правильное питание сделать стилем жизни! Кстати, и ленивым это метод подойдет. Не нужно ничего специально готовить, просто выбираешь из имеющегося совместимые продукты и кушаешь, через 2 часа, кушаешь другое... (например,есть гуляш с пюре... съешь сначала гуляш с огурчиками-помидорчиками, через 2ч. - пюре) И всё время сытая и худеешь!
|
|
| |
egozza | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:58 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Quote (Ленуля) Подскажите пожалуйста, где мне можно его найти, может телефончик дадите. Глазков работает на автозаводе в салоне "Империя красоты" по ул. Ферсмана.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 10.08.2012, 22:59 |
|
| |
Пшеничка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:46 | Сообщение # 502 |
участник
| доча пытается похудеть скажите как?
алла
|
|
| |
nat430 | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:47 | Сообщение # 503 |
участник
| 10 дней диеты. Повторять можно каждые полтора месяца Есть не позже 6-7 часов
Порции на диету 1 чашка 200гр 1 стакан 250 гр 1 бокал 150 гр женщинам,250 гр мужчинам 1 кусок мяса/рыбы 100-150 гр 1 кусок хлеба 30-40 гр или хлебцы ржаные 2 шт Масло на хлеб 10гр 1 кусок пирога 100-150 гр
Воду можно пить кроме представленной в диете, минералку, зеленый чай, мате, кофе - без сахара и молока, без ограничений. Чай кофе по диете не более 2 кусков сахара и только коричневого или фруктозы Молоко не более 2,5% жирности Пищу можно делить на несколько приемов, особенно обед Хлеб только зерновой или отрубной!!! Иногда белый написано в диете Сыр только Фета, адыгейский, брынза Яйцо только всмятку, если сварилось в крутую желток убираем
1 день Завтрак 1-2 чашки кофе/чая 1 кусок зернового/отрубного хлеба с маслом 1 яйцо всмятку 1 яблоко
Обед 1 апельсин или грейп 1 кусок телятины (пар,варить,гриль) без соли 2 половника овощей без риса 2 небольшие отварные картофелины 1 стакан кефира
Ужин
2 куска зернового/отрубного хлеба 100 гр ветчины или буженины без жира или 100гр отварной говядины без соли 1 маринованный огурчик
На ночь 1 стакан сока
2 день
1 чашка чая/кофе 2 куска зернового/отрубного хлеба С маслом и джемом или вареньем 1 ст л
Обед 1 яблоко 1 отбивная/2 куска печени(гриль/жарить на маленьком количестве масла) 2 ст л оливье без мяса и колбасы 1 стакан сока Ужин 1 банан 2 куска зернового/отрубного хлеба 250 гр обезжиренного творога с овощами
На ночь Стакан сока
3 день 1 чашка кофе/чая 1кусок зернового/отрубного хлеба с маслом и сыром 50 гр Фета, адыгейского или брынзы 1 яйцо в смятку
Обед 1 апельсин или грейп 1 кусок телятины/курицы белое мясо(пар/гриль/варка) 1 половник отварного риса 300гр салата (зеленый салат, помидор, свежий огурец, болгарский перец, зелень,масло оливковое, лимон)
Ужин 1 круасан без добавок 100 гр молочной/докторской колбасы 1 чашка чая/кофе
На ночь Стакан минералки
4 день
1 чашка чая/кофе Каша овсяная по типу быстров или мюсли с молоком/вода Стакан сока 2 киви
Обед 1 яблоко Баночку маленькую тунца или лосося..примерно 100-150 гр 2 половника цветной капусты или фасоли стручковой 1 помидор 1 стакан сока
Ужин 1 грейп 1 кусок зернового/отрубного хлеба 50 гр сыра 1 чашка кофе/чая
На ночь Стакан минерлки
5 день 1 чашка чая/кофе
Обед 1 кусок телятины (пар /гриль/варить) 2 ст л оливье без мяса и колбасы. на постном майонезе или нежирной сметане 1 стакан кефира/молока
Ужин 2 чашки чая/кофе 1 порция яблочного пирога (дрожжевое тесто) На ночь 1 банан
6 день 1-2 чашки чая/кофе 1 кусок зернового/отрубного хлеба С маслом 1-2 яйца всмятку
Обед Говядину отварную с бульоном вся порция примерно 200-250гр 2 небольшие картофелины отварные 300гр салата овощного 1 бокал сухого вина
Чтоб не растягивать желудок съешьте сначала мясо бульоном, а через 1,5-2 часа картофель с салатом и вино
Ужин
2 белые булочки 100гр молочной колбасы или докторской 100гр лечо или тушеного болгарского перца разных окрасов
На ночь 1 апельсин или грейп
7 день
1-2 чашка чай/кофе 2 куска зернового хлеба или отрубного С маслом и джемом или вареньем 1 ст л
Обед Филе курицы 150 гр 2 ст л оливье без мяса и колбасы на нежирном майонезе и сметане 150 гр салата овощного Персик или ананас по три кусочка консервированные или свежие 1 бокал сухого вина 1 чашка чая/кофе Чизкейк или яблочный пирог
Тоже разделить на два приема!
