|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| egozza | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:48 | Сообщение # 631 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Net) У меня бабушка живёт там, только толку то. все равно не можем поехать, только на следующий год, в этот год к родителям поедем в отпуск мужа. Еще с Питере сестра мужа живёт, к ним тоже хотим. задорово Quote (Ylieaska) egozza, вы в Челябинске где затариваитесь ? в м?а?м?апап?ие, я знаю что есть другие места подешевле, но нам туда удобнее, тем более нам не много надо Quote (Ylieaska) а после 20 недель 2% что может с ребенком что-то произойти, надо сдать анализы после и УЗИ проверить состояние ребенка надеюсь все будет хорошо, врачи то тоже перестраховываются, да еще и сам переживаешь очень по этому поводу, а это тоже не хорошо Я вот думаю может мне прививку поставить от краснухи, заранее подготовится, а то Игошка в садик пойдет,а они же постоянно что нибудь от туда приносят Мы сегодня сходили к лору, окулисту, народу никого и мы за 30 минут их прошли и то только из за того что глазки капают .Я купила карточку для садика, они там пометки сделали,значит не придется по второму кгругу обходить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:52 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Сегодня сестра мужа позвонила, у нее 24недели и она заболела ветрянкой а недели 4 назад Шеметович отправила ее на флюорографию, а та не знала, что беременным нельзя и сделала Ylieaska, Юля надеюсь что все обойдеться. Я у Шеметович тоже стояла на учете, она халатно относиться к своей работе(запустила мне гестоз), если ей заплатить то отношение у неё поменяется. Quote (Net) У меня бабушка живёт там, только толку то. все равно не можем поехать, только на следующий год, в этот год к родителям поедем в отпуск мужа. Еще с Питере сестра мужа живёт, к ним тоже хотим. Только вот когда Здорово когда родственники живут в таких гоородах, на гостиницу тратиться не придеться Quote (CATVIK) Девочки машгородок ! Мы сегодня встречаемся или нет ? я пас сегодня, ночь вообще ужасно спали, в пятом только заснули, а в 9 уже встали
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:52 | Сообщение # 633 |
сказочник
| Valentinka, с именинником тебя
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:54 | Сообщение # 634 |
легенда
| Quote (egozza) Valentinka, с именинником тебя
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:59 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) анализы после и УЗИ проверить состояние ребенка Ylieaska, Юля пусть она на УЗИ к Огилько идет, от Нежевенко мало толка.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:06 | Сообщение # 636 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) молодцы какие, а что едите? что нравится? я пюрешки покупаю всякие пока блендер не купила , едим брокколи , персик , чернослив, чернослив с творогом, грушу с творогом , вчера попробовали цветную капусту с цыпленком . Мне кажется больше всего ему нравится чернослив Мне тоже он нравится
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:09 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Quote (vasutka666) я пас сегодня, ага у меня тоже не получится дела дела
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:14 | Сообщение # 638 |
легенда
| Quote (CATVIK) я пюрешки покупаю всякие пока блендер не купила , едим брокколи , персик , чернослив, чернослив с творогом, грушу с творогом , вчера попробовали цветную капусту с цыпленком . Мне кажется больше всего ему нравится чернослив eat Мне тоже он нравится biggrin а у меня Настенька ничего не стала кушать, только банан на блендере и молочко. хотела вам пожаловаться. Может зубки лезут, а то она капризничает, вылезут и опять есть начнёт. Плеваться стала
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:19 | Сообщение # 639 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а я мне кажетяс в лбюбом случае бы родила. ато потом всю жизнь жалеть.... Ну не знаю, жалеть одно, а видеть как ребенок мучается и не мочь ничего сделать, это другое. Я не готова обрекать ребенка на муки. Знакомой в 24 недели вызвали роды, потому что у ребенка не было отдела мозга, неужели лучше было бы родить? Слава Богу я давно и краснухой и ветрянкой переболела.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:26 | Сообщение # 640 |
местный житель
| Quote (CATVIK) чернослив с творогом, грушу с творогом Ого! быстрые вы! творог нам врачи только с 7 месяцев есть разрешили, да и то только потому, что зубов нет. а цыпленка мы еще и не пробовали, мясо только-только вводить начали.
