|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 5
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1111 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) понятно!!! Да нет не надо))) спасибо))) ну нет, так нет(( блин, орг молчит((
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1112 |
сказочник
| Девочки,всех кого не поздравила с датками, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Net, дочка красотулька-улыбашка! Маруся, Ylieaska, Valentinka, мальчишки все модники таааакие!!! vasutka666, АСЯ, вот уж эти зубыыы, Держитесь!!! Quote (Leli) А мы в выходные все вместе в Магнитку ездили - старшую дочку на колесе обозрения покатали, возле аквапарка погуляли - смотрели на фазанов и павлинов - впечатлений у дочки - до сих пор о поездке говорит Класс, мы сегодня лошадь то увидели, обрадовались,чуть не уписились Valentinka, мы худыши, решила посмотреть какие были в 11 мес, оказалось 8300 и 73 см обалдеть а как у тебя Дима кушает??моего фиг накормишь, но мне сказали и не упираться , он такой и будет, но я ж так не могу, бегаю за ним сую ложки с кашей, супом
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1113 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) CATVIK, ну что решила? возьмёшь?)) Да чтото неохото мне оранжевый если честно Quote (Valentinka) Блин, Димка после прививки с рук не слазит...температура 37,6...горячий весь.... у нас 37,5 , вы какую ставили прививку ? Нам ещё сегодня врач на осмотре сказала что у нас верхние десны опухли
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1114 |
легенда
| Quote (egozza) а как у тебя Дима кушает?? ест то в том и дело, что хорошо...Я не бегаю за ним, хотя иногда бывает три ложки съест и начинает головой мотать, что не надо, кушу всегда доедает....картошку готов каждый день есть ну хорошо, вообщем он ест
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1115 |
легенда
| Quote (CATVIK) вы какую ставили прививку ? последние полиомиелит и гепатит Quote (CATVIK) Нам ещё сегодня врач на осмотре сказала что у нас верхние десны опухли у нас вообще там опухшее...
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:55 | Сообщение # 1116 |
легенда
| Quote (Valentinka) картошку готов каждый день есть мы тоже обожаем картошку, и из супа у меня вечно её вылавливает)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1117 |
легенда
| Quote (egozza) Net, дочка красотулька-улыбашка! Спасибо!!!! Quote (CATVIK) Да чтото неохото мне оранжевый если честно Ну и мне тоже, летом все равно видно лямки, просвечивается одежда и т.д.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1118 |
долгожитель
| CATVIK, я тебе фотки отправила наконец-то Quote (egozza) Маруся, Ylieaska, Valentinka, мальчишки все модники таааакие!!! +10000 да моднявые парнишки) А я лоханулась с ветровкой.. вернее я вообще не думала о том, в чем ребенок должен ходить после весенней одежи а где в городе посмотреть ветровочки даже не знаю((( т.к все через инет покупаю...а сейчас пока закажу.. в чем ходить будем не знаю((
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Девочки покажу и я своего кекса, сегодня гуляли рядом с стадионом, ждали старшего с треньки, все шмотки от старшего остались, кроме джинсов, собачка к нам еще подвалила, левая
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 04.05.2011, 10:23 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1120 |
легенда
| Quote (Iris) а сейчас пока закажу.. в чем ходить будем не знаю(( на лето ...прохладную погоду, пригодиться
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:00 | Сообщение # 1121 |
легенда
| АСЯ, модный парнишка щечки пухлячки
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:20 | Сообщение # 1122 |
легенда
| Quote (CATVIK) у нас 37,5 , вы какую ставили прививку ? Нам ещё сегодня врач на осмотре сказала что у нас верхние десны опухли а почему разрешили ставить прививку? на зубы сразу же темп-ру даст... эх блин врачи Quote (АСЯ) Девочки покажу и я своего кекса, сегодня гуляли рядом с стадионом, ждали старшего с треньки, все шмотки от старшего остались, кроме джинсов, собачка к нам еще подвалила, левая biggrin красавчик.. с собачкой вообще отпад)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1123 |
легенда
| Quote (Iris) А я лоханулась с ветровкой.. вернее я вообще не думала о том, в чем ребенок должен ходить после весенней одежи wacko biggrin я такая же.. пришлось на базаре брать))))
|
| |
| |
| Leli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1124 |
местный житель
| АСЯ, такие фотографии замечательные, особенно с собакой - это ваша собачка? А насчет усталости, я и не думала, что нас столько испытывающих усталость ежедневно. Мне почему-то все вокруг рассказывают истории, где мамы весь декрет бодрячком и испытывают кайф буквально от каждой смены подгузников. Я уже стала себя считать какой-то слабой и не способной на великую материнскую любовь с самопожертвованием
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) на лето ...прохладную погоду, пригодиться так-то да) Quote (Kisochka06) я такая же.. пришлось на базаре брать)))) вот и мне придется пробежаться, посмотреть, что есть в магазах.. нет.. так закажу Quote (АСЯ) Девочки покажу и я своего кекса, еще один моднявый кексик!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:02 | Сообщение # 1126 |
сказочник
| Quote (Iris) CATVIK, я тебе фотки отправила наконец-то Ура Quote (АСЯ) Девочки покажу и я своего кекса, такой милый паренёк
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:04 | Сообщение # 1127 |
долгожитель
| Quote (Leli) Мне почему-то все вокруг рассказывают истории, где мамы весь декрет бодрячком и испытывают кайф буквально от каждой смены подгузников. Leli, ни одной такой мамки не слышала , у меня все подруги плачуться про суровые будни. Для меня мама с двумя детьми уже героиня, а с тремя так вообще
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Leli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1128 |
местный житель
| vasutka666, мне рассказывают, вернее рассказывает об этом женщина о своих подругах и маме - по ее словам, по рассказам о их методах воспитания это просто прирожденные матери, которые образно говоря, не спят, не едят, а только и живут детьми (при этом сама она мамой не была) и меня немного задевают ее рассуждения, и после них я чувствую себя практически плохой матерью.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1129 |
сказочник
| Малыши у всех загляденье!!!! Мы на озерах начали выгуливаться, надоел городе.... CATVIK, я уж пости клиента тебе нашла на коляску, правда, она еще сама об этом не знает! А ты передумала! Девочки, может кто продает коляски? Только не трансформер. А то многие спрашивают у меня, когда мы коляску нашу продадим. А мы пока не собираемся...