Ужин 2 кусочка хлеба зернового/отрубного 50 гр сыра
На ночь Огурец очищенный
8 день 1-2 чашки чая/кофе 2 булочки с маслом и 1 ст л меда
Обед 1 жареная рубленная котлета по домашнему или отварная говядина 2 половника овощей без риса 2 небольшие картофелины отварные 1 стакан сока
Ужин 2 куска хлеба зернового/отрубного 250 гр обезжиренного творога с овощами или фруктами 1 чашка чая/ кофе
На ночь 1 апельсин или грейп
9 день 1-2 чашки чая/кофе 1 кусок хлеба зернового/отрубного 200 гр молочной докторской колбасы 1 яйцо всмятку
Обед 2 молочные/телячьи/говяжьи сосиски 2 отварные картофелины Квашеная капуста без ограничений 1 яблоко
Ужин 2 куска зернового хлеба или отрубного 100гр ветчины или буженины без жира либо говядину отварную 1 огурец
На ночь Стакан сока
10 день 1-2 чашки чая/кофе 1 кусок зернового/отрубного хлеба С маслом 50 гр сыра 1 яблоко
Обед 1 кусок телятины 1 половник макаронных изделий из твердых сортов 300гр салата овощного 1 стакан сока Ужин 2 куска зернового/отрубного хлеба 100гр молочной/докторской колбасы 1 яйцо всмятку 1 чашка чая/кофе
На ночь стакан минералки
|
|
| |
Ланка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:31 | Сообщение # 504 |
участник
| Я на днях купила зеленый кофе для похудания в интернет-магазине, девочки, может кто пробовал есть ли эффект?
:)
|
|
| |
elena_maksimova1989 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:34 | Сообщение # 505 |
активный участник
| Я слышала есть какаято диета при помощи активированного угля. Подскажите кто знает
|
|
| |
Grassa | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:52 | Сообщение # 506 |
участник
| Способ первый: съедать ровно десять таблеточек угля. Но нужно «разбить» их на три приема, а не сразу пить. «Разбить», к примеру, можно так: За шестьдесят минут до ужина. За шестьдесят минут до обеда. За шестьдесят минут до завтрака.
Способ второй: просыпаясь, съедайте одну таблетку «активирчика». И так – каждое утро. Не забывайте, что угольную дозу придется увеличивать. Стартуйте с нескольких таблеток (с двух или с трех).
Способ третий: нужно пить столько активированных таблеток, сколько килограммов веса содержится в вашем теле. Если весите килограммов пятьдесят – пейте пять таблеток, если семьдесят – семь таблеток.
Вот на этом третьем способе я и сидела. Но что-то как-то не пошло у меня ((
|
|
| |
Ланка | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:53 | Сообщение # 507 |
участник
| Начала пить зеленый кофе для похудения. Ощущения - Энергии хоть отбавляй, сердечко колотится, постоянно двигаешся. На вкус не Оч, мешаю с мототым черным кофе. Только у кого с сердцем неполадки, нельзя пить этот кофе.
:)
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:59 | Сообщение # 508 |
местный житель
| Quote (elena_maksimova1989) Я слышала есть какаято диета при помощи активированного угля. Подскажите кто знает Не советую увлекаться такого рода диетами - можно сбить свой обмен веществ здорово, потом потребуются уже другого рода таблеточки
ЕЦ Автозавод
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 05.09.2012, 22:13 |
|
| |
Букашка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:18 | Сообщение # 509 |
активный участник
| Я похудела за 4 месяца на 15 кг. благодаря низкоуглеводной диете! Советую, только тем, у кого нет проблем с почками!
|
|
| |
Grassa | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:38 | Сообщение # 510 |
участник
| За лето похудела на 8 килограммов. Но если честно просто много двигалась и мало ела ) Летом совсем есть не хочется, а вот как наступает похолодание - просто ужас начинается. Как медведь в берлогу запасаюсь. Перепробовала несколько диет, но понимаю что вариант "закрыть рот" именно для меня написан
|
|
| |
|
|