Сообщение отредактировал Адель - Четверг, 28.04.2011, 11:29 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:32 | Сообщение # 641 |
легенда
| Quote (vasutka666) Quote (CATVIK) Девочки машгородок ! Мы сегодня встречаемся или нет ? я пас сегодня, ночь вообще ужасно спали, в пятом только заснули, а в 9 уже встали мы попозже гулять пойдем, сейчас спит, потом покушает и будем собираться
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:32 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ну не знаю, жалеть одно, а видеть как ребенок мучается и не мочь ничего сделать, это другое. Я не готова обрекать ребенка на муки. Знакомой в 24 недели вызвали роды, потому что у ребенка не было отдела мозга, неужели лучше было бы родить? +1000 я согласна полностью.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:33 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Quote (egozza) Я вот думаю может мне прививку поставить от краснухи, заранее подготовится, а то Игошка в садик пойдет,а они же постоянно что нибудь от туда приносят wacko А у тебя нет антител к ней? Я вот тоже только при анализе узнала что есть они, видать болела. Она бывает незаметно протекает как простуда обычная. Quote (vasutka666) Ylieaska, Юля пусть она на УЗИ к Огилько идет, от Нежевенко мало толка. Правильно, она вообще хорошо все смотрит. Мне еще в Челябинске понравилось, там вообще каждый пальчик просмотрели-промеряли, описание на целый лист мелконьким шрифтом дали.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:39 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Quote (Адель) творог нам врачи только с 7 месяцев есть разрешили, да и то только потому, что зубов нет. я вот тоже думала можно ли там на баночках написано с 5 и с 6 мес. врач спросила вы всё едите уже? я ей перечислила она вроде ничего не сказала что нельзя . у нас вроде всё нормально переваривается и какаем каждый день , ничего его не беспокоит . Я же не такой творожок даю а просто как добавка наверное он идет в пюре
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:41 | Сообщение # 645 |
сказочник
| Quote (Маруся) А у тебя нет антител к ней? Я вот тоже только при анализе узнала что есть они, видать болела. Она бывает незаметно протекает как простуда обычная. я не проверялась, а ты где анализ сдавала? тож хочу а то прививку уж захотела
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:42 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| а мы уже сходили погуляли маленько (печенки у меня кончились, срочно надо купить ), на улице - красота, тепло, правда ветерок опять, поспим, и снова пойдем. Сейчас вот до вокзала прогулялись, поезд видели первый раз
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:42 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Quote (egozza) я не проверялась, а ты где анализ сдавала? egozza, так беременные все его сдают
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:44 | Сообщение # 648 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы попозже гулять пойдем, сейчас спит, потом покушает и будем собираться мы тож спим....в 13-40 у нас невролог, а после него уже и гулять
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:47 | Сообщение # 649 |
местный житель
| Valentinka, с 11-ю месяцами вас!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:47 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Quote (egozza) я не проверялась, а ты где анализ сдавала? тож хочу biggrin а то прививку уж захотела biggrin Так в беременность первым делом ПЦР сдала на все инфекции, антитела к краснухе были. А я не помню чтоб болела ей, и мама не помнит. Прививку не ставила, видимо незаметно протекла она. У нас в ЖК берут, в Челябу отправляют, потом результаты выдают. Тогда стоило около 500, щас не знаю.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:52 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Cobra, Ирин, я не сдавала ПЦР то сдавала, но про краснуху мня просто спросили болела или нет.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:54 | Сообщение # 652 |
сказочник
| Quote (Cobra) Сейчас вот до вокзала прогулялись, поезд видели первый раз smile Понравился? Мы по нижней дороге каждый день паровозик смотрим, как он гудит и машинки пугает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:58 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Quote (egozza) Cobra, Ирин, я не сдавала wacko ПЦР то сдавала, но про краснуху мня просто спросили болела или нет. Там потом врасшифровке Rub+- (антитела) или Rub -- (нет антител), Rub ++ вроде активная фаза заболевания. У меня +- стояло.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:00 | Сообщение # 654 |
легенда
| Quote (Deva) Valentinka, с 11-ю месяцами вас!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:03 | Сообщение # 655 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Девочки машгородок ! Мы сегодня встречаемся или нет ? мы сегодня не можем, вы всегда так рано собираетесь, мы только к 4-ем выползаем
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:04 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Понравился? Мы по нижней дороге каждый день паровозик смотрим, как он гудит и машинки пугает очень внимательно смотрел, надо почаще ходить туда, чтоб понял Quote (egozza) Cobra, Ирин, я не сдавала ПЦР то сдавала, но про краснуху мня просто спросили болела или нет. egozza, может ты все таки просто не видела, он же в общей куче, должны были у тебя брать - обязательно
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:07 | Сообщение # 657 |
местный житель
| Valentinka, С 11 Месяцами ДИМУЛЬКУ!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:10 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Quote (Cobra) egozza, может ты все таки просто не видела, он же в общей куче, должны были у тебя брать - обязательно Правда, Даш, сначала сходи к тому, у кого на учете стояла, пусть карту поднимут, там должно быть. Че зазря лишнего за анализы платить (ПЦР точно не дешевый) или прививку колоть, может и не надо ее
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:12 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Valentinka, С 11 Месяцами ДИМУЛЬКУ!! 
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:13 | Сообщение # 660 |
сказочник
| Блин мне Рома не почитать ,ни написать не дает Cobra, вы в чем гуляли сегодня? Ветровку можно одевать?? Германия пришла!!!Маруся ты там первая в списке
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 28.04.2011, 12:16 |
| |
| |
|
|