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1130 |
долгожитель
| Quote (Leli) не спят, не едят, а только и живут детьми (при этом сама она мамой не была) и меня немного задевают ее рассуждения, и после них я чувствую себя практически плохой матерью. у меня у мужа сестра, тоже детей нет, но все знает, а как советы любит мне давать, постоянно мне говорит, что я это не так делаю, то не так, мне по барабану её слова, иногда такое посоветует я вот смотрю на неё и думаю дура ты или прикидываешься, уже только смеюсь над ней . Дилетанты одним словом, охота посмотреть на неё когда родит. Так что не обращай внимания, твои нервы крепче будут.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
Сообщение отредактировал vasutka666 - Вторник, 03.05.2011, 22:36 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| Leli, ты похоже устала. У меня тоже бывает такое настроение, особенно когда детишки продолжительное время дома и ты с ними одна, как белка в колесе крутишься. ложусь вечером спать, анализирую прошедший день и понимаю что я все делала не так, не правильно себя вела с детьми, что я плохая мама, уделяла им мало времени и т.д. А на работу я все равно не хочу! Хоть и иногда очень жалко себя становится, как мне тяжело бедненькой! Перестань заниматься самокритикой!!!! Ты самая лучшая мама на свете для своих деток!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1132 |
легенда
| Quote (Leli) мамы весь декрет бодрячком и испытывают кайф буквально от каждой смены подгузников. походу врут сильно)) такое только в сказке и то не понятно в какой....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1133 |
легенда
| Quote (Leli) Мне почему-то все вокруг рассказывают истории, где мамы весь декрет бодрячком и испытывают кайф буквально от каждой смены подгузников. ой вруууут, ой врууут)))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Для меня мама с двумя детьми уже героиня, а с тремя так вообще особенно с близнецами АСЯ, Роман прям взрослый,взрослый, зачем вам трость уж и в садик можно А собаку я эту знаю она ВЕЗДЕ Quote (vasutka666) у меня у мужа сестра, тоже детей нет, но все знает, а как советы любит мне давать, постоянно мне говорит, что я это не так делаю, то не так, мне по барабану её слова, иногда такое посоветует я вот смотрю на неё и думаю дура ты или прикидываешься, уже только смеюсь над ней . Дилетанты одним словом, охота посмотреть на неё когда родит. Так что не обращай внимания, твои нервы крепче будут. таких полно, не рожавших но УУУМНЫХ , а еще таких : ребенку 2 мес, я его с бабушкой, а сама на РАБОТУ, вот тружусь, тружусь,могла б дома сидеть и НИЧЕ не делать, так и хочется сказать, чтоб попробовала б лучше до 3 лет с ре дома посидеть вот где труд то
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1135 |
легенда
| Quote (egozza) а еще таких : ребенку 2 мес, я его с бабушкой, а сама на РАБОТУ, вот тружусь, тружусь,могла б дома сидеть и НИЧЕ не делать, так и хочется сказать, чтоб попробовала б лучше до 3 лет с ре дома посидеть wacko вот где труд то smile точно-точно! бабы с яйцами блин, работницы
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1136 |
легенда
| egozza, вы переехали уже?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1137 |
местный житель
| Quote (Ольчик) меня тоже бывает такое настроение, особенно когда детишки продолжительное время дома и ты с ними одна, как белка в колесе крутишься. ложусь вечером спать, анализирую прошедший день и понимаю что я все делала не так, не правильно себя вела с детьми, что я плохая мама, уделяла им мало времени и т.д. У меня такое настроение уже последние полгода. По утрам вставать не хочется. Думаешь, вот встанешь и опять весь день по кругу без остановки - сварить, покормить, погулять, уложить, сварить, покормить и т.п. Сейчас сижу за компом, а они в соседней комнате по очереди кашляют, то один, то другая. Лечить их уже замучилась.
Машгородок.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1138 |
легенда
| Птица, а как лечишь? кашель мокрый уже? не переживай, я уверена, ты хорошая мама
|
| |
| |
| Leli | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:36 | Сообщение # 1139 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Ты самая лучшая мама на свете для своих деток! Спасибо!!! А еще, девочки, спасибо за поддержку, почитала ваши комментарии и как-то легче стало Quote (Птица) Лечить их уже замучилась. Меня тоже вечные детские болячки совсем замотали, я когда дети болеют просто физически ощущаю как эти болезни отнимают силы Птица, Саша, все будет хорошо, держись - лето не за горами, а там и отдых от болячек
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1140 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) Птица, а как лечишь? кашель мокрый уже? Старшему сироп от кашля и ноги греем.. А мелкая только вот сегодня закашляла, так только сопли были. Quote (Leli) Саша, все будет хорошо, держись - лето не за горами, а там и отдых от болячек К сожалению, мы болеем в не зависимости от сезона, а только в зависимости от хождения в садик. Так что, если летом в садик ходим, то и летом болеем..
Машгородок.
|
| |
| |
|
|