|
Кодирование
| |
| IRI-KA | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Кто нибудь кодировался от избыточного веса? Помогает ли это? На сколько худели? Куда ходили? Возвращается ли вес обратно? Есть ли такая поцедура в Миассе?
http://smayliki.ru/smilie-983709735.html
|
| |
| |
| muha | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:48 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Я ездила в Челябинск. Было два варианта - полное голодание или на 1200 калориях до победы. Хотелось сразу и всего, поэтому голодала 22 дня (вода и витамины, не содержащие сахар). Выдержала легко, при этом варила на своих 4-х мужиков. вышла без проблем, но ... потом дикий жор... В течение года набрала свои 10 кг (результат - минус 5 кг). НО!! выпало столько волос!! (Они потом восстановились, конечно). Самое жуткое - зубы посыпались! за 3 беременности с длит. ГВ такого не было. Зубы, конечно, не выросли.. (результат - минус 2 зуба)...
|
| |
| |
| Оксинет | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:58 | Сообщение # 3 |
участник
| я тоже хотела этот метод,но столько начиталась и наслушалась. это временное. как и от алкоголизма. заканчивается-срываешься еще хуже, чем раньше
|
| |
| |
| Зюзик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:52 | Сообщение # 4 |
местный житель
| знакомая кодировалась в Челябинске : ОЧЕНЬ похудела , но её кожа..это жуть.. все сброшенные киллограммы обвисли.. лицо стало морщинистым , кожа на руках и ногах просто висит , особенно когда сидит или поднимает руку
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Зюзик, при быстром сбросе такое может быть, кожа не успевает регенерироваться. Поэтому и не стоит быстро худеть, что бы такого избежать. Это как после беременности, кожа растягивается и что бы восстановится требуется не мало времени. Чем моложе, тем легче, а чем старше тем хуже это все происходит. Резко урезая жиры, кожа становится сухой не эластичной, можно пропить курс витамина Е и А. Параллельно с диетой спорт (силовые тренировки), хорошо подтягивает, но тоже не быстро, массаж и самый простой это в душе скраб с кофе и обязательно крема. У диетолога Ковалькова в книге есть рецепт - 1 банка жирной сметаны + кефир жирный + 1 баночка 20 мл. куэнзима, все смешать, разложить по формочкам и заморозить. После душа на распаренную кожу наносить большими мазками, оставить на 10 минут, потом смыть. Этот куэнзим можно добавлять и в крема, в т.ч. и для лица. В продаже сейчас есть крема с Q10, вот у вас получится тоже самое ))) Для лучшего эффекта можно его и попить. Так что не гонитесь девушки за худобой, а гонитесь за красотой ))) Не надо худеть - это от слово худо. А надо хорошеть )))
Удачного всем хорошения, надеюсь мои советы вам пригодятся.
|
| |
| |
| DINOCHKA | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:15 | Сообщение # 6 |
участник
| Было лет 10 назад ходила к доктору Наумову в "Юность"на машгородок. Махал палочкой, говорил много всего, потом дал японскую диету на 2 недели,после которой все худеют, наверное, и без кодирования.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:53 | Сообщение # 7 |
|
| Хочу рассказать про девочку у нас на работе: она дама в теле ( после 2 детишек). Узнала про какую-то психологическую коррекцию веса с доктором из Челябинска. Стоимость 8 000 тыс. руб. Ровно 2 занятия. Занятия проходят почему то с 21-30 до 03-00 (да, да..ночи!!). Почему то в будни. На занятих худосочный докторишка, всяческими способами призывает поголодать.... 22 дня! РЕАЛЬНО НИЧЕГО не кушать!!!22 дня!! Пить можно ТОЛЬКО несладкий чай (просто без всего, с лимоном считается едой, кофе только чёрный). Сам задаешь свой желаемый вес. И стремишься к нему путём полного голодания. Во время этих 2 -х занятиях ( с интервалом в день) он говорит, говорит много и столько всего умного про набор веса и не про набор веса, вообщем, любит доктор пообщаться Занятия с группой по 10 человек.
