Программы для похудения
| |
Elena-So | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:23 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| ♥KISK@♥IRISK@♥, там 4 архива, вчера один скачала сегодня еще один вот скачиваю, он в 1 день не дает, там хранилище-такое странное- пересмотришь сначала кучу ужастиков- потом ссылка открывается и больше 1 раза не дают в день скачать бесплатно)) спс за поиски))
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Матрёша | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:56 | Сообщение # 32 |
постоялец
| Elena-So, упражнения для спины очень интересуют мало того, что за беременность набрала 15 кг, так и после родов 2-3 кг добавила и с ними хожу, про каблук даже не думаю - поясница не даёт, может мне массаж нужен......... сейчас села на диету и хочу физ.нагрузку добавить, вообщем что-то надо делать
|
|
| |
kamedka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:16 | Сообщение # 33 |
местный житель
| Девочки, я тоже решила тут написать. Дело в том что у меня от природы фигуры стройной не было никогда, замуж выходила 65 кг, при росте 158. первую дочу родила и расползлась вообще, вес не сильно прибавила, а вот очертания фигуры были ужас. Пробовала все, даже чистку организма, клизмы, кефирные диеты и т.д. Потом начала ходить на йогу во дворец, спина болела. Там девочка преподавала и её мама. Потом они переехали на Ферсмана. Вообщем эта деовчка, Ирина, на мои вопросы с помощью какой гимнастики или упражнений можно реально похудеть, ответила что бодифлекс. Комплекс упражнений всего на 20-30 мин в день, но делать надо каждый день. Дала мне двд с Бодифлексом и научила правильно дышать, это самое главное в этих упражнениях, т.к. надо определенным образом задерживать дыхание и в этот момент делать упражнение. Упражнения вообще не сложные, одно удовольствие делать. Сейчас мой вес 62 кг, но это на 27 неделе беременности)))) Всем рекомендую
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:00 | Сообщение # 34 |
легенда
| anetka00, я тоже ходила к Ирине- нравится очень!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kamedka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:11 | Сообщение # 35 |
местный житель
| manechka_k, я вот не отстаю от неё по вопросу йоги для беременных, уж очень мне эта девочка нравится и зал уютный, и условия очень хороши. Она пообещала, что как только наберется группа беременюшек, человек 6-7, она обязательно проведет для нас эти занятия. Жду вот))) А по поводу того как восстановить фигуру после родов, я точно определилась, Бодифлекс. Не буду себя ничем мучать, кушай что хочешь, 20 мин в день и все.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:30 | Сообщение # 36 |
новичок
| А сколько стоит анализ слюны на кузнецова 2 Добавлено (25.11.2010, 14:30) --------------------------------------------- сидела на раздельном питание результат был терпения ноль
|
|
| |
Бонита | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:00 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Quote (sinichkaol) Девочки, недавно узнала о новой методе. В Челябинске (не знаю пока как называется этот центр) на Кузнецова 2 можно сдать свою слюну, по которой определяют какую еду тебе можно есть, что категорически нельзя кушать, а что нужно есть в определенное время суток. Узнала от знакомой девочки, она за 2 месяца похудела на 25 кг., я ее когда увидела в шоке была. Я сама записалась, поэтому по результату отпишусь (если он будет) Мне тоже надоело заниматься самодеятельностью по поводу всяких диет, и я отправилась туда, в этот центр, сдавала слюну, кровь, ещё каким-то аппаратом процедуру делали, стоит это удовольствие - 4 тысячи! Сижу второй месяц, похудела на 10 кг! Для меня это вообще прогресс, знакомые тоже удивляются! Не буду останавливаться на достигнутом!
Есть дамы на форуме нашем, Стремясь обеспечить уют, В закупках ТАКОГО закажут, Что еле до дома допрут
|
|
| |
♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:39 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| anetka00, а кто научил тебя правильно дышать, а то я занималась, но мне кажется я не правильно дышу и перестала заниматься.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:24 | Сообщение # 39 |
легенда
| Бонита, а этот центр в Миассе?
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:39 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Quote (manechka_k) Бонита, а этот центр в Миассе? manechka_k, нет, в Челябинске. Рядом с областной больницей почти!
Есть дамы на форуме нашем, Стремясь обеспечить уют, В закупках ТАКОГО закажут, Что еле до дома допрут
|
|
| |
Бонита | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:43 | Сообщение # 41 |
постоялец
| В пятницу поеду по делам в Челябинск, заодно туда заскочу, показаться надо врачу, там после первого приема, потом показаться надо через 1,5-2 месяца! А когда я анализы сдала, ответ был готов только через день, у меня не было возможности ехать туда опять из Златоуста, поэтому, с ними договариваешься сразу, чтобы они прислали ответ и диету по почте! Всё получила и начала следовать....
