|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1051 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Cobra) 2 года - это же мало, не успеешь оглянутся, а уже второй появился ага , да мы вот с мужем так и подумали , что оставим наверное , ну правда не могу я от сердца её оторвать , коляска суперская конечно
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1052 |
легенда
| Quote (АСЯ) Классно! Слушай а ваша прогулка с виду вообще приличная! Или это уже новая? Эта та которая сломалась, муж приделал крышу, т.к. сказал что с розовой ездить не будет Она хорошо выглядит так то и я уже к ней привыкла))) Там еще кое что надо доделать и вроде, сказал что можно её оставлять, а я как обычно панику развела. Розовую, типа вашу, начали рассматривать, у неё даже ткать сзади вся протертая, в спинке внутри в ткани картонка потресканная, колёса в разные стороны едут, видимо когда продавали затянули потуже и опять расшаталось всё. Вот детям в такой и неудобно сидеть. Им комфорт нужен)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Quote (Valentinka) вот так мы вчера погуляли Димулька как всегда,великолепен! Маруся Игорь к кепарике такой кекс шкодный!!! Девочки где мне кроссовки купить мелкому , хочу какие-нибуть текстильные?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1054 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки где мне кроссовки купить мелкому , хочу какие-нибуть текстильные? Мы Лере купили кеды прикольные в магазине Хороши**й на проспекте у дворца. Сегодня выстирала свою уже запылившуюся коляску зима--лето, попробуем продать, правда стоооолько объявлений щас в инете Она у нас как новая, стоит себе, место только занимает. Муж то думал что еще будем в ней катать, но для меня она очень тяжелая. Пока мыла её намучилась
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 03.05.2011, 12:14 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1055 |
легенда
| Quote (Cobra) А я от выходных что то так устала, сегодня прямо отдыхаю у компа smile Quote (Маруся) Во, зафотала, когда мерили smile здоровская.....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:15 | Сообщение # 1056 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки где мне кроссовки купить мелкому , хочу какие-нибуть текстильные? я в котофее видела за 390 ....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1057 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я в котофее видела за 390 .... А гдее этот магазин, вы мне аадреса пишите!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:30 | Сообщение # 1058 |
легенда
| Quote (АСЯ) А гдее этот магазин, вы мне аадреса пишите!!! где магазин классика на ферсмана... адрес точный не наю)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1059 |
сказочник
| Ну да, простите меня У меня бабушка вообще пока имя назовет, сначала всех переберет Дочерей, внучек, правнучек, сама ржот при этом, что всех соберет в кучу Племянница когда родилась, доооолго ее Мариной все звали, сестра уж переименовать хотела (я была последней мелкотой в семье до нее). Quote (Cobra) это я попутала с новой тростью Кстати много тросточек вижу из закупки, ниче, нормально гуляют на них.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:45 | Сообщение # 1060 |
легенда
| Quote (Маруся) Кстати много тросточек вижу из закупки, ниче, нормально гуляют на них. ой я тоже частенько встречаю.....сразу понятно.. с форума скорей всего)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:49 | Сообщение # 1061 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня бабушка вообще пока имя назовет, сначала всех переберет biggrin Дочерей, внучек, правнучек, сама ржот при этом, что всех соберет в кучу biggrin Все бабушки такие))) Мою старшую сестру Таня зовут, но обычно её называли На_Таня))) Мы всегда ржали)))) Даже дедушка на свадьбе, когда поздравлял сказал Надежда, ой Наталья, еще так махнул что типа какая разница. У него столько внучек