Вообщем на след. день после одного занятия я эту девочку не узнала: у неё стал бешенный фанатичный взгляд, она стала ГОЛОДАТЬ..... ей надо было сбросить 25 кг. Она взахлёб могла не останавливаясь рассказывать о весе, как полезно голодать, ( видимо влияние гипнотического доктора). Я первое время её спрашивала: кружиться ли голова и как она себя чувствует? Но она , округлив глаза, словно зомби, радостно вещала: всё хорошо! у меня ничего не болит! Я не хочу есть!! ( видать хорошо доктор поработал над мозгами). На данный момент она голодает 16 дней Она похудела на 14 кг.... Мне вот интересно: будут ли у неё месячные, что быстрее выпадут: волосы или зубы? и когда она грохнется в голодный обморок?
кто скажет своё мнение? Мне кажется, что это САМЫЙ варварский способ похудения!!!! При диетах хоть что-то можно кушать!
|
| |
| |
| Ari | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:46 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Гость, вы пожалуйста нам потом отпишитесь о своей подружке, уж очень хочется знать чем все кончится...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Гость, это ОЧЕНЬ опасно для здоровья и для жизни Вашей подруги.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tiramisu | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:12 | Сообщение # 10 |
местный житель
| Гость, вот здесь этот врач принимает в челябинске http://gimenei74.ru/красота....са.html
|
| |
| |
| tiramisu | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:21 | Сообщение # 11 |
местный житель
| мне тоже интересен результат,есть знакомыекоторые к нему ходили,рез-т есть
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:48 | Сообщение # 12 |
|
| Отчитываюсь: 22 дня ПОЛНОГО голодания у девушки завершились успешно. Итого за 22 дня она сбросила 20 кг. Вышла из голода сегодня: утром выпила стакан молока, в обед половинка яблочка. Результат ей понравился. Планирует после НГ повторить.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:06 | Сообщение # 13 |
|
| Девочки! НОВОСТЬ!! эта девушка, которая сидела 22 дня без маковой росинки во рту беременна! До этого несколько лет не получалось забеременеть.... Самое что любопытное: в их группе худеющих ( 12 человек: 3 мужчин и 9 женщин) ещё есть забеременевшие в это период! А это доктор говорил, что такое частенько бывает , типа голодание-это мощная встряска для организма, стресс, после которого активизурются многие процессы. Вот после такой " встряски" она и ещё пара женщин из этой группы забеременели.
Хотя..... шутка: типа сам доктор постарался , тоже актуальна
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:46 | Сообщение # 14 |
|
| я тоже сходила к этому доктору)))сегодня 4-й день результат пока 6 кг я очень довольна ,скидыать еще очень много,буду стараться дойти до результата
|
| |
| |
| Даринка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:01 | Сообщение # 15 |
активный участник
| Гость, Интересно, а вы тоже за лялькой собрались?
[url=http://www.metricline.ru]
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:00 | Сообщение # 16 |
|
| [quote=Даринка]Даринка[/quote] ребенок у нас есть,просто хочется снова стать стройной))) мой рез-т на сегодня (10 день) минус 12 кг самые сложные 3- 5 дни,а теперь как по маслу)) спокойно готовлю семье кушать,появилась легкость,выносливость не могу лежать на диване,постоянно чем то занимаюсь дома ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ(у кого есть сила воли)
|
| |
| |
| природа | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:16 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Почему-то про хорошие результаты пишет только "гость". Складывается впечатление,что это реклама!
ЕЦ Автозавод
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:29 | Сообщение # 18 |
местный житель
| Что то ГОСТЬ молчит о своих успехах? Отзовитесь пожалуйста, слышала недавно о таком докторе -очень хочется Вас услышать! все ли у Вас в порядке?
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
Сообщение отредактировал БАБУЛЯТОР - Воскресенье, 14.04.2013, 02:59 |
| |
| |
| Monika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:48 | Сообщение # 19 |
постоялец
| У нас на работе народ тоже втягивается в это "дело". Уже трое сходили к этому славному доктору, результаты видно уже, собралась четвертая идти. Цена уже поднялась до 9 т.р., при этом доктор возвращает по 1 т.р. за каждого приведенного чела. Мне интересно очень узнать отдаленные результаты этого метода
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:38 | Сообщение # 20 |
местный житель
| Алиюша, Вот и у меня дочь пообщалась с одной женщиной, которая ТАМ была - за семь дней результат был точно - на лицо))) Меня тож благословили к нему, но хотелось бы на самом деле узнать - -как себя чувствуют ТЕ, кто уже прошел этот путь и время реабилитации после него! Я бы несколько мнений хотела услышать!! Страшновато как то...боюсь последствий...
|
| |
| |
| Monika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:46 | Сообщение # 21 |
постоялец
| БАБУЛЯТОР, я тоже общалась с женщиной, которая там была в начале зимы - она сейчас наверное 42-44 р-ра, у нее сахарный диабет, говорит, что сейчас даже таблетки от диабета не пьет, т.к. сахар стал в норме...тьфу-тьфу. Сейчас еще одна женщина собирается, вес под 90 кг. У ваших знакомых какие результаты?
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:26 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Алиюша, Да у меня то нет ни кого, только от дочери услышала и тут на форуме начала искать тему про ЭТО! Вот наткнулась и теперь не могу найти ответ - как состояние тех, кто уже прошел ЭТО! Мне интересно послушать КАК силу воли то они обманули - не питаться совсем! Или просто психологически жалко 9000 оплаченных))) Хочу сама, но КАК не кушать СОВСЕМ - не понятно.... Ваши то знакомые ЧТО говорят про силу-воли?
Сообщение отредактировал БАБУЛЯТОР - Вторник, 16.04.2013, 12:38 |
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:23 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Еще интересный комментарий к этой статье Aakriti 18 марта 2013 12:55 Я закодировалась два месяца назад. Справедливости ради надо сказать, что недели за две до начала кодирования стала соблюдать питание фитфановское. Пришла на кодирование, заполнила анкеты, побеседовала тет-а-тет с доктором - были вопросы и об обстановке в семье, и об успешности на работе/в личной жизни и пр. Потом начался групповой сеанс: сначала лекция и о правильном питании (на самом же деле некоторые принципы питания идут вразрез с фитфаногвским, посему я продолжила соблюдать фитфановсоке питание, а не рекомендованное на сеансе. Были ляпы типа, белок 1 раз в день, перекус апельсин и 50г орехов - без каментов вообще, когда в зале сидят дамы, весом около 2 сотен - и им предлагается такое питание - сразу перелезть на 1000 ккал, не зависимо от их веса, возраста и прочее...После шести не есть!!!....). После лекции можно было задать вопросы по питанию, исходя из вопросов - поняла, что публика о здоровом питании вообще ни сном ни духом, никаких основных принципов - ничего, были даже такие вопросы, когда хотелось встать и спросить - чуваки, вы что, прикалываетесь??
Далее начался групповой сеанс кодирования. Нас ввели в легкий транс и наговаривали стопиццот раз как нам хочется быть здоровыми и что у нас отбивают желание есть жирное, сладкое и в непомерных количествах, при этом махали каким-то сверкающих жезлом, на который и должно было быть направлено наше внимание.
После этого начался индивидуальный сеанс кодирования. Заходили по очереди в кабинет к доктору.Я понимаю, они психиатры, а не диетологи, но надо ж как-то лучше в питании разбираться, ну?! Никаких внятных каментов от доктора по поводу моего фитфановского питания не последовало только шок: есть в 9 вечера????!!!! Ну ладно, проехали. Индивидуальный сеанс кодирования - доктор стал массировать какую-то активную точку у меня на брови (при этому цепочки и браслеты с шеи и запястий надо было снять с самого начала, руки/ноги не скрещивать) и громко и четко наговаривать текст о том, что жирное, сладкое в непомерных количествах и в целом будет вызывать у меня отвращение и т.д. Крутил мою голову по кругу, а потом бросил назад: скомандовал: "открыть рот, высунуть язык" ин а словах что я типа не буду больше есть жирное и сладкое, брызнул мне в горло какой-то хренью, от которой горло начало жечь, оно распухло и потянуло на рвоту, Выйдя из кабинета, меня чуть не вырвало.
