Побежали????
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:18 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Шери, а на велосипеде покататься не хотите?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
olga69 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:14 | Сообщение # 32 |
местный житель
| У нас на стадионе новый асфальт положили, муж теперь говорит, как хорошо наверное по нему бегать, если даже ходить приятно, но я пока заставила себя только по утрам с собачонком богльшой круг прогуливаться
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:13 | Сообщение # 33 |
постоялец
| Кто-нибудь бегает на машгородке на стадионе,где конечная?))А то одной скучно((
машгородок
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:53 | Сообщение # 34 |
постоялец
| Я бегаю дома у меня беговая дорожка, крутяк.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Олёнка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:04 | Сообщение # 35 |
участник
| Тоже хочу беговую дорожку, потому что одной бегать скучно - без компании не могу, муж составить компанию - отказывается
|
|
| |
POKA | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:48 | Сообщение # 36 |
постоялец
| бегала до лета, результать -был, (бегала вечерами), приходила есть неохота вообще)))) положили асфальт на стадионе недавно, желание продолжить огромное))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:48 | Сообщение # 37 |
| у 19 школы еще есть желающие бегать по утрам или по вечерам?
|
|
| |
Maroi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:53 | Сообщение # 38 |
участник
| купила беговую дорожку и очень рада музыку или телевизор включила и вперед особено зимой хорошо тепло и полезно
|
|
| |
Анка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:49 | Сообщение # 39 |
постоялец
| Есть желающие составить компанию по бегу в парке автозавод (ищу напарника)
|
|
| |
BOLGA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Гость, хочу по утрам - пока на работу не вышла. В 8,30.. Вы как?
|
|
| |
svetlana_chusova | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:53 | Сообщение # 41 |
постоялец
| а мы с подругой миллион раз ставили цель что будем хотя бы через день бегать, итог 2 раза, на большее не хватило сил. и лень одолела.
|
|
| |
lenok1263 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:51 | Сообщение # 42 |
участник
| а беговая дорожка подойдет,А сколько примерно ходить надо что бы эффект был???
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:10 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| lenok1263, не менее 40 минут. Лучше не бегать а идти в быстром темпе.
|
|
| |
Turtle | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 44 |
участник
| Пытались летом заняться фигурой. Хватило ровно на один раз Эх, бегать бы как в школе...без отдышки и боли в ногах... Надо будет летом ещё раз попробовать
|
|
| |
Камушка | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:00 | Сообщение # 45 |
участник
| Мы с подругой каждый год бегаем, начиная с мая и пока снег не выпадет! Главное выбрать правильный темп, сильно не разгоняться, тогда и отдышки и боли не будет! Всем советую!
|
|
| |
Печенька | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:19 | Сообщение # 46 |
активный участник
| С удовольствием, особенно весной, зимой холодновато по утрам бывает, а вообще бегать лучше вечером, полезнее
|
|
| |
olgakoslova82 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:43 | Сообщение # 47 |
участник
| Бегаем на стадионе ! присоединяйтесь !
ольга
|
|
| |
basilo | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:26 | Сообщение # 48 |
участник
| Я живу на поселке Строителей. Рядом с прудом у Синегорья положили очень хорошую дорожку. Бегаю теперь там, и всем советую.
Каждый год в России женится около двадцати тысяч парней. А хотят жениться сто парней.
|
|
| |
Anele | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:13 | Сообщение # 49 |
активный участник
| olgakoslova82, в какое время бегаете?
|
|
| |
Emelya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:11 | Сообщение # 50 |
участник
| Quote (Iruse4ka) ...вообще бегать лучше вечером, полезнее серьёзно? не знала.. нужно будет попробовать, а то утром заставить себя совершить сей подвиг никак не могу
|
|
| |
tuz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:05 | Сообщение # 51 |
участник
| нужно бегать в лесу и очень глубоко дышать
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:14 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Quote (Iruse4ka) а вообще бегать лучше вечером, полезнее На счет пользы я спорить не буду, решать вам ))) Вот информация для размышления, почему бег по утрам, до завтрака при похудении лучше. От куда берется энергия в мышцах при физ нагрузках? С начало организм начинает тратит запасы гликогена, который есть в мышцах и в печени. Когда запасы заканчиваются, тогда в ход идет другой источник энергии это жир, при условии что вы ничего не кушаете ))) Когда организм начинает использовать жировой запас, это можно почувствовать, по приливу жара и открытию "второго" дыхания. Так вот по поводу утреннего бега, утром запас гликогена минимален, поэтому утреннее кардио можно сократить с 40 минут до 20, поэтому врачи диетологи рекомендуют утреннюю физ. активность на голодный желудок. Ну и покушать после физ. нагрузки можно через 1-1.5 часа, конечно при условии что вы худеете , а не просто поддерживаете вес.
|
|
| |
Irishk@ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:11 | Сообщение # 53 |
участник
| Бег очень хорошая штука, я бегала после родов и прилично скинула!!! А кто нибудь расскажет что-нибудь интересное про беговые дорожки, а то хочется купить. Помогите советом, стоит ли?
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:00 | Сообщение # 54 |
местный житель
| А у меня выбора нет, муж собаку завел, крупную и активную, доворились с ним, что утром час мой, вечером он ее выматывает. Так что весной начну...Как давно это было, а раньше без ежедневного бега вообще не могла..
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Красотуля | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:13 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| Quote (Irishk@) кто нибудь расскажет что-нибудь интересное про беговые дорожки, а то хочется купить. Помогите советом, стоит ли? беговую дорожку нужно брать электрическую, а не механическую (от механической будут болет колени, т.к. полотно приходится вращать собственными силами. А это создает дополнительную нагрузку на ноги! ; а так же при выборе бег.дорожки обратите внимание на наличие регулируемого угла наклона,- это имитация ходьбы/бега в гору- в похудательном плане это просто супер!!!
Когда есть такая дорожка дома, то уже не важно- снег за окном или лужи по колено: встал и пошел (не обязательно бегать- кому тяжело, ходьба в быстром темпе очень хорошо тренирует и оздоравливает весь организм в целом, но только не забывайте открывать форточки, чтобы пользы было еще больше.)
Давно мечтаю о беговой дорожке у себя дома, но к сожалению хорошая электрическая стоит не менее 15т.р., что достаточно дорого.. Вот как накоплю, сразу приобрету себе!
|
|
| |
Красотуля | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:20 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| Quote (Turtle) Пытались летом заняться фигурой. Хватило ровно на один раз Эх, бегать бы как в школе...без отдышки и боли в ногах... Надо будет летом ещё раз попробовать
Не обязательно бегать! Просто ходите в быстром темпе не менее получаса в день,- и прекрасное самочувствие и фигура обеспечены! А если ходить станет слишком просто- одевайте на щиколотки спец.утяжелители - и вперед, к красоте и хорошему самочувствию
|
|
| |
Katya74 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:33 | Сообщение # 57 |
активный участник
| А я бегать не могу, по мне лучше сходить в басик))
|
|
| |
МАРФУША | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:30 | Сообщение # 58 |
постоялец
| Бег на свежем воздухе полезнее, чем дома пылью дышать. Тоже хочу утренним бегом заняться, но никак заставить себя встать не могу
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:47 | Сообщение # 59 |
| Я в свое время похудела на 10кг с помощью бега,потом в связи с замужеством перестала бегать,муж отказываетя составить мне компанию. С удовольствием бы бегала на Машгородке по вечерам. Раньше помню придешь с пробежки в первые дни и валишься с ног,а буквально через неделю ноги сами просятся бежать, такой кайф потом,мышцы расслаблены,есть не охото. Девчонки, если кто-нибудь будет бегать на Машгородке возьмите меня с собой,пожалуйста.Я бы началабегать с мая, сейчас горло можно простудить.
|
|
| |
Victory | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:02 | Сообщение # 60 |
активный участник
| Я бы тоже хотела бегать на Машгородке когда потеплеет.
|
|
| |
|
|