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:54 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся Игорь к кепарике такой кекс шкодный!!! wink Спасибо Девочки, померили кепарь, в притык! Мамочки малюсек (кто до годика), кто заберет? Клевенький кепарик, в нем летом красота от солнца спасаться :) Quote (АСЯ) Девочки где мне кроссовки купить мелкому , хочу какие-нибуть текстильные? В Малыше в универмаге неплохой выбор Quote (АСЯ) А гдее этот магазин, вы мне аадреса пишите!!! Котофей на проспекте, примерно где ТрикотаЖ (ЕЦ), но в Малыше цены на тот же Котофей ниже, и выбор хороший. Мы за 330 текстильные туфельки брали, вот такие
Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 03.05.2011, 12:55 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1063 |
легенда
| Quote (Маруся) Мамочки малюсек (кто до годика), кто заберет? Клевенький кепарик, в нем летом красота от солнца спасаться smile давайте мы заберем..... за сколько отдашь? Quote (Маруся) Котофей на проспекте, примерно где ТрикотаЖ (ЕЦ), но в Малыше цены на тот же Котофей ниже, и выбор хороший. Мы за 330 текстильные туфельки брали, вот такие мы подобные только синенькие в пристрое за 270 взяли... но там размеры маленькие были самые... нам подошли)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 03.05.2011, 12:58 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1064 |
сказочник
| Quote (Маруся) В Малыше в универмаге неплохой выбор Quote (Маруся) Котофей на проспекте, примерно где ТрикотаЖ (ЕЦ), но в Малыше цены на тот же Котофей ниже, и выбор хороший. Мы за 330 текстильные туфельки брали, вот такие Марин а где там такой отдел? На втором этаже,который??? А вы уже в них гоняете? Мы еще из ботинок не можем вылезти! Сегодня же схожу
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 03.05.2011, 13:09 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1065 |
легенда
| блин, девочки, я такая злая, мне не тот размер лифчика пришёл
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1066 |
легенда
| Quote (Евгения1988) блин, девочки, я такая злая, мне не тот размер лифчика пришёл Вот так вот заказывай нижнее бельё в инете Quote (Маруся) Котофей на проспекте, примерно где ТрикотаЖ (ЕЦ), но в Малыше цены на тот же Котофей ниже, и выбор хороший. Мы за 330 текстильные туфельки брали, вот такие Да, кстати, мы там тоже много уже обуви брали и там дешевле.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1067 |
легенда
| Quote (Евгения1988) блин, девочки, я такая злая, мне не тот размер лифчика пришёл angry не.. я в инете точно белье заказывать не буду после купальника.. здесь мерить надо это 100%
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:58 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) давайте мы заберем..... за сколько отдашь? За Кирюхины красивые глаза За так конечно Вам точно пойдет Quote (АСЯ) Марин а где там такой отдел? На втором этаже,который??? Да, если по северной лестнице подняться, он сразу справа. Quote (АСЯ) А вы уже в них гоняете? Мы еще из ботинок не можем вылезти! Ага, из сапог сразу в них, резко потеплело-то
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1069 |
легенда
| Quote (Маруся) Классно у вас на этой площадочке гулять ага...только Димка не любит на одном месте долго топтаться....приходиться в разных местах по чуть чуть ходить, а потом он крепко засыпает Quote (Маруся) Мы за 330 текстильные туфельки брали, вот такие хорошенькие ботиночки сходили мы в больничку...Все таки мы бум самыми миниатюрными среди тигрят , на сегодня наш вес составляет 8400, а рост 73 см. Дали список врачей, к-х к году проходить бум ходить.... Девочки, у меня вопросик, а каки же моно с вечера собрать??? И как это сделать? а то мы не какаем в семь утра то чуть позже это делаем, что папа то наш унес анализ с утричка
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.05.2011, 14:16 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:14 | Сообщение # 1070 |
сказочник
| Девочки у нас как назло зубы полезли, капризулим, сопли и слюни до колен, темпы нет, но такие истерики капец, у меня уже нервы напределе. Сопли же можно лечить? я ему виброцилом сегодня капнула чтоб не лились.И еще хочу спросить,если без температуры, как обезболивающий можно нурофен дать?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1071 |
легенда
| Quote (АСЯ) капризулим, сопли и слюни до колен, темпы нет, но такие истерики капец, у меня уже нервы напределе. ой, Алла, как я тебя понимаю у нас похоже тоже, только соплей нет....я уже сбежать хочу.....еще погода как раз испортилась...Ладно хоть прививку поставили, угадала, чтоб не гулять
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1072 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки у нас как назло зубы полезли, капризулим, сопли и слюни до колен, темпы нет, но такие истерики капец, у меня уже нервы напределе. Сопли же можно лечить? я ему виброцилом сегодня капнула чтоб не лились.И еще хочу спросить,если без температуры, как обезболивающий можно нурофен дать? Сопли лечите скорее, Виброцил хорошо подсушивает, ну и промывай. С соплями лететь нельзя, ушки очень больно стает Мы из-за этого и не полетели (но мы то за 2 дня до вылета разболелись, у вас есть еще время). Скорейшего прорезывания, и не болеть! Нурофен он же противовоспалительный, конечно можно дать, боль и воспаление уменьшит.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:24 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ладно хоть прививку поставили, угадала, чтоб не гулять Я наоборот на улицу хочу пойти, он там лучше себя ведет,дома уже все нервы вымотал Я ему нурофен дала, так щас на массу уже два часа давит, уснуть никак вообще не мог У нас промывать то нечего, он раазревется соплей полный нос, нос не заложен, так соплюшки
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 03.05.2011, 14:25 |
| |
| | |
| АСЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Quote (Leli) я одна сегодня собирала дочку в садик - чуть не застрелилась, Диана по дому убегала одеваться не хотела Света только отвернешься влезет куда-нибудь, весело, одним словом. У нас так-же пока старший в школу одевается, Рома ему уже портфель вытряхнет, я его пока провожаю,вся перематькаюсь
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1076 |
легенда
| Quote (Leli) А сегодня муж уехал на месяц в командировку (правда на выхи приезжать будет), я одна сегодня собирала дочку в садик - чуть не застрелилась, Диана по дому убегала одеваться не хотела Света только отвернешься влезет куда-нибудь, весело, одним словом. ой,....с двумя детками тяжело....Держись
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.05.2011, 14:37 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1077 |
сказочник
| Quote (АСЯ) У нас промывать то нечего, он раазревется соплей полный нос, нос не заложен, так соплюшки А, ну так это не сопли, это наревел Я такие просто ваткой протираю.Quote (Leli) Диана по дому убегала одеваться не хотела Света только отвернешься влезет куда-нибудь, весело, одним словом. И правда весело Потерпи немного, в выходные папа поможет
|
| |
| |
| Leli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1078 |
местный житель
| Quote (АСЯ) У нас так-же пока старший в школу одевается, Рома ему уже портфель вытряхнет, я его пока провожаю,вся перематькаюсь Да-а-а! Тоже весело Quote (Valentinka) ой,....с двумя детками тяжело....Держись flowers Quote (Маруся) И правда весело wacko Потерпи немного, в выходные папа поможет smile Спасибо большое за поддержку Девочки а у вас бывает такая усталость, что не кого видеть не хочется и даже от детей отдохнуть?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, у меня вопросик, а каки же моно с вечера собрать??? И как это сделать? а то мы не какаем в семь утра то чуть позже это делаем, что папа то наш унес анализ с утричка Valentinka, можно - в хол-к поставь, а утром отнести, нам медсестра так говорила
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, у меня вопросик, а каки же моно с вечера собрать??? И как это сделать? а то мы не какаем в семь утра то чуть позже это делаем, что папа то наш унес анализ с утричка Valentinka, мона, только в холодильник поставь на нижную полочку. Quote (АСЯ) Девочки у нас как назло зубы полезли, капризулим, сопли и слюни до колен, темпы нет, но такие истерики капец, у меня уже нервы напределе. АСЯ, терпения тебе.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
|
|