|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:15 | Сообщение # 691 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) АСЯ, только хотела написать, что детство повспоминаю! biggrin Мы маленькие часто включали
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:16 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Маруся, Ольчик, мы с Никитой смотрели, долго, ему очень нравился сам процесс, зимой ведь рано темнеет,а тут свет выключишь и в полной темноте смотришь А потом когда ДVД купили он это все дело забросил.А может и повзрослел А сколько у нас книг у бабушки, целая библиотека детская,он ни в какую не хочет их смотреть, ему нравятся современные книги яркие иллюстрированные
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:19 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мы маленькие часто включали Мы с сеструхой в постоянку зырили, еще и дрались кто-будет крутить Это ведь сейчас по телеку мультики круглосуточно, а раньше только в "Гостях у сказки" и то по воскресеньям
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:22 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы сегодня сели дома с темпой и соплями. Так обидно. Сейчас всю хорошую погоду просидим! sad Вы где это так???Май месяц на дворе
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:41 | Сообщение # 695 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы сегодня сели дома с темпой и соплями Вы чего это? Зубы поди? Врача вызывала?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:02 | Сообщение # 696 |
легенда
| Quote (Valentinka) видимо я одна такая ресковая shy не мы тоже в ветрвочке седня гуляли))) Quote (Маруся) Конечно тяжело принять такое решение, но родить и потерять еще тяжелее. да тяжело.. но это лучше чем он умрет на руках.... Quote (Iris) ой для меня вообще эти гулянки как наказание(( заставляю себя, т.к. не люблю без дела шататься, а тут приходится ради ребенка) а по зиме пока оденусь, ребенка одену, вообще настроения никакого))) для меня одеться наказание... а гулять люблю))) мы седня с 2 до 5 на улице тусили... и дольше бы погуляли только сын снял ботинки и задрых пришлось срочно бежать домой
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:06 | Сообщение # 697 |
легенда
| Седня свою коляску обновили из закупки вроде ниче не отвалилось по пути как я боялась только сын истерику устроил спать захотел пришлось на себе переть и его и коляску... думала вообще не сядет в нее.. посадила и он сидя задрых... счас на балконе досыпает)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 28.04.2011, 17:06 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:42 | Сообщение # 698 |
легенда
| Quote (Iris) с 11 месяцами!! Quote (Kisochka06) не мы тоже в ветрвочке седня гуляли))) на улице сегодня ваще красотища...я гуляла в футболке...
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:46 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) не мы тоже в ветрвочке седня гуляли))) ну так после обеда то какая жара наступила
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:04 | Сообщение # 700 |
легенда
| Только пришли с прогулки, красота, теплынь
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:15 | Сообщение # 701 |
долгожитель
| УРА!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ТЕПЛО!!!!!!!!!! Мы сейчас с папой второй раз гулять пойдем. А то дома нам вообще тяжко орем и орем... ноем и ноем на улице поспокойнее себя ведем. Quote (Valentinka) на улице сегодня ваще красотища...я гуляла в футболке... Valentinka, не рано ли ты разделась?
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:27 | Сообщение # 702 |
легенда
| Quote (vasutka666) не рано ли ты разделась? мне было жарко..... 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 28.04.2011, 18:28 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:36 | Сообщение # 703 |
легенда
| Quote (Valentinka) мне было жарко..... Я ходила в толстовке и тоже было очень очень жарко)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:18 | Сообщение # 704 |
легенда
| Quote (Net) Я ходила в толстовке и тоже было очень очень жарко та.....
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:19 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Ольчик, CATVIK, маечки, ктр мы тут все заказали из Финляндии получили? моя по моему может и на 50 размер налезть, ну очень сильно тянется, я от нее большего ожидала, уже ушила по бокам
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:23 | Сообщение # 706 |
легенда
| Quote (Cobra) уже ушила по бокам Мастерица Хорошо что ушить можно, а то бывают что никак Красивые маечки??? А я кофту из Франции получила сегодня, класнаааяяяя!!! Прям по мне шита, я такая довольная Потом сфоткаюсь и в хвастах выложу.