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:43 | Сообщение # 42 |
легенда
| Бонита, а какова цена вопроса?
|
|
| |
Ledi | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:58 | Сообщение # 43 |
участник
| понимаю - все хотят быть красотками....
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:56 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Бонита, насколько серьезны ограничения в еде?
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:57 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Бонита, а какова цена вопроса? manechka_k, Quote (Бонита) стоит это удовольствие - 4 тысячи!
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:21 | Сообщение # 46 |
местный житель
| ♥KISK@♥IRISK@♥, меня научила тренер по йоге, о которой я писала. Сначала я делала просто дома, по купленному диску, потом выяснилось что дышала неправильно. Вот когда научилась правильно, результаты радовали каждый день)))
|
|
| |
МамаСони | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:16 | Сообщение # 47 |
постоялец
| anetka00, Я вот тоже знаю про этот Бодифлекс и даже занималась (правда самостоятельно). но блин я такая лентяйка!!!!!!!Хотя самочувствие после этих 20 минут просто замечательное
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:30 | Сообщение # 48 |
местный житель
| Quote (Бонита) Сижу второй месяц, похудела на 10 кг! прям заинтересовала меня!А телефон есть этой клиники???
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
элен | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:11 | Сообщение # 49 |
участник
| Quote (Бонита) Сижу второй месяц, похудела на 10 кг! Quote (Еленуshk@) А телефон есть этой клиники??? и мне плиз телефон! Давайте все поедим из Миасса! (кто заинтересовалася! ) потом вместе будим следовать советом этой клиники!
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:59 | Сообщение # 50 |
местный житель
| элен, ДАВАЙТЕ!!!Будем стройняшки!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Зюзик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:36 | Сообщение # 51 |
местный житель
| Бонита, скажите нам всем тут телефончик этой чудо-клиники!! Организуем коллективный тур " похуделка"!
Сообщение отредактировал Зюзик - Воскресенье, 05.12.2010, 17:36 |
|
| |
элен | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:47 | Сообщение # 52 |
участник
| Quote (Зюзик) Организуем коллективный тур " похуделка"! ждём телефон!!!! И организуем!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:40 | Сообщение # 53 |
| Вот ведь одержимые! Девченки с Челябинска, кто был на Кузнецова многие нажили себе проблем со здоровьем! Результат есть, но временный! Сидеть значит на раздельном питании вам тяжело, а там есть всю жизнь продукты по списку легче будет? А организму? Которому нужны и белки и жиры и углеводы? Я не отговариваю, мне просто жаль ваши организмы и финансы. Наташа Шереметьева! Да и по поводу вопросов почему перестала ездить в Миасс, патент новый защищаю, в предыдущей методике были ошибки, они не навредили, но у 40% похудевших дам потом шел все-таки набор веса.....Хотела сюда свои фото загрузить,похудела по новой методике за 1,5 месяца на 15 кг....Те кто скажут вредно-задам встречный вопрос: покажите мне хоть одного здорового медика....И ведь не хотела на сайт заходить, но уже лучше позвоните, подскажу все бесплатно......Не майтесь ерундой!
|
|
| |
элен | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 54 |
участник
| Гость, напишите в личку телефон ! Плиззз! Пообщаемся!
|
|
| |
МамаСони | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:07 | Сообщение # 55 |
постоялец
| Да уж за 1,5 месяца 15 кг.!!!!!!По моему мнению лучше уж медленно но наверняка!
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:49 | Сообщение # 56 |
местный житель
| fktyeirf87, Это точно!!!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:38 | Сообщение # 57 |
| Это по Вашему мнению...конечно, я и спорить не буду будем худеть медленно...1 кг в год
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:17 | Сообщение # 58 |
новичок
| можно и мне телефончик?)
|
|
| |
наталья15 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:58 | Сообщение # 59 |
завсегдатай
| девочки, очень хорошо помогает похудеть занятия бодифлексом, я им занимаюсь (правда не регулярно) по телевизору канал ЖИВИ, (у меня спутниковое ТВ).
|
|
| |
элен | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:12 | Сообщение # 60 |
участник
| Quote (Гость) позвоните, подскажу телефончик ждём! ОЧЕНЬ!
|
|
| |
|
|