|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| maryana | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:41 | Сообщение # 481 |
местный житель
Статус: Offline
| Све, Quote (Све) давай я пожалею... Ой сразу тааааааааааааааак приятно стало. БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:42 | Сообщение # 482 |
сказочник
| maryana, я завсегда! Пожалей сынулю... Как представлю, что нам тоже прививки ставить, аж дрожь берет
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:50 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Quote (Све) Хватало маминых и свекровиных распросов Во-во. я думаю там и без меня народу больше, чем положено. пусть все поутихнет. надо будет-сами расскажут.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:50 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| maryana, так вроде бы пишут, что наоборот, капельки - там живая вакцина, а уколы - типа убитая и поэтому на капельки больше осложнений! а мы сегодня кровь сдали, наверное в пт поедем прививку ставить, но пока еще не знаю мы в садике совсем плохо себя ведем сегодня он там так и не уснул, да еще кричал так, что всех будил то ли болит что у него, то ли протестует так 
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:50 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Скалолазочка, ох, как же тяжко Настена болеет, поскорее выкарабкивайтесь! Quote (maryana) равда от полиомелита привику поставили в ножку, я спросила про капельки, а мне ответили. что капельки отдали таджикам, а нашим дткам только уколы maryana, не переживай. уколы легче переносятся, в них мертвые клетки. а в капельках живой вирус. я сейчас мультик посмотрела-Рапунцель- такой обалденный, в конце даже поревела.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:52 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Скалолазочка, так у вас уже был ротовирус и опять это ж такая бяка лечитесь, и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ немедленно!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:56 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| а я всё с зубом мучаюсь, вернее с лункой. уже несколько раз промывали. вчера вроде последний раз промыли и поставили саморассасывающую губку. а она сегодня выпала. так лунка немного ныть начала. я сдуру пенталгин выпила. а ещё пью индометацин. так мне плохо стало, с унитазом обнималась. потом угля наелась, вроде полегчало. и пришлось на днюху к свекрови сходить, а то муж ворчать начал, типа я всегда на день р. его мамы болею. пить конечно отказалась, а то пытались заставить
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:58 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Quote (персик) в конце даже поревела. Света, ты такая милая!
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:01 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) тут меня начальство мое спросила: что Данила говорит? а я возьми да скажи: бля-бля-бля! я думала, она меня стыдить начнет, типа, что это такое, мамаша? ты чему ребенка учишь? это как же ты дома разговариваешь? Снегурка29, а Тая писюнами начала интересоваться. муж теперь при ней не переодевается, а то она глазенками только так зыркает. а вчера умывала детей в ванной, так пока Илья стоял без трусиков, Тая подошла и давай писюн пальчиком трогать и хохочет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:03 | Сообщение # 490 |
легенда
| Quote (Све) Маленькие мои рыбки, не плачте, пусть у птички болит, у носорога болит, а у вас - не болит, не болит! блин, я так плакала в детстве! Мне было зверей жалко)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:03 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Све, я сама от себя не ожидала старею
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:15 | Сообщение # 492 |
сказочник
| персик, а Илюша? сегодня Данилка с себя снял штаны, дома -то днём мы вдвоем только, так что, он может себе позволить расслабиться. бегает по дому безштанник, увидел мой ботинки на шпильках. решил их одеть-по дому походить. выходит из коридора такой весь важный: без штанов, в футболке, но на шпильках.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| maryana | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:23 | Сообщение # 493 |
местный житель
| Quote (natali1501) капельки - там живая вакцина, а уколы - типа убитая и поэтому на капельки больше осложнений! Quote (персик) не переживай. уколы легче переносятся, в них мертвые клетки. а в капельках живой вирус Девочки, спасибо, вы меня успокоили. просто Ре жалко, капельки закапал и пошел, а укол в ножку, он тааак плакал
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:55 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Quote (natali1501) капельки - там живая вакцина, а уколы - типа убитая ага, только хотела написать про это. Укол лучше капелек Лечите деток!!! Бедные малышики, так жалко их всегда... Све, давай уже, дорогая, зазнакомься с новым поставщиком, а то детям скоро есть нечего будет
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:28 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) персик, а Илюша? Снегурка29, да он внимания не обратил, в этот момент зубы чистил.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:33 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Quote (Светлая) блин, я так плакала в детстве! Мне было зверей жалко))) Тебе так буду говорить- у камушка боли, у палочки боли, а у Леночки - не боли, не боли <_< Да нет, просто чувства острее становятся. Quote (Didi) давай уже, дорогая, зазнакомься с новым поставщиком, а то детям скоро есть нечего будет Пытаюсь
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:42 | Сообщение # 497 |
пророк
| Quote (Све) Почем там каша, а? А то я тут нашла поставщика, теперь по ценам бы еще сориентироваться, дорого или нет пшено по цене было 76.5 рублей, гречка по 128,5руб. с отрубями мы не едим и 5зерновых ему не давала, поэтому цен не помню Quote (julizzz) Quote (sveti-k) она у тебя вообще умняшка, такая сообразительная....вся в тебя! ага, ток я танцев на столах не устраивала никогда ну она в фильмах видела Снегурка29, ты где работаешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:51 | Сообщение # 498 |
пророк
| maryana, я считаю, что капли то хуже!!! в уколах идет инактивированная вакцина с меньшими осложнениями! Quote (natali1501) мы в садике совсем плохо себя ведем сегодня он там так и не уснул, да еще кричал так, что всех будил а сколько вас там вообще в группе?! и как долго будете туда ходить? знала бы ты как мы последние два занятия на ИГ плохо себя ведем...вернее мы не хотим заниматься, нам надо бегать, лазить, прыгать и прочее... абсолютно никакой усидчивости....я помню так радовалась, что он книги читал каждое утро...толи он их изучил вдоль и поперек, короче снова заказала партию и еще для лепки аксессуаров, чтобы хоть дома садить его (и так даю конечно--но смотря какое настроение ) Quote (Снегурка29) выходит из коридора такой весь важный: без штанов, в футболке, но на шпильках. картина маслом
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:06 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а сколько вас там вообще в группе?! и как долго будете туда ходить? да сколько - он да Аделя, вчера с обеда еще Даша была, максимум 4 ребенка бывало пока что вот в мае еще новенькие будут приходить, НВ говорит не знаю как я буду с ними всеми а мы то долго собираемся туда ходить - я с 10 мая на работу собралась....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:36 | Сообщение # 500 |
легенда
| Quote (natali1501) а мы то долго собираемся туда ходить мы до отъезда на югу походим, потом может пару раз...да в августе в сад обычный, надеюсь попадем Quote (Све) Тебе так буду говорить- у камушка боли, у палочки боли, а у Леночки - не боли, не боли
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:24 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Све, прикольновая АВА! я тоже хочу такую кашу попробовать, а то ВСЕ ее нахваливают, мне ажно завидно!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 27.04.2011, 13:25 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:38 | Сообщение # 502 |
долгожитель
| У нас тоже кашки уже заканчиваются, надо закупочку снова Сейчас в библиотеке посмотрела фотки с первой встречи в НН. Такие все малипуськи, большинство еще ходить не умело. Аж ностальгия какая-то нашла на меня
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:53 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) Све, прикольновая АВА Мне тоже нра Снегурка29, каша и правда хорошая. У меня ее ВСЕ едят, даже муж Quote (icarlson) Аж ностальгия какая-то нашла на меня Саша, за чем дело встало - давай еще за лялькой!!! Как ваша болячка? Заживает?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:58 | Сообщение # 504 |
Admin
| Quote (Све) Вот это имя так имя, а то придумали - Арина Где услышала? Выдумать ведь надо! это она с занятий принесла, там девочка Эмма с нами ходила, и видимо запало это имя ей в душу, у нас теперь все куклы Эммы да Катенины (у меня подружка Катя)
|
| |
| |
| maryana | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:02 | Сообщение # 505 |
местный житель
| Девочки , всем привет! мы так сегодня ночью плохо спали. Гриня с 22-00 до 03-00 постоянно просыпался и плакал, говорит"Нельзя спать" я его разбудила. такон до 05-00 утра смотрел телек, потом мои нервы не выдержали, я ведь тоже спать хочу!! , все выключила, уложила, а в 08-00 он уже проснулся . Температура ночью была и ножка у него болит. даже встать на нее не мог, сейчас вроде(тьфу, тьфу, тьфу) лег спать, и перед сном даже бегать стал
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:34 | Сообщение # 506 |
местный житель
| Све, ну ава у тебя как всегда отвал башки Я тут очень долго смеялась когда мне мама сказала,что не работающим мамам до 3 лет платят в соц. защите АЖ 57 руб. Во как!Как хотите так и живите. А я начала ходить на аква-аэробику!И очень мне даже понравились сами занятия.Группа правда вообще супер Пол группы одна пенсия!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:59 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Катюshка, работающим столько же платят вернее наша бух сказала - даж бумагу марать из-за них не будет и не платит
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:01 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| Све, боляка зажила. теперь вот сопли прицепились Quote (Катюshка) А я начала ходить на аква-аэробику!И очень мне даже понравились сами занятия.Группа правда вообще супер Пол группы одна пенсия! В баню? По пн-ср-пт? У меня мама туда ходит ,ей очень нравится тоже
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:37 | Сообщение # 509 |
местный житель
| Quote (icarlson) В баню? По пн-ср-пт? У меня мама туда ходит ,ей очень нравится тоже Да.Меня удивляют бабули,которые туда ходят.Всё так легко у них получается icarlson, Саш,ну и как есть эффект от занятий?или она для тонуса ходит?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:17 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Катюshка, ходит че-то все взвешивается каждый день, но она всю жизнь худеет, сколько я себя помню А так нравится, в хорошем настроении оттуда приходит. И говорит что группа там хорошая и тренер очень нравится. А в воде то всегда же легче получается прыгать
|
| |
| |
|
|