[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
sveti-kДата: Суббота, 21.05.2011, 09:16 | Сообщение # 1441
пророк
Статус: Offline
kiss85, ЛЕВ, девочки! съездите и посмотрите себя! сами все равно wink ну вдруг я просмотрела, там ведь кегль фамилий как у нас здесь на форуме, т.е. 10й. Я вот например первым кого увидела были Natik мальчишки. Полинку Светулькину я с 3го подхода прочитала wacko Про Скалолазочку я попросила папу идти медленно по всем фамилиям, он молодец, отыскал Коробову правда Викторию и в 108 садике (маш-к).
Вообщем Женя и Катя езжайте, вдруг я просмотрела....а вы и думаете что не попали, мало ли что wacko

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Суббота, 21.05.2011, 09:28 | Сообщение # 1442
пророк
Quote (Светлая)
Киря и Адель в одну группу попадут?

будем надеяться, вы же нас старше то на месяц и несколько дней tongue
кстати, я вчера знакомую встретила (в одном доме живем только здрасьте говорим), а я помню у неё двое детей, ну и спрашиваю, а в какой садик то ходят. она говорит, в 63й. оба в монтессори класс. сказала, что при этой заве садик приобразился, не то что при той wacko ну и довольна она и садиком и воспитками и питанием. я воодушевилась еще больше, т.к. вчера с медкартой ходила к мед.сестре, она спросила про сад -- сказала -- хороший садик. smile

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:57 | Сообщение # 1443
пророк
Quote (sveti-k)
Вообщем Женя и Катя езжайте, вдруг я просмотрела....а вы и думаете что не попали, мало ли что

да нет, не просмотрела, нас просто там нет, да и надеяться не стоило, у завы далеко в списках, а в гороно еще далече))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Суббота, 21.05.2011, 22:53 | Сообщение # 1444
сказочник
Quote (Ларик)
Свет, мы как заболели- вообще кошмар! Не ест практически, опять с песнями и с танцами! Капец уже, как балерон!

Копец просто!!! Мой ест немного если дать пульт или телефон, пока он их разглядывает, я ложку ему в рот сую wacko

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Суббота, 21.05.2011, 22:54 | Сообщение # 1445
сказочник
Quote (Ларик)
Девочки, пожелайте удачи!

Удачи!
Quote (sveti-k)
он молодец, отыскал Коробову правда Викторию и в 108 садике

biggrin Старательный какой biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Natali_BajanovaДата: Суббота, 21.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1446
долгожитель
девочки подскажите...соплей нет, тем-ры тоже, но кашель у польки какой то непонятный взялся из не откуда... ЧЕ с ним делать , чем лечить.Пьем геделикс, но без толку wacko Молоко с маслечком помогает, но этож не лечение biggrin

д/с 15 "Почемучки"

СветлаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:19 | Сообщение # 1447
легенда
Natali_Bajanova, ингалятором бы полечить wink

Семейный и детский фотограф

Natali_BajanovaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1448
долгожитель
Светлая, да ингалятор хорошая штука..но его еще надо где то взять... wacko

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1449
сказочник
Natali_Bajanova, от кашля лечение то, которое помогает, если молоко с маслом помогает, значит хорошо, потому что остальное организм сам сделает ИМХО

персикДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1450
долгожитель
сейчас гуляли, наткнулись на медсестру с участка, так она всё настроение испортила. наорала, типа почему на прививку не приходите, или пишите отказ, а то вашу карточку проверяли и на них наехали.
я говорю, что не против прививки, но буду ставить тогда, когда у дочи сыпь или аллергия полностью пройдет. мы же были в полтора года и я показала, что у Таи на руке пятно 3*3 см, и на ушах болячки. почему в карте не записали?
а она мне отвечает, что это не проблема, прививки можно ставить. и ушла.
а ещё на приеме Чернышова прописала фенистил пропить несколько дней и прийти на Манту.
вот такие у нас врачи, лишь бы план выполнить sad

Снегурка29Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:41 | Сообщение # 1451
сказочник
персик, какая-то глупая медсестра, чо орать-то? спокойно вообще разучились разговаривать? а что является причиной пятнышка? аллергия на что-то?