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:39 | Сообщение # 707 |
долгожитель
| Столько интересного произошло пока меня не было! Valentinka,Димочку-лапушку с 11 месяцами! А я сегодня такая гордая за себя - отправила старшего сынулю гулять с младшим и все окна перемыла, на балконе порядок навела, цветочки посадила.... Теперь скоро у меня будет цветник *сижу мечтаю* 
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:45 | Сообщение # 708 |
легенда
| April, ты просто умница, хвалю!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:56 | Сообщение # 709 |
легенда
| Маруся, а ты мужу заказывала в СА. Напиши как по размеру подошло???? Какого размера брала и у мужа какой размер?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:02 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Quote (Net) Красивые маечки??? из Финляндии сегодня что получила - все как то большевато, но это поправимо, можно ушить, а из Германии такую классную футболочку получила, на свой 46, заказывала 36/38 и прямо идеально, это Джесику, ктр большемерит. Quote (April) А я сегодня такая гордая за себя - отправила старшего сынулю гулять с младшим и все окна перемыла, на балконе порядок навела, цветочки посадила.... Теперь скоро у меня будет цветник *сижу мечтаю* April, классно, а мой старший не гуляет, боится не справится, с ним же ходить иногда надо, он все время не сидит в коляске. Тоже жду выходных, отправлю гулять мужа, а сама займусь наконец окнами. Правда нам тут 30 числа будут двери устанавливать (меняем), вот пылищи будет
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:09 | Сообщение # 711 |
легенда
| Quote (Cobra) классную футболочку получила, на свой 46, заказывала 36/38 и прямо идеально, это Джесику, ктр большемерит. Буду знать!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:19 | Сообщение # 712 |
легенда
| Quote (April) Димочку-лапушку с 11 месяцами!
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:20 | Сообщение # 713 |
легенда
| Quote (April) А я сегодня такая гордая за себя - отправила старшего сынулю гулять с младшим и все окна перемыла, на балконе порядок навела, цветочки посадила.... Теперь скоро у меня будет цветник *сижу мечтаю* Молодчинка какая....а тож хотела заняться ими...так муж машиной занялся придется позже
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:30 | Сообщение # 714 |
сказочник
| Quote (Valentinka) .я гуляла в футболке... ага я видела Quote (Cobra) маечки, ктр мы тут все заказали из Финляндии получили? м получила , ну она вроде мне нормально , правда растнутся ещё может на 46ой р-р наверное , больше всего меня не впечатлила надписть Маде Ин Чайна April, какая ты молодец Quote (Net) Маруся, а ты мужу заказывала в СА. Напиши как по размеру подошло???? К я заказала мужу поло большая блин , наругался на меня , оказывается надо было ему Эс заказывать а я Эм заказала , мне кажется их футболки рассчитаны на мужичков с пузякой
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 28.04.2011, 21:32 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:46 | Сообщение # 715 |
легенда
| муж в гараже...Димка спит и делать то нечего...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:48 | Сообщение # 716 |
легенда
| Cobra, а ты не пойдешь на встречу что ль?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:52 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Cobra, а ты не пойдешь на встречу что ль? нет, я даже и не записывалась, давно уже знаю что занято у меня 30 число
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:54 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) получила , ну она вроде мне нормально , правда растнутся ещё может на 46ой р-р наверное , больше всего меня не впечатлила надписть Маде Ин Чайна CATVIK, а НМ - оно где только не шьется (у меня есть и Турция и Болгария написано), но только не в Финляндии , это СА - точно в Германии
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 28.04.2011, 21:54 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:58 | Сообщение # 719 |
легенда
| Quote (Cobra) нет, я даже и не записывалась, давно уже знаю что занято у меня 30 число sad жалко конечно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:17 | Сообщение # 720 |
сказочник
| Quote (Net) Маруся, а ты мужу заказывала в СА. Напиши как по размеру подошло???? Какого размера брала и у мужа какой размер? Так вот кто бы его знал какой размер у него, L обычно, примерно 50. Толстовку взяла XL - ну все таки верхняя одежда, толстовка ваще класнючая, я даже не ожидала, она на меху, поэтому и тяжелая...но суперская Ему тоже очень понравилась, перестал за закупки ругаться даже А рубашку-поло L взяла, тоже хорошо подошла. Девочки,кто деткам толстовочки по 3 евро заказывал, пришли? Нам что-то нет, я так ждала ее Ирина, Алла, спасибо за совет с размером, все подошло А то бы тоже ушивала...как пришел бы мне 52 размерчик Quote (Cobra) из Финляндии сегодня что получила - все как то большевато, но это поправимо, можно ушить, а из Германии такую классную футболочку получила, на свой 46, заказывала 36/38 и прямо идеально, это Джесику, ктр большемерит. Покажи ;), я тоже Джессики заказывала, все классно подошли Quote (CATVIK) я заказала мужу поло большая блин , наругался на меня , оказывается надо было ему Эс заказывать а я Эм заказала , мне кажется их футболки рассчитаны на мужичков с пузякой Я в рубашках-футболках по плечам ориентируюсь, на пузяку то и натянуть можно если че
|
| |
| |
|
|