То есть как я поняла, работают рефлексы... После кодирования еще сутки ела только фрукты которые доктора разрешили. НА следующий день соблюдала и по сей день - фитфановское питание. Вес падает. 20 кг за 2 месяца, при это через день кардио, и питание фитфановское. Поддерживающего этапа - каждый вечер наговаривать текст который нам дали, или лушать лекцию доктора котоорую нам дали на диске - ничего этого не делаю. Только питание и тренировки день за днем. Откатов нет, мыслей о том, чтобы схомячить сладкого или жирного - нет, о еде я думать перестала. Печенья могут стоять рядом на столе, но я не помышляю о том, чтобы их есть. Так что мне помогло кодирование освободиться от мыслей о жратве и болезненному отношению к еде: перееданию, даже екогда обожрался и не хочется - все равно жрешь. Я не жру теперь и не думаю.
Кодирование расчитано на год, срок истекает в конце января 2014 - посмотрим что будет дальше. В этот период исключены продукты такие как сахар, выпечка, конфеты, торты и прочая трасса из этой оперы. А также колбасы, жареное, жирное и тд.
Так что на мой взгляд кодирование дает только психологическую помощь - избавляет от болезненной тяги. Но мне этого достаточно, чтобы соблюдать питание и пахать физически.
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:42 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Аркаим, Спасибо огромное!!! Вот только так все красиво начиналось и потом...один негатив)) Это я конечно шучу - все на самом деле зависит от самого нуждающегося - чудес не бывает! Тебе дают помощь, поддержку, скажем так начало дороги прокладывают, а там уж - сам будь добр шагай! За тебя ни кто твою жизнь не проживет и свою голову на тебя не оденет))) Как то поражают люди, которые на кого то надеются - нажрал сам, а вы будьте любезны за мои деньги уберите свинство))) Я считаю, что доктор этот в принципе отрабатывает стоимость услуги! Он - не волшебник, маг и чародей - он просто начало твоего желания и цели! И своих сил он тоже не мало прикладывает, чтоб до сознания добраться! Винить в обратке нужно только себя и свою слабость характера!
Писала после первого сообщения! Именно про ТОГО доктора о котором начали разговор!
Сообщение отредактировал БАБУЛЯТОР - Вторник, 16.04.2013, 15:45 |
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:55 | Сообщение # 25 |
местный житель
| Аркаим, за дополнение тож спасибо! С интересом читала! Еще раз подтверждение -чуда нет, есть настрой, а дальше - ваша воля!!! Цитата (Аркаим) Так что на мой взгляд кодирование дает только психологическую помощь - избавляет от болезненной тяги. Вот - истина!
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:24 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Цитата (БАБУЛЯТОР) Еще раз подтверждение -чуда нет, есть настрой, а дальше - ваша воля!!!
К сожалению, чудо таблеток нет. Да и наш организм, излишки пищи наружу не выводит, а откладывает в запасы
Тут или плюшки с чаем или здоровье а в придачу фигура )))
А похудение больше зависит от питания, главное его наладить, а спорт как приложение, тонус мышцам и ускорить немного процесс. А если пахать в зале и кушать печеньки, то результата ноль будет
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:12 | Сообщение # 27 |
местный житель
| Цитата (Аркаим) А если пахать в зале и кушать печеньки, то результата ноль будет ну при этом плюс есть - жиреть не будешь)))
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:43 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Цитата (БАБУЛЯТОР) ну при этом плюс есть - жиреть не будешь)))
Это тоже не факт ) Потребности в еде увеличиваются, кто то кушать хорошо начинает и эффект обратный получается
|
| |
| |
| БАБУЛЯТОР | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:45 | Сообщение # 29 |
местный житель
| Цитата (Гость) Хочу рассказать про девочку у нас на работе: она дама в теле ( после 2 детишек). Цитата (Гость) Девочки! НОВОСТЬ!! эта девушка, которая сидела 22 дня без маковой росинки во рту беременна! До этого несколько лет не получалось забеременеть.... Мне вот покоя не дает - сколько же лет после последних родов ДЕВУШКА не могла забеременеть? Это описка Гостя, факт или все таки Гость-Аноним-Рекламатор?))) Ни в коем случае не хочу обидеть Гостя - я на самом деле много уже случаев слышала про чудо-Доктора, правда общаться самой лично с такими пациентами не приходилось! Гость исчез с форума.... Не понятно....
|
| |
| |
| оляd | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:35 | Сообщение # 30 |
участник
| После кодирования остается способность думать еще о чем нибудь кроме диеты?
|
| |
| |
|
|