*8*908*042*54*88

персикДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1452
долгожитель
Quote (Снегурка29)
а что является причиной пятнышка? аллергия на что-то?
я так и не поняла. wacko сначала на ушках и за ушами стало видно чесаться и Тая их расчесала, болячки появились. в народе это золотухой вроде зовется. я врачу показала, она сказала давать фенистил. и что это скорее всего аллергия на пищу. а нового я ничего в рацион не вводила.
потом и на руке появилась болячка.
и вот когда я второй раз на прием пришла и стала опять жаловаться на эту аллергию, нам увеличили дозу фенистила и сказали прийти на манту. а я думала, что хоть анализы крови назначит.
а потом вдруг всё стало само проходить, ручка чистая, только за одним ушком немного осталось. вот совсем всё пройдет, и хочу попросить направление на анализы крови и мочи

Снегурка29Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1453
сказочник
Quote (персик)
в народе это золотухой

а может, не надо при таком кожном проявлении прививку ставить. я говорю по себе: у меня с детства кожное заболевание-нейродермит, и мне вообще нельзя ставить никакие прививки. а если вдруг, у меня появится такое желание, я неделю пью супрастин или зодак, чтобы не появилось никакой реакции на введенное вещество.

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1454
легенда
Мы к-т вирус хапнули...
В пятн. Адель с обеда забрали от няни - т.к. после обеда вырвало 3 раза.
По дороге домой еще 2 раза в машине стошнило wacko
Я сослась на несварение, т.к. ни чего более не было!
На след.день, т.е. вчера, ездили на шашлыки. Адель почти ни чего не ела, фрукты, пила много.
Сегодня в 5 утра Вита проснулась - "Тошнит"...напоила полисорбом, уснули. С утра как огурец. потом живот заболел, аж загибало её...
В общем решили до ночи не откладывать, поехали в приемное на МГ, там её вырвало cry , я думала нас упекут в больницу...
Часа 1,5 мы там пробыли - пока кровь взяли, пока анализ приготовился, пока хирург поглядел, потом педиатр.
Отпустили домой, сказали не аппендицит, скорее всего шашлыки...(про Адель я не говорила)
Вечером няня позвонила - после Аделии они всей семьей, 4 взрослых, так же сутки болели (тошнота, рвота, боль в животе, слабость).
Благо Вита после рвоты перестала жаловаться на боли в животе, от укола мы отказались!
И вот че за фигня была....... cry

Семейный и детский фотограф

asanytaДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1455
долгожитель
Quote (Светлая)
Мы к-т вирус хапнули...

Лена, а у нас такое было на позатой неделе... в четверг Витаса ночью часа 2 полоскало.... тоже вначале сослались на еду... в садик пошел бодряком - поел там!!! потом вечером после еды опять вырвало.... короче боялась кормить, да и сам не ел.... только печенку. сухарик и пить.. все!!!
Потом в воскресенья я вечером б...ла дальше чем видела (по другому не скажешь.. так плохо было ужас)!!!
В понедельник пришли в садик - а воспитка говорит, что многие жалуются и у нее дочери было плохо (5 лет девочке)!!!
Потом у меня свекровка так же болела, потом сноха... а в эти выходные моя мама...короче все...
А свекровь у меня в магазе работает - говорит типа... в Златоусте на химзаводе выброс был... ну продавцы же в деревне все знают - мы с мужем посмеялись.......... biggrin
что за напасть cry Виталик слава богу уже все кушает - вроде оклимался... я подумала, что ротовирус
Лена, вам выздоровления!!!!!!!!1

[/url]
все перемены-к лучшему!

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:21 | Сообщение # 1456
долгожитель
Quote (asanyta)
в Златоусте на химзаводе выброс был...

Ань, смешно конечно но после этого полина кашлить сильно начала wacko не с того не с сего. Natik, она молоко то пьет, у нее откашливается( аж в захлЁб cry )....блин ни как не может научиться сплевывать.

д/с 15 "Почемучки"

NatikДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:10 | Сообщение # 1457
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
блин ни как не может научиться сплевывать

а зачем? мокрота полностью нейтрализуется желудочным соком, пусть глотает, ничего страшного

asanytaДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1458
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
Ань, смешно конечно но после этого полина кашлить сильно начала

Наташ, ты знаешь я сама - кашляю и никак вылечить не могу... никак мокрым не становиться... сухо, глубоко... уже замучалась... утром вообще по 10 минут стою в ванной - как заядлый курильщик!!!!!!!!! .вроде пройдет.. вечером опять....может и правда траванули нас всех...

[/url]
все перемены-к лучшему!

СветулькаДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:12 | Сообщение # 1459
сказочник
Ой-ой-ой. Девочки выздоравливайте и не болейте больше никто до декабря ПЛИЗ.
Скажите где купить наматрасник? чтобы не сильно шуршащий был, под простыню натяжную складывать. В закупках как обычно самое нужное не выкупилось sad А то мы вроде от памперсов решили отучаться wacko

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 23.05.2011, 18:17

tataДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1460
сказочник
Девочки! Не болейте! И ляльки пусть ваши не болеют.Я тут вчера была на дне рождения у подруги у сына. На кухне увидела таблетки противозачаточные дорогие. Спрашиваю :"Тебе выгодно??? biggrin Меня жаба давит. Я в конце месяца подсчитываю сколько мои сексы стоили biggrin biggrin biggrin "
Она говорит :"Конечно, выгодно!!!Если каждый, да по три раза...муж как с цепи сорвался!"
Вот как я ее мужа зауважала biggrin biggrin biggrin А подругу пожалела!
Ну это я так, для отступления от темы о болезнях.

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:15 | Сообщение # 1461
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
блин ни как не может научиться сплевывать.

Наташ! Ты что от ребенка хочешь - я до сих пор не умею. Меня Артем учил, я так и не поняла как, меня сразу тошнить начинает.
Quote (Natik)
мокрота полностью нейтрализуется желудочным соком, пусть глотает, ничего страшного

фууу! Успокоила! А то я как представлю, что эта гадость в организме болтается в желудке, про сок-то и не подумала biggrin biggrin

LiveTyping.ru

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1462
долгожитель
Quote (tata)
Если каждый, да по три раза...муж как с цепи сорвался!"

..это наверное бешенство..наш папка этим тоже болеет, но я как неприступная крепость...в любой момент ответ один-.Нетттт! angry После родов вылечилась, как отрезало нехочухой стала biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1463
сказочник
Quote (tata)
А подругу пожалела!

что-то я тоже подругу твою пожалела.

*8*908*042*54*88

NatikДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1464
сказочник
Quote (tata)
Если каждый, да по три раза...муж как с цепи сорвался!"

муж не работает совсем что ли, когда он 3 р успевает? biggrin biggrin biggrin лопату ему и картошку садить

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1465
долгожитель
Quote (Natik)
лопату ему и картошку садить

на нашем проверенно, не помогает... biggrin

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1466
сказочник
Quote (Natik)
лопату ему и картошку садить

ЧУР, к моей маме на огород! а то я в этом садово-огородном сезоне не помощник! плин, там еще заборчик надо починить!!!!
реально мне подругу жалко!
девочки, у кого детки в школьный лагерь ходили или пойдут: объясните мне, мамаше неопытной! можно я сама бланк на соскоб на яйца глист напишу (точней бумажку), а то нам уже 25-го справку в школьный лагерь сдавать, боюсь, не успеем!

*8*908*042*54*88

NatikДата: Понедельник, 23.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1467
сказочник
Снегурка29, там же печать на этом бланке, а в печати вписана дата и что не обнаружено biggrin

Снегурка29Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:32 | Сообщение # 1468
сказочник
Natik, нам завтра идти сдавать анализ, а Булдакова работает позже, чем мы идем. мы идем в 7 утра, а она работает, эххх!!!!! не помню во сколько....в общем, не успеваем мы. вот я и спрашиваю, может, я на бумажке 1/4 альбомного листа напишу: Фамилию и имя ребенка, дату рождения, учебное заведение, тип анализа ( соскоб на яйца глист) и фамилию врача и с этим рукописным направлением приду сдавать, ну не выгонят же меня с позором! а уже результат они сами поставят в лаборатории...
эх, пойду, была не была! выгонят-ну что же! значит, судьба у меня такая.
мне еще завтра в ГОРОНО ехать за путевкой!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 23.05.2011, 23:36

КатюshкаДата: Вторник, 24.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1469
местный житель
Снегурка29, а вы завтра во сколько поедите за путёвкой?Блин,я завтра раньше 11 туда попасть не смогу,мама только в 10 сможет приехать с Тёмиком посидеть sad
Девочки,может кто поедет?Смогли бы и на меня очередь занять,пожалуйстаааааа,очень прошу,больше не смогу выбраться,если я к этому времени конечно успею,ну вдруг wacko
Кстати,а где там путёвки получать?

Снегурка29Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1470
сказочник
Катюshка, я собираюсь ехать в 12. думаю, что после обеда попаду. а там народу меньше. у тебя какой опознавательный знак будет?

*8*908*042*54